HomeМузыкаRelated VideosMore From: Alffy Rev

Alffy Rev - Official Songs 18th Asian Games 2018 mash-up COVER

168368 ratings | 3850967 views
Official Song 18th Asian Games 2018 by ALFFY REV ( @alffy_rev ) featuring Main Vocal : Farhad ( @farhadhasaan ) Sinden : Indah RWY ( @indahrwy ) Rapper : Paul Shady ( @paul_shady ) Sape : Gregorius Argo ( @gregoriusargo ) Gamelan : Cipto & Arya ( @aruya.ps ) Rum's String Chamber Orchestra : Violin : Yudha Tri Pamungkas (@yudaputtra) Violin : Fajar Trihadmoko ( @fajarthree3 ) Viola : Aminullah Ibrahim ( @aminullah.ibrahim ) Viola : Singgih Rastra Kusuma ( @singgih_rk ) Cello : Yoga Kurnia Pamungkas ( @yogapekas ) Cello : Achmad Oktabrian ( @okta.brian ) Contra Bass : Roma Dara Citata ( @romadara ) Rev Team : Director : Alffy Rev Editor : AlffyRev General Manager : Nita Technical director & Cameraman : Tazar Equipment & Properties : Bagus Pilot Drone : Rendi Make up & wardrobe : AnggunVe Audio Enginer : Ulun Team Support Pendaki Gunung Penanggungan : - Ifan (leader) - Dinda - Hasan - Husen - Edwin - Ade - Angga - Joko - Jeruk - Cakri - Agus - Arvan Supported by iMix Studio Pawitra Outdoor Location : Puncak Pawitra | GUNUNG PENANGGUNGAN I, Allfy Rev, an Indonesian content creator, on behalf of myself and the whole production team for this Asian Games 2018 official songs mashup project would like to offer our sincere apologies for our inadvertence in setting up a flag property that resulted in some reversed state flags. We realize that this is very sensitive and we do not mean to insult some other countries. Our focus is to welcome the countries involved in the Asian Games to come to Indonesia. Upon this accident we apologize. Saya Alffy Rev mewakili Team produksi yang bertugas dari video music mash up official song 18th Asian Games 2018, memohon maaf atas ketidak sengajaan kami dalam menyiapkan properti bendera yang mengakibatkan beberapa bendera negara terbalik. Kami menyadari bahwa hal ini sangat sensitif dan tidak ada maksud kami untuk menghina beberapa negara lain. Fokus kami adalah ingin menyambut negara-negara yang terlibat dalam Asian Games untuk datang ke Indonesia. Atas ketidak sengajaan ini kami mohon maaf. Official Asian Games 2018 Album. Album available di semua outlet KFC dan semua digital platforms. Album Digital available on : Spotify https://spoti.fi/2mf350M Apple Music https://apple.co/2KOuy86 Deezer http://bit.ly/2JhrkEo JOOX http://bit.ly/2zw3hSF Please check out the Official Music Videos : - Meraih Bintang by Via Vallen https://youtu.be/1ak17RxcqBQ - Janger Persahabatan by Nev+, Ariel dan Dea. https://youtu.be/FWmeILZlHPM - Unbeatable by JFlow, Dira Sugandi https://youtu.be/xw-eyA5-tl0 - Bright As The Sun by Energy 18 https://youtu.be/LGX529X8pAg - ( Non Political ) Asian Dance by Slank , Dipha Barus https://youtu.be/_lQE45MsJOc please subscribe, it means a lot to me ! : https://www.youtube.com/channel/UCJpxfn2SxQ6NyH_lkvqitpQ , From now on, i will be more active on youtube thanks for supporting me :) feel free to give me a positive comment & share this video :)
Category: Музыка
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (20463)
Alffy Rev (3 months ago)
Meskipun saya belum berkesempatan untuk tampil di Opening Asian Games 2018 :’) semoga karya saya kali ini bisa mewakili keinginan saya untuk berkontribusi, mewakili rasa hormat dan tulus saya untuk menunjukkan betapa indahnya indonesia ke mata dunia, menunjukkan betapa berharganya ragam budaya kita dan juga memastikan bahwa kualitas generasi muda indonesia tidak bisa diremehkan, seluruh team dan talent yang terlibat dalam mahakarya ini adalah bentuk nyata hebat dan tangguhnya pemuda Indonesia diatas sana 🙏 WELCOME TO INDONESIA !!! 🙏😭🙏 #puncakPAWITRA Gunung Penanggungan .
