HomeВидеоигрыRelated VideosMore From: PC Games

God of War REVIEW (2018) Kratos ist zurück

640 ratings | 51113 views
Kratos ist zurück - und erstmals auf der PS4! God of War feiert 2018 eine fulminante Rückkehr, das Testvideo zum Action-Hit listet Pros und Contras auf. Lohnt sich der Kauf ( https://amzn.to/2qKlllf ) zum Release am 20. April 2018? Unser Video-Review liefert die Antwort. Wichtig: Wir verzichten auf Spoiler und zeigen lediglich Bildmaterial aus den Anfangsgebieten! ▶ PC Games abonnieren: http://bit.ly/1gR7TSo Mehr von PC Games: ▶ PC Games Webseite: http://www.pcgames.de ▶ PC Games bei Facebook: http://www.facebook.com/pcgames.de ▶ PC Games auf Twitter: http://twitter.com/pcg_de ▶ PC Games auf Instagram: http://to.pcgames.de/avJ0t #pcg #pcgames #godofwar # review #ps4 #test
Category: Видеоигры
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (341)
PC Games (6 months ago)
Spielt ihr God of War auf der normalen PS4 oder der Pro? Und braucht ihr mehr als 30 Fps? Schreibt uns in den Kommentaren. Peters ausführlichen Test findet ihr auf PC Games unter: bit.ly/GodOfWarReview
Sven Pieloth (5 months ago)
Normale PS4. 30fps reichen mir noch immer.
Timur Kral (6 months ago)
Sasha ' komm schon Junge zeig mir wo ich "dass" mit einem S schreiben hätte sollen. Nichts wurde bearbeitet. Und es sind, nach deiner Aussage, ja soooooo viele Fehler die ich gemacht habe. Da wirst du jetzt bestimmt 1 Beispiel nennen können ohne gross suchen zu müssen. Freu mich darauf was von dir zu lernen. Auf 3 zählen liegt dir ja schon mal nicht, weil ich immer noch nicht verstehe wie du auf 4 kommst. Aber egal, freue mich jetzt auf ein dass/das Beispiel von dir.
Timur Kral (6 months ago)
Sasha ' wo steht denn in meinen Kommentaren "bearbeitet"? Das steht nur in deinen... Und wieso meintest du nicht diesen Satz? Du sagtest ich weiss nicht mal Kleinigkeiten wie dass man "dass" nicht mit doppel-S schreibt, sondern in diesem Fall durch dieses, jene oder welches ersetzt. Und nun sagst du "Nein ich meinte einen anderen Satz"?! Häää? Gibts jetzt plötzlich Ausnahmen? Also habe ich es richtig gemacht? Junge hör auf zu schreiben wenn du so dumm bist. Ich brauche dich ja gar nicht mehr dumm hinzustellen. Das machst du ja schon selbst xD ach du Scheisse...
Sasha ' (6 months ago)
3 Kommentare am stück ich gehe kaputt :D
Ist schon hübsh und so... Aber du sagst es... "minimal enttäuscht"... Es kommt nicht das epos gefühl auf wie zb pandoras tempel auf chronos in gow1, oder rhodos im 2 oder der tod posaidons.... Sind wir mal ehrlich: die mythologie ist lahm. Wieso haben sie kratos nicht die röm. götter noch saures geben lassen. Endfight gegen mars im kolosseum.. ^^
TheGamerozi (5 months ago)
An sich ganz gute Review, doch die Vergleichswerke sind etwas fragwürdig. Genannt wurden beispielsweise Darksiders, Diablo, Tomb Raider - kampftechnisch soll das Spiel sich an Dark Souls orientiert haben... Kann ich alles nicht bestätigen, da Dark Souls kein Muster für solche Spiele ist, diese Art von 3rd Person Kampfsystem gab es davor auch schon und es ist beachtlich, wie viele Vergleichswerke in diesem Video genannt werden. God of War bleibt ein Individuum für sich selbst und hat selber neue Maßstäbe gesetzt, indem es die Messlatte eigenständig hoch angesetzt hat.
