HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: juliTV

BE BRAVE (ASIAN GAMES 2018 theme song )- AGNEZ MO

43838 ratings | 2989064 views
Wajib baca lyric sampai habis(merinding) Stand Berdirilah For the silence and the broken ones Untuk keheningan dan mereka yang terluka For the families who have lost someone Untuk keluarga yang tlah kehilangan seseorang You have a voice Kau punya suara Stand Berdirilah I'll follow shadows unveil who you are Kan kuikuti bayangan menyingkap siapa dirimu Light the candle and don't fear the dark Nyalakan lilin dan jangan takut gelap No matter how small Betapapun kecilnya When you've got the call Saat kau dapat panggilan Be brave Beranilah Shine all your light Sinarkan semua cahayamu Where is your fight Dimanakah pertempuranmu Be brave Beranilah Turn on your light Nyalakan cahayamu You got to fight Kau harus bertempur Be brave Beranilah Be brave Beranilah Yeah…. Tonight Malam ini We celebrate our love for you Kami merayakan cinta kami padamu Cause you've given us so much of you Karena kau tlah berkorban begitu banyak untuk kami For every single sacrifice Untuk tiap pengorbanan You have paid the price Tlah kau lunasi And where….wherever you may go Dan kemana... kemanapun kau pergi I know that you can make it so Aku tahu kau bisa melakukannya Don't give up the fight Janganlah menyerah Don't turn off the light Jangan matikan cahaya We are one Kita satu We are loved Kita dicintai Let a stranger nod at us Biar orang asing mengangguk pada kita An undivided us Kita yang tak terpecah Let's stand and swear Mari berdiri dan bersumpah
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (4805)
Binsar Hutasoit (17 hours ago)
Lagunya enak banget y, kenapa gak ada video klipnya
carrental lombok (10 days ago)
agnes mo sangat pantas go to international.
Esti Liantari (26 days ago)
Kok merinding gini ya denger lagu.y agmo😍😍
Wisna Romdona (28 days ago)
💛💚💙💜❤
I listened to this encouraging song before I did my TOEFEL iBT test and I was very encouraged by this song! May God bless you Agnes
Wisna Romdona (28 days ago)
🙌[]🙌[]🙏
Arjun Morena (1 month ago)
Gk enak lagu nya
Wisna Romdona (28 days ago)
Jangan didenger
Agnes Anggraini (1 month ago)
Auto 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 💕💕💕💕💕💋💋💋💋💋💋💋
Ari Lasso (1 month ago)
100% saya like dan dukung Agnes Mo....bukan Via vallen pnyanyi dangdut...kalau Agnes Mo...baru ok good 100% via vallen 0%
tania adray (9 days ago)
trgantung selera boss agnes dan via punya bakat yang luar biasa. 22 nya saya suka mreka aset indonesia. dan via pun sudah view 101juta, tp sy ttp dukung agnes dan via vallen brkat mreka pnyanyi indonesia d puja negara lain. alhamdulillah
gita cantika (1 month ago)
berkelas abis
gita cantika (1 month ago)
video klipnya juga indonesia banget
gita cantika (1 month ago)
parah ini keren banget
Muammar Ruddin (1 month ago)
kalau saya .. lebih memihak lagu via lagu dangdut.... buktix smua orang asing ikut goyang hhhhh bangga lah sama musik asli indonesia..... love u dangdut.. yg gg suka silahkan .... jangan sok gaul sok keren gg ada untunge jaman saiki. penting dang dut sudah naik kelas.
Muammar Ruddin (1 month ago)
kalau saya .. lebih memihak lagu via lagu dangdut.... buktix smua orang asing ikut goyang hhhhh bangga lah sama musik asli indonesia..... love u dangdut.. yg gg suka silahkan .... jangan sok gaul sok keren gg ada untunge jaman saiki. penting dang dut sudah naik kelas.
tania adray (9 days ago)
via bukan dangdut aja ko dia genre apapun bisa ga ngebosenin dan via serta agnes aset indonesia yang membanggakan idnonesia
Angela Salsina (14 days ago)
ini lagu berkelas makanya kmu gak suka..kmu maunya yg pasaran😂😂😂 plus kmu tdk mngerti inggris x yach
Muammar Ruddin (1 month ago)
kalau saya .. lebih memihak lagu via lagu dangdut.... buktix smua orang asing ikut goyang hhhhh bangga lah sama musik asli indonesia..... love u dangdut.. yg gg suka silahkan .... jangan sok gaul sok keren gg ada untunge jaman saiki. penting dang dut sudah naik kelas.
