Home
Videos uploaded by user “Kevin Febrio” for the 2017
UCOK DI KAGETIN SAMA ETA TERANGKANLAH - GTA Extreme Indonesia
 
08:39
YOO WATSUPP GUYS!!! ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi gw bakal main gta dyom lagi guys seperti biasanya aja Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Views: 62284 Kevin Febrio
UCOK NYOBAIN MAKANAN JEPANG!!! | GTA Extreme Indonesia (DYOM #107)
 
06:14
YOO WATSUPP GUYS!!! ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi di misi dyom gw kali ini adalah ucok nyobain makanan jepang!! Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Twitter! : http://bit.ly/2g4IOKl My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Path! : http://bit.ly/2jzsymv My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK My Askfm! : http://bit.ly/2kYVr7V Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Views: 4110 Kevin Febrio
UCOK BELI RUMAH MEGAH DI PANTAI - GTA Extreme Indonesia
 
06:03
YOO WATSUPP GUYS!!! ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi gw bakal main gta dyom lagi guys seperti biasanya aja Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Views: 14060 Kevin Febrio
UCOK MABUK-MABUKKAN BIR SAMPAI GILA DAN MATI - GTA Lucu Indonesia
 
05:49
YOO WATSUPP GUYS!!! ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi di misi dyom gw kali ini adalah ucok mabuk mabukkan dr gila sampe mati Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Views: 58262 Kevin Febrio
IBU UCOK BANGKIT DARI KEMATIAN - GTA DYOM
 
09:34
YOO WATSUPP GUYS!!! ======================================= Jadi di misi dyom kali ini ibu ucok meninggal, lalu bangkit Penasaran gimana videonya, YUKS DI CEK ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Views: 8399 Kevin Febrio
UCOK DI KASIH DUIT SAMA SULTAN BUAT TAHUN BARUAN - GTA DYOM
 
13:44
YOO WATSUPP GUYS!!! ======================================= Jadi di misi dyom kali ini adalah Ucok merayakan tahun baru bersama teman teman dan bertemu sultan HAHAHAHA ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Views: 6674 Kevin Febrio
UPIN DAN IPIN MENYELAMATKAN UCOK - GTA DYOM
 
09:29
YOO WATSUPP GUYS!!! ======================================= Jadi di misi kali ini upin dan ipin menolong si ucok yang terculik oleh penjahat PENASARAN??, KUY DI TONTON VIDEONYA.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Views: 22063 Kevin Febrio
UCOK COBA SAMYANG CHALLENGE (?) | GTA Extreme Indonesia (DYOM #101)
 
06:26
YOO WATSUPP GUYS!!! ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi di misi dyom gw kali ini adalah ucok mencoba samyang Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Twitter! : http://bit.ly/2g4IOKl My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Path! : http://bit.ly/2jzsymv My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK My Askfm! : http://bit.ly/2kYVr7V Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Views: 2450 Kevin Febrio
UCOK NANGIS LIAT PACARNYA SELINGKUH !! | GTA Extreme Indonesia (DYOM #129)
 
05:23
YOO WATSUPP GUYS!!! BAGI KALIAN YANG MINAT KUE NASTAR/LAPIS SEGIT BISA WA/Whatsapp GW DI 081296668783 ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi di misi dyom gw kali ini adalah pacar ucok selingkuh!! Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Twitter! : http://bit.ly/2g4IOKl My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Path! : http://bit.ly/2jzsymv My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Views: 15274 Kevin Febrio
UCOK KERACUNAN SIOMAY - GTA Lucu Indonesia
 
06:35
YOO WATSUPP GUYS!!! BAGI KALIAN YANG MINAT KUE NASTAR DAN KUE LAPIS BISA WA/Whatsapp gw di 081296668783 ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi di misi dyom gw kali ini adalah Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Views: 22315 Kevin Febrio
UCOK NANTANG BALAPAN SAMA KYLE ZEFANYA (?) | GTA Extreme Indonesia (DYOM #131)
 
06:20
YOO WATSUPP GUYS!!! BAGI KALIAN YANG MINAT KUE NASTAR BISA WA GW DI 081296668783 ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi di misi dyom gw kali ini adalah ucok balapan dan ribut sama kyle zefanya Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Twitter! : http://bit.ly/2g4IOKl My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Path! : http://bit.ly/2jzsymv My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Views: 177722 Kevin Febrio
UCOK DI PANGGIL TUHAN!!! | Grand Theft Auto Extreme Indonesia (DYOM #94)
 
