HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Woman.Net

6 COVER LAGU "MERAIH BINTANG" versi 6 Negara. Theme Song ASIAN GAMES 2018!

13713 ratings | 1376086 views
SUBSCRIBE: https://www.youtube.com/channel/UCYL_BHy8R06m_xoor80_HCQ?sub_confirmation=1#_=_ FULL 6 COVER LAGU "MERAIH BINTANG" versi 6 Negara. Theme Song ASIAN GAMES 2018 Penyanyi dangdut yang sedang naik daun itu membawakan lagu bertajuk Meraih Bintang dengan apik. Dengan alunan nada yang energik, lagu ini dapat mengobarkan rasa semangat. Menariknya, tak cuma masyarakat Tanah Air yang menyukai lagu Meraih Bintang itu lho. Beberapa musisi luar negeri juga terpesona dengan lagu yang alunannya membuat goyang itu. Bahkan ada musisi hits dari Asia yang juga membuat cover lagu resmi Official Theme Song Asian Games 2018 'Meraih Bintang' yang dinyanyikan Via Vallen itu ke dalam bahasa mereka. JANGAN LUPA LIKE, KOMENT DAN SUBSCRIBE VIDEO INI AGAR KAMU TIDAK KETINGGALUPDATE BERITA LAINNYA 5 KOTA TERKAYA DI INDONESIA https://youtu.be/bqRRs_gHZiw
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1546)
Woman.Net (2 months ago)
PENDUKUNG INDONESIA MANA SUBSCRIBE DAN LIKE NYAA.... MENURUT KAMU NEGARA MANA GUYS YANG PALING KEREN? tonton juga "VERSI 5 BAHASA DAERAH INDONESIA" https://youtu.be/txy3rpmkVII
muhammad Ikhsan (21 days ago)
indonesia lah
Ahmad Suduri (1 month ago)
Kuranggg 1 lagu lagi versi tahilannya
Syaprial Ardhi (1 month ago)
Woman.Net ji
Hifni Mustofa (1 month ago)
Indonesia dan arab
Hifni Mustofa (1 month ago)
Arab paling keren
minfre stikbmx (22 hours ago)
I like indonesia song🙌🙌
minfre stikbmx (22 hours ago)
私はインドネシアの歌が好きです
minfre stikbmx (21 hours ago)
Yeah
Nur Hikmah Wati (2 days ago)
aku sukaaa
Alraidin (6 days ago)
Kita hrus ny bangga
Tauchid Khotimah (7 days ago)
apik apik tapi suarane sangar
Tauchid Khotimah (7 days ago)
sangar sangar suarane
Tauchid Khotimah (7 days ago)
sangar sangar suarane
Willy Kristanto (7 days ago)
Bagus banget aku suka lagu nya
Adeknya Ocong (9 days ago)
kangen woi
Yang paling keren banget adalah Indonesia 🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨
Alex Harvest (11 days ago)
Bagus banget
dicky bachtiar (12 days ago)
Bangga sebagai bangsa Indonesia, baru kali ini bisa sebangga ini
Tun Fatimah (13 days ago)
Inilah kelebihan indonesia..the best from malaysia..
Adrian Dzaki (14 days ago)
Paling bagus ya Indonesia lah
Siti Paizah (16 days ago)
bagus banget sih
Elsa Alfiana (16 days ago)
sangat menarik
Nenden Yuniati (16 days ago)
Jepang menghormati kita...walaupun dulunya pernah menjajah kita...
Nenden Yuniati (16 days ago)
Jepang menghormati kita...walaupun dulunya pernah menjajah kita...
Nur Aminah (18 days ago)
proud to be indonesian
lika novi (20 days ago)
Indonesia mana suara nya
lika novi (20 days ago)
Semua nya bagus tapi via valen lebih hebat lebih bagus
Fiqri Alamsyah (21 days ago)
Arab cantek bet😍
Nuni Yuningsih (23 days ago)
Yeah
Vera Isya (24 days ago)
iyah kalo india lagunya ga enak 😡😑😮😂😒😞
Retno Reno (26 days ago)
era masa lalu orde masa lalu indonesia ngikutin luar skarang jaman jokowi luar ngikutin indonesia maju terus indonesia
Danang Firmansyah (27 days ago)
Yang versi arab bikin mau ngomong "amin" hadeh
Sang Skerta90 (27 days ago)
Mereka numpang tenar ajang...:-(
Wawan gaming (28 days ago)
Good 👍👍👍
Asep Bambang (30 days ago)
Aku lebih suka Thailand karna suara nya bagus banget
Novi Yanti (30 days ago)
aku pilih negara indonesia
Ahmad Suduri (1 month ago)
Kuranggggg 1 lagu lagih versi tahilannya mana
Syaprial Ardhi (1 month ago)
Yang. Aku. Sukain. Adalah......😎🤔. ARAB.....😍😍😍😘😘😘😊😊😊👍👍👍👍👍😚😚😚😚😚
Eko Geol (1 month ago)
Semoga Asian games selalu sukses
Ahmad Soleh (1 month ago)
kok gak bisa di downlod sih
Harum Mikab (1 month ago)
Aku pilih . Jepang 🇯🇵 Arab 🇸🇦 India 🇮🇳 China 🇨🇳 Korea 🇰🇷 Indonesia 🇮🇩 China 🇨🇳
Clarena Desfinka (1 month ago)
aku suka jepeng karena sepatunya keren loh 👌
Yusary aja (1 month ago)
Asik banget lagu nya
Kania Melda (1 month ago)
AKU BANGGA DENGAN NEGARA INDONESIA LOVE INDONESIA
Argi Hisyam01 (1 month ago)
Argi ganteng
Samsir Zabran (1 month ago)
Indonesia pasti juara
