Home
Videos uploaded by user “Seputar Fakta Unik”
5 Aplikasi kamera android seperti kamera DSLR
 
04:51
Video upload kali ini kami akan memberikan 5 aplikasi kamera android seperti kamera DSLR. Kalian pasti pernah berTravelling kan? Dan pasti buat kenang kenangan atau bukti kalian berfoto di tempat Travelling kalian. Nah jika kalian tidak punya uang untuk membeli kamera DSLR, tidak usah mahal mahal mengeluarkan uang dengan banyak. Kalian cukup membeli paketan internet saja. Kami juga menunggu pendapat kalian tentang aplikasi aplikasi ini. ---------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------- Jangan Lupa Subscribe Channel SEPUTAR FAKTA UNIK. Kalian juga bisa request dengan cara tulislah request kalian di kolom komentar ini.⬇⬇ Chennel Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCiWBL6SrTl6lHt60BTKLjPQ Twitter : https://twitter.com/SptrFaktaunik Terima kasih sudah menonton video video Seputar Fakta Unik.
Views: 599701 Seputar Fakta Unik
5 Aplikasi Cheat Game Android terbaik tanpa Root!! Perlu dicoba
 
04:34
Video upload kali ini adalah 5 Aplikadi cheat game android terbaik tanpa Root. Apakah kalian suka bermain game guys? Nah bermain game adalah salah satu aktivitas yang cukup mengasyikan kan gusy, selain bisa mengisi waktu luang, dengan bermain game bisa tambah semangat dan bahkan bisa menghilangkan Stress lhoo. Dan biasanya di setiap game itu banyak misionnya kan guys. Ada yang susah dan ada juga yang gampang, itu tergantung kita yang maininnya juga ya guys.. Dan jika kalian bosen dengan mision di game tersebut kalian juga bisa mendownload aplikasi aplikasi cheat yang ada di video ini yaa. Tenang saja di aplikasi ini tidak di perlukan untuk Root Gadget kalian gusy.. kami juga menunggu pendapat kalian tentang Aplikasi Cheat Game tersebut. ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ Jangan lupa subscribe Channel Seputar Fakta Unik. Kalian juga bisa request dengan cara tulislah request kalian dikolom komentar di bawah ini yaa⬇⬇ Chennel Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCiWBL6SrTl6lHt60BTKLjPQ Twitter :https://twitter.com/SptrFaktaunik Terimakasih sudah menonton video video seputar fakta unik.
Views: 1890 Seputar Fakta Unik
5 Smartphone dengan kamera terbaik
 
03:41
Video upload kali ini adalah 5 smartphone dengan kamera terbaik Pada umumnya smartphone di ciptakan untuk nelefon dan permainan saja, semakin perkembangan zaman smartphone sudah memiliki kamera. Jadi banyak orang yang mau menggunakan smartphone dari pada kamera DSLR asli karena harganya yang mahal. Untuk kalian yang ingin membeli smartphone tetapi mau mencari dengan kualitas Megapixelnya bagus seperti DSLR. Tenang saja #SeputarFaktaUnik memberikan informasi tentang smartphone dengan kamera terbaik seperti kamera DSLR. Kami juga menunggu pendapat kalian tentang smartphone smartphone ini. ----------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------- Jangan Lupa subscribe chennel Seputar Fakta Unik. Kalian juga bisa request dengan cara Tulislah request kalian dikolom komentar dibawah ini yaa ⬇⬇ Chennel Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCiWBL6SrTl6lHt60BTKLjPQ Twitter :https://twitter.com/SptrFaktaunik Terimakasih sudah menonton video video #Seputarfaktaunik
Views: 1084 Seputar Fakta Unik
5 Game HD Terbaik bisa dimainkan diandroid dengan RAM 512MB
 
04:42
Video upload kali ini adalah 5 Game HD Terbaik bisa dimainkan diandroid dengan RAM 512Mb. Bagi kalian yang suka bermain game HD, Tetapi mempunyai masalah tentang kapasitas RAM yang rendah. Tenang saja #seputarfaktaunik memberikan informasi tentang game HD diandroid dengan RAM 512 Mb. Jika kalian sedang bermain game mengalami lag tentu membuat kita kesal. Penyebabnya pun bermacam macam, misalnya saja kapasitas ram terlalu kecil dll. Oleh karena mari kita simak video ini dengan sesama teman kaliam yang suka bermain game HD. Kami juga menunggu pendapat kalian tentang game game ini. ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ Jangan lupa subscribe Channel Seputar Fakta Unik. Kalian juga bisa request dengan cara tulislah request kalian dikolom komentar di bawah ini yaa⬇⬇ Chennel Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCiWBL6SrTl6lHt60BTKLjPQ Twitter :https://twitter.com/SptrFaktaunik Terimakasih sudah menonton video video seputar fakta unik.
Views: 13153 Seputar Fakta Unik
4 Game horror Android ini bikin Deg-degan
 
04:01
Video upload kali ini adalah 4 Game horror Android ini bikin Deg-degan. Pasti kalian suka bermain game di android, ada banyak pilihan game game android yang seru untuk kalian mainkan. Terutama game Horror, pasti diantara kalian ada yang takut bermainnya dan ada pula yang biasa saja memainkannya. Nah, kami juga menunggu pendapat kalian tentang game game ini. ---------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------- Jangan Lupa Subscribe Channel Seputar Fakta Unik. Kalian juga bisa request dengan cara tulislah request kalian di kolom komentar ini ⬇⬇ ⬇⬇ ⬇⬇ Chennel Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCiWBL6SrTl6lHt60BTKLjPQ Twitter :https://twitter.com/SptrFaktaunik Terima kasih sudah menonton video seputar fakta unik.
Views: 3051 Seputar Fakta Unik
5 Game Memasak Android Terbaik Dan Terpopuler Tahun Ini
 