03:40
YOO WATSUPP GUYS!!! ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi di misi dyom gw kali ini adalah gw sebagai ucok di panggil tuhan Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Twitter! : http://bit.ly/2g4IOKl My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Path! : http://bit.ly/2jzsymv My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK My Askfm! : http://bit.ly/2kYVr7V Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Views: 45211 Kevin Febrio
KEJADIAN BURUK SETELAH MEMBANTU ORANG (?) | GTA Extreme Indonesia (DYOM #106)
 
05:58
YOO WATSUPP GUYS!!! ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi di misi dyom gw kecelakaan setelah membantu orang!! Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Twitter! : http://bit.ly/2g4IOKl My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Path! : http://bit.ly/2jzsymv My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK My Askfm! : http://bit.ly/2kYVr7V Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Views: 28778 Kevin Febrio
ANCOL ADA DI DYOM (?) | GTA Extreme Indonesia (DYOM #113)
 
05:13
YOO WATSUPP GUYS!!! ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi di misi dyom gw kali ini adalah ucok ulang tahun!! Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Twitter! : http://bit.ly/2g4IOKl My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Path! : http://bit.ly/2jzsymv My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK My Askfm! : http://bit.ly/2kYVr7V Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Views: 21173 Kevin Febrio
TEMEN UCOK MATI GARA GARA UCOK | GTA Lucu Indonesia
 
04:55
YOO WATSUPP GUYS!!! BAGI KALIAN YANG MINAT KUE NASTAR DAN KUE LAPIS BISA EMAIL GW DI lazer.roax@gmail.com ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi di misi dyom gw kali ini adalah Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Views: 5281 Kevin Febrio
UCOK JADI PEMULUNG (?) - GTA Extreme Indonesia
 
04:56
YOO WATSUPP GUYS!!! ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi gw bakal main gta dyom lagi guys seperti biasanya aja Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Views: 71388 Kevin Febrio
UCOK MASUK RUMAH SAKIT JIWA KARENA GILA - GTA Extreme Indonesia
 
07:06
YOO WATSUPP GUYS!!! ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi gw bakal main gta dyom lagi guys seperti biasanya aja Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Views: 72082 Kevin Febrio
REVIEW MOBIL LAMBORGHINI GALLARDO DI GTA DYOM - GTA Lucu Indonesia
 
05:46
YOO WATSUPP GUYS!!! ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi di misi dyom gw kali ini adalah Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Views: 42457 Kevin Febrio
MALING KENA BATUNYA (?) | Grand Theft Auto Extreme Indonesia (DYOM #97)
 
03:36
YOO WATSUPP GUYS!!! ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi di misi dyom gw kali ini adalah mencuri curian orang lain Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Twitter! : http://bit.ly/2g4IOKl My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Path! : http://bit.ly/2jzsymv My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK My Askfm! : http://bit.ly/2kYVr7V Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Views: 7007 Kevin Febrio
UCOK SUBEJO MUDIK KE JAKARTA - GTA Lucu Indonesia
 
05:52
YOO WATSUPP GUYS!!! ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi di misi dyom gw kali ini adalah ucok mudik kejakarta untuk bertemu kedua orang tuanya Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Views: 10476 Kevin Febrio
HEBOH!! MEMBELI TUYUL DI GTA DYOM ?!?!  - GTA Extreme Indonesia
 
04:25
YOO WATSUPP GUYS!!! ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi gw bakal main gta dyom lagi guys seperti biasanya aja Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Views: 16463 Kevin Febrio
KISAH UCOK SI JURAGAN TEMPE - GTA Extreme Indonesia
 
05:54
YOO WATSUPP GUYS!!! BAGI KALIAN YANG MINAT KUE NASTAR DAN KUE LAPIS BISA WA/Whatsapp gw di 081296668783 ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi di misi dyom gw kali ini adalah Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Views: 6289 Kevin Febrio
UCOK JADI GILA DAN MATI KARENA BELI HP BARU - GTA Extreme Indonesia
 
05:46
YOO WATSUPP GUYS!!! ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi gw bakal main gta dyom lagi guys seperti biasanya aja Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Views: 30049 Kevin Febrio
PRANK MINUMAN BERACUN KE TEMEN YANG BISA BIKIN MATI!!
 