Gamesworld Gameplay (5 months ago)
Der neue Bossguide zu Magni & Modi ist live: https://www.youtube.com/watch?v=N2mp-B3hTW0
The Walking Dad (5 months ago)
Sry...sieht gut aus. Mehr aber auch nich. Viel zu bunt und dieses Kind nervt tierrisch. Bleibe lieber bei den alten Teilen, 1-3, die kamen irgendwie geiler. Das hier ist einfach nur grafisches rumgeprotze und der verzweifelte Versuch die GoW Reihe weiterleben zu lassen. GoW ist jetzt wie Star Wars....sieht toll aus, erfüllt aber nich das was es soll. Für mich als alten GoW-Hasen definitiv kein GoW wie ich es gern gehabt / erhofft hätte. Sry Santa Monica...thumbs down
Sven Pieloth (5 months ago)
God of War ist ein großartiges Spiel! AAAABER... Es ist für mich persönlich kein God of War Spiel. Vom alten System ist nichts mehr übrig. Natürlich kann man sagen, dass ständig das selbe auf Dauer langweilig wird und das man mal neue Wege gehen muss. Dem stimme ich natürlich zu. Fakt ist für mich trotzdem, dass mir das alte Spielprinzip sehr fehlt. Ich habe es gerne gespielt und mir ist es nie langweilig geworden. Im neuen God of War hätte man meiner Meinung nach Kratos garnicht gebraucht da man seinen Charakter so stark verändert hat, dass man auch eine neue Figur hätte einfügen und Kratos einfach weg lassen können. Doch Kratos ist ein Gameseller, also könnte man ihn nicht weg lassen. Ich liebe dieses Spiel, doch ich vermisse auch die alte Spielmechanik. Mein Fazit
The Amazing Lucas (5 months ago)
So they've managed to suck every ounce of fun from the GOW series in return for...a cinematic camera?
Chucky 86 (5 months ago)
God of War ist das beste Spiel des Jahres. Die packende und zugleich sehr emotionale Story lässt den Spieler absolut in die nordische Mythenwelt eintauchen. Ein Leckerbissen für die Sinne. Eine Traumkulisse. Hochbrisante Story. Actionreiche Gegner. Fesselndes Gameplay. Der absolute Megakracher unter den Games. Absolut Top!!!!!. 😍😍😍😍
Mayroks PSN (5 months ago)
Geiles Game ohne frage aber God of war ist für mich das was in den ersten 3 teilen abgegangen ist
LiangHuBBB (5 months ago)
Im 7 hours in and wow this is def. one of the best games Ive played this gen, maybe even one of the games of all time. The game looks hella amazing & the combat is some of the best Ive ever seen in a game. Everything in GoW is just too perfect. GOTY 2018
Snykerich 12 (5 months ago)
Bestes Spiel aller Zeiten
Darkness1984 (6 months ago)
Warum gibts eigentlich aufm PC keine Exclusives die so gut aussehen? ^^
AYMB (6 months ago)
Darkness1984 der PC hat im Vergleich zur Konsole so viele verschiedene Hardware Konfiguration, was eine Optimierung viel schwieriger macht.
Y. Mohamed Ali (6 months ago)
ey leute bei mir zeigt es kein vollbild an was kann ich tun ?
andistaff84 soulcracker (6 months ago)
Warte Kann die eine Stunde bis im Postfach liegt nicht mehr erwarten weiß wehr wie lange die Installation Zeit dauert lg
Eddie from Iron Maiden (6 months ago)
WHAT? I don't understand
MC Mark Markson (6 months ago)
Grafisch Top. Aber spielerisch haut es mich nicht grad vom hocker. Immer diese ab 18 spiele die jeder 8 jährige spielen kann. Meh. Lieber Bannerlord 2 für mich.
J Hüby (6 months ago)
Wo hat der bitte einen Bauch? Putz dir mal die Brille man sieht jeden Bauchmuskel!
