HomeСпортRelated VideosMore From: AG 2018 Update

Theme Song Asian Games 2010, 2014, 2018

17259 ratings | 1405279 views
Theme Song Asian Games : 16th Asian Games 2010 Guangzhou, China "Reunion" 17th Asian Games 2014 Incheon, Korea "Only One" 18th Asian Games 2018 Jakarta-Palembang, Indonesia "Meraih Bintang" Thanks For Watching! LIKE, SHARE, & SUBSCRIBE :)
Category: Спорт
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (3768)
Abdul Aziz (8 hours ago)
Weeee
Ender boy (2 days ago)
Perasaan saya yang lebih bagus adalah korea🇰🇷dan indonesia 🇮🇩
Prahmaia Rahmi (9 days ago)
Memang dari negara sendiri ga kalah keren, yg bilang ga keren cuma fakir pemikiran kali.
puspita zheng (13 days ago)
Diantara lgi asian games cuma lgu indonesia the best
Anony mous (14 days ago)
Lebih bagus indonesia karena ngk biking saya tidur
Anony mous (14 days ago)
Heh mantan gw
Boboy Neo (17 days ago)
Gue kok Tak Tau BHS Korea
Boboy Neo (17 days ago)
Indonesia
yoko499 (19 days ago)
4 tahun akan datang Music pasti berubah lg. Apa2 pun lagu theme Asian Games 2018 best!!
am S (22 days ago)
2010 Guangzhou Cantonese: 落雨大,水浸街, 阿哥擔柴上街賣。 Translation: It's raining hard, and the water is deep. Brother sells wood to the street.
Claire Rivera (29 days ago)
Lagu meraih Bintang lagu theme Asian games pling sya suka, eventhough I'm from Singapore.😍
Christoforus Stevan (1 month ago)
Is 2010 the first Asian games with theme song?
Kamaluddin Nur (1 month ago)
Kalo indonesia orang nya suka yang nyemangatin
Kamaluddin Nur (1 month ago)
Yang lain lagu nya gak ada semangat nya
Kamaluddin Nur (1 month ago)
Kalo yang lain lagu nya mah malah gak masuk nada
Bener banget sayangnya konsep vclip Indonesia malah jd ala2 kpop.... Pdhl musiknya ud sekeren itu tp yah gitu deh penyanyinya kan emg ala2 korea2n kecewa ajj...
nyoto wiyono (1 month ago)
Cina pas nyorotin anak kecilny kya orng india
Suparlan Parlan (1 month ago)
Wlaupun gw kpopers ttep gw akuin lguny via valen pling top😂
Sri Sulastri (1 month ago)
Indonesia kan kalah di asian games
Poker Face (1 month ago)
diantara lagu yang lain jujur emang cuman lagu indo yang bikin semangat sesuai spirit olahraga..
Nur Aliah Syifakhairah (1 month ago)
yoyoayo indonesia
Notarius Telaumbanua (1 month ago)
Lebih keren Themes Song Asian Games Jakarta Palembang 2018 Indonesiaku... Dari semua ceremony dan closing Asian Games yg saya tonton...cuma di Indonesia yg paling spektakuler di dunia...luar biasa Indonesia...
Asma Nidar (1 month ago)
aku udah suka sama video ini
Asma Nidar (1 month ago)
:-) okey aku udah suka sama video
Adit Kun Yt (1 month ago)
yg china bagus
Angga romadhoni (1 month ago)
cina tadi seram bangeeeeeeettttttt lo jadi meridinding tapi kayak jaman belanda
Angga romadhoni (1 month ago)
aku suka indonesia soalnya bagus banget suaranya lo lov you indonesia
kevin ralfi (1 month ago)
harusnya lagunya itu bright as the sun bukan meraih bintang
Rorgileny Triana (1 month ago)
bagusan bahasa indonesia dari pada bahasa negara lain karna kita gak ngerti bahasa negara lain
DSR rva (1 month ago)
Bright us the sun juga yang nyiptain musisi Indonesia kan ya?
