HomeСпортRelated VideosMore From: BOLA ASIA

[Bright As the Sun] - Official Theme Song Asian Games Jakarta-Palembang 2018 Indonesia

4473 ratings | 509285 views
Credite: Bright As The Sun - Energy 18 PT. Aquarius Musikindo Atas nama: PT Aquarius Musikindo
Category: Спорт
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (723)
Sippapas Toto (1 year ago)
Greetings from Thailand, Wow ! This is such a nice sound from Indonesia :) Good lyrics thank you for sharing this good song, We will show to world together, see you soon in 2018
PUBG toxic player (3 months ago)
rosyid 123 lol dont try to make war XD
Mariah Din (3 months ago)
Takut undi semula .
Aldi Scientific (9 months ago)
Thank you Thailand
Hafidz Hafidz (9 months ago)
Thank you
Ardarli Ardarli (2 months ago)
takkan gentar malaysiaku
Brem Medan (2 months ago)
Keeereeeen... Jaya trus indonesiaku. Merdeka
GENDIS RAHAYU SHOPP (2 months ago)
ye ?alhamdulillah Asia game 2018 lancar
edy andryaningsih (2 months ago)
Omygot jadi merinding 😲. Jadi mau nangis😭😭😭👍👍
Edo Hadi (2 months ago)
Ni lagu yg menciptakan spa sih dan asal mn
Arif Lucu (3 months ago)
Sangat keren sekali
Toko Jamal (3 months ago)
Indonesia keren..... D setiap bahasa.... Yoayo.... Kita datang kita raih kita menang slalu ada dlm lirik....
bunga yg tapernah layu (3 months ago)
Bagus dn keren lagu ini d banding kan lagu xa valen..
Johan Dhea (3 months ago)
Bagus lagunya...terus semangat para atlit pembawa harum nama bangsa
Ima Mariska (3 months ago)
Bagus lagunya aq suka
Nia Nuristiyanti (3 months ago)
Gila sih lagu nya bener bener bikin baper 👍🏻👍🏻👍🏻 good song
Ria Patiung Ria Patiung (3 months ago)
lagunya keren
Atu Minang (3 months ago)
laguy lbh booming pny via valen ya
Madon Junior (3 months ago)
Kenapa gak pakek lagu balonku ada lima duaarrr🤣😃😃😃😄
Herman Safina (3 months ago)
Mantaappp
Jenay kinay (3 months ago)
Nah.. ini lebih tersusun kata2nya dari pada punya via valet
Firla Alifia (3 months ago)
indonesia bisa
Ikshan Shan (3 months ago)
Lagunya bagus banget membuat semangat para atlet
Hani Pramesti (3 months ago)
Lagunya jelek amat
The wibowo (3 months ago)
kok baru muncul di beranda gue ya , perasaan udah tau gue dr kemarwn"
Jack _RM (3 months ago)
Mantap ariel dkk
Dedysugiarto Dedy (3 months ago)
BIASA....BIASA AJA..... KURANG... GREGET. ..
Reno Saputra (3 months ago)
Yang dislike orang malaysia nih
Raya Megantara (3 months ago)
Saya bangga jadi warga negara indonesia😍😍
Ramadhan Skatepunk (3 months ago)
Merinding beneran kalo liat indonesia benar benar juara dalam semua cabor. Semngat indonesia semangat para atlite . Berikan kado terindah dibulan kemerdekaan
Dwi K (3 months ago)
Bright As The Sun sama MERAIH BINTANG 👌
Buminara Krisanti (3 months ago)
Yg ngatain jelek emg kamu bisa bikin yg LBH baik
nopri satriawan (3 months ago)
Song spiriet of the moment sports this years
Ezar pradipta (3 months ago)
Ini lagu and musik allfy rev dkk coba dia bawain pasti lebih fresh warna musiknya...
wolfycute neon (3 months ago)
Mantap josh 100%keren mantap
Ita Ita (3 months ago)
Keren
EVAN ILHAM 06'18 (3 months ago)
Saat nya indonesia juara💪🇮🇩❤
Lihun Walkers (3 months ago)
ENERGY OF ASIA
Lee yhoung Jay (3 months ago)
Norak lagunya kagak jelas..