07:32
YOO WATSUPP GUYS!!! Kyle Zefanya https://www.youtube.com/kylezefanya Whatever Indonesia https://www.youtube.com/apagaming ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi gw kali ini ngeprank temen gw guys.. Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Views: 7957 Kevin Febrio
UCOK BELI RUMAH SEBESAR GABAN - GTA Lucu Indonesia
 
07:22
YOO WATSUPP GUYS!!! ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi di misi dyom gw kali ini adalah ucok beli rumah sebesar gaban Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Views: 42281 Kevin Febrio
UCOK IKUT LOMBA LARI DEMI MOBIL LAMBORGHINI (?) - GTA Extreme Indonesia
 
13:57
YOO WATSUPP GUYS!!! ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi gw bakal main gta dyom lagi guys seperti biasanya aja Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Views: 83363 Kevin Febrio
UCOK TEMPUR SAMA PAK POLISI - GTA Extreme Indonesia
 
05:55
YOO WATSUPP GUYS!!! ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi di misi dyom gw kali ini adalah Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Views: 13616 Kevin Febrio
UCOK JADI PAHLAWAN SUPER - GTA Lucu Indonesia
 
05:58
YOO WATSUPP GUYS!!! ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi gw bakal main gta dyom lagi guys seperti biasanya aja Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Views: 23538 Kevin Febrio
UCOK BUAT WARNET GARA-GARA KYLE (?) | Grand Theft Auto Extreme Indonesia (DYOM #92)
 
04:25
YOO WATSUPP GUYS!!! ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi di misi dyom gw kali ini adalah ucok terinspirasi kyle untuk buat warnet Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Twitter! : http://bit.ly/2g4IOKl My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Path! : http://bit.ly/2jzsymv My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK My Askfm! : http://bit.ly/2kYVr7V Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Views: 3439 Kevin Febrio
UCOK MASUK NERAKA (?) - GTA Extreme Indonesia
 
04:51
YOO WATSUPP GUYS!!! ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi gw bakal main gta dyom lagi guys seperti biasanya aja Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Views: 38443 Kevin Febrio
KELUARGA UCOK MATI KARENA KERACUNAN SODA (?) | GTA DYOM (#98)
 
05:49
YOO WATSUPP GUYS!!! ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi di misi dyom gw kali ini adalah keluarga ucok meninggal karena keracunan soda Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Twitter! : http://bit.ly/2g4IOKl My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Path! : http://bit.ly/2jzsymv My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK My Askfm! : http://bit.ly/2kYVr7V Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Views: 10638 Kevin Febrio
UPIN IPIN BELI MOBIL BARU - GTA DYOM
 
08:17
YOO WATSUPP GUYS!!! Bella Chintya http://bit.ly/2kWb0hB ======================================= Jadi di misi kali ini upin dan ipin membeli mobil mewah bersama teman Kevin yaitu Bella Chynthia Penasaran gimana ceritanya?, YUKKSS DI TONTON ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Views: 15312 Kevin Febrio
ETA TERANGKANLAH, APA YANG BAKAL TERJADI SAMA ORANG INI ?!?!? - Try Not To Goyang
 
11:12
YOO WATSUPP GUYS!!! ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi gw kali ini bakal nonton video yg bisa bikin kita ngeri/ cringe guys!! Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Views: 18736 Kevin Febrio
UCOK SAMA TEMANNYA IKUT SHALAT TARAWEH DAN PUASA | GTA Extreme Indonesia (DYOM #132)
 
05:17
YOO WATSUPP GUYS!!! SUBSRIBE Karan Johar : https://www.youtube.com/channel/UCD5QffC0cevk6Wgwf4_whsg ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi di misi dyom gw kali ini adalah ucok ikut taraweh dan puasa bersama teman temannya!! Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Twitter! : http://bit.ly/2g4IOKl My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Path! : http://bit.ly/2jzsymv My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Views: 13775 Kevin Febrio
UCOK BELI MOBIL BARU !! | GTA Extreme Indonesia (DYOM #125)
 