03:58
Video upload kali ini adalah 5 Game Memasak Android Terbaik Dan Terpopuler Tahun Ini. Pasti Kalian Setiap Hari Makan, di dunia ini tidak semua orang yang pandai atau pintar masak.. Nah kalau begitu Seputar Fakta Unik Akan membagi informasi kepada kalian yang belum hebat dalam memasak. Divideo ini banyak sekali game game simulasi memasak seperti pada umumnya, jadi kami juga menunggu pendapat kalian tentang 5 game memasak android terbaik dan terpopuler tahun ini --------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------- Jangan Lupa Subscribe Channel SEPUTAR FAKTA UNIK. Kaliam juga bisa Request dengan cara Tulislah Request kalian di kolom komentar ini ⬇ ⬇ Chennel Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCiWBL6SrTl6lHt60BTKLjPQ Twitter :https://twitter.com/SptrFaktaunik Terima kasih sudah menonton Video Video Seputar Fakta Unik.
Views: 1015 Seputar Fakta Unik
5 Game Android gratis ini bisa bikin kalian ketagihan
 
04:21
Video upload kali ini adalah 5 Game Android gratis ini bisa bikin kalian ketagihan Kalian pasti suka bermain game kan, yaa permainan game saat ini mencapai ribuan bahkan jutaan game yang ada. Nah kalau kalian ingin mendownload game yang grafiknya bagus pasti memakai memory dan kouta yang banyak.. Dan apalagi saat sudah mendownload lama lama pas di buka malah di suruh bayar, bagi kalian yang mau menghindari hal seperti itu yuk simak video seputar fakta unik. Kami juga menunggu pendapat kalian tentang game game ini. --------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------- Jangan lupa Subscribe chennel Seputar Fakta Unik. Kalian juga bisa request dengan cara tulislah request kalian di kolom komentar dibawah ini yaa.. Chennel Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCiWBL6SrTl6lHt60BTKLjPQ Twitter :https://twitter.com/SptrFaktaunik Terimakasih sudah menonton video video seputar fakta unik
Views: 307 Seputar Fakta Unik
Kamu Jomblo? Coba 4 Aplikasi ini bisa membantu mencari kamu gebetan
 
03:46
Video upload kali ini adalah 4 Aplikasi ini bisa membantu mencari kamu gebetan semua orang pasti mempunyai wajah ganteng dan tidak ganteng, tetapi ada juga putus asa untuk mencari kematian karena tidak mempunyai pacar atau jomblo. Tapi kalian jangan sedih di zaman canggih seperti ini kalian masih bisa berusaha mendapatkan gebetan atau pacar baru dengan menggunakan aplikasi di Smartphone kalian Kalian bisa menggunakan 4 aplikasi ini dengan memasukan akun dan lain lain. Semoga kalian yang jomblo mendapatkan gebetan atau pacar baru lebih cantik dari sebelum belumnya Kami juga menunggu pendapat kalian tentang Aplikasi ini. ---------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------- Jangan lupa Subscribe Channel Seputar Fakta Unik. Kalian juga bisa request dengan cara tulislah request kalian dikolom komentar di bawah ini ⬇⬇ Chennel Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCiWBL6SrTl6lHt60BTKLjPQ Twitter :https://twitter.com/SptrFaktaunik Terimakasih sudah menonton video video seputar fakta unik
Views: 3968 Seputar Fakta Unik
4 Game Perang Android Offline Terbaik Dan Ringan
 
03:59
Video upload kali ini kami akan memberikan 4 Game Perang Android Offline Terbaik Dan Ringan. Kami juga menunggu pendapat kalian tentang game game perang ini ----------------------------------------------------------- Jangan Lupa Subscribe Channel Seputar Fakta Unik. Kalian juga bisa Request dengan cara tulislah Request kalian di kolom komentar ini. Chennel Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCiWBL6SrTl6lHt60BTKLjPQ Twitter :https://twitter.com/SptrFaktaunik Terima kasih sudah menonton video Seputar Fakta Unik.
Views: 504801 Seputar Fakta Unik
5 Deretan sepeda motor antik paling mahal diDunia
 
04:41
Video upload kali ini adalah 5 Deretan sepeda motor antik paling mahal diDunia. Semakin tua umur sebuah barang maka semakin antik dan mahal dari barang tersebut. Barang antik juga menyimpan banyak sejarahnya, apapun barangnya. Barang tersebut ternilai harga cukup tinggi dibandingkan keluaran jaman sekarang. Perkembangan teknologi sekarang pun sudah semakin canggih di bandingkan teknologi jaman dulu yang masih mengandalkan teknologi tradisional buatan tangan manusia sendiri. Pembuatan transportasi pada era sekarang sudah menggunakan teknologo robot pintar yang bisa membuat apapun. Kami juga menunggu pendapat kalian tentang transportasi roda dua tersebut. ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ Jangan lupa subscribe Channel Seputar Fakta Unik. Kalian juga bisa request dengan cara tulislah request kalian dikolom komentar di bawah ini yaa⬇⬇ Chennel Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCiWBL6SrTl6lHt60BTKLjPQ Twitter :https://twitter.com/SptrFaktaunik Terimakasih sudah menonton video video seputar fakta unik.
Views: 130 Seputar Fakta Unik
4 Game android HD terbaik dan terpopuler
 
