HomeВидеоигрыRelated VideosMore From: Kevin Febrio

UCOK SI ANAK DURHAKA - GTA Lucu Indonesia

5598 ratings | 766348 views
YOO WATSUPP GUYS!!! ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi di misi dyom gw kali ini adalah Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Category: Видеоигры
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (503)
Kevin Febrio (1 year ago)
BAGI YANG LAGI MUDIK, HATI HATI DI JALAN YAA :D
felix hugo panggabean (4 months ago)
kangan jadi anak durhaka Ucok😡😡😡
Watchout Gamerz Gamerz (4 months ago)
Kevin Febrio dasar si ocok si anak durhaka
Tuti Sintang (6 months ago)
kirimkan game gta nya dong
Official Dragon A7 (8 months ago)
rydyryryfgehsbdbmisigrhrg
Official Dragon A7 (8 months ago)
hdrhrh TTSrhrhrh egdgvd ddheh dhdbeve.hebe
Siti hasnah Hasnah (2 days ago)
Kevin gak tau bilang R
Yuzun Sri (6 days ago)
Bang bikinin videonya yang lucu
Anas Trianto (7 days ago)
dasar anak nakal
Sinawan Sinawan (10 days ago)
itu yg duduk sama Ucok dan ibunya itu zombie
Ahhahah Hshshaha (10 days ago)
Ucok tai bajigan
Fikriadi Rusiawan (11 days ago)
Buat cerita yang bagus dong biar kita seneng
Gianto Bintang (16 days ago)
Males komentar
langga winda (17 days ago)
ucok tu nggak tau trimakasih sama maknya anak kepang
Neneng Rosita (20 days ago)
Teman teman jangan di tiru
Susi Armawati (30 days ago)
Kok gk bisa ngomong r
imranfirdaus ariff (1 month ago)
bosan sangat
Ridwanuthe Uthe (1 month ago)
Iya males gw nonton
Asep Rizki (1 month ago)
ko bentaran bang
ESBER ALBERD (1 month ago)
Japan main ones 2018
Aulia Sheza (1 month ago)
pelo
Afdal Pratama (1 month ago)
Lucu hi
Sunanik Tox (1 month ago)
memang anak durhaka
MC_ 874 (1 month ago)
3:23 guys jangan ditiru Kita harus Menyangi keluarga dan jangan sampai kalian begitu nanti ibu kalian juga mati kalian sendiri yang Durhaka
Savanesha Keytasari (1 month ago)
Jangan di tiru
Suna Riyah (1 month ago)
Mantap
moh warsito (1 month ago)
Bentar deh itu zombie yang pake baju putih seperti di gta 5 mod zombie
Aldi Febrians (1 month ago)
jgn ditiru
Diamond Ice (1 month ago)
Cadel
Raja Aslinda (1 month ago)
abang nggak bisa bilang R
azzam kharul gaming (2 months ago)
gak tau bilang r
Alma Fahira (2 months ago)
Pingin game itu tapi
GAMERS indo indo (2 months ago)
Buat misi tentang masuk pak eko aja cok tapi ceritanya dilucu lucuin dikit ya😁
Samsung Tab (2 months ago)
Lucu ucok
Wira Regina (2 months ago)
yugi cs titis mantap jiwa
Ikhsan Sn (2 months ago)
Ucok harus di kutuk
Nur Anifah (2 months ago)
Nasal icon tea membunuh ivy nya
Rista 85 (2 months ago)
Anjing
Dessy Ohee (2 months ago)
Tidak boleh ucok ini Atin laki laki
Yoga Permanen 87 (2 months ago)
melete
lu gak bisa ngomong r
iko prasetyo (2 months ago)
Wow
widya Ayu (3 months ago)
Oon
Selviana Pamoso (3 months ago)
Dasar durhaka
m a (3 months ago)
Halo kevin febrio.........
Deden Gunanto (3 months ago)
Bang abang cadel ya bang
Caesar craft1257 (3 months ago)
Bang buat dong si ucok menikah
tiri mete k tribale (3 months ago)
Failem bodoh
Oce Yosua (3 months ago)
Follow Ig aku yosua oce
Alfariz Moamar (3 months ago)
Seruh. Nih. Pasti
Agus 123 (3 months ago)