JUNIOR DWY FAQIH FAQIH (17 days ago)
Mantap kak semoga pemuda indonesia bisa ber kreatif kayak kakak
Yolva Desviyanti (24 days ago)
Keren loh kak😢💪
Ilman 123 (2 months ago)
Alffy Rev
Triya Denisia Putri (2 months ago)
Alffy Rev totally prouuddd offfff youu!
Some One (3 months ago)
Alffy Rev proud You did a great job 👌👌👌😘😘😘😘
Rizki Ambardi (6 hours ago)
Nambah satu fans mu fy. well music, keep going and go ahead 😁
dyan smart (14 hours ago)
Bangga, Bahagia, Merinding, Salut Top top top Super Top Semakin TOP lagi MayGod bless you all
dyan smart (14 hours ago)
Krennnn pokoke😍😘
Abhi Praya (21 hours ago)
buat versi karaokenya ka
Rehan Firdaus (2 days ago)
Gokil gokss👍👍👍👍
Nadia Nazla (2 days ago)
❤❤✨
imam syafe'i (3 days ago)
semangat pemuda mari bangun negeri ini
imam syafe'i (3 days ago)
we win we wo we can doit
Nadiaa Putri (3 days ago)
Mantull❤❤😍
swara berkah jaya (4 days ago)
Salam juga dari gunung guntur/gede kota garut semua! Jangan lupa mampir di musisi garut! :) https://www.youtube.com/channel/UCFvVQPPhaJ8cZVRMy-qVYKg
DEX_ BENZ12 (4 days ago)
saat ngecak nya merinding
Roni Sianturi (5 days ago)
Siapa yg nonton sampai skrg Like😅
Arisma Oktafia (5 days ago)
merinding gueeeeee asliiiiii hahahah baru liat
Wong Bagus (5 days ago)
Terimakasih terimakasih terimakasih sudah menyuguhkan musik bermutu untuk kami. Matur nuwun caaakkkk.... Caramu cinta Indonesia keren
kevin adi wardana (5 days ago)
Indonesia punya yg kaya gini?? GILAK!! Dikemanain yg kaya gini kok gapernah di majuin sama bangsa!! BUDAYA INDONESIA! Indonesia SAMPE MATI!
Umi Amalia (6 days ago)
Suka gak pernah ngerti sama orang-orang yang nge-dislike, karya bagus ada aja yang nge-dislike, prestasi anak bangsa ada aja yang nge-dislike, daripada nge-dislike khn mending ikut berkarya juga syukur syukur lebih bagus. atau mendingan diem aja deh, kalo gak bisa.
Iin Washliyah (6 days ago)
Keren ka, membuat aku termotifasi untuk berprestasi membanggakan Indonesia dan agama di bidang yg aku geluti❤
Iin Washliyah (6 days ago)
Keren kaaaa. Teruslah berkarya❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Karti Purba (6 days ago)
apa aja judul dr lagu lagu yg dinyanyikan?
Widya Sari (8 days ago)
So epic
Mohon Minta soft Arransemen untuk saya jadikan ansambel di sekolah saya ,,, semoga bermanfaat
mantap sekali . sukses terus 😊
Jayanti Sari (8 days ago)
Mantap keren 👍🏻👍🏻👏
rendy diomas (8 days ago)
keren bat sumpah
Yuliana Edi (9 days ago)
Gue bangga dengan indonesia semoga kita masyarakat indonesia bisa tetap berkarya selalu untuk indonesia
santi melodies (9 days ago)
Keren banget asli
Cild Gaming (9 days ago)
Mantap
zhaazha zahroh1101 (10 days ago)
Salut kakak,Video-Videonya always Creative
Anisa WL (10 days ago)
Berkarya terus kak, kami bangga memilikimu ❤
maria istiqomah (10 days ago)
KEREN BANGET ASLI
Baut Miring (10 days ago)
Issssssss gooooddd
Metalic Sunsine (11 days ago)
Ada yang kangen asian games di mana sesibuk-sibuknya tetap dukung Indonesia 😊 walaupun hanya bisa melihat di tv
Hardo BT (12 days ago)
Indonesia tercinta, kau akan selalu kami jaga baik kesatuanya, keluhuran budaya dan seni, berbeda agama, suku,budaya,dll adalah keindahanmu yg tak ternilai. horas Indonesia.