03:51
Video upload kali ini adalah 4 Game android HD terbaik dan terpopuler. Apakah kalian suka bermain game, dan ingin bermain game HD atau gambar grafis bagus. Coba lah game game HD ini, cukup bagus dan menarik untuk kalian mainkan. Kami juga menunggu pendapat kalian tentang game game ini, seru atau tidak. ----------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------- Jangan lupa Subscribe dan Like ke Channel "SEPUTAR FAKTA UNIK" kalian juga bisa request dengan cara tulislah requets kalian di kolom komentar di bawah ini ⬇⬇ Chennel Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCiWBL6SrTl6lHt60BTKLjPQ Twitter :https://twitter.com/SptrFaktaunik Terima kasih sudah menonton video video Seputar Fakta Unik.
Views: 429 Seputar Fakta Unik
5 Hantu Jepang Ini Konon Suka Memangsa Jiwa Manusia
 
05:00
Video upload kali ini kami akan memberikan 5 Hantu Jepang Yang Suka Memangsa Jiwa Manusia. Kami juga menunggu pendapat kalian tentang hantu-hantu ini ____________________________________ JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL SEPUTAR FAKTA UNIK. Kalian juga bisa request dengan cara tulislah Request kalian di kolom komentar ini. Chennel Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCiWBL6SrTl6lHt60BTKLjPQ Twitter :https://twitter.com/SptrFaktaunik Terima Kasih sudah menonton video Seputar Fakta Unik
Views: 2849 Seputar Fakta Unik
5 Negara Ini Punya Seragam Militer Yang Unik
 
04:23
Video upload kali ini kami akan memberikan 5 Negara Ini Punya Seragam Militer Yang Unik Pasti disetiap negara mempunyai pasukan militer yang sangat kuat. Nah Militer militer ini malah memakai Baju Unik bagaimana bagus atau tidak. Kami juga menunggu pendapat kalian tentang tentara militer ini. ---------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------- JANGAN LUPA SUBSCRIBR CHANNEL KAMI. Kalian juga bisa Request dengan cara tulislah Request kalian di kolom komentar ini. Chennel Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCiWBL6SrTl6lHt60BTKLjPQ Twitter :https://twitter.com/SptrFaktaunik Terima Kasih sudah menonton video Seputar Fakta Unik
Views: 94 Seputar Fakta Unik
5 Fungsi lain dari mode pesawat di smartphone
 
04:30
Video upload kali ini adalah 5 Fungsi lain dari mode pesawat di smartphone. Setiap orang, Mode pesawat biasanya di aktifkan saat ingin mau naik pesawat kan guys.. Yaa terdang juga bisa yang lagi marahan sama temennya biar ngga di telephone mulu. Tapi apakah kalian sudah tahu di balik mode pesawat itu? Pasti penasarankan. Yaa mode pesawat ada beberapa fungsi lainnya ketika dinyalakan, ada fungsi membuat menghemat baterai, mengisi baterai lebih cepat dll. itu semua bener kok, saya sendiri sudah pernah menyobanya ya guys. Tidak perlu di ragukan lagi kami juga menunggu pendapat kalian tentang mode pesawat di smartphone ya guys. ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ Jangan lupa subscribe Channel Seputar Fakta Unik. Kalian juga bisa request dengan cara tulislah request kalian dikolom komentar di bawah ini yaa⬇⬇ Chennel Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCiWBL6SrTl6lHt60BTKLjPQ Twitter :https://twitter.com/SptrFaktaunik Terimakasih sudah menonton video video seputar fakta unik.
Views: 258 Seputar Fakta Unik
Tak banyak yang tau! 5 keajaiban dunia yang ini serasa di negeri dongeng
 
04:06
Video upload kali ini adalah 5 keajaiban dunia yang ini serasa di negeri dongen. Kalian pasti pernah membaca cerita cerita dongeng atau film film animasi menceritakan seorang kerajaan di negeri dongeng, nah kalau kalian suka dengan cerita atau film dongen pastikan kalian penasaran dimana sih tempatnya. Negeri dongen itu ada yang diangkat dari cerita nyata dan ada juga yang buatan imajinasi manusianya sendiri. Kami juga menunggu pendapat kalian dengan negeri dongen ini. ----------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------- Jangan Lupa Subscribe Channel Seputar Fakta Unik Kalian juga bisa request dengan cara tulislah request kalian di kolom komentar ini ⬇⬇ Chennel Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCiWBL6SrTl6lHt60BTKLjPQ Twitter :https://twitter.com/SptrFaktaunik Terima kasih sudah menonton video Seputar Fakta Unik.
Views: 911 Seputar Fakta Unik
5 Tempat paling menakjubkan di bumi, harus melihat sekali dalam hidup
 
04:11
Video upload kali ini adalah 5 Tempat paling menakjubkan di bumi, harus melihat sekali dalam hidup. Di bumi ini banyak tempat tempat yang indah, kalian yang ingin berlibur dan traveller coba deh ke 5 tempat dalam video ini. Cocok banget buat kalian yang ingin bersantai bersama keluarga atau bersama pacar. Jadi, bagaimana pendapat kalian tentang 5 tempat paling menakjubkan di video ini. ---------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------- Jangan lupa Subscribe channel Seputar Fakta Unik. Kalian juga bisa request dengan cara tulislah request kalian dikolom komentar dibawah ini yaa ⬇⬇ ⬇⬇ Chennel Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCiWBL6SrTl6lHt60BTKLjPQ Twitter :https://twitter.com/SptrFaktaunik Terimakasih sudah menonton video vidro seputar fakta unik.
Views: 196 Seputar Fakta Unik
7 boneka meyeramkan dalam cinema selain Annabelle
 