Samsir Zabran (1 month ago)
Mantap
Arwan Bulo (1 month ago)
Korea selatan lebih 😍😍😍😍
Hifni Mustofa (1 month ago)
Ohh.. Terharunya Lagu ASIAN GAMES bisa di cover 6 negara,indonesia jadi bangga juga bisa jadi daya tarik negara luar dalam sisi seni budaya
Ayu Rahma (1 month ago)
Ayo kita dukung Indonesia
Dadang Adunk (1 month ago)
Lama amat sih
Dadang Adunk (1 month ago)
Lama amat sih
Ditya Putra (1 month ago)
yoyo ayo meraih bintang versi6 daerah
Lalu Wira (1 month ago)
aslinya lagu siapa sih ??? dari indo apa arab ?
alwin naker (1 month ago)
Aseel itu bukan di Arab tapi di Mesir Kalo gak percaya liat saja chenel nya(aseel)
destiana ayu zahrani (1 month ago)
Kok gak bisa didonlot
Neisha Salsabila (1 month ago)
iya
Lasdin Sihombing (1 month ago)
Lagu kemenangan
Wullan Zefhanya (1 month ago)
echa
Go Green (1 month ago)
Keren,, Jual jenis2 bibit pohon Buah
Komunitas Baper 313 (1 month ago)
enaken gw suka nya sama orang arab
Dias Alfan (1 month ago)
ngeri lor
marcel hoe (1 month ago)
9:03 idih kek nge gas 😂
Ghozali Emha (1 month ago)
Versi china ada lirik indo ->yoyoayoyoayoyoyoayokita datang kita lihat banyak juga yang guna ->versi china,arab,jepang,korea sltn,
Alce Polii (1 month ago)
aku suka semuanya
tuti rokhayani Yani (1 month ago)
Semua bagus nyayiya☺😊😀👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍💝👌👌👌👌👌👌👏👏👏👏👏👏👏
Yoga Mahardika (1 month ago)
Sumpah keren banget... Bangga lagunya dicover negara lain. Itu tandanya lagu meraih bintang memang berkualitas 😊
Devi KRiswanti (1 month ago)
bagus
Sada De E (1 month ago)
💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞🙈🙈💞💞💞💞💞
keren juga lagu indonesia di ikutin negara lain
p
Adeliya Putri (1 month ago)
kalau aku suka lagu bahasa Indonesia dan bahasa Arab
Ratu Mutia (1 month ago)
Bagus banget
Anisaul Hasanah (1 month ago)
I love you Semua
Anisaul Hasanah (1 month ago)
I love you
Pak Supriyanto (1 month ago)
Wow saya likè dan subcribe
trisna jaya (1 month ago)
bagus
Aaaa Bbbb (1 month ago)
mantap
arya khaibar (1 month ago)
Menit 1 34 ada anjing atau boneka?
desi andriana (1 month ago)
Bang yang versi thai nya kok gak ada
irfan jember (1 month ago)
Yg jepang dan arab 👍👍👍👍👍👍👍😍😍😍😍☝☝
Gathi Raissa (1 month ago)
Keren suaranya bisa bergganti ganti
REV INDO (1 month ago)
2018?
dinny rahayu (1 month ago)
Yang versi cina orang nya nganteng banget
irfan jember (1 month ago)
😄😄
Abbas Sriwijaya (1 month ago)
Bagusssssss 👍👍
Djoni wu (1 month ago)
Makin maju Indonesia, Makin mundur buat yang gak bisa nyatu
Isti Anah (1 month ago)
Berarti lagu ini disanjung oleh semua negara mereka menghargai negara indonesia kita harus bangga mempunyai indonesia
Darismanto Daris (1 month ago)
Wow
Hani Geytsa (1 month ago)
Arab indonesia mantap
Ibu Nuriah (1 month ago)
TERHARU
Ibu Nuriah (1 month ago)
MERDU DI KUPING!!!!!🤓🤓
History Gaming (1 month ago)
Ya ada Arab dasar Arab penghianat bukan ya dukunug Palestina dia malah dukung Israel sama amerika
alvin alvin (1 month ago)
Sungguh indahnya persatuan dan persahabatan...andai moment spt ini akan ada trs dijiwa manusia dan para pemimpin dunia..bumi ini akan tersenyum ramah dengan para penghuninya..perbedaan itu indah saudaraku,itulah seni.kehidupan..salam.damai satu dunia...
surahman world (1 month ago)
Kita kompak, ok...dunia melihat kita..
Ima Hdd (1 month ago)
Semuanya enak lagunya asalkan dari indonesia💖💖💖
yusup al bahar kamil (1 month ago)
Ga bisa di dowload
wisyacandrikaratno 88 (1 month ago)
Paling bagus indonesia
Kristina Vivo (1 month ago)
wow keren mana pendukung asian gems
yoel manalu (1 month ago)
12.52
muhammad kahfi (1 month ago)
semangat indonesia!
Risa Nuryanto Putri (1 month ago)
Kalau gua. Ma. Indonesian. .arab
Risa Nuryanto Putri (1 month ago)
Kalau gua. Ma. Indonesian. .arab
Sada De E (1 month ago)
I 💘U indonesia
Sada De E (1 month ago)
versi china & arab tidak kalah dengan versi negara lain
Aslan Faizivvr (1 month ago)
Yg versi jepang... Dapet bngt feelnya.... Asli bikin semangat...!!!!
S Halawa (1 month ago)
Versi INDIA tidak kalah keren.....mancccaaap. #Nias

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.