Fadly Arifin (12 days ago)
Bang Alffy Rev memang kreatif terbaik.. lanjutkan karya karya mu bang.. 🙏🙏🙏
Muun Nawier (12 days ago)
kerreennnnnn
Saddam Saka (12 days ago)
kang alfy. ditunggu ya buat lagu "serumpun padi" terus berkarya kang. toh juga gara2 kontraversi kemaren, akang jadi lebih dikenal 😊😊
Ichsan H. Pranoto (13 days ago)
Yes...Yes...Yes... Indonesia GO !!!
anjella yuseviranita (13 days ago)
bikin terharu, bikin merinding, bikin awwwww
anjella yuseviranita (13 days ago)
kerennnn abissssssssssssssssssssssssssssssss
Raja Belgia (13 days ago)
terus la berkariya Dan tetap dukung Indonesia
Raja Belgia (13 days ago)
indonesia tetap berkariya 🎉🎊🌍
Muhammad Bagus Suswono (13 days ago)
baru ngerti nek ng gunung penanggungan :(
Dima anggara (14 days ago)
sapa yang masih setia nonton video ini 👍👍
Putu Agus (14 days ago)
Siapa kita siapa kita siapa kita INDONESIA
Mazz Sepp (14 days ago)
gunung mana itu?
mobile legends (14 days ago)
👍👍😭😭gile
chairani alfin25 (15 days ago)
Tetap semangat.. Teruslah berkarya untuk negeri tercinta🇲🇨🇮🇩🇲🇨
Enhal Trilaksono (15 days ago)
Waw merinding saya dengernya bang
Rera Wimpi (15 days ago)
🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
joe notrohman (15 days ago)
Gw udah nonton video ini sebelum Asian games di mulai. Tapi gw baru nyadar lagu yg selama ini gw denger pas nonton Asian games di tv itu dari video ini :v
ADAM. S. I. TUBE (15 days ago)
November 2018? Yang masih liat mana 😀
Muthiya wilanda (16 days ago)
Kita bangga menjadi negara indonesia
Pirman Syah (16 days ago)
Nice 💜💜
Feryantosa Elfin (17 days ago)
Sampe nangis nonton ini denger suara pak soekarno ditambah lagi keren bgt instrumen nya pls
della yudi ardani (17 days ago)
Salah satu cara mempertahankan budaya bangsa agar tidak tergerus dg perkembgan zaman. Appreciate it more
Dody mizwar (17 days ago)
Keren boss ku.
Ian Ian (17 days ago)
Sumpah ini keren banget sangat kreativ memadupadankan instrument modern dan tradisional. Sebuah karya anak muda bangsa yang mengangkat harkat maruwah bangsa nya. Ayo anak muda kita buat kreasi2 yang gemilang dengan kapasitas keahlian kita masing2 dalam hal positif. Stop tawuran miras judi begal prostitusi dan lain2 yang negatif dan mencoreng... Indonesia tetap jaya
Iqsal Aziz (17 days ago)
MERINDING 🔥🔥🔥
Adrianus Akik Purwanto (17 days ago)
Salut untuk karya Anda beserta kawan-kawan, seperti inilah Indonesia semakin beradab!
Giyar Aziz (17 days ago)
SUMPAH keren bamgetzzz 😍😍😍😘
Bang Biyan (18 days ago)
Tadinya saya pikir merinding apanya sih, pas diputer, badan saya tidak bisa membohongi 😅
Ethap Tidore (18 days ago)
Gua msh merinding... dengar lagu ini... Sumpah.. terbayang Euforia ASIAN GAMES 2018 .... #KitaBisa
A.H. STG (19 days ago)
1 November?
Azen Wiranata (20 days ago)
Amazing!