05:45
Video Upload kali ini adalah 7 boneka meyeramkan dalam cinema selain Annabelle Sorry banget nih. buat kalian yang menunggu Video baru dari channel Seputar fakta unik. Di karenakan aplikasi dan memory sedang bermasalah, jadi sedikit berubahan tampilan video ini. Boneka adalah mainan yang imut dan lucu, tetapi boneka juga terkadang membuat menyeramkan. Apakah kalian mau mempunyai boneka menyeramkan seperti di video ini. Kami juga menunggu pendapat kalian tentang boneka boneka menyeramkan ini. ---------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------- Jangan luoa subscribe channel "Seputar Fakta Unik" kalian juga bisa request dengan cara tulislah request kalian di kolom komentar dibawah ini yaa. Chennel Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCiWBL6SrTl6lHt60BTKLjPQ Twitter :https://twitter.com/SptrFaktaunik Terimakasih sudah menonton video video seputar fakta unik.
Views: 161 Seputar Fakta Unik
5 Wahana permainan paling ekstrem diDunia
 
04:53
Video upload kali ini adalah 5 Wahana permainan paling ekstrem diDunia. Apakah kalian pernah berlibur ketaman wahana hiburan, taman wahana hiburan mempunyai banyak permainan yang bisa kita naiki, mulai dari LollerCoaster, Kora Kora, Kemidiputar dll. Tidak Semua taman hiburan wahana memiliki permainan yang menguji adrenalin kalian. Jika kalian ingin wahana yang ekstrem cobalah permainan wahana seperti yang ada di video ini. Kami juga menunggu pendapat kalian tentang 5 Wahana permainan paling ekstrem diDunia.. ----------------------------------------------------------- -------------------- --------------------- Jangan lupa Subscribe Channel Seputar Fakta Unik. Kalian juga bisa request dengan cara tulislah request kalian dikolom komentar di bawah ini yaa⬇⬇ ⬇⬇ Chennel Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCiWBL6SrTl6lHt60BTKLjPQ Twitter :https://twitter.com/SptrFaktaunik Terimakasih sudah menonton video video seputar fakta unik.
Views: 159 Seputar Fakta Unik
5 Negara Ini Diprediksi dalam waktu dekat
 
04:42
Video upload kali ini adalah 5 Negara ini diprediksi musnah dalam waktu dekat. Bumi yang kita tinggali pasti mempunyai Negara dan Kota masing masing. Dan seiring berjalannya waktu Negara negara di dunia akan mengalami konflik dengan negara tetangganya. Walaupun sudah merdeka negara negara tersebut ingin merebut wilayah negara tetangganya. Dan akan mengakibatkan peperangan yang mengerikan Tidak hanya perang saja yang membuat negara akan hilang. Ada juga dikarenakan faktor bencana Alam yang sangat besar dan membuat negara hilang tanpa sisa. Kami juga menunggu pendapat kalian tentang negara negara tersebut. ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ Jangan lupa subscribe Channel Seputar Fakta Unik. Kalian juga bisa request dengan cara tulislah request kalian dikolom komentar di bawah ini yaa⬇⬇ Chennel Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCiWBL6SrTl6lHt60BTKLjPQ Twitter :https://twitter.com/SptrFaktaunik Terimakasih sudah menonton video video seputar fakta unik.
Views: 129 Seputar Fakta Unik
5 Destinasi Horor diIndonesia yang cocok buat dijadikan uji nyali
 
04:01
Video Upload kali ini adalah 5 Destinasi Horor diIndonesia yang cocok buat dijadikan uji nyali. Banyak tempat tempat yang dulunya ramai sampai di tinggalkan begitu saja, apakah kalian juga ingin mersakan bagaimana ujinyali di tempat yang sudah di tinggalkan begitu lamanya. Apalagi bangunan itu bekas perang dunia II. Dan pasti banyak sekali arwah arwah yang masih gentayangan di sekitar bangunan itu. Mungkin para mahkluk halus itu meninggalnya dalam kondisi tidak tenang. Kami juga menunggu pendapat kalian tentang bangunan bangunan angker ini. Apakah kalian ingin mengunjunginya. ----------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------- Jangan Lupa Subscribe Channel Seputar Fakta Unik. Kalian juga bisa request dengan cara tulislah request kalian di kolom komentar dibawah ini yaa... ⬇⬇ Chennel Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCiWBL6SrTl6lHt60BTKLjPQ Twitter :https://twitter.com/SptrFaktaunik Terimakasih sudah menonton video video seputar fakta unik.
Views: 200 Seputar Fakta Unik
5 Game dengan Graphic memukau yang segera Rilis
 