AMIRA HANIAH (2 months ago)
INDONESIA.. 💪
Wisnutri Pamuji (2 months ago)
yang cina bikin sedih
Wisnutri Pamuji (1 month ago)
haha
HaruHaru (2 months ago)
Serem
Hardian Dian (2 months ago)
yoo ayo
cie min (2 months ago)
Cowo2 Korea kenapa semua mirip cewe ya gayanya dandannya, Mak gw kira itu cewe2 tomboy loh awalnya, gw bilang itu cowo semua, emg cowo Korea doyan pake lipstik dan pake bedak tabal2 kata gw.
Abner Lomi (2 months ago)
Banga. Kanlah negara. Danjanganlah menyianyiyanyiakan. Negara. Kalian
Baju Raya (2 months ago)
wah sedap lagu orang indonesia. best.
Desga Lafadz (2 months ago)
kalah atau menang sama saja
Noval Salim (2 months ago)
mba via vallen itu aset negara harus di jaga dengan baik
Dina Agustin (2 months ago)
hah??
Lutfiyah Evy (2 months ago)
tk puter puter trs. kog enak lagune via vallen. maknanya jg luar biasa..
ri sya (2 months ago)
via vallen is the best
Sakura Laundry (2 months ago)
2018
Adnan united (2 months ago)
Kenapa gk Agnes y yg nyanyiin...
Dewi I (2 months ago)
Maaf OOT .. Yg suka anime boleh dicoba lihat dan denger ost. One Piece - Share the World https://youtu.be/VxzTZeDL6ag
Rania Saskia (2 months ago)
iya
duta panduaji (2 months ago)
JYJ💙 MERAIH BINTANG❤
Yusuf Mardinata (2 months ago)
aku pilih indonesia
TheYoungdedy (2 months ago)
The last one is the best
suave-alpaca (2 months ago)
Jujur waktu awalnya saya kurang sreg dengan meraih bintang, tapi lama kelamaan lagunya makin catchy, susah lupa, dan lama lama jadi suka juga wkwk. Event kelar baru sekitar 10 hari lalu, udah kangen banget.
Bintang Kejora (2 months ago)
Meraih bintang yg pling bagus menurtku iramanya enak di dengar..boss ku yg orng arab aja suka dgn lagi via valen katanya enak musiknya muda di ikutin
tutik jannah (2 months ago)
Lagunya bangus+keren semua 👍
Siti Alawiyah (2 months ago)
dari china dan korea gk jls gk enak lagunya lagu sampah.lebih enak indo via vallen lagunya sejajar dg waka"keren
Dina Agustin (2 months ago)
itu karena lu ga ngerti . se enak nya aja ngatain ngotak dikit dong!
Jeffry Kim20 (2 months ago)
2010 terbaik bagi orang china, 2014 terbaik bagi korea 2018 terbaik bagi orang indonesia. gitu aja di ributin ..
fara ana (2 months ago)
Setujuu
AL MASNO (2 months ago)
wah ini mah via valen artis internasional isyana raisa agnesmo aja kalah... mantap
Sang Puitis (2 months ago)
boleh fanatik dengan lagu sendiri,tapi tetap jgn menjatuhkan lagu negara lain
Keyshia Gunawan tan (2 months ago)
Lebih pilih yg 2018 lebih membuat kita semangat dari awal lagu aja udh bikin semangat tapu aku juga suka yg 2014 karna bagus suarnya aja
Paul Arch (2 months ago)
Mendadak bermunculan para "produser or creative director" semuaaa di coment, kurang ini lah, kurang itulah, harus nya pke ini itu lah, preetttt bacott lu smua
Via Vallen Indonesia (2 months ago)
tetep Indonesia😘
Dimas Febrianto (2 months ago)
Only one lagunya bags sekali
Uyo Suryo (2 months ago)
Hanya Indonesia Yang Dapet Olahraganya.
lagu via vallen lebih bgus
amoo's_crls (2 months ago)
Seperti theme song world cup ya via Vallen
aries saputra (2 months ago)
Nitizen indonesia yg nyinyir lg via pasti PA idiot..smua asia suka..menghargai tp otak nitizen PA alias dongo ya negatif trus..negara 2 lain klo soal naaionalisme sangat kuat..kalo indonesia yg nyinyir minta dibuang kelaut aj..otak kampret micn he..