05:54
YOO WATSUPP GUYS!!! ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi di misi dyom gw kali ini adalah ucok membeli mobil baru Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Twitter! : http://bit.ly/2g4IOKl My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Path! : http://bit.ly/2jzsymv My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Views: 158224 Kevin Febrio
UCOK JADI GILA - GTA Lucu Indonesia
 
05:15
YOO WATSUPP GUYS!!! SUBSCRIBE WilsonJonathan : https://www.youtube.com/channel/UC4pnU-qAxKQPnUzkBMaChTA KUE LAPIS/KUE NASTAR 081296668783 ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi di misi dyom gw kali ini adalah ucok jadi gila karena nyimeng bensin Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Views: 44545 Kevin Febrio
BIKIN BIS OM TELOLET OM DI MINECRAFT (?) | With Kyle Zefanya ,YOSHIOLO | Minecraft Multiplayer #3
 
12:05
YOO WATSUPP GUYS!!! Kyle Zefanya https://www.youtube.com/channel/UCBvNiVBTE9at8DQdniVwdZg YOSHIOLO https://www.youtube.com/user/YOSHIOLO ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi di game minecraft kali ini adalah gw bertahan hidup untuk mencari spot pembuatan rumah Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! ======================================= -Check My Instagram Guys! https://www.instagram.com/kevinfebrioo/ -My Twitter! https://twitter.com/Kevin_Askk -My Facebook! https://www.facebook.com/kevin.febrio.12 -Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Views: 10363 Kevin Febrio
UCOK NAPSU NONTON KONSER JKT48!! - GTA Lucu Indonesia
 
10:16
YOO WATSUPP GUYS!!! ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi di misi dyom gw kali ini adalah Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Views: 51328 Kevin Febrio
UCOK PIKNIK BARENG KYLE ZEFANYA - GTA Lucu Indonesia
 
05:43
YOO WATSUPP GUYS!!! ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi di misi dyom gw kali ini adalah ucok dan kyle zefanya piknik kepantai Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Views: 11555 Kevin Febrio
UCOK IKUT MAIN FILM - GTA Extreme Indonesia
 
10:35
YOO WATSUPP GUYS!!! ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi gw bakal main gta dyom lagi guys seperti biasanya aja Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Views: 13045 Kevin Febrio
UCOK TERJEBAK DI DUNIA LAIN - GTA Extreme Indonesia
 
05:58
YOO WATSUPP GUYS!!! ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi gw bakal main gta dyom lagi guys seperti biasanya aja Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Views: 10330 Kevin Febrio
ADEKNYA  UCOK SUPERHERO (?) | GTA Extreme Indonesia (DYOM #119)
 
07:34
YOO WATSUPP GUYS!!! ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi di misi dyom gw kali ini adalah adik ucok memberantas penculikkan anak Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Twitter! : http://bit.ly/2g4IOKl My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Path! : http://bit.ly/2jzsymv My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Views: 4077 Kevin Febrio
KAMPUNG UCOK DI LELAP TSUNAMI BESAR - GTA Extreme Indonesia
 
09:22
YOO WATSUPP GUYS!!! ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi gw bakal main gta dyom lagi guys seperti biasanya aja Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Views: 12649 Kevin Febrio
UCOK MAIN MOBILE LEGENDS - GTA DYOM
 
12:18
YOO WATSUPP GUYS!!! ======================================= Sekian lama gw tidak buat video.. Akhirnya upload juga ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Views: 11567 Kevin Febrio
TIT*T UCOK DISUNAT MASSAL | GTA Extreme Indonesia (DYOM #114)
 
03:12
YOO WATSUPP GUYS!!! ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi di misi dyom gw kali ini adalah tit*t ucok disunat secara MASSAL!!! Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Twitter! : http://bit.ly/2g4IOKl My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Path! : http://bit.ly/2jzsymv My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Views: 27540 Kevin Febrio
UCOK MATI KARENA FOTOIN SWEET (?) - GTA Extreme Indonesia
 
06:10
YOO WATSUPP GUYS!!! ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi di misi dyom gw kali ini adalah Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Views: 12804 Kevin Febrio
UCOK BELI FIDGET SPINNER - GTA Lucu Indonesia
 
06:24
YOO WATSUPP GUYS!!! BAGI KALIAN YANG MINAT KUE NASTAR DAN KUE LAPIS BISA WA/Whatsapp gw di 081296668783 ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi di misi dyom gw kali ini adalah ucok beli fidget spinner Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Views: 632840 Kevin Febrio
UCOK JADI HULK ?!?!?! - GTA Extreme Indonesia
 