Ron Rego (6 months ago)
Warum läuft der Charakter so links vom Bildschirm, ist ja mega nervig, will den mittig haben
kraenk12 (6 months ago)
Viel zu viele Spoiler in Video...damnit!
Snitzelare Beatiful (6 months ago)
Und die PC-Masterraceuser verschwinden im Neid :D
asifur rahman (6 months ago)
i dont understand a thing. but i really like to know what PC gamer really think of this game. r u guys gonna pick it up or not interested. This game gonna blow ur mind gamer's. You should buy this game becauee this type of masterpiece come so little now a days. Horizon Zero Dawn Zelda BOTW God of War Uncharted this type of single player narrative game now come so less When games like this come gamer should support it. Yakuja, gravity Rush, Nino Kuni 2, Persona 5 also r masterpiece in there own right.
VorteX (6 months ago)
PC Games testet ein PS4-Exklusiv Spiel. Na, wenn das kein Zeichen ist. xD
orrrk1 (6 months ago)
wie immer kein rateing.....
Felix Garstka (6 months ago)
Falls wer nähere Infos mag; ich hab das Spiel seit 7 Stunden also kann bisschen was erzählen - stellt fragen 😁
Xander Ninetysix (6 months ago)
Jan K Dachte mir schon, dass du unterbelichtet bist. Aber hast es nochmal sehr schön bewiesen. Dankeschön 😊
Timur Kral (6 months ago)
Jan K wow, hättest du auch herausgefunden wenn du die Trophies vor ner Woche angesehen hättest du Missgeburt.
Jan K (6 months ago)
Xander Ninetysix Bitteschön, geh sterben.
Xander Ninetysix (6 months ago)
Jan K Herzlichen Glückwunsch. Nerv nicht.
Jan K (6 months ago)
Felix Garstka ich hab das game schon durch. :D Spoilerwahnung . . . . . . . Die Waffen im späteren Verlauf des Spiel's sind die Chaosklingen :D
Die Pflanze (6 months ago)
1:28 Lara.... LARA?!!!
Moneyshot (6 months ago)
Hoffe es entäuscht nicht wie Uncharted 4
Moneyshot (6 months ago)
kraenk12 Grafisch ist das U4 ausgezeichnet alles andere wie Gameplay und Story ist bei dem Spiel unter dem Durchschnitt. Ich liebe U2 und U3 aber der letzte Teil hat mich sehr entäuscht.
kraenk12 (6 months ago)
Moneyshot Bitte was?!
PaulMagnet (6 months ago)
ist es in Deutschland cut oder wieso sehe ich schwarzes Blut?
Moneyshot (6 months ago)
Hahaa PS4-Version im Test, gibt es eine Xbox oder PC Version?
MsUltraBob (6 months ago)
Jeder God of War Teil war der absolute Hammer, und dieser scheint die anderen wohl sogar in den Schatten zu stellen.Ich bin gespannt habe das Game schon lange Vorbestellt :)
Everybodys Gaming (6 months ago)
Ich hab es schon :p day one edition. Aber eins muss ich sagen. Brutal wie die alten Teile ist es bei weitem nicht !!!!!!!
Biyonzo (6 months ago)
Habt ihr ficker mir grade thor gespoilt.
Peter Bathge (6 months ago)
Nö!
ItsMhgTV (6 months ago)
Schon vorbestellt
kenaiStaR 1 (6 months ago)
Frechheit, dass es das nicht für uns PC Spieler gibt
Michael Wechner (6 months ago)
Übermorgen ist es soweit Dokus hab ich schon gesehen zum Warmlaufen und zum Einstieg in die Nordische Mythologie hab die CE edition Vorbestellt und freu mich drauf wie ein kleines Kind 😍
burakku 666 (6 months ago)
God of 30fps
ogmac1804 (6 months ago)
Hab es heute morgen für meine Dreamcast bekommen. Einfach nur Wow. Besonders das Bonusspiel für die Memorycard
xHouston (6 months ago)
Leider keine PS4 ;(
Marco Armbrust (6 months ago)
Kratos ohne Chaosklingen. Das kann nur Scheisse werden
Blackpanter Games (5 months ago)
Marco Armbrust habs dursch und nur spiel es da wird dich etwas überaschen
Marco Funke (6 months ago)
Also ich finde den Schwierigkeitsgrad von From Software Titeln nun nicht gerade "unmöglich hoch"...
deltavagen (6 months ago)
sind diese sex minispiele immer noch enthalten?