Federico y ethan (2 months ago)
Ayo yo a a yo ayo yo a a ayo ayo yok a ayo ayo yo o o o o o o(2X) right?
LITTLEPEA 14 (2 months ago)
indonesia song was the best
Evita Dewi Anggraeni (2 months ago)
Siap
intan ardy (2 months ago)
Im a Malaysian and i love this song so much!! Go indonesia!!
Dexterdamns ` (2 months ago)
Yg korea gk enak hiks, bikin pening aja
Najda Aliya Zahra Zahra (2 months ago)
Bangga jadi Bangsa Indonesia:p
jusmine sabria (2 months ago)
Hidup Indonesia Raya
eka primayanti (2 months ago)
Paling suka yg 2018..👍
Anas Syamsudin (2 months ago)
Yo ayonya itu yang mahal kayak kata kata Waka Waka atau ole ole
Gracia .A (2 months ago)
Jujur aq lebih suka yang dari Indonesia soalnya enak dgrnya hhhh
Rayhan Makalew (2 months ago)
Bagoes bagoes semoea lagoenya
Oni chan (2 months ago)
Yang dari cina serem anjir merinding gua.
HaruHaru (2 months ago)
Sama anjeeerr hahahaha
Nasha Amina (2 months ago)
Kim Jae Joong 😍
LR Official (2 months ago)
Kualitas suara JYJ ga ada duanya😅
mery apriani (2 months ago)
yang 2014 itu jyj kan ya?
D9 Forever (2 months ago)
Yang 2018 melodynya campuran soft seperti 2010 dan beatnya hampir seperti 2014
Gita Yuta (2 months ago)
Klu 2010 lebih mellow, klu 2014 lebih nge pure sm ngebangkit senyum, klu 2018 beat dangdut dan power up dan nunjukin klu atlet siap tanding
Tondy Lubiz08 (2 months ago)
Lagu via bukan dangdut..cuma 7persen sj menampakkan seolah ada dangdut itupun cuma suling..
Fw Mtno (2 months ago)
Bgusan indonesia dong
Dont like This (2 months ago)
Oh y
novian priyo (2 months ago)
tetep bcl yang paling enak lagunya
Aditya Dharmawan (2 months ago)
di korea elegant...di indonesia penuh dengan tradisi...menunjukkan siapa indonesia d mata dunia
alfon 5 (2 months ago)
Kalau Menang Frustasi Kalau Kalah Prestasi :(
Aditya Pradana (17 days ago)
alfon 5 lo bisa denger ? dah tau *kalau menang ber prestasi* *kalau kalah jangan frustasi*, jelas gitu
Aditya Pradana (17 days ago)
la tong itu kedengeran kok *kalau menang ber prestasi
Dafa Damis gamerz (25 days ago)
Kebalik wkwk
Ardia Putra (2 months ago)
#TEAM2018
Hatori Konimawa (2 months ago)
Hmm..interesting..i am from America its good to hear 'meraih bintang' cool , im gonna see this song
Wal okto (2 months ago)
Bangga jadi anak indonesia... mantap Indo😄😄👍💪💪💪💪
Tika Edel (2 months ago)
3.20 victoria f(x) ???
Luthfi Faizal (2 months ago)
Meraih bintang enak didengar. Tp klo saya lbh suka yg bright as the sun
the messy jet (2 months ago)
Bagus yg Indonesia lah
brontosaurus world (2 months ago)
gw suka mvnya karena diselipin dance practicenya
Tae- Tae (2 months ago)
Kayaknya meraih bintang paling bagus..😂😂😂
Yg paling bagus itu indonesia Karena yg lainnya gw gk ngerti artinya XD
Imelda Moring (2 months ago)
Lagu korea ada kpop nya sedangkan Indonesia ada dandutnya
cici elextra (2 months ago)
Lagu via cocok
Gotham (2 months ago)
Yang Ngena Tetep Indonesia, Yang membosankan dari China
Mang Genji (2 months ago)
Dangdut is the music of my country
Mark Ruffalo (2 months ago)
Yg lain lagunya kurang semangat,kan kalo via Vallen lagunya menyemangatkan
Ghina Rofifah (2 months ago)
Paling enak cuma Indonesia. Wkwkkw

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.