IMade Budaryawan (3 months ago)
DIJAMIN, kita tidak akan curang! 👍👍👍💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻🙏🙏🇲🇨🇲🇨🇲🇨🏋🏽‍♀️🏋🏽‍♀️🏋🏽‍♀️🏋🏽‍♀️
Yadi Suryadi (3 months ago)
belum ap" sdh ribut bodoh
vico eka Septian (3 months ago)
Lanjutkan pak jokowi 2 priode bung
Sobari Sobari (3 months ago)
Hii jelex
Muhari Arie (3 months ago)
Ga ok..... Kenapa ga agnesyg lebih enerjik dan memiliki pamor internasional
Andre baobao (3 months ago)
ko mirip lgu barat ea
Zyan Galih s (3 months ago)
lbh bagus lg yg nyanyi Agnes mo.lbh keren.....knp GK Agnes aja.
Zyan Galih s (3 months ago)
lbh bagus lg yg nyanyi Agnes mo.lbh keren.....knp GK Agnes aja.
Ningsih Efendi (3 months ago)
Merinding!
Ariz Follow Heart (3 months ago)
Wow ini baru mantap
Maruf Al (3 months ago)
kurang bagus .
Vimen Rachman (3 months ago)
Pencipta lagu nya siapa ya gan,,ada yg Tau
chandra ponsel (4 months ago)
Mantap lagunya woow
Roy Royen (4 months ago)
BANGKIT lah Indonesia KU,,,💪💪💪💪
Absori Putra Daerah (4 months ago)
krang spkt lgunya
Sadea Yadi (4 months ago)
mantap, apalagi kalau pake musik irama khas nusantara, musik musik tradisional.. i
Benk Dharmawan (4 months ago)
Mari kita sukses kan Asian Games Jakarta-palembang 2018. Tunjukan kita Bangsa yg kuat dan Beradab, jadi lah Tuan rumah yg baik. Sukses Penyelenggaraan dan Prestasi. I Love 🇮🇩
Dedi Iskandar (4 months ago)
Ayo indonesia ku bangkit terus berjuang buat atlit2 indonesia ..keren lagu nya
Surasno 74 (4 months ago)
JANGAN PERNAH MENYERAH INDONESIA SLALU MAJU TIDAK BOLEH MENYERAH KARNA KESEMPATAN HANYA DATANG 1 KALI JADI JANGAN SIA SIAKAN DOAKAN SEMOGA INDONESIA MAJU PANTANG MENYERAH MERAH PUTIH SELALU DI HATI😊😊😊
Dylant 2001 (4 months ago)
Bikin merinding asli
E vivaclass (4 months ago)
Keeerrreeennnn... Ayoo sukseskan Asian Games 2018 Jakarta Palembang #viavallen#meraihbintang#asiangames2018#indonesia#EnergyOfAsia
Semadi Yasa (4 months ago)
Biasa aja, gak ada ciri kas indonesianya. Lebih keren yg via valen, ada dangdut2 nya,,
moses Purba (4 months ago)
Ini sih cocok buat Song theme panjat pinang di kampung ane.. Kolo buat sekelas asian games masih Old... Dr dlu yg tau nya cuman kolaborasi... Bawa unsur daerah sikit Tong... Musik tradisional.. Paham
Bundane Ifan (4 months ago)
Penyemangat para atlet semoga jd juara Untuk badminthon Semangat ya tunggl putra putri Klu buat md ttp is the best
Agung Maulana (4 months ago)
yang cipta in lirik nya aja mas reza arap😅😅
pardek angsari (4 months ago)
Saran gue jangan cuma badminton ama sepakbola doank yg di siarin tv....
Misna W (4 months ago)
Warga indonesia yg merasa paling hebat dan suka merendahkan malaysia apalagi kalo ditambah kata2 kotor itu asli BIKIN MALU.
Jhe hartono (7 months ago)
gak ada lirik yg bisa mudah untuk di ingat, groopi nya gak dapet...