Peter Bathge (6 months ago)
Nein, es gibt keine Orgien mehr.
MuaThaKa (6 months ago)
meine Version kommt auch heute an
Manuel Kettner (6 months ago)
Warum ist da gegen Ende des Videos eine Szene komplett rausgepixelt worden ?
Dominik Pache (6 months ago)
War wohl zu brutal für YouTube ;)
Peter Bathge (6 months ago)
Das Spiel steht noch unter Embargo, wir müssen uns bei der Berichterstattung an strenge Vorgaben von Sony halten, besonders was die Story angeht. Diese Szene wurde von Sony als problematisch eingestuft, was den Spoiler-Gehalt angeht.
Scorpion _MKX (6 months ago)
Vor über einem Monat vorbestellt. GoW war immer Pflichtkauf.
InjusticeHater (6 months ago)
Aus dem God of War wurde ein schneckiger Dad of War. Immerhin sieht er beim Herumschleichen gut aus und die Mattel-Axt kommt auch immer brav zurück.
Long Johnson (6 months ago)
Nur wegen dem Spiel und the Last of us 2 ne ps4 gekauft. Ich werd's wohl im Performance Mode spielen da ich normalerweise ein PC Spieler bin und hohe fps gewohnt bin.
Long Johnson (6 months ago)
jo, vergessen zu schreiben. Ich habe ja die Pro :)
kraenk12 (6 months ago)
Long Johnson Dann musste dir aber ne Pro kaufen.
Hallison Michel (6 months ago)
Frage mich wo PC Spiele mit solcher Grafiken und 60 FPS bleiben. :(
Ulfhednar Warrior (6 months ago)
Wann kann man in gow endlich gegen Jesus kämpfen?
Peter Bathge (6 months ago)
Hoffentlich bald, das würde ich kaufen! Bis dahin: https://kotaku.com/jesus-kicks-ass-in-new-2d-fighting-game-1799998284
Ulfhednar Warrior (6 months ago)
Manuel Kettner bei gow geht's immer um Religion.
Manuel Kettner (6 months ago)
Nie da das Religionen betrifft und somit dürften das die Entwickler sowieso nicht veröffentlichen.
Sanel (6 months ago)
01:53 ich dachte Atreus und nicht Ikarus hahah
Bandit 3644 (6 months ago)
Schon geladen :)
Timur Kral (6 months ago)
Kris Rotgänger ich weiss
Kris Rotgänger (6 months ago)
Timur Kral bist ja n ganz lustiger...
Kris Rotgänger (6 months ago)
Bandit 3644 dank dir!
Bandit 3644 (6 months ago)
Kris Rotgänger das Spiel 45,5 GB, die Beigaben der Digitaler Comic 1,74 GB und Die Kunst von God of War 2,10 GB.
Timur Kral (6 months ago)
Kris Rotgänger weniger als deine Mutter schwer ist!
Kaydo TheDog (6 months ago)
Ich kann es schon gar nicht mehr abwarten bis es erscheint, jeden Tag halte ich ausschau nach neuen Tests und alles rund um die Geschichte von GoW, vielen dank an euch für den Nachschub. Das letzte Mal als ich so angetan von einem Spiel war ist bei der Ankündigung von Bloodborne gewesen. Vorbestellt ist es schon lange runtergeladen jetzt auch, jedoch eine Frage habe ich die bis jetzt von niemandem aufgegriffen wurde, wird es in GoW auch ein NG+ Modus geben da gerade das skillsystem und der neue loot ja wie dafür gemacht wäre. Vielen Dank für eure Arbeit.