05:16
Video upload kali ini adalah 5 Game dengan Graphic memukau yang segera Rilis. Graphic merupakan salah satu aspek yang penting dalam membuat game kan guys? Sudah Banyak sekali game game 3D yang Graphicnya sangat bagus di jaman canggih seperti ini. Detailsnya juga sudah jelas dan menarik membuar kalian yang para gamers menjadi sangat menyukai games tersebut. Tp semakin bagus graphicnya semakin besarnya sizenya. Para gamers banyak yang lebih menyukai game 3D di bandikan 2D. Kan guys, Nah apakah kalian menunggu game apa yang akan rilis? Yuk langsung saja simak videonya sampai akhir kami juga menunggu pendapat kalian tentang game game tersebut. ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ Jangan lupa subscribe Channel Seputar Fakta Unik. Kalian juga bisa request dengan cara tulislah request kalian dikolom komentar di bawah ini yaa⬇⬇ Chennel Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCiWBL6SrTl6lHt60BTKLjPQ Twitter :https://twitter.com/SptrFaktaunik Terimakasih sudah menonton video video seputar fakta unik.
Views: 119 Seputar Fakta Unik
4 Jalur Kereta Paling Ekstrim DiDunia
 
04:01
Video upload kali ini adalah 4 Jalur Kereta Paling Ekstrim DiDunia Kereta api adalah moda transportasi yang banyak diminati bagi masyarakat. Kereta api pada umumnya dulu dibuat untuk membawa barang barang saja dan lama kelamaan kereta api juga di ciptakan untuk membawa penumpang. Dan rel yang masih bekas bekas perang dunia masih di juga di pakai untuk bepergian dengan keluarga mudik dll. Tetapi rel yang dibangun bekas perang dunia ke II itu tidak sempurna membuatnya dan lebih ekstrim. Oleh karena itu apakah kalian berani mudik atau travell dengan menggunakan kereta melewati jalur ekstrim seperti LollerCoaster. Kami juga menunggu pendapat kalian tentang jalur kereta api ini ----------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------- Jangan lupa subscribe chennel Seputar Fakta Unik. Kalian juga bisa request dengan cara tulislah request di kolom komentar di bawah ini ⬇⬇ Chennel Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCiWBL6SrTl6lHt60BTKLjPQ Twitter :https://twitter.com/SptrFaktaunik Terimakasih sudah menonton video videi seputar fakta unik
Views: 142 Seputar Fakta Unik
4 Kawasan wisata yang melarang membawa Gadget
 
04:29
Video upload kali ini adalah 4 wisata yang melarang membawa Gadget. Di Jaman canggih seperti sekarang ini banyak bermunculan Gadget model baru kan guys.. Nah biasanya kebanyakan orang itu berpergian kemana mana selalu membawa Gadgetnya masing masing. Dan tidak lupa dengan selfie di tempat wisata tersebut. Gimana jadinya jika para wisata tidak boleh membawa Gadgetnya yaa. Mungkin para wisatawan hanya santai dan relaksasi pikiran yang tenang kan guys. Karena ada beberapa tempat yang tidak juga menyediakan alat elektroniknya seperti televisi, jaringan internet, dll. Jadi gimana nih guys apa kalian mau mengunjunginya? Kami juga menunggu pendapat kalian tentang tempat wisata tersebut. ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ Jangan lupa subscribe Channel Seputar Fakta Unik. Kalian juga bisa request dengan cara tulislah request kalian dikolom komentar di bawah ini yaa⬇⬇ Chennel Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCiWBL6SrTl6lHt60BTKLjPQ Twitter :https://twitter.com/SptrFaktaunik Terimakasih sudah menonton video video seputar fakta unik.
Views: 156 Seputar Fakta Unik
5 Kota bawah air yang jarang diketahui kisahnya
 
04:23
Video upload kali ini adalah 5 kota bawah air yang jarang diketahui kisahnya. Perairan di bumi yang sangat luas ini memang banyak dipenuhi sisa sisa perbadan kuno, mulai dari kendaraan hingga kota yang terendam di laut selama berabad abad lalu. Ini bisa jadi pengingat kita semua guys. Bahwa sehebat apapun sebuah kota ataupun kerajaan tidak akan mampu melawan dahsyatnya ombak air laut yang besar tanpa ampun Nah, masih menjadi misterius juga halnya kawasan segitiga bermuda yang kononnya ada sebuah piramida di dalam laut tersebut. Tp di video kali ini kami tidak membahas tentang segitiga bermuda ya gusy.. Mungkin lain kali saja, karena segitiga bermuda juga sudah populer di telinga masyarakat kan guys. Kami juga menunggu pendapat kalian tentang kota bawah air tersebut. ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ Jangan lupa subscribe Channel Seputar Fakta Unik. Kalian juga bisa request dengan cara tulislah request kalian dikolom komentar di bawah ini yaa⬇⬇ Chennel Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCiWBL6SrTl6lHt60BTKLjPQ Twitter :https://twitter.com/SptrFaktaunik Terimakasih sudah menonton video video seputar fakta unik.
Views: 116 Seputar Fakta Unik
5 Tempat Teraneh Didunia
 
03:51
Video upload kali ini adalah 5 Tempat Teraneh Didunia. Kami juga menunggu pendapat kalian tentang Tempat Aneh Ini. ---------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------- Jangan Lupa Subscribe Channel Seputar Fakta Unik. Kalian juga bisa Request dengan cara tulislah Request kalian di kolom komentar dibawah ini ⬇⬇ Chennel Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCiWBL6SrTl6lHt60BTKLjPQ Twitter :https://twitter.com/SptrFaktaunik Terima Kasih sudah menonton Video Seputar Fakta Unik.
Views: 117 Seputar Fakta Unik
4 Aplikasi ini bikin Android boros Baterai
 