abang gak bisa ngomong R YA
Eko Septrianto (3 months ago)
cadel woi
Asep Ruslan Ruslan (3 months ago)
Ya elahh cok itu kan ema lo COK
Devi Anggraini (3 months ago)
Ucok durhaka sama orang tua😠😠😠😠😲😲😲😲😲😲😡
Dio Elek (3 months ago)
Mantap banget bang
Tukang Gamers (3 months ago)
Ucok jadi goku
Montserrat Gizelle (3 months ago)
Ya olloh
Julio Robertus (3 months ago)
Sedih lagu bunuh dirinya
Asef Aj (3 months ago)
fublik
Dewi As As (4 months ago)
Iavasosowesa hari hari raya idul fitri hh
Eko Wahyu (4 months ago)
kenapa membaca r malah L
Ariie Armstrong (4 months ago)
ngomong R dulu goblok!!!!
Pandu Maulana (4 months ago)
ashtoffirulloh halasihm ucok durhaka
Pong Eriel (4 months ago)
Benar itu setan atau enggak ko kaya manusia betul
Galieh Retno (4 months ago)
Gakseru. Kok
Fathan Ganteng (4 months ago)
Kok itu kan lagu ku bang
Dimas Aditya (4 months ago)
CADEL LU BANG
Nabil Dava (4 months ago)
itu game.com
Chiko Ntosa (4 months ago)
Abang ga bisa bilang r
Andi Wibowo (4 months ago)
gak bisa ngomong r
Nilah 00 (4 months ago)
bang bikin mod tsunami dan kiamat bang
dara palupi (4 months ago)
1w8
Na Rahmat (4 months ago)
Aku gak tiru kok sip
izma izma (4 months ago)
Ayo buat lagi mission nya namanya ucok mati bersama ibu
Tawon Gela (4 months ago)
Aku hampir nangis tau ibu nya ucok ditonjok tojok
Kyrzx 0881 (5 months ago)
Ada zombies
Noni Agustini (5 months ago)
Lu cadel ya
Ari Gaming (5 months ago)
Bang coba ngomong r
Riadi Nur (5 months ago)
aku ingin gta
Abdee Gaming (5 months ago)
Elu cadel ya
Heru Wibisono (5 months ago)
kok bapaknya ucok kaya berdarah kaya zombie
Amiruddin Amiruddin (5 months ago)
opo omon
Randy Gaming (5 months ago)
Gak jelas lu yang komentar ngomong jorok lagi
Randy Gaming (5 months ago)
Buat lagi bang misi gta yang msi kasus pembunuhan sampe part 3
Nabihan Sakhi (6 months ago)
2018
darmawan igede (6 months ago)
Ucok banyak banyak lagi buat fidio
Resa Oslz (6 months ago)
Sakit hai gua mes kipum bukan mak gua
vanno nuel nuel 2008 (6 months ago)
ucok anak nakal
Lana Lana (6 months ago)
napasnya deh 😨
Lana Lana (6 months ago)
ralasnya deh 😨
Tuti Sintang (6 months ago)
kirimkan game gta dong
Satria Paimen (6 months ago)
Bb
M Daffa (6 months ago)
kocak
Tina Safitri (6 months ago)
kenapa ocok anak durharka
GLADIS CHENEL (7 months ago)
Nama gamenya apa??
Fatir AlKahfi (7 months ago)
bohonganlu telaso lu
M Hudan Mutaqin (7 months ago)
Abang rumah bang dimana bang namanya siapa
Rafif Ardian putra (7 months ago)
Bego misi ini malah dimainin emang tolol
Suyoto 11 (7 months ago)
Suara nya pas terjun kyk ambulance
Yanti Kurniawati (7 months ago)
Kamu nanti masuk neraka lo
Dudy Iskandar (7 months ago)
tolong donk, kalau bikin video di kroscek lagi. soalnya anak kecil juga nonton, jadi contoh gak bener...
JUDUL: UCOK BELAJAR SEKOLAH UJIAN
ANDI BALQUIS RASTI (7 months ago)
Kak aku udah subscribe
Aira Alista (8 months ago)
kasihan banget neneknya ucok tega banget ucok...😭😭
Nurland Akart (8 months ago)
Tegang amat sih lo. Abis di suruh org tua ya jadi kesel trus masuk upload vidio. Mukanya tu

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.