Afran Bima (7 months ago)
lebih bagus be brave agnez mo
mega jamil (8 months ago)
lagunya bagus kok. tapi kepotong gk sampe selesai
puisiku jiwaku (8 months ago)
Gak jadi Be brave lagu agnes mo 😓 yahh
adi wicaksono (9 months ago)
Keren habisss
Yuliya Asyifha (9 months ago)
Semangat Tegak Berdiri Nama u BERGEMA (INDONESIA) Tercinta Maju dn Jaya
Hafidz Hafidz (9 months ago)
This is a good song
Iko Alam (9 months ago)
Saya warga palembang semoga palembang bisa jadi than rumah yg baik utk para peserta ASEAN games saling bekerja smaa no bully yg ngk penting
vale res46 (9 months ago)
saya sangat ingin menjadi bagian dari Volunteer Asian Games 2018! semoga saya lolos!
asih joong (10 months ago)
merinding banget denger lagu ini. sumpah keren banget bangga sama Indonesiaku 😘
Kamu ganteng (11 months ago)
Bukalah matamu Kuatkan hatimu Berikan Energi Didalam semangatmu Tegaklah berdiri Terbanglah kau tinggi Inilah saatnya namamu bergema Maknai kekalahan sebagai Kemenangan yang tertunda Jangan pernah berputus asa Jadi yang terbaik Show the World You're as bright as the sun We deserve to be the one And fight your fears come on Don't waste your time Rise the energy, You'll shine And give your best Let god the rest Tak ada yang bisa Meretas anganmu Kita pasti sanggup Untuk meraih mimpi Kilaukan bendera bangsamu terlentang ditiang tertinggi Jadikanlah jiwa mudamu Mengukir sejarah Show the world You're as bright as the sun We deserve to be the one And fight your fears come on Don't waste your time Rise the energy, You'll shine And give your best Let god do the rest Berbeda bukan alasan Untuk tak saling menopang Tujuan, Cita, Dan harapan Berbeda buka alasan Untuk tak saling menopang Tujuan, Cita, Dan harapan Berbeda bukan alasan Untuk tak saling menopang Tujuan, Cita, Dan harapan Berbeda bukan alasan Untuk tak saling menopang Tujuan, Cita, Dan harapan Show the world You're as bright as the sun We deserve to be the one And fight your fears come on Don't waste your time Rise the energy, You'll shine And give your best Let god do the rest We deserve to be the one And fight your fears come on Don't waste your time Rise the energy, You'll shine And give your best Let god do the rest And give your best Let god do the rest And give your best Let god do the rest
IngliriousJR (11 months ago)
SIAPPPPP SALAM DARI BALI UNTUK ASIAN GAMES 2018 JAKARTA-PALEMBANG
indra msi (11 months ago)
Wow .. keren asli .. Salute rian & rama
Farida Queen (11 months ago)
pengen nangis wkwkwk😂😂😂(nangis bahagia)
andi rian saputra (11 months ago)
Siapa yang ciptakan lagu ini?
alif mohamad (11 months ago)
good job Indonesia......love from Malaysia😘😘
Amara Fira (3 months ago)
alif mohamad Thank you
Nelly Nosepa (11 months ago)
Merinding dngernya... trutama pas opening suara ariel...keren parah.. 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Sansan 10pm (11 months ago)
Ikeu nurjanah memberi sedikit indentitas dan ciri indonesia nya.. Ada irama dangdut yg nyelip.. Goooodddddddd
Yudi Kurniawan (11 months ago)
indonesia itu ribut trus ya klo sesi komen,nyinyir trus,support lah ,bnggalah dngn negara mu.
Dirman Ade (11 months ago)
Keren lagunyaa mantap pokoknya
dede tatsuaki (11 months ago)
blas aja malay alay tu nggk ada ampun..#harga diri man..malay fuck dtng aja lo ksini.