03:41
Video upload kali ini adalah 4 Aplikasi ini bikin Android boros Baterai. Bagi para pengguna Android di berikan banyak aplikasi yang biasa di download gratis maupun bayar. Bermacam macam aplikasi sudah mendunia mulai dari aplikasi permainan, toko online, berita hingga alat komunikasi. Aplikasi tersebut juga memiliki kelebihan dan kekurangan masing masing. Semakin lama memakai aplikasi tersebut dan semakin cepat baterai di smartphone kalian menjadi lemah. Untuk itu caranya gampang lho buat menghilangkan pemborosan baterai di smartphone kalian. Cukup saja setelah memakai aplikasi tersebut kalian pencet PAKSA HENTI saja jika baterai kalian tidak mau cepat habis. Ya hasilnya lumayan. masuk ke Info Apl lalu pencet PAKSA BERHENTI. itu tidak mengganggu aplikasi kalian. Tombol Itu hanya mengurangi kinerja Smartphone kalian yang memyebabkan pemborosan baterai. Dan Kalian juga bisa masuk kembali ke aplikasi tersebut. Tidak akan ada masalah. Tenang aja... Saya juga sering menggunakan cara itu.. Kami juga menunggu pendapat kalian tentang aplikasi aplikasi tersebut. ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ Jangan lupa subscribe Channel Seputar Fakta Unik. Kalian juga bisa request dengan cara tulislah request kalian dikolom komentar di bawah ini yaa⬇⬇ Chennel Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCiWBL6SrTl6lHt60BTKLjPQ Twitter :https://twitter.com/SptrFaktaunik Terimakasih sudah menonton video video seputar fakta unik.
Views: 474 Seputar Fakta Unik
5 Tebing cantik diIndonesia ini pesonanya buat kalian terpukau
 
04:12
Video upload kali ini adalah 5 Tebing cantik diIndonesia ini pesonanya buat kalian terpukau. Kalian pernah kan jalan jalan atau traveller ke tebing untuk berkemah, nah pasti kalian sudah ada yang pernah dan juga belum pernah ke tebing. Jika kalian ingin ke tebing tapi bingung mau mencari tebing yang bagus di Indonesia, tenang saja seputar fakta unik mau ngasih tau ke kalian kok. 5 Tebing cantik diIndonesia ini pesonanya buat kalian terpukau. Kami juga menunggu pendapat kalian tentang tebing tebing ini, gimana kelihatannya seru gak. ----------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------- Jangan Lupa Subscribe Channel "SEPUTAR FAKTA UNIK" kalian juga bisa request dengan cara tulislah request kalian di kolom kementar ini yaa ⬇⬇ ⬇⬇ Chennel Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCiWBL6SrTl6lHt60BTKLjPQ Twitter :https://twitter.com/SptrFaktaunik Terima kasih sudah menonton video video Seputar Fakta Unik
Views: 57 Seputar Fakta Unik
5 Tempat paling menyeramkan di Dunia
 
04:06
Video upload kali ini adalah 5 tempat paling menyeramkan di dunia. Bumi yang kita tempati ini tidak hanya menawarkan pemandangan alam yang menakjubkan. Di sisi lain banyak juga tempat tempat angker terbengkalai yang sudab tidak digunakan lagi. Di video ini cocok banget Buat para traveler yang suka ketempat horror untuk mencari misteri. Walaupun mengerikan pasti penasaran kan yang namanya penampakan. Jangankan penampakan benda sejarah pun juga tertinggal bertahun tahun hingga menjadi barang antik Tetapi hati hati yaa. Walaupun menemukan benda di tempat terbengkalai yang sudah di tinggalkan. Yaa kali saja benda itu jadi kramat Kami juga menunggu pendapat kalian tentang tempat tempat horror tersebut. ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ Jangan lupa subscribe Channel Seputar Fakta Unik. Kalian juga bisa request dengan cara tulislah request kalian dikolom komentar di bawah ini yaa⬇⬇ Chennel Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCiWBL6SrTl6lHt60BTKLjPQ Twitter :https://twitter.com/SptrFaktaunik Terimakasih sudah menonton video video seputar fakta unik.
Views: 126 Seputar Fakta Unik
Inilah 5 Kapal Perang Tercanggih Diabad Ke-21
 
05:17
Video upload kali ini adalah 5 Kapal Perang Tercanggih Diabas Ke-21. kami juga menunggu pendapat kalian tentang kapal-kapal perang ini --------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------- JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL SEPUTAR FAKTA UNIK. kalian juga bisa Request dengan cara [ Tulislah Request Kalian Dikolom Komentar Ini ] Chennel Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCiWBL6SrTl6lHt60BTKLjPQ Twitter :https://twitter.com/SptrFaktaunik Terima Kasih sudah menonton video video "SEPUTAR FAKTA UNIK"
Views: 228 Seputar Fakta Unik