16:12
YOO WATSUPP GUYS!!! ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi gw bakal main gta dyom lagi guys seperti biasanya aja Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Views: 17215 Kevin Febrio
RUMAH UCOK BANYAK HANTUNYA GAES :v | GTA Extreme Indonesia (DYOM #127)
 
04:41
YOO WATSUPP GUYS!!! ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi di misi dyom gw kali ini adalah ucok digangguin hantu Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Twitter! : http://bit.ly/2g4IOKl My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Path! : http://bit.ly/2jzsymv My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Views: 8153 Kevin Febrio
UCOK SI ANAK DURHAKA - GTA Lucu Indonesia
 
06:53
YOO WATSUPP GUYS!!! ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi di misi dyom gw kali ini adalah Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Views: 708777 Kevin Febrio

The Debate Over Pubg New Weapons Top Tips of Pubg Quotes

For competitive play its important to draw players in with more than simply bragging rights. Therefore, only a mid-range smartphone that players may have the game perfectly. Unfortunately, theres no game out there which exactly resembles GGO. A game like PUBG needs to be handled with care. For example in Pubg, the gameplay is sort of slow when compared with its two concurrents, thus if the looting process is adaptive he must be also slow to be prosperous. The graphics werent as developed as various other versions, and it doesnt support split-screen for the Multiplayer. Equipping a unique mod before starting a match permits you to carry eight of them simultaneously! Pubg New Weapons - Dead or Alive? If a person is suspected of travelling abroad to take part in terrorism, police can seize passports for as much as 30 days while the person is investigated further. The very first step on that is to construct a Boosted Implosion bomb. So hunting the enemies is the very best approach to have higher chance to receive fantastic items, hence higher opportunity to win the game eventually. For example, you are within fire and attempting to sprint to a cover. Youve got a great deal of ground to cover, so if you dont find a Chocobo Stable you can expect to become into a great deal of battles. If it is not dead by now, then theres something holding it, and perhaps its player base on console that might be not THAT small. PUBGs strong place in the territory can likewise be seen in the quantity of time players are spending in the game. 1 hit kill no matter in which you hit (back as soon as the Alpha was playable). Oddly enough, getting shot all of the time actually makes the entire thing not as stressful. The guns have three distinct modes of operation, every one of which will decide on the action of the trigger tail on the firing pin, and thus will be taken into consideration in its usage. A pistol will be a lot better for combat, for an extremely speedy usage, but the revolver will promise a lengthier life, without needing to pay exclusive attention. The video game release schedule is in fact manageable for the very first time in months. In pretty much every city and town in the USA, and many around the Earth, youll discover a public venue that hosts live music. Theres additionally a multiplayer arena to check your skills against other players online. Comparable to other Battle Royale games, the aim is to survive until youre the last man standing. My team and I can truly feel the growth to initiate a new battle immediately. 1 match may offer you a terrific bounty early, the subsequent one a weak haul. Losing a match in the very first couple minutes isnt so bad once youre in a position to swiftly hop into another. Competitive titles which have been successful in retaining a huge player base are simple to learn but hard to master. Theres a keen consciousness of the volatile potential for sudden violence. The community of players are extremely tough hereguys dont permit one another to relax. Therefore the public ought to go about their company in the standard way and, like usual, be vigilant and cooperate with the police. The most recent report claims that 100 million plays monthly. Underneath, theres a grace note of menace. Using oral histories is extremely specific and very intricate.

Based on everybodys skills, maps differ from close range to medium or massive places. Since that time, the community-made map was retooled and remastered nearly a dozen times, and is presently known as Dust2. The in-game map outlines the circular zone which you want to reach from the offset, and the HUD shows a handy graph of the rest of the distance youve got to cover and how long youve left to get there. The new PUBG map is going to be a 4x4 kilometers in proportion, a quarter size of Miramar map, so the matches can be held at a significantly faster pace. In any event, you should keep moving towards a gradually shrinking playable place. Also, there arent any danger zones in the game to assemble player. The New Angle On Pubg Game Modes Just Released

