HomeСпортRelated VideosMore From: Kuala Lumpur 2017

29th SEA Games Kuala Lumpur 2017 Opening Ceremony - Full Performance

4581 ratings | 578192 views
Experience the glittering Opening Ceremony of Kuala Lumpur 2017 all over again. This marks the official start of the 29th Southeast Asian Games, where Malaysia plays host to the event once again. #BangkitBersama #RisingTogether _________________________________________________ Talk to us on Social Media: Facebook: www.facebook.com/KualaLumpur2017 Twitter: wwwtwitter.com/KL2017 Instagram: @kualalumpur2017 Visit us: www.kualalumpur2017.com.my Download the app for up-to-minute updates at GOOGLE PLAY and APPLE APP STORE
Category: Спорт
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (2160)
JIWA KERETA (8 days ago)
ak x suka bahasa asing disebut 1st daripada bahasa tanah air..
antony Yahya (18 days ago)
Mencuri budaya
Hawwin Nuryaqin (12 days ago)
Dasar lu pembenci damai
greatrider_ marcello (21 days ago)
3:44
Alghifari Rock (27 days ago)
stadionya bagus
Min Min (28 days ago)
Lagi2 pake Rasa Sayange
Uyus Ardiansyah (29 days ago)
Megah sekali 😲
Uyus Ardiansyah (29 days ago)
Wow 🇮🇩❤🇲🇾😲
Ariel Ardhana (29 days ago)
Bagus banget waktu nyalain obornya Terus waktu pertunjukan kembang apinya
Ricky Kk (1 month ago)
Secara konsep acara opening Asian games digbk Jakarta jauh lebih menarik
Hawwin Nuryaqin (12 days ago)
Semua orang bisa menilai
랜하_아미 (1 month ago)
bnyk komen2 yg menyakitkan hati doh!!kenapa dorang selalu membezakan oc negara kita dengan negara dorang...knp negara lain dorang xbezakan..
Hawwin Nuryaqin (12 days ago)
Mungkin karena insident itu
Hawwin Nuryaqin (12 days ago)
Who are you?where you come from?i mean your country
zakaria zaini (1 month ago)
Sea games opening much more simpler and yet beautiful and elegant, asian game opening full of action and yet not so beautiful.
Dora Emon (7 days ago)
Hahaha terserah kau lah. Dunia bisa menilai
zakaria zaini (1 month ago)
Part yg menaikkan bendera asian dan edition flag memang amazing.
Albaitul Ilmi (1 month ago)
Kembang apinya teruk sangat, boring juga ceritanyeee :(
Ah Din (1 month ago)
belanda babanyonya uuuuiiii so....wonderful
mada lila nia mufa (1 month ago)
Membosankan.
Hawwin Nuryaqin (12 days ago)
Bodoamat gk ada yg peduli
faisal ajadeh (1 month ago)
kocak anj*ng 😂😂😂
Sea games banyak yang kosong padahal negranya kaya lapanganya luas tapi cuma separu aja
Bima Wahyu (1 month ago)
b aja
Alvin Haswan FD (1 month ago)
Penonton di stadionnya gak full!
Roses City (1 month ago)
SEA GAMES n ASEAN GAMES totally different scales(kindergarten kid also knew the difference).. go compare it wth past ASEAN GAMES Guangzhou ect.. u had earth theme.. we had LED/lighting theme just respect each others.. its tht so hard to do?? If u had nothing good to say.. dont say anything at all 😑
Firman Ahmad (1 month ago)
Itu yang dance kok cuma tepok2 tangan aja. Apa gk ada gerakan lain gitu
azendsp lock (1 month ago)
Opening ceremony asian games 2018 jakarta palembang lebih booming di youtube hahahaha kl ini mhn maaf biasa aja tp respectlah sama kru yg sudah bekerja mksimal
Anwar Crossline (1 month ago)
pengemasan acara yg nggk jelas story nya dan budaya negaranya juga nggk jelas bhkn memakai budaya china dgn menampilkn naga yg punya negara orang ....hanya tari tarian je yg tak jelas story nya ...
Hawwin Nuryaqin (12 days ago)
Shut up!!!
Gigo Giri (1 month ago)
Sekarang opening Asian games 2018 lebih sangat super mengajubkan/luar biasa sudah mengalakan sea games 2017
Iskandar Mr (1 month ago)
teknologinya bagus, light-nya bening, hanya saja kurang kolosal, sehingga rasanya "garing", banyak space yang kosong, terutama di panggung. sea games memang tidak bisa dibandingkan dengan asian games. udah gitu saja, salam seduluran
Yassar Chanel (1 month ago)
Sangat Futuristic 🇲🇾❤🇲🇨
Anwar Crossline (1 month ago)
hahahahah🤣🤣🤣🤣 kasihan yahhh m"ALAY"sia nggk pernah sekalipun jadi tuan rumah asian games😭😭😭
Alghifari Rock (27 days ago)
komanwel itu pestanya olahraga babu inggris
Mohamad Syazani (1 month ago)
kasihan ya indomesia gak pernah sekalipun jadi tuan rumah komanwel game
Bil S. (1 month ago)
Boring af
Mirzaputra Rhinno (1 month ago)
Selagi nyawa di tanggong england negara aman tiada terguncang haha
Risa oktavia (1 month ago)
Semoga ga malu laluin lagi ya next sea games
Arya tv (1 month ago)
Bo to the san BOSAN !