The Debate Over Pubg New Weapons Top Tips of Pubg Quotes

For competitive play its important to draw players in with more than simply bragging rights. Therefore, only a mid-range smartphone that players may have the game perfectly. Unfortunately, theres no game out there which exactly resembles GGO. A game like PUBG needs to be handled with care. For example in Pubg, the gameplay is sort of slow when compared with its two concurrents, thus if the looting process is adaptive he must be also slow to be prosperous. The graphics werent as developed as various other versions, and it doesnt support split-screen for the Multiplayer. Equipping a unique mod before starting a match permits you to carry eight of them simultaneously! Pubg New Weapons - Dead or Alive? If a person is suspected of travelling abroad to take part in terrorism, police can seize passports for as much as 30 days while the person is investigated further. The very first step on that is to construct a Boosted Implosion bomb. So hunting the enemies is the very best approach to have higher chance to receive fantastic items, hence higher opportunity to win the game eventually. For example, you are within fire and attempting to sprint to a cover. Youve got a great deal of ground to cover, so if you dont find a Chocobo Stable you can expect to become into a great deal of battles. If it is not dead by now, then theres something holding it, and perhaps its player base on console that might be not THAT small. PUBGs strong place in the territory can likewise be seen in the quantity of time players are spending in the game. 1 hit kill no matter in which you hit (back as soon as the Alpha was playable). Oddly enough, getting shot all of the time actually makes the entire thing not as stressful. The guns have three distinct modes of operation, every one of which will decide on the action of the trigger tail on the firing pin, and thus will be taken into consideration in its usage. A pistol will be a lot better for combat, for an extremely speedy usage, but the revolver will promise a lengthier life, without needing to pay exclusive attention. The video game release schedule is in fact manageable for the very first time in months. In pretty much every city and town in the USA, and many around the Earth, youll discover a public venue that hosts live music. Theres additionally a multiplayer arena to check your skills against other players online. Comparable to other Battle Royale games, the aim is to survive until youre the last man standing. My team and I can truly feel the growth to initiate a new battle immediately. 1 match may offer you a terrific bounty early, the subsequent one a weak haul. Losing a match in the very first couple minutes isnt so bad once youre in a position to swiftly hop into another. Competitive titles which have been successful in retaining a huge player base are simple to learn but hard to master. Theres a keen consciousness of the volatile potential for sudden violence. The community of players are extremely tough hereguys dont permit one another to relax. Therefore the public ought to go about their company in the standard way and, like usual, be vigilant and cooperate with the police. The most recent report claims that 100 million plays monthly. Underneath, theres a grace note of menace. Using oral histories is extremely specific and very intricate.

Based on everybodys skills, maps differ from close range to medium or massive places. Since that time, the community-made map was retooled and remastered nearly a dozen times, and is presently known as Dust2. The in-game map outlines the circular zone which you want to reach from the offset, and the HUD shows a handy graph of the rest of the distance youve got to cover and how long youve left to get there. The new PUBG map is going to be a 4x4 kilometers in proportion, a quarter size of Miramar map, so the matches can be held at a significantly faster pace. In any event, you should keep moving towards a gradually shrinking playable place. Also, there arent any danger zones in the game to assemble player. The New Angle On Pubg Game Modes Just Released

Your game style has an important role here. Until then, make sure you check Battlegrounds to find out whether the customized match feature is up and running. With a number of the games finest players and most well-known streamers attending, its going to be the very first showcase of PUBGs esports potential. You can find with some completely new blend of cocktail drink and have fun naming it. The usage of oral histories is quite specific and very intricate. A wonderful case of the particular abilities is Faceless. Itas one any variety of others would do. Contrary to other lists, the amount of appearances made by the players is taken into account. Before you begin a Call of Duty WW2 Nazi zombie game, equip the exceptional ability that enables you to shoot infinite ammo for a temporary time period. What You Dont Know About Pubg Rating

You havent tasted the authentic Italian cuisine till you eat in Puglia. Utilizing traditional and contemporary techniques of brewing, its known for some exceptional beer tastes. If youre browsing for some normal British beer taste, then its possible to bank upon Carling, which is an organization that itself believes there is nothing better than the British barley. Halloumi cheese has a rather significant melting point that makes it perfect for grilling or frying. Its possible to opt from a number of alcoholic drinks but then, you need to know their names. You also get a totally free birthday drink. When a specific alcohol is mixed with fruit juice, liqueur or other flavors in a particular proportion, its referred to as a cocktail. What You Need to Know About Pubg Rating If youre thinking of visiting the Harry Potter Wizarding World, you are going to want to get the actual perspective on what to anticipate. With a timeless haunting, the soul of a dead person has made a decision to stay behind for numerous factors. Okay, unless youve been buried beneath a rock for a gamer, you already understand what TitanFall is about. Either way, be certain the fan you get is UL Listed for the application you need so you know that it can be safely installed without developing a possible electrical hazard. In more humid climates, outdoor fans are a really good pick for every room in the house. If youre planning on installing a ceiling fan in an outdoor place, its important to buy a fan thats designed particularly for that goal.

