HomeКомпьютерные игрыRelated VideosMore From: Kevin Febrio

UCOK SI ANAK DURHAKA - GTA Lucu Indonesia

5179 ratings | 709962 views
YOO WATSUPP GUYS!!! ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi di misi dyom gw kali ini adalah Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (475)
Kevin Febrio (1 year ago)
BAGI YANG LAGI MUDIK, HATI HATI DI JALAN YAA :D
felix hugo panggabean (1 month ago)
kangan jadi anak durhaka Ucok😡😡😡
Watchout Gamerz Gamerz (1 month ago)
Kevin Febrio dasar si ocok si anak durhaka
Tuti Sintang (3 months ago)
kirimkan game gta nya dong
Official Dragon A7 (6 months ago)
rydyryryfgehsbdbmisigrhrg
Official Dragon A7 (6 months ago)
hdrhrh TTSrhrhrh egdgvd ddheh dhdbeve.hebe
Dessy Ohee (12 hours ago)
Tidak boleh ucok ini Atin laki laki
Yoga Permanen 87 (22 hours ago)
melete
lu gak bisa ngomong r
iko prasetyo (5 days ago)
Wow
widya Ayu (10 days ago)
Oon
Dasar durhaka
m a (14 days ago)
Halo kevin febrio.........
Deden Gunanto (16 days ago)
Bang abang cadel ya bang
Caesar craft1257 (16 days ago)
Bang buat dong si ucok menikah
tiri mete k tribale (17 days ago)
Failem bodoh
Oce Yosua (20 days ago)
Follow Ig aku yosua oce
Alfariz Moamar (21 days ago)
Seruh. Nih. Pasti
Agus 123 (22 days ago)
abang gak bisa ngomong R YA
Eko Septrianto (23 days ago)
cadel woi
Asep Ruslan Ruslan (23 days ago)
Ya elahh cok itu kan ema lo COK
Devi Anggraini (24 days ago)
Ucok durhaka sama orang tua😠😠😠😠😲😲😲😲😲😲😡
Dio Elek (25 days ago)
Mantap banget bang
Rika Elek (25 days ago)
Ucok jadi goku
Montserrat Giselle (30 days ago)
Ya olloh
Julio Robertus (1 month ago)
Sedih lagu bunuh dirinya
Asef Aj (1 month ago)
fublik
Dewi As As (1 month ago)
Iavasosowesa hari hari raya idul fitri hh
Eko Wahyu (1 month ago)
kenapa membaca r malah L
Ady Sial (1 month ago)
ngomong R dulu goblok!!!!
Pandu Maulana (1 month ago)
ashtoffirulloh halasihm ucok durhaka
Pong Eriel (1 month ago)
Benar itu setan atau enggak ko kaya manusia betul
Galieh Retno (1 month ago)
Gakseru. Kok
Fathan Ganteng (1 month ago)
Kok itu kan lagu ku bang
DIMAS GRGT (1 month ago)
CADEL LU BANG
Nabil Dava (1 month ago)
itu game.com
Chiko Ntosa (1 month ago)
Abang ga bisa bilang r
Andi Wibowo (1 month ago)
gak bisa ngomong r
Nilah 00 (1 month ago)
bang bikin mod tsunami dan kiamat bang
dara palupi (1 month ago)
1w8
Na Rahmat (2 months ago)
Aku gak tiru kok sip
izma izma (2 months ago)
Ayo buat lagi mission nya namanya ucok mati bersama ibu
Tawon Gela (2 months ago)
Aku hampir nangis tau ibu nya ucok ditonjok tojok
Alliefia Kyara (2 months ago)
Ada zombies
Noni Agustini (2 months ago)
Lu cadel ya
Ari Gaming (2 months ago)
Bang coba ngomong r
Riadi Nur (2 months ago)
aku ingin gta
Erna Maryana (2 months ago)
Elu cadel ya
Heru Wibisono (2 months ago)
kok bapaknya ucok kaya berdarah kaya zombie
Amiruddin Amiruddin (2 months ago)
opo omon
Randy Gaming (2 months ago)
Gak jelas lu yang komentar ngomong jorok lagi
Randy Gaming (2 months ago)
Buat lagi bang misi gta yang msi kasus pembunuhan sampe part 3
Nabihan Sakhi (3 months ago)