Master Biji (2 months ago)
The Country of Claim :v
naurah nsp (2 months ago)
Apaan sii pd ribut aja.. gausah saling menghina masalah bagus atau enggaknya tergantung negara sendiri... hargai aja lah gausah dihina
Maulana Ibra (2 months ago)
Nonton gak sampe selesai dari pertama ajh udah bikin boring and ngantuk..
Maulana Ibra (2 months ago)
biasa ajh ngk ada Wow2ny
Anahl. Andira (2 months ago)
ini kenape penonton gak full
Hawwin Nuryaqin (12 days ago)
+Nrsdh mahal kali tiketnya
Nrsdh (1 month ago)
Saya ada dlm stadium...mmg full! And lighting terbaikkk
gerry jhonatan (2 months ago)
Coba jelaskan pada saya dimana letak bagusnya, hanya sekedar pemainan lampu yang membosankan😌😌😌
Diaz Julian (2 months ago)
nyesel gak nonton pengen liat sonaone, joe flizzow
Endra Gunawan (2 months ago)
Membosankan 😴😴😴
ahmad rojiki (2 months ago)
keren..
dody fernando (2 months ago)
Bodoh comen2 kalian ini. Sdh tau Asian Games level asia,wajar saja klo ASG 2018 lebih megah dan meriah.
Hawwin Nuryaqin (12 days ago)
Yah..... huh yg penting sportih dalam bermain
Lee yhoung Jay (2 months ago)
Najis gerak jalannya ajah kagak serentak
Dadi hernandez (2 months ago)
Sepi banget panggungnya, jelek 😂 gk ada seninya
rahmA Azkia (2 months ago)
Boringgggggggggggggggggg
Anih Hamim (2 months ago)
Not bad ! Just Boring !!
Rafi Hazer (2 months ago)
Gua kesini penasaran sama numpang dislike aja hehe
Rafi Hazer (2 months ago)
Lah gua nyasar nyasar kesini tpi penasaran juga wkwk
Dito Roso (2 months ago)
Boring..
haha lampu led berkualitas
Mas Rifqi (2 months ago)
Don't get provoked by provocators. Yg baik ada yg jahat pun ada dimana mana. Saya pun ada tersinggung tapi bukan berarti membenci. Dan tak perlu bergaduh in about the mistakes being made in a topic to every single unrelated topics
Taufik Rizon (2 months ago)
kok seperti lagu terang bulan ya??? wkwk
Brian Entertaint (2 months ago)
Kalau sea games cuma diikuti oleh Asia tenggara saja
Yanuar Triatmaja (2 months ago)
Opening Ceremony Asian Games 2018 Jakarta-Palembang is more BETTER than this opening ceremony
aryani anakonjo (2 months ago)
So boring...SG 2011 palembang better
Dhona Lea (2 months ago)
gak mutu gak.ada seni sama sekali wkakakakakakakaka
Vaizin Izin (2 months ago)
Opening oke sih...tp sayang ...banyak kekecewaan yg di keluh beberapa negara dari insiden bendera terbalik sampe bus atlit mogok....yg juga Nasar yg pintu gerbang setadion masih di gembok di waktu jelang pertandingan...ada pula kehabisan makanan untuk para atlit, Opening sudah keren tp semoga jika suatu saat nanti jadi tuan rumah lagi mohon di persiapkan segala sesuatunya lebih matang-matang, Agar tidak menjadi sebuah insiden memalukan.
Putri Remis (2 months ago)
😕😕😕😕😌😌😌😌😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴
Hawwin Nuryaqin (12 days ago)
+Chin Chian Siang don't be mad like that sorry for my people
Chin Chian Siang (2 months ago)
Let you to planning .😣
12011991112 (2 months ago)
Ni mah kagak ade apa apa nya di banding grand opening asian games jakarta😅
Kelliw Wae (2 months ago)
Bad ferformance
Chafid Wahyu (2 months ago)
Sayangnya masih banyak kursi yang kosong. Entah mengapa saya jadi berfikir penyelenggaraan SEA GAMES dua tahun sekali itu perlu dievaluasi. Sepertinya cukup diselenggarakan 4 tahunan saja. Beban anggaran sih menurutku bagi negara2 di kawasan SEA yang jumlahnya nggak banyak juga
salim indra (2 months ago)
pembukaanya tidak kreatif, jauh sama asean games 2018 di inidonesia
Rezza Fitriana Dewi (2 months ago)
Ini acara Sea Games, Kenapa ada budaya di luar Asean?