Rendi Dirgaa (1 month ago)
Pdhl cocok banget kalo lagu ini jadi lagu asian games 2018, dari video klip, suara nya pun lebih keren agnes mo dari pada via vallen.,
Rendi Dirgaa (9 days ago)
Iya sih
tania adray (9 days ago)
keduanya keren aset indonesia
Bayu Hartaji (1 month ago)
kenapa ga blow up ya?? padahal bagus.. cocok buat jd lagu di penutupan dgn sedikit rubah liriknya.. atau bisa jd theme song di asian para games 2018
hersih supriyatin (1 month ago)
Panitia nya (maaf) idiot gk ngangkat lagu ini jg theme song of Asian games.. Malah lagu yang.. Ahh sudahlah..😑 Love u agnezMo Forever 😘
Muammar Ruddin (1 month ago)
gg payu lagune hhhhh
Angel Jungkat1212 (1 month ago)
aku padamu Agnes😎
aslimin nur (1 month ago)
wow lagunya agnes mo bikin merinding semua kalau begini indonesia akan maju agnes mo sudah bikin bangga kita 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 indonesia tanah airku ilove you indonesia ilove you somuct
aslimin nur (1 month ago)
😭😭😭😭😢😢😢 ilove you sumact indonesia sedih banget
citra geofani (1 month ago)
Be brave..
alin Cabelo (1 month ago)
Agnes tiap bikin lagu, denger suaranya bikin merinding
Syair Terbang (1 month ago)
Selera orang beda2,, yang suka didengerin, yang ga suka didengerin juga, kali aja tar suka :D
paino tugino (1 month ago)
wow
Paul Ratu (1 month ago)
High class voice... 👌
ESTER WHITFIELD (1 month ago)
Dira Sugandi nailed the final song for closing ceremony. No hate just being honest.
billie habits (1 month ago)
Why tf this didn't blow up ? Like how ? Wow
Dlorif Sami (1 month ago)
Kalo gua lebih layak via Vallen suaranya jelas ini apaan bahasa Inggris
Angel Jungkat1212 (1 month ago)
nyampah ni komen nya,jelas ini yg berkelas wkwk
Ikhsan Setiawan (1 month ago)
Suaranya jelas? Apaan sih WKWKWK. *Kalau gasuka ya gausah dilihat, gausah komen* btw ga ada yg nanya juga lu suka via vallen atau enggak :v . kalau gue sih lebih layak agnezmo dengan karya²nya, daripada ini apaan KOMEN GAJELAS hahaha.
Dlorif Sami (1 month ago)
+juliTV jadi Lo ngefans siapa,kalo gua milih via ya udah kan selera masing-masing emang Lo ngelarang gua gak ngelarang kalo Lo milih Agnes udah kan ada selera masing-masing
juliTV (1 month ago)
+Dlorif Sami iyalah lu ngefans sama via karna selera lo sama kaya emak" kampung dangdutan.. Sorry dia bisa b indonesia kali. Lagunya sekarang banyak pake b. Inggris karna karyanya ud level pasar internasional bukan indonesia doang. Dasar norak!!!
Dlorif Sami (1 month ago)
+juliTV kenapa gua paling fans via Vallen kalo itu Lo nikah Hin aja Agnes mo itu coba ajarin bahasa Indonesia jangan Inggris meluluk
Abdallah Surawi (2 months ago)
Bener keren banget, bravo Agnes
Anida Ilyasa (2 months ago)
Best AG song everrrrrr .... Be Brave AG !!!!!!
danny monda (2 months ago)
Kalo dgr lagu ini mesti semangat !! 😊
egi guntara (2 months ago)
BAGUSAN VIA VALLEN AH LEBIH DIMENGERTI DAN GA KE BARAT2AN LO ORANG INDO GOOBLOOK MASA MAU NYANYI MAKE BAHASA LUAR, UDAH SANA MENDING LO PINDAH AJA NOH KE AFRIKA SANA
Ikhsan Setiawan (1 month ago)
GOBLOK? Kamu ga ngerasa gitu juga? Kamu nggak tau tuh cara menghargai karya orang lain, gatau bagaimana menggunakan medsos secara bijak, komentar dicapslock smua kayak anak alay upss, mending masnya aja deh yang pindah sana. MALU2IN ORANG INDONESIA. Indonesia itu saling toleransi, menghargai. Bukan menghujat atau nyinyirrrrrr !!! Nyinyir tanpa prestasi? HAHAHAHA NGAKAK :V
juliTV (1 month ago)
Tp kenyataanya rakyat indonesia lebih suka lagu barat lebih modern berkelas dan enak didenger. Kuping lu ae masih jadul wkwkwk..