Timur Kral (6 months ago)
Hazumi Huz Devil May Cry ist besser du Huan!
Kaydo TheDog (6 months ago)
Da sich ein Hack & Slay dadurch auszeichnet dass der Kampf im Vordergrund steht würde ich denken ist meine Aussage nicht falsch. Wieviel oder wenig Taktik zum Erfolg der Kämpfe führt spielt dabei keine Rolle. Jedenfalls würde ich es so definieren :)
Kaydo TheDog ich glaube da hast du dich falsch informiert. Dark Souls benötigt gewisse Taktik und kann man nicht mit einem HacknSlay vergleichen. Bloodborne vielleicht schon eher, ist aufjedenfall das schnellere Spiel. In God of War hackst du trotzdem nur wie bekloppt drauf.
Kaydo TheDog (6 months ago)
Das es in die Kategorie Hack & Slay fällt ist mir bewusst und gerade deswegen habe ich auch die Frage gestellt denn Dark Souls und Bloodborne bewegen sich in gleichen Gefilden.
Kaydo TheDog das ist einfach nur ein Hack n Slay mehr nicht, da gibts kein NG+ ^^
Eric Cartman (6 months ago)
Natürlich wird sich das geholt. Collectors Edition ist schon lange vorbestellt und mit ein bisschen Glück heute abholbar. Die Frage die ich mir aber immer wieder in letzter Zeit stelle, bei einem Spielneukauf: Lieber erstmal einen Monat auf Updates warten, damit das Spiel annähernd komplett fertig ist, oder sofort los glitchen😂😂😂... Bei mir liegt derzeit noch eingeschweißt so einiges an Titeln rum.
Pferdescheis (6 months ago)
Sehr starkes Review! Danke dafür! Aber kannst du Peter, oder jemand anderes vom PC Games Team sagen ob die deutsche Version auch Uncut ist? Also ehrlich jetzt, nicht nur um mehr USK Käufe zu generieren ;-) Würde es mir halt auch lieber übermorgen im Laden holen anstatt aus Österreich zu bestellen und auch dafür dann mehr zu bezahlen....
Pferdescheis (6 months ago)
Peter Bathge Ok dank dir! Das ist Top!
Peter Bathge (6 months ago)
Danke für das Lob. Die deutsche Version ist 100%ig uncut!
Pferdescheis (6 months ago)
Also meine damit, dass die AT Version teurer ist....
Robin Dunkel (6 months ago)
"ps4-Version"? 🤔
Budi_12 (6 months ago)
Hab die Collection Edition vorbestellt!!!!!!
Timur Kral (6 months ago)
Reinhard Steckin dass dich nicht ernst nimmt? Was ist das für Deutsch? Meinst du den einen der mich nicht ernst nimmt. Mehr sind ja nicht anwesend du Trottel. Klar war das ein guter Konter. Auf so einen einfallslosen Spruch brauchts nicht mehr.
Reinhard Steckin (6 months ago)
Uh was für ein Konter, du krasser Keyboardwarrior. Merkst du nicht dass dich nicht ernst nimmt? Wenn dir ein Spiel nicht gefällt, gut. Aber hör auf rumzuheulen wie eine kleine Bitch.
Timur Kral (6 months ago)
Reinhard Steckin besser als deins wie es aussieht
Reinhard Steckin (6 months ago)
Timur Kral puh musst du ein beschissenes Leben haben haha
Timur Kral (6 months ago)
Toll gemacht! Trottel...