Rezza Fitriana Dewi (2 months ago)
Membosankan
ganjar bayu (2 months ago)
Negara2 asia tenggara sudah meningkatkan standar penyelenggaraan sea games secara signifikan terutama saat opening dan closing ceremony di mulai dari palembang 2011, nay pyi taw 2013, singapura 2015, dan terakhir kuala lumpur 2017, sangat berkelas jauh meninggalkan region asia yang lain
Bobi Aja (2 months ago)
Sea games terburuk sepanjang sejarah
Yogha Agis Nugraha 08 (2 months ago)
Bocah bocah di bawah lagi debat soal ini, ya ampun dah
Iqbal Fauzan2106 (2 months ago)
Keren banget pembukaannya, meriah sangat, dan meletop sukses buat opening ceremony asian games 2018 jakarta - palembang
Senopati (2 months ago)
Rasa sayange?
JohanezZ 96 (2 months ago)
Sea games terburuk sepajang sejarah, banyak sekali kontroversi terjadi yg mencoreng pesta olahraga 2 tahunan di asia tenggara ini. Tapi tak apalah kami tetap menghormati negara tetangga sebagai tuan rumah
afandi yusuf (2 months ago)
Boring,boring,boring Saking boringnya gua males ngeliat sampe abis.
Yosuke Rechain (2 months ago)
Terang Bulan....,,
mama lemon (2 months ago)
Seperti pembukaan asian games 1962....sama persis..
Rizky Kim Gyuri (2 months ago)
Biasa aja njir
Tiara Tiara (2 months ago)
Hayyy
hellx xx (2 months ago)
wooo yang bilang asian games boring ingat asian games 2018 pwke teknologi canggih:D liat pas jack nari dipanggung,liat belakang panggung nya bro😆 bergerak gitu naik keatas haha gud asian games🔥
Caroline Payan (2 months ago)
Amazing opening ceremony
소빈김 (2 months ago)
😩😪😪😴😴😴😴
dwi yulianto (2 months ago)
Band Apaaaaaaaan....Tunjuk belang ngakakkkkaaak😢😢
Vallen Linglung (2 months ago)
huaaaaaaaaaaaaaaam.... ngantuuuk
movie Network (2 months ago)
garing... jauh banget sama opening asian games 2018
Ari Riyadi (2 months ago)
siapa yang disini nonton terus jelek2in ....janganlah bgtu..klw negara kita yang jelekin juga tidak mau kan ...saling mengahargai..mungkin klw mengkritik boleh lah kekuranganya dimana tapi jangan nyinyir..oke .
Solahudin Alayubi (2 months ago)
Putri Ardian yang negatif ya jangan ikut-ikutan lah, ngapain ditanggapin hadeh -.- balesnya pakai prestasi jangan balik jelekin, kecuali kalau kritik ya gpp
Putri Ardian (2 months ago)
malayshiit dulu yg jelek2in..katanya liat asian games dijakarta mmbosankan liat aja lbih mmbosankan yg mana..
sukri takwin (2 months ago)
Yg di nilai bukan efecnya tp kreatifitas itu yg d nilai klau cuma efec saja itu mudah saja smua bisa bikin, yg susah itu bikin karya kreatifitas yg sangat sulit itu yg di nilai salam damai..
ARDIAN FIRMANSYAH (2 months ago)
Lumayan
Syaipul Idrus (2 months ago)
gARING BANGET, gak sesemarak ASIAN GAmes Jakarta-Palembang
Bocah (2 months ago)
hooooohemmnnn....
Eric (2 months ago)
So boring ah
Rizwanda Keysha (2 months ago)
4:23
nn nn (2 months ago)
So beautiful....
ANDI RUSTAM HADIWIJAYA (2 months ago)
Jadi pingin tidur,boring
Hansel Pranata (2 months ago)
Wkwkwwkkw konsepnya boring, bagusan Asian Games GBK dong, ada stunt presiden jokowi dan tari aceh , ni blm apa2 nyanyi ga jelas wkwkwwkk lapangan gede kok banyak ruang kosongnya 🤣
Simn Seminn (2 months ago)
Gue juga,, setelah lihat opening asian games 2018 langsung lihat ini,
Annisa Cantik (2 months ago)
Sangat membosankan
let's building (2 months ago)
Ini adalah acara pembukaan yang paling membosankan
andrian djaya (2 months ago)
Membosankan. sangat standar macam acara sekolah .
Tio Tiowahyudi (2 months ago)
Memmmbosan kan. 😒
yudi santoso (2 months ago)
Beda kelas wkwkwkwkw
Moch Fikri (2 months ago)
Ofisiall lagunya jelek bikin ngantuk kampungan tdk kaya yo ayo yo yoayo
Zack Haryono (2 months ago)
ayoyoyo kampungan...anjink
Taufik Hidayat (2 months ago)
Bosan
Agus Tavip (2 months ago)
Jauuhh banget..
Budi Wigas (2 months ago)
Yachhhhh ... you call this amazing opening ceremony sea games ???, hua haa haaaa ... LoL !
Zack Haryono (2 months ago)
better than boring consert asian games🙈😴

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.