Reza Kurniawan (20 days ago)
hacep parah - 6:57 thanks me later
DJ Sulbi (20 days ago)
Awesome
Haidir Hussein (21 days ago)
TOOOOPPPP DUNNIIIAAAAAA !!!!!!
A TW (21 days ago)
Kak cover lagu lagu daerah dong kak, kayanya seru deh ... atau ga lagu anak2 biar , anak2 bangsa bisa lebih mengenal lagi dan ga lupa sama lagu2 daerah ... Ditunggu yah kak siapa tau bisa jd masukan #cintaindonesia #yukmenolaklupabudayaindonesia #lagudaerah #laguanakindoensia
Muhammad Safik (21 days ago)
Rasa cintaku pada negerikuu indonesia ini sudah ta bisa di ragukan lagi...dengan mendengar lagu ini aku merinding dan hampir menetes kan air mata rasa cinta kuu pada negeri kuuu semakin besarr dan mantap untuk kita jadi lebih baik lagii
irfan Mulyadi (21 days ago)
Very very very awesome mashup ❣️❣️ 🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨
Elis Tresna (21 days ago)
Gatau kenapa tiap liat video ini merinding terus gilaaaaa. 😍
Rudi andreawan (22 days ago)
Patut di like yg banyak subscribe yg banyak yg begini yg harus dibanggakan bukan di thislike semangat perbanyak karia mu broo
deki dzulkifli (22 days ago)
Ga bosen gua lihatnya Fie, Salut gua sama loe kreatifitas tanpa batas itulah anak muda yg sesunguhnya #Amazing
Haz riq (22 days ago)
Setiap Ayat:memberi inspirasi Setiap Bunyi Alatan Muzik:mengekalkan budaya tradisi Setiap Usaha Kamu:membuat kejayaan Dripd ORANG MALAYSIA :3
marsayu tasya (23 days ago)
sukses terus bangg aku sukaa kapan upload lagi🔥🔥🔥💝😘😘
Ricky Subagia (23 days ago)
Ayo siapa yang masih nonton video ini !
papprikasquad (23 days ago)
bang instrumentnya wkwkwk
Priadi Wibowo (24 days ago)
Amazing
neyputri08 (24 days ago)
Gak pernah bosen buat dngerin ini
budi utomo (24 days ago)
Min izin sedot mo upload di fb
Checil P (24 days ago)
2 bulan usai Asian Games dan saya masih menitikkan air mata saat nonton ini.
shanty zkasharrdha (24 days ago)
Kereeeen Merinding gw..insfiratif😘😘
Abdul Squad (25 days ago)
merinding banget lagu nya njirr
Eddy Himuraz (26 days ago)
Oktober masih gw tonton, nice job brother... We proud of you
Kevin Radhitya (26 days ago)
Lagu lokal rasa internasional
doni cell (27 days ago)
Sukses trus buat karya* mu bang , gw bngga jdi gnerasi bangsa INDONESIA🇮🇩
wahyusaputro 0311 (28 days ago)
bantu up channel saya ya. terimakasih bro n sist!! https://youtu.be/Fg4jfYpCqbM
Kurobo-kun (28 days ago)
Apa cuma gw masih nonton video ini ya ._. ?
ewilta santosa (28 days ago)
2:44 banyak orang dislike gara gara scene satu ini alasan nya karena di nilai sangat berisik
Sesri Novita (28 days ago)
Luar biasa i like it
suaranx... bgus skli... semangat indonesia
Agus Purnomo (28 days ago)
Keren bgt bang 10 jempol deh
Yusuf Hanggara (29 days ago)
loh di gunung andong
Electrics Vu (29 days ago)
Absolutely beautiful! I 😍😍😍
dewi gandi (29 days ago)
❤️❤️❤️❤️
risan sapaat (29 days ago)
BETUL
risan sapaat (29 days ago)
MANTAP
risan sapaat (29 days ago)
MANTUL
Ismi Dita (30 days ago)
Kerennnnnn

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.