HomeВидеоигрыRelated VideosMore From: Kevin Febrio

UCOK BELI RUMAH MEGAH DI PANTAI - GTA Extreme Indonesia

269 ratings | 14175 views
YOO WATSUPP GUYS!!! ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi gw bakal main gta dyom lagi guys seperti biasanya aja Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Category: Видеоигры
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (49)
Kevin Febrio (1 year ago)
BELI RUMAH JUGA YUKKK
Gilang Rajawali (1 year ago)
Ali ayo
Tasya Karunia (26 days ago)
ga jls
Tasya Karunia (26 days ago)
ga jls
Solikatin Wahono (1 year ago)
kak. beliin. mobil. besar. bangettttttttttttttt
velin game gaming (1 year ago)
main gta 5
Melissa Tito (1 year ago)
tito
Voock Gamers (1 year ago)
Kaka main growtopia plz
lu bang klu bikin gta nya yg bagus abang bawahan yg bagus rizki rahman
Sair Munawar (1 year ago)
mas main game hantu dong
Ruhiyat Somadiharja (1 year ago)
Itu rumahnya 6 tingkat gembel
dharma ren (1 year ago)
wow gede banget rumahnya
Sinta Dewi K (1 year ago)
Bang Ganti Nama ucok dong
kenzo 2009 limardo (1 year ago)
Gta 5 bang
bungaaa tiaraaa (1 year ago)
bang bikin ucok punya istri
laely selviani (1 year ago)
Bang main gta 5 aja bang bikin rusuh
Mr. raffi (1 year ago)
Bang mic lu beli dimana?
bang bikin giveaway donk
Olan Olan (1 year ago)
paladins bang
yudi mobil (1 year ago)
ka main Need Speed carbon
Calvin Steven (1 year ago)
Kak kpn kakak giveaway
Dwiki Laode (1 year ago)
bang semoga 50k
Master Legend 258 (1 year ago)
mainin p.u,b,g
Rian Cinho (1 year ago)
Yey mau 30 k subs
Muhammad Faza (1 year ago)
Minicraf
abello axel (1 year ago)
MANTAPP MAIN PUBG AJA
Lemos Mamre (1 year ago)
Yang coco ya ya itu galeri mika
Christian Anthony (1 year ago)
kak subscribe channel aku kak
Luh Tut (1 year ago)
bang maini clash royale
MONSTA CHANNEL (1 year ago)
bang main minicraf
Stone Craft 2 (1 year ago)
menit ke 02:37 itu kok ada seponebob nyetir mobil hahah :v
alldy viruzz (1 year ago)
Gta v aja plis
Abang Yousaf (1 year ago)
Bang main game 2k 17 dong plis
Zulkifli Az (1 year ago)
Mantap jiwa
Sisesa House (1 year ago)
Zulkifli Az hg
Nofal Leonardo NLO (1 year ago)
LUCU SEKALI VIDEO TERBARU DARI GTA UCOK WADUH RUMAH YA BESAR SEKALI HAHA HAHA HAHA
putu. ayunda3449 (1 year ago)
Hi bang
Fathur Rahman (1 year ago)
ini
Fathur Rahman (1 year ago)
kaget gua kak gua nonton video indo sambing makan permen karet
Minecraft
Rumahnya tinggi banget
Fans V BTS (1 year ago)
laik kalo suka komentar kakah craft gua juga punya celel bro nama nya naya evan talita ya tolong di sub ya
kris Craft 254 (1 year ago)
Minecraft game
Fans V BTS (1 year ago)
mantap rumah ucok bagus
Anggi Buchori (1 year ago)
aku dari surabaya
Anggi Buchori (1 year ago)
kocak baner
Dindo 70 (1 year ago)
Kak first
kris Craft 254 (1 year ago)
Bang tinggal dimana kota mana
RIFQY ZIDAN (1 year ago)
pertamax

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.