2018
darmawan igede (3 months ago)
Ucok banyak banyak lagi buat fidio
Resa Oslz (3 months ago)
Sakit hai gua mes kipum bukan mak gua
ando wattimena66 (3 months ago)
ucok anak nakal
Lana Lana (3 months ago)
napasnya deh 😨
Lana Lana (3 months ago)
ralasnya deh 😨
Tuti Sintang (3 months ago)
kirimkan game gta dong
Satria Paimen (3 months ago)
Bb
M Daffa (4 months ago)
kocak
Tina Safitri (4 months ago)
kenapa ocok anak durharka
GLADIS CHENEL (4 months ago)
Nama gamenya apa??
Fatir AlKahfi (4 months ago)
bohonganlu telaso lu
M Hudan Mutaqin (4 months ago)
Abang rumah bang dimana bang namanya siapa
Rafif Ardian putra (4 months ago)
Bego misi ini malah dimainin emang tolol
Suyoto 11 (4 months ago)
Suara nya pas terjun kyk ambulance
Yanti Kurniawati (4 months ago)
Kamu nanti masuk neraka lo
Dudy Iskandar (4 months ago)
tolong donk, kalau bikin video di kroscek lagi. soalnya anak kecil juga nonton, jadi contoh gak bener...
Fawwaz Fawwaz (5 months ago)
JUDUL: UCOK BELAJAR SEKOLAH UJIAN
ANDI BALQUIS RASTI (5 months ago)
Kak aku udah subscribe
Aira Alista (5 months ago)
kasihan banget neneknya ucok tega banget ucok...😭😭
Nurland Akart (5 months ago)
Tegang amat sih lo. Abis di suruh org tua ya jadi kesel trus masuk upload vidio. Mukanya tu
Gusti Fahrian (5 months ago)
Ucoknya juga enggak bisa ngomong r lagi
Gusti Fahrian (5 months ago)
Abang ngomong r ngaco
Smart Education Center (5 months ago)
Apalagi waktu bayi
Smart Education Center (5 months ago)
Waduh Ucok durhaka
indah camelia (5 months ago)
Azzam1. Otters Cgkdof
Emi Amelia (5 months ago)
Oh iya bu yanti
finsa fradilia jenny (6 months ago)
sedih ibunya
Riko Febriansah (6 months ago)
R
Yon Bastic (6 months ago)
UCOK SI ANAK DURHAKA - GTA Lucu lndonesia 💚
ALUCARD VISCOUNT (6 months ago)
Buka sitik josssssssss
Agung Setyo (6 months ago)
Bener juga tu
salman syah reza (6 months ago)
Abang gak bisa bilang r
Aliya Jannah (6 months ago)
lagu nya lgu malaysia bang kenapa
Cungkring 89 (6 months ago)
sangatbagusucok
Luthfi Naim (6 months ago)
LUPI
atrima ima (6 months ago)
Tyttty
UYAB # (6 months ago)
muka lukayakanjirr
Airel Zidane (6 months ago)
Bang lu pelo ya ga bisa rrrrrrr !!!!!
Rifai Yacub (6 months ago)
bikin fidio yang sedih dong bro
Multazam Haskim (6 months ago)
pelat r
iwan suwandi (6 months ago)
ih si ucok kok jadi durhaka
Rais dark eyes (6 months ago)
NGOMONGNYA CADEL
Matrawi Matrawi (7 months ago)
kevin opo
Bifal Bifal (7 months ago)
siapa yang duduk di samping ibunya ucok kenapa mukanya seram banget
david alfredo (7 months ago)
Itu temennya mamanya ucok kok zombie
Mina Assyifa (7 months ago)
kaya apa mebuka gta
Kim Jong Un (7 months ago)
Ntappp
Angel Kartikasari (7 months ago)
Seeing bang
Nauval Fahmi Nazrulloh (7 months ago)
kok ibunya ucok duduk sama zombi. istrinya kali hhhhhhh
Faras Fatih (7 months ago)
ucok sangat durhaka
Alex 168 (7 months ago)
hahahaha lucu amat
Ar Arief (7 months ago)
Semoga ucok masuk neraka siap kau icokk... W. K

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.