Your game style has an important role here. Until then, make sure you check Battlegrounds to find out whether the customized match feature is up and running. With a number of the games finest players and most well-known streamers attending, its going to be the very first showcase of PUBGs esports potential. You can find with some completely new blend of cocktail drink and have fun naming it. The usage of oral histories is quite specific and very intricate. A wonderful case of the particular abilities is Faceless. Itas one any variety of others would do. Contrary to other lists, the amount of appearances made by the players is taken into account. Before you begin a Call of Duty WW2 Nazi zombie game, equip the exceptional ability that enables you to shoot infinite ammo for a temporary time period. What You Dont Know About Pubg Rating

You havent tasted the authentic Italian cuisine till you eat in Puglia. Utilizing traditional and contemporary techniques of brewing, its known for some exceptional beer tastes. If youre browsing for some normal British beer taste, then its possible to bank upon Carling, which is an organization that itself believes there is nothing better than the British barley. Halloumi cheese has a rather significant melting point that makes it perfect for grilling or frying. Its possible to opt from a number of alcoholic drinks but then, you need to know their names. You also get a totally free birthday drink. When a specific alcohol is mixed with fruit juice, liqueur or other flavors in a particular proportion, its referred to as a cocktail. What You Need to Know About Pubg Rating If youre thinking of visiting the Harry Potter Wizarding World, you are going to want to get the actual perspective on what to anticipate. With a timeless haunting, the soul of a dead person has made a decision to stay behind for numerous factors. Okay, unless youve been buried beneath a rock for a gamer, you already understand what TitanFall is about. Either way, be certain the fan you get is UL Listed for the application you need so you know that it can be safely installed without developing a possible electrical hazard. In more humid climates, outdoor fans are a really good pick for every room in the house. If youre planning on installing a ceiling fan in an outdoor place, its important to buy a fan thats designed particularly for that goal.