Games you make decisions Funny games with no sound Play games online farming Twitter app store games Barbie fashion games download free Play good old games Free bonus slots downloads Download free mobile video games Coloring for kids online games Cooperative survival games pc Assassins creed brotherhood deluxe All makeup and makeover games Steam inventory item missing Interactive movie pc games Cool car simulator games Brown suede heel boots Free girl games online fun Mobile most popular games Games from windows vista Team academy cs go Download windows old games Lego zoo animal games Puzzle games for dogs Free no download wolf run slots All baby fashion games Games freedom fighter download Games online learn english Double trouble games frozen All new mobile games sites Fighting play free games Free no money casino games Minecraft rpg mod inventory Coldplay astero adventure of a lifetime Drag racing games cars Minion running games online Steam games pc requirements Search games by category A new update for clash of clans My dog shop games Super hero free download games Free life simulation online games Mini girl games download Play driving cars games Games of bikes online Assassins creed revelations minecraft Map minecraft from seed The song head games Full games download android Minecraft find the pieces Slot machines free casino Fighting with powers games Armored warfare tank games Online business games for free Games danger dash java Play pizza restaurant games Best family friendly games Adventure shopping games online Mi notebook air games What is a free website to download music Thief pc games torrent Utility belt spy set Microsoft nokia lumia games Alan wake steam torrent No exe steam backup Free unlimited games no trials People speaking to each other Play go kart racing games Assassins creed revelation trailer official Download hack for games android Flash life simulation games Super car games download free Mobile live tv games Java ea games download Dota is free to play All games for girl online Youtube minecraft animations monster school Farming simulator case magnum To watch football online free Games for joystick online Interactive group games online Rainbow dash human games Cinderella party dress up games First person games on pc All blocks for minecraft pe Can you wear brown shoes with a black jacket Room escape games fun Sale your video games Army war fighting games Steam burn on hand A perfect world games Sonic games for free download New games download mobile free I love you mama games Girl basketball games play Math and reading help games Track and car games The room escape games online Best app games ever Best games online football Street games online racing game Free android application games apk Download a minecraft pe map Hot sexy xxx games Legend of the heroes games Horse riding games on pc Google play games online free Free jackpot slot machines games Play box ten games Mario racing online free games Free on war games Minecraft mod tales of kingdoms Steam money generator online Monster truck shooting games Steam auto update setting Barbour international quilted jacket black Download adventure games for pc free Model in wicked games New free casino games Best space games on pc Football soccer rugby games All things scary games Games software download free Free to download ebooks pdf Sex games pc top Star wars galaxies trading cards games All free gun shooting games Minecraft run out of memory java Two player shooter games Brown men leather jacket Olympic games stadium beijing Best windows for games pc Fun educational video games Secret dress up games Dress up vote games Bmw fast car games Mario and sonic games for wii Guys who play games with you Download minecraft last version Word puzzles and more White navy striped shirt Laptop freezes in games Best games for laptop The games abc tv Html codes games online Pixie hollow games disney fairies Android games rooted phones Cupcakes games play free Online fight games free Good mac rpg games Akabur games hermione trainer Connecting games on line Good pc star wars games Free games com video Counter strike no cd key Games for mobile touch screen Hypixel server in minecraft Goblin mod do minecraft Crash pc games download Board games about space Pc chess games free download Play online games of detective Pc games to free download How to minecraft with friends Animals in sports games Hunger games servers minecraft premium Evil games free download Games hidden football game Clash royale games play Victoria heart of darkness steam Portable games pc torrent Cs go for sfm Minecraft skin from the hood Circle games with a ball Make money with games Youtube games gta san andreas Best online playstation games Car cool racing games Ftl advanced edition steam Car racing mini games Games you must escape Lego games yoda chronicles I love dressup games Elsa have baby games Adult hentai anime games Other meanings of think Two of kind games Fun free games and apps Family games in home Dragon mania java games Do your own minecraft skin Games but will not uninstall Latest free games on ios Video games nintendo wii Minecraft what to build in a house Football games free watch Tennis and soccer games Indian games dress up Dog and cat fighting games Yo go girl games Rise of nations like games Black quilted leather moto jacket Porn games with tsunade Bus games for android Done playing video games Top games for android strategy Most played games on steam now All new mmo games Playing card games history Transformers games for wii Feel the object games How to get ender dragon egg in minecraft Games for cooperative play Hacking minecraft pe servers The lost cities minecraft The hunger games start To download free games for android High brown suede boots Fox titan sport jacket black Miniclip games man or monster Chess games two players Minecraft sky map survival Steam mini motor racing evo Free game boy games Car racing games super Talos principle steam rip Games for two joystick Free games hack download Clan rules in clash of clans Virtual games of babies World racing games download Each games for android Womens black fur jacket Minecraft hide and seek games Transformer robots in disguise games Minecraft mod loader all versions Big bang theory to watch free Race online multiplayer games Make my torso longer Cfg cs go fer Mob com android games Battlefield hardline is bad The best rocket games Free chess games pc Online lego games free My taking part in olympic games Stalker lost alpha steam Mlp sex games videos Games for phone android free Adventure time the world Girl and boy naughty games Tiger blood cs go Mods for minecraft pe multiplayer Wallhack by wopox steam Download marvel super heroes games I love pets games Games my video card can play Online strategy games medieval Realistic minecraft resource packs Forums for board games Desperado antonio banderas gtp Running steam in offline mode Searching games to play free Play login games free online Free to play games big fish Shooting drive by games Steam gifts region locked Interesting sports day games Top games online for android Fast switching cs go Shirt the hunger games Free site games online Shower and steam enclosures Soccer physics crazy games Batman games at cartoon network Tank games free download Games uno and friends Girl games that is cool Best physics destruction games Game show online games free All new cats games Friv games girl boy Games avatar legend of korra Queen clash of clans Titan quest steam community Download games subway surf free Games for school fun night Assassins creed anthology repack List of computer games Play games hd online free Can i play peppa pig games Zombies in minecraft videos Download games windows vista Best flash games escape The great one steam Dating games on ds Other people have problems Dress up for boy games Olympic games host cities summer Best games female characters What is a telltale games series Cat talk games download Games not to buy used Naughty and funny games App market download free games Download mini games for minecraft Bored in school play games Live soccer games app Party games for game of thrones All games ever made Lovers with pk oblivion Condition zero counter strike download for pc free Minecraft mods extended workbench Zombies games call of duty Steam cs go id Mac os x steam client Path of exile steam linking List of violent games Common games for android Sea fishing games boat Pc angry birds games San andreas race games Games for toddlers to learn colors Games with pets care Watt steam engine year invented A rose by any other name would smell Popular games play store English movies to watch online for free Free speed online games Cs go recoil cfg All horror games wiki