Evi Kartika Sari (11 months ago)
lagunya bikin merinding 😱😍
Kamu ganteng (1 year ago)
Official Theme Song Asian Games Jakarta-Palembang 2018: Bukalah matamu Kuatkan hatimu Berikan energi Didalam semangatmu Tegaklah berdiri Terbanglah kau tinggi Inilah saatnya Namamu bergema Maknai kekalahan sebagai Kemenangan yang tertunda Jangan pernah berputus asa Jadi yang terbaik Show to the world You're as bright as the sun We deserve to be the one And fight your fears come on Don't waste your time Raise the energy you'll shine And give the best Let god do the rest Tak ada yang bisa Meretas anganmu Kita pasti sanggup Untuk meraih mimpi Kilaukan bendera bangsamu Terlentang ditiang tertinggi Jadikanlah jiwa mudamu Mengukir sejarah Show to the world You're as bright as the sun We deserve to be the one And fight your fears come on Don't waste your time Raise the energy you'll shine And give the best Let god do the rest Berbeda bukan alasan Untuk tak saling menopang Tujuan cita dan harapan Berbeda bukan alasan Untuk tak saling menopang Tujuan cita dan harapan Berbeda bukan alasan Untuk tak saling menopang Tujuan cita dan harapan Berbeda bukan alasan Untuk tak saling menopang Tujuan cita dan harapan Show to the world You're as bright as the sun We deserve to be the one And fight your fears come on Don't waste your time Raise the energy you'll shine And give the best Let god do the rest We deserve to be the one And fight your fears come on Don't waste your time Raise the energy you'll shine And give your best Let god do the rest
Kuning 0409 (1 year ago)
lagunya enak😆👍
tek tok tok tek (1 year ago)
di pastikan kami akan FAIR. nggak kayak "tetangga nyinyir sebelah" yg suka main CURANG biar bisa menang. ehemm.ehem...
AS Art (1 year ago)
mantap suara ariel noah
Ferry Ardiyan Defansa (1 year ago)
Jika openingnya di nyanyiin sama aril agnez mo ike ama anggun keren kata gua ... smoga aja asian games agnez mo jadi bintang tamu opening ceremony asian games 2018 aminn ya allah
putra _ (1 year ago)
Org indog yang mahu balas dendam terhadao malaysia...buat lah...buat...siapa yang akan dapat malu nanti...itu asia..bukan asean..seluruh negara asia kunjung indonesia...kalau perangai indog mahu jelek malaysia..diorang yg tenfok nanti..xmalu ke nkri dimaluin???xmalu ke...diaorang akan tahu perangai indog kalau mahu dendam sama malaysia...diorang akan tahu perangai sebenar indog yg selama ini negara makmur di luar sahaja tapi di dalam biadap xhormat negara...nak ke..sanggup ka kalian malukan pak jokowi ?sanggupka kalian maluin republik indonesia dan mendiang pak seokarno di mata asia???buat la buat..we will see siapa yang akan dapat malu nanti
Lili amalia (11 months ago)
Azie Eyzie sikapp warga indonesiaa itu yg disosmedd sama yg sifat aslinya itu bedaa!
Zulfikri Febriansyah (1 year ago)
Buat yang nyari lagu fullnya, udah ada di Spotify. Judulnya "Bright As The Sun - Official Song Asian Games 2018". Penyanyinya "Energy 18".
Surya Ni (1 year ago)
ko ane merinding yah dengerin ni musik, keren ey mntabbbbbbbbbbb Indonesia
Bambang Kasmadi (1 year ago)
Merinding dgr lagunya. Apa lagi lihat foto pak presiden pertama RI.. Susisusanti...dn bnyak lagi.semoga 2018 indonesia menjadi juara 1 umum.ayo indonesia...
Yt Auto Engine (1 year ago)
Ultras Malaysia bila datang ke Indonesia ??
Rasdi 123 (4 months ago)
Yt Auto Engine kita beri makan nasi goreng habis itu kita bunuh.. 😂😂
indra kusuma (1 year ago)
ayo palembang menuju th emas
Mei mona (1 year ago)
itu penyaninya siapa aja???
Mei mona (1 year ago)
itu penyaninya siapa aja???
Putri Alessia (1 year ago)
jujur gue ngarepnya ditambah musisi Rock gitu biar seru nanti pas opening , bnyak bngt musisi bagus yg gk terexpose , terkesan musisi lndonesia itu cuma ini ini aja jadinya , ngarepnya sih ada once , SID , nidji, endang soekamti, boleh juga ada Agnesmo yg udah terkenal di Asia juga , tapi yasudah lah
naufal dwi (1 year ago)
lagunya kok gitu.bukannya jelek tpi kurang enak dan kurang ngena ke hati😕😕
lida LIDHA (1 year ago)
wow kerennnnn bgttt lagu nya pembakar semangat muda

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.