Games you make decisions Funny games with no sound Play games online farming Twitter app store games Barbie fashion games download free Play good old games Free bonus slots downloads Download free mobile video games Coloring for kids online games Cooperative survival games pc Assassins creed brotherhood deluxe All makeup and makeover games Steam inventory item missing Interactive movie pc games Cool car simulator games Brown suede heel boots Free girl games online fun Mobile most popular games Games from windows vista Team academy cs go Download windows old games Lego zoo animal games Puzzle games for dogs Free no download wolf run slots All baby fashion games Games freedom fighter download Games online learn english Double trouble games frozen All new mobile games sites Fighting play free games Free no money casino games Minecraft rpg mod inventory Coldplay astero adventure of a lifetime Drag racing games cars Minion running games online Steam games pc requirements Search games by category A new update for clash of clans My dog shop games Super hero free download games Free life simulation online games Mini girl games download Play driving cars games Games of bikes online Assassins creed revelations minecraft Map minecraft from seed The song head games Full games download android Minecraft find the pieces Slot machines free casino Fighting with powers games Armored warfare tank games Online business games for free Games danger dash java Play pizza restaurant games Best family friendly games Adventure shopping games online Mi notebook air games What is a free website to download music Thief pc games torrent Utility belt spy set Microsoft nokia lumia games Alan wake steam torrent No exe steam backup Free unlimited games no trials People speaking to each other Play go kart racing games Assassins creed revelation trailer official Download hack for games android Flash life simulation games Super car games download free Mobile live tv games Java ea games download Dota is free to play All games for girl online Youtube minecraft animations monster school Farming simulator case magnum To watch football online free Games for joystick online Interactive group games online Rainbow dash human games Cinderella party dress up games First person games on pc All blocks for minecraft pe Can you wear brown shoes with a black jacket Room escape games fun Sale your video games Army war fighting games Steam burn on hand A perfect world games Sonic games for free download New games download mobile free I love you mama games Girl basketball games play Math and reading help games Track and car games The room escape games online Best app games ever Best games online football Street games online racing game Free android application games apk Download a minecraft pe map Hot sexy xxx games Legend of the heroes games Horse riding games on pc Google play games online free Free jackpot slot machines games Play box ten games Mario racing online free games Free on war games Minecraft mod tales of kingdoms Steam money generator online Monster truck shooting games Steam auto update setting Barbour international quilted jacket black Download adventure games for pc free Model in wicked games New free casino games Best space games on pc Football soccer rugby games All things scary games Games software download free Free to download ebooks pdf Sex games pc top Star wars galaxies trading cards games All free gun shooting games Minecraft run out of memory java Two player shooter games Brown men leather jacket Olympic games stadium beijing Best windows for games pc Fun educational video games Secret dress up games Dress up vote games Bmw fast car games Mario and sonic games for wii Guys who play games with you Download minecraft last version Word puzzles and more White navy striped shirt Laptop freezes in games Best games for laptop The games abc tv Html codes games online Pixie hollow games disney fairies Android games rooted phones Cupcakes games play free Online fight games free Good mac rpg games Akabur games hermione trainer Connecting games on line Good pc star wars games Free games com video Counter strike no cd key Games for mobile touch screen Hypixel server in minecraft Goblin mod do minecraft Crash pc games download Board games about space Pc chess games free download Play online games of detective Pc games to free download How to minecraft with friends Animals in sports games Hunger games servers minecraft premium Evil games free download Games hidden football game Clash royale games play Victoria heart of darkness steam Portable games pc torrent Cs go for sfm Minecraft skin from the hood Circle games with a ball Make money with games Youtube games gta san andreas Best online playstation games Car cool racing games Ftl advanced edition steam Car racing mini games Games you must escape Lego games yoda chronicles I love dressup games Elsa have baby games Adult hentai anime games Other meanings of think Two of kind games Fun free games and apps Family games in home Dragon mania java games Do your own minecraft skin Games but will not uninstall Latest free games on ios Video games nintendo wii Minecraft what to build in a house Football games free watch Tennis and soccer games Indian games dress up Dog and cat fighting games Yo go girl games Rise of nations like games Black quilted leather moto jacket Porn games with tsunade Bus games for android Done playing video games Top games for android strategy Most played games on steam now All new mmo games Playing card games history Transformers games for wii Feel the object games How to get ender dragon egg in minecraft Games for cooperative play Hacking minecraft pe servers The lost cities minecraft The hunger games start To download free games for android High brown suede boots Fox titan sport jacket black Miniclip games man or monster Chess games two players Minecraft sky map survival Steam mini motor racing evo Free game boy games Car racing games super Talos principle steam rip Games for two joystick Free games hack download Clan rules in clash of clans Virtual games of babies World racing games download Each games for android Womens black fur jacket Minecraft hide and seek games Transformer robots in disguise games Minecraft mod loader all versions Big bang theory to watch free Race online multiplayer games Make my torso longer Cfg cs go fer Mob com android games Battlefield hardline is bad The best rocket games Free chess games pc Online lego games free My taking part in olympic games Stalker lost alpha steam Mlp sex games videos Games for phone android free Adventure time the world Girl and boy naughty games Tiger blood cs go Mods for minecraft pe multiplayer Wallhack by wopox steam Download marvel super heroes games I love pets games Games my video card can play Online strategy games medieval Realistic minecraft resource packs Forums for board games Desperado antonio banderas gtp Running steam in offline mode Searching games to play free Play login games free online Free to play games big fish Shooting drive by games Steam gifts region locked Interesting sports day games Top games online for android Fast switching cs go Shirt the hunger games Free site games online Shower and steam enclosures Soccer physics crazy games Batman games at cartoon network Tank games free download Games uno and friends Girl games that is cool Best physics destruction games Game show online games free All new cats games Friv games girl boy Games avatar legend of korra Queen clash of clans Titan quest steam community Download games subway surf free Games for school fun night Assassins creed anthology repack List of computer games Play games hd online free Can i play peppa pig games Zombies in minecraft videos Download games windows vista Best flash games escape The great one steam Dating games on ds Other people have problems Dress up for boy games Olympic games host cities summer Best games female characters What is a telltale games series Cat talk games download Games not to buy used Naughty and funny games App market download free games Download mini games for minecraft Bored in school play games Live soccer games app Party games for game of thrones All games ever made Lovers with pk oblivion Condition zero counter strike download for pc free Minecraft mods extended workbench Zombies games call of duty Steam cs go id Mac os x steam client Path of exile steam linking List of violent games Common games for android Sea fishing games boat Pc angry birds games San andreas race games Games for toddlers to learn colors Games with pets care Watt steam engine year invented A rose by any other name would smell Popular games play store English movies to watch online for free Free speed online games Cs go recoil cfg All horror games wiki