HomeВидеоигрыRelated VideosMore From: Kevin Febrio

UCOK JADI GILA DAN MATI KARENA BELI HP BARU - GTA Extreme Indonesia

431 ratings | 31251 views
YOO WATSUPP GUYS!!! ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi gw bakal main gta dyom lagi guys seperti biasanya aja Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Category: Видеоигры
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (44)
R-QO GAMING (7 months ago)
Kamu ngak bisa ngomong r
Sabila Azzahra (8 months ago)
pasar bukan pasal
Farrel Raditha (9 months ago)
Mas punya intagram
rama ghoul (1 year ago)
Eh anjing lu ngomong r gabisa apa anjing
Royan kalapetong (1 year ago)
Bang cadel ya
Mas Hasan (1 year ago)
Ayo buruan main game gta ucokya jangan lupa.
Abhi Bayu (1 year ago)
Di mana sih downloadnya sama misinya
Mas Hasan (1 year ago)
Klik aja di play stor
Mas Hasan (1 year ago)
Ayo
Lidya Kapugu (1 year ago)
Ucok gila ya
Star Shark (1 year ago)
pesawat numpang lewat 1:03
zubi zig (1 year ago)
kakak modet polisi brimob
Temi saputra (1 year ago)
Main game lain aja kak dari pada main gta crash mulu
Fikri Algifari (1 year ago)
kevin febrio cadellllll
Soldier37 (1 year ago)
Fikri Algifari Emang knp klu dia cadel??
Bambang Setiawan (1 year ago)
bang bu jono itu siapa
Ramzoy (1 year ago)
Gw heran kenapa yutuber gaming lebih cepet naik Subs nya dari pada vlog
Ramzoy (1 year ago)
Demi apa gw liat di channel isinya GTA semua.........waduh ,tapi sering aplot di Yutub
Benson DanObigaming (1 year ago)
Check chaneel jason valeryan
Alif Merinyoe (1 year ago)
mampir channel gw SUBSCRIBE back
Mas Hasan (1 year ago)
Ayo kita buruan main game gtaya.
Dark Side (1 year ago)
Mari kita dislike dan unsubs channel ini!
STRsinga Gaming (1 year ago)
Christian Reawaruw Emang Lu Bisa Ng*ntott
Dark Side (1 year ago)
Bang intronya diganti kek gimana kek jelek intro nya kayak tai
Dicky Tri Mayudha (1 year ago)
MANTAPS
syarifah aminun (1 year ago)
buat apa gw subscribe chanel lo atau like
Adam Wahyu (1 year ago)
syarifah aminun baru buka YouTube mending diam aja
Adam Wahyu (1 year ago)
syarifah aminun kalo Lo suka, tinggal like Kalo mau berlangganan, subscribe aja
retno dwi adzalea (1 year ago)
syarifah aminun
retno dwi adzalea (1 year ago)
syarifah aminun betul
Nofal Leonardo NLO (1 year ago)
LUCU SEKALI UCOK BELI HP MAHAL TAPI SIYAL LEMOT HAHA
Enoxi corp. (1 year ago)
Gaza Rama main ke channelku yok
breaking gaming (1 year ago)
Tolong subscribe channel aku semoga video aku bisa bermanfaan buat kalian ok jangan lupa like dan subscribe ya
SonicTV _ (1 year ago)
Bang lu main game lain kek jangan dyom trs!!!
Enoxi corp. (1 year ago)
Attarik Dandy main ke channelku yok,siapa tau cocok
Rose Pink (1 year ago)
Bang Kevin. Main game overwatch dong... ajakin kyle zefanya
Anggi Buchori (1 year ago)
buat yang banyak yaaaa,😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Enoxi corp. (1 year ago)
Klik aja poto profil kita yg ijo2
Anggi Buchori (1 year ago)
+EnoxiGames apa canel nya
Enoxi corp. (1 year ago)
Anggi Buchori ke channelku yuk siapa tau cocok
Boboiboy Craft (1 year ago)
Bang Main Minecraft Comes Alive
raka dirly (1 year ago)
1
THE GTA SAN ANDREAS (1 year ago)
bang kok suaranya kok erek
Dwiki Laode (1 year ago)
ucok jqdi gila lol :D

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.