HomeВидеоигрыRelated VideosMore From: Kevin Febrio

STUNT TERGILAA DI DUNIA !!! | GTA V | With Gema, Usama Harbatah, Kyle Zefanya, Christopher Devin,dll

190 ratings | 11524 views
YOO WATSUPP GUYS!!! With: Kyle Zefanya http://bit.ly/28N6RKA Christopher Devin http://bit.ly/2eVKnWB Tara Arts http://bit.ly/1QZAqoh YOSHIOLO http://bit.ly/2fUcH0G Dyland PROS http://bit.ly/291w1kw Usama Harbatah http://bit.ly/2eeshQx ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi di misi dyom gw kali ini adalah gw perang bom granat !! Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= -Check My Instagram Guys! http://bit.ly/2fM0842 -My Twitter! http://bit.ly/2g4IOKl -My Facebook! http://bit.ly/2fGb1nt -Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Category: Видеоигры
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (23)
dhexa ali (1 year ago)
Kevin kamu juara 1
Zulkifli Az (1 year ago)
mohon di balas
Zulkifli Az (1 year ago)
bang kevin main gta apa
Ernida Erni (1 year ago)
Bang cara download gta5 di komputer gimana
Linny Sabilla (1 year ago)
bang itu sama bang gema ya sama bang jetes gk
Muhamad Glory (1 year ago)
suaranya kok kagak kedeneran
arifrahman hakim (1 year ago)
bang kasih tau speak pc lu donk
Delpi Yandri (1 year ago)
maun pb lagi dong kwkwkwkw
dwi mudihati (1 year ago)
bang lanjutin ucok hamil
BPC Team (1 year ago)
bang kok gak ada salam pembukanya. habis itu gak suara abang kecil banget jadi gak seru. kayaknya bang kevin ada masalah???
syaiful mizan (1 year ago)
keren banget bang
DK gaming (1 year ago)
10k subs tour house kocina
Marcus WD (1 year ago)
Bagi link GTA5 onlinenya dong kak
Yuli ani (1 year ago)
cara downloat gta5 gimana
surs ketulang (1 year ago)
bang main gta v nya dimana ps atau pc
Abizard Surya (2 months ago)
surs ketulang dri steam lah
Lunar Cowboy_696 (1 year ago)
keren
Sakti Ramahdan (1 year ago)
w
Erlangga Gaming (1 year ago)
ke empat
Farel Gendut (1 year ago)
ke 3
Keanu Firdaus (1 year ago)
ke 2
ZaffaGaming (1 year ago)
pertamax
hy ty (1 year ago)
berapa liter ???????

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.