KaY0otik (6 months ago)
Finde die Vorwürfe, dass Dinge bei der Konkurrenz geklaut wurden heuchlerisch. Man sagt doch auch nicht bei jedem Shooter er hätte von Shooter XY die Idee für die Ego-Perspektive geklaut. Außerdem sind alle aufgeführten Beispiele von denen God of War geklaut haben sollen, selbst nicht Erfinder der Features die man dem Spiel vorwirt abgekupfert zu haben. Das geht mir immer so auf die Eier. Bei den neuen Castlevania Spielen haben auch alle wie dumm geschrieben es wäre schamlos von God of War geklaut, da hat auch niemand God of War 1 damals vorgeworfen von Devil May Cry zu klauen. Das sind eben Genres. Ihr klaut ja auch einfach die Idee eine Zeitschrift zu machen, Reviews zu machen, nen Youtube Kanal zu führen oder eine Redaktion zu beschäftigen. Ihr macht das alles weil es "normal" ist das zu tun in eurer Situation. Ihr hab es nicht erfunden. Wo fängt klauen an und wo ist es einfach das logische übernehmen einer sinnvollen Mechanik?
Random Shitposter (6 months ago)
Tolle Review
Peter Bathge (6 months ago)
Freut mich!
Christian Ohnenamen (6 months ago)
Danke für den bisher besten Test von diesem Spiel 👍🏻
Peter Bathge (6 months ago)
Daaanke, das geht runter wie Öl :)
Dr Schulz (6 months ago)
wenn es den Entwicklern tatsächlich gelingt, das neu überarbeitete (von mir aus auch kopierte .. fuck this) Spielsystem mit der Bombastinszenierung der Vorteile zu kombinieren, und so den open-world-Ansatz auch belebt und interessant hält, will ich ein Kind von Kratos. Wo die alten Teile spielerisch für mich immer zu mau waren werde ich diesen Teil sicher genießen. Vertickt hier jemand AU´s?
Georg Steigerwald (6 months ago)
Hammer geil Gow*
Ben4352 (6 months ago)
Ist schon vorbestellt
Robert Lewandowski (6 months ago)
ich werds mir am 20.4 auf jeden Fall kaufen ein muss für jeden GOW FAN 😍❤ICH freue mich so sehr auf das spiel nur noch 3 Tage warten 😍😍😍❤❤
ILovePsytrance (6 months ago)
Geil ich kanns kaum erwarten, hoffentlich regnet es am Weekend damit ich ohne schlechtes Gewissen zuhause bleiben kann;)
ILovePsytrance (5 months ago)
Der kleine spitzdax ist voll angepisst weil er das spiel nicht von seiner mama bekommt^^
Timur Kral (6 months ago)
Dadeifi haha ist besser für dich wenn du es nicht gelesen hast du lächerliche Witzfigur. Hoffe nur du meinst das ehrlich. Verstehe schon dass du nun besser ruhig bist kleiner Junge. Gestört was. Dachte ich schreibe dir besser dass du nicht ganz normal bist, aber du hast es ja scheinbar verstanden.
Dadeifi (6 months ago)
Timur Kral das hab ich mir natürlich nicht durchgelesen. Nur so viel. Du hast auf meinen kommentar geantwortet der nachweislich nicht an dich gerichtet war. Und steiger dich mal nicht so rein, du bist ja richtig gestört.
Timur Kral (6 months ago)
Dadeifi Aber kleiner dummer Junge, ich sehe nicht wo du hier angesprochen wurdest bevor du einen Kommentar gegeben hast. Und nun fragst du mich wer mich angesprochen hat bevor ich einen Kommentar gegeben habe? Wieso kritisierst du das, was du selbst auch machst? Bist du irgendwie behindert? Wolltest du dich damit selbst dissen? Toll gemacht haha Und du findest mich berechenbar. Hmm scheint in letzter Zeit wohl Mode zu sein sowas zu behaupten. Lese ich immer öfters wenn Kinder im Internet streiten. Dann erklär doch mal was an mir so berechenbar ist und was du Genie herausgefunden hast was nicht meinerseits schon offensichtlich genug dargestellt wurde? Zeig mal richtig was du kannst du dummer Junge. Dieses "pseudo kluge Gehabe" kannst du dir sparen. Erst Recht nachdem du dich selbst gedisst hast - wohl keine Freunde ausserhalb des Internets dass du hier einfach kommentierst? Du bist einfach traurig weil du nicht weisst was du tun sollst