Nia Ha (2 months ago)
orang indonesia kok bahasa inggris aneh gak bangga sama indonesia😈😈
Jerry Style (1 month ago)
lu kalau koment yg pinter sikit napa.
Nia Ha (2 months ago)
jelekkkkkk bangetttt😤😤😤
Jerry Style (1 month ago)
nia ha lu tu ya bisa nya cma bacot doank
Ikhsan Setiawan (1 month ago)
Ngapain lu dengerin? Ngapain lu lihat? Cieee kepo. WKWKWK. Perlu belajar tentang kewarganegaraan deh, biar tau bagaimana cara menghargai karya orang, menghargai sesama. Coba lu upload video lu nyanyi di youtube. Pengen denger deh, udahhhh sebagus apa Lu sampe berani komentarin orang lain jelek banget. HA? Hahahah
juliTV (1 month ago)
Kuping lu jadul norak. Iyalah lu bilang jelek Kuping koplo lu kan enak dengerin lagu kualitas rendahan
DDZZ (2 months ago)
Sorry nez.., this is too much. Dira Sugandi nailed it lol
Lina Dalina (2 months ago)
videonya bagus banget detil banget....warna warni dalam videonya bagus banget alami banget jadi pokoknya bagus banget
eddy zhyki (2 months ago)
Menurutku sih ini lebih bagus di banding meraih bintang, ada yg berpendapat asian games di indonesia jd harus ke indo indonesiaan,,
eddy zhyki (1 month ago)
+Chelsea Aria betul
eddy zhyki (1 month ago)
+BRCLNAFC yadi betul
BRCLNAFC yadi (1 month ago)
Udah bener lagunya via yg dipilih karena ada sedikit unsur dangdut disitu yg menunjukkan karakter indonesia.
Chelsea Aria (1 month ago)
Iya Sependapat, Tapi Meraih Bintang Lebih Menunjukkan Indonesia😁😁
Ferry Siregar (2 months ago)
Vocal power 💙
Verayani Dewi (2 months ago)
Walaupun sudah lewat. Bangga Kami bangga Indonesia ...bangsa Yang besar semua Ada pada Kita. Keren 💞🙏🙏🙏
Fungi Gita (2 months ago)
Lagu ini jarang diperdengarkan hmmm padahal bagus
Key Gen (2 months ago)
Lg jelek, banyak di luaran yg seperti ini, lebih bagus lagu meraih bintang untuk lagu officialnya asian games 2018
Jerry Style (1 month ago)
koment apa an ya noraak
Dito Roso (2 months ago)
Untung bukan artis ini yg ditampilkan di AG.2018.. sama sekali ga bisa merepresentasikan Seniman Indonesia yg berkarakter Indonesia.. ga jelas indetitasnya sbg bangsa apa.. mungkin srbangsa alien dr planet senen..
Jerry Style (1 month ago)
nyinyir aja dasar norak
juliTV (1 month ago)
Org kampung komen?? Norak bgt!! Wkwkwk
juliTV (1 month ago)
+Ayu Dayunala iyalah pusing kuping lu kualitas rendahan
Ayu Dayunala (2 months ago)
yg ada pusing dengar suaranya...
Bedjo Tumon (2 months ago)
Agnez memang hebat, tapi mungkin saat ini Via Valent lebih tepat dan sesuai kebutuhan. Jika anda mau bandingkan gampang saja, lihat angka viewernya. Mana yg lebih fantastia!
Ayu Dayunala (2 months ago)
betul sekali👌
Aru Gozino (2 months ago)
Ini yg lebih bagus daripada yoyo ayo 😪
Hj Haya (2 months ago)
setuju baguskok
rider nigh (2 months ago)
W orang desa yg kampungan .. g ngerti bahasa Inggris.. knp ga make bahasa Indonesia aja laguny
Jerry Style (1 month ago)
itu banyak lagu agnez mo yg pakai bhs indonesia.. klo gak ngerti bisa cari artinya d gogle translate. simpel kan
jamalun nizar (2 months ago)
tapi negara lain juga membawa bahasanya sendiri dengan lagu.yg sama tapi bukan brarti lagu ognez gak bagus gak usah menjelekkan satu sama lain karna via hanya menerima tawaran
Indah Rahayu (2 months ago)
Thanks... Agnes... Mskipun...YG terpilih mendunia Milik mbak VIA VALLEN...lebh Indonesia...Dan bnyk Bahasa Indonesia nya
Indana Zulfa (2 months ago)
bagus kak tapi sayangnya kakak terlalu sayang dgn bahasa negri lain.... 😉
Jerry Style (1 month ago)
ini koment kok asal aja ya. jelas2 agnez mo itu org indonesia lagunya jg bnyak lo yg pkai bhs indo. trs dia kan skrg udh jadi pnyanyi internasional ya wjar donk pkai bhs inggris, bhs universal. LOL
juliTV (2 months ago)
Sorry dia bukan cinta bahasa negara lain tapi karyanya pasar internasional...
Khuzaimah 900 (2 months ago)
bener2 bikin merinding liat video nya, perjuangan Indonesia luar biasa 😎😎
Noor Hafizhah (2 months ago)
luar biasa
y t (2 months ago)
Lagu ini gk dipakek closing 😢😢
Eka Sahid (2 months ago)
dua2 nya bagus tapi lebih bagus asli pke bahasa indonesia😊
Eka Sahid (2 months ago)
dua2nya bagus tapi lebih bagud pake asli bahasa indonesia😊
Rojer virza Roza (2 months ago)
kalau lagu nya tidak bagus manamungkin banyak versi negara 2 lain
Jerry Style (1 month ago)
terserah lu dech. lagunya mau bagus mau engg?
Rojer virza Roza (2 months ago)
via valen juga bagus .
Rojer virza Roza (2 months ago)
sebagai bangsa indonesia harus memperkenal kan bahasa kita
Jerry Style (1 month ago)
komen apa an yak.
Rojer virza Roza (2 months ago)
bagus asli bahasa indonesia ciri kas broo
caroline Cen (2 months ago)
Apa disini cuma saya yang merinding y?
BRCLNAFC yadi (1 month ago)
Masuk angin mungkin dirimu mbak.
Arif Pramana Putra (2 months ago)
Durung rejekine
Mauludandy Timur (2 months ago)
Ya ampun...pada ngedebatin yg ini bagus yg itu jelek... Ente waras..?? Nikmatin aja broo siss.... Intinya mereka para seniman, bersatu untuk Asian Games 2018, mau lagu inggris, Indonesia,.. semuanya untuk kemajuan bangsa.. kebanggaan bangsa... Karena kita siapa???? INDONESIA...!!!!!!
uiie tjitra (2 months ago)
Waoww...merinding dengernya....kereen...
AGNASIONAL (2 months ago)
dukung be brave jadi theme song olimpiade 2032
agung ajaa (2 months ago)
Bagusan "meraih bintang by via vallen
Jerry Style (1 month ago)
bagus smua kok.
repsi siburian (2 months ago)
Duanya bagus gan tapi yg lebih memotivasi BE BRAVE
Nationalist Lives Matter (2 months ago)
Ketawa dikit saya gara" ini 1:00
Kirana Islam (2 months ago)
jujur saya merinding.. indonesia is the best... jayalah indonesia
Airisy Erisyah (2 months ago)
Mau meraih bintang atau be brave / mau kak via atau kak agnes menurut aku dua² nya keren. Dua² lagu nya bikin merinding. Dua² nya juga aku suka 😍😍
Sandy Bali (2 months ago)
Lagu keren abis secara agnes udah artis kelas dunia , tp why why why opening ga di tampilkan closingpun ga di pake , jusrtu panitia malah pke artis yg sedehana yg ngetopnya cukup di di ndonesia aja , ada pa ya hemmmmmmmmmm
repsi siburian (2 months ago)
Mungkin nggak cukup uangnya bayar agnezmo untuk sekali tampil Dan sekali bawa lagu... Hehehe
maulana udin (2 months ago)
Masa suara agnes bagus begini ..malah di banding2 kan dengan via valen aneh.....
Jaits 84 (2 months ago)
Jujur sy suka lagu yg dinyanyikan via valent..ntah knp lebih suka yg di bawain agnes mo..tehnik vokal ny tingkat tinggi..lirk we brave ( kita berani ) berani utk menang berani utk kalah..
Jaits 84 (2 months ago)
Sayang gak tampil di closing asian games..hufff so sad
Sofyan Efendi (2 months ago)
Ya ampun artis inter kok view nya cuma 2.6m wkwk
Nikolaus Waran (2 months ago)
Karena sebelah hanya alayers yg nonton
zulnie ayu (2 months ago)
Ini cocoknya buat closing, buat opening tetep yo ayo krna opening budaya indonesia, dangdut musik asli indonesia. Dangdutnya jg ga norak, bagus sampe digandrungi negara2 lain. Keren via vallen bawain lagunya. Agnes jg keren tp lebih cocok buat closing klo menurut saya.
Riska Widianti (2 months ago)
harus nya ini yang jadi theme song nya
lutgardis sarumaha (2 months ago)
kok merinding dengar lagu yg ini ya? bagus bgd...
Kura Kura (2 months ago)
Jujur bagusss ini, agnes bgus kerja nya, penuh arti Klo yg di Bawa in via mudah di hafal saja saja
chenel aque (2 months ago)
Bagus via valen... Yg ini gk faham artinya...
Jerry Style (1 month ago)
klo gak pham bljr bhs inggris neng. wkwk
chenel aque (2 months ago)
Q lbih suka bhs q bhs indonesia
ITS ME HARDY (2 months ago)
belajar biar paham :)
ITS ME HARDY (2 months ago)
belajar niar paham :)
Siti Nur Hidayah (2 months ago)
enakan yg via valen mnuruut q bisa sambil joget..lagu meraih bintang viral dan bnyak yg bkin covernya...top deh pkoknya.kalo lagu agnes bagus tapi sdah gk asing lagi buat org luar.kalo lagu via ciri khas indonesia ada dangdutnya.
Jerry Style (1 month ago)
ya ya ya
uci mulyahandayani (2 months ago)
Ini malah ga booming lagunya. Padahal agnes . Artis internasional kalah sama via vallen???
Agus Winandri Winandri (2 months ago)
lebih asikan fia falen
Riasuriah suria (2 months ago)
tetap lagu liriknya via valen yang the best .. MERAIH BINTANG
Jerry Style (1 month ago)
sma sama bagus sling support aja krya anak bgsa. LOL
Anah Firdaus Jenarsari (2 months ago)
Good luck Agnes mo..🤗
Dewi Dewi (2 months ago)
Susah di ikutin lagunya... Hehe
marco 123 (2 months ago)
lagu ini bikin ngantuk ..cocoknya lagu ini untuk yg kalah merenungi kekalahannya ….yg via valen bru pas para atlit saat latihan pun lebih semangat sembari mendengar lagunya….lagian sudah waktunya bhs Indonesia mendunia...Mari kita jajah dunia dengan Bahasa Indonesia.
Jerry Style (1 month ago)
kalau ngantuk ya tidur. bagus donk lagunya bsa buat anda tidur. kwkwk
Rehulina Be Karo (2 months ago)
Kerennnn
Harto Joo (2 months ago)
1:25 and 2:56 Gold Medal Moment 👍
Abdul Rahman (2 months ago)
tetap gak diundang
6-Bit Gaming (2 months ago)
I ❤️ you Agnez 😊
IDAY rockN'roll vatjoeme (2 months ago)
Lagu e gak jelas. Gak bisa buat goyang. Kalau mbk via (meraih bintang) orang gak ngerti pun bakal paham apa yang di nyanyikan. Save dangdut indoneaia
Jerry Style (1 month ago)
mnurutku bagus sih. ya emg ini lagu penyemangat klau mau goyang dangdut emg enak buat goyang
Adhe Avrillia (2 months ago)
luar biasa suara n lagunya love agnezmo
FLORENCIA AUSTYN KOSASIH (2 months ago)
Lagunya asik bangat enak di dengar
Sri Wanti L. Raja (2 months ago)
Busettt dahhh.. ini lagu kebngetan keren nya !! 😍😍😘😘 So powerfullll.. suka bgt sm lagu ini. Thanks Agnes you made it !! I love it so bad.... ! Be Brave !!!!
Vika Anisa (2 months ago)
Tp org luar indo pun lebih mengenal lagu versi via
Mada Situmeang (2 months ago)
Demi apa 2.5 juta views haha
KOES HENDRAWAN BRAMASTO (2 months ago)
SUPER DUPERRRRRRRR KEREEEEENNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
ayuk yut (2 months ago)
Aq lebih dukung mbak via vallen karena lagu meraih bintang nya cocok untuk asian games dan cocok untuk indonesia.🤗😇
Fnu Yulina (2 months ago)
Noh bcl juga lagu inggris...
Kelfyn Pratama (2 months ago)
wkwkwkwkk agnes skrg udh punah,,mkanya jangan sok udh hebat jadi orang,,ingat di atas langit msih ada langit👎👎👎👎👎
Ella Bella (2 months ago)
Always nice kk
rahmi faw (2 months ago)
Ini kan video nya bright the sun???
Most Blkh (2 months ago)
Ketika judulnya berubah jadi theme song. Baru Ngeh kalo udah resmi jadi salah satu official nya. Sama seperti band yg disebelah juga ga diupload ke Account Asian Games , jadinya waktu beberapa Pertandingan Asian Games waktu itu juga di play lagu ini. Sebuah hal yg tak terduga sih dr Pihak AG kalo lagu ini jadi viral.
Putri Apriani (2 months ago)
maksaa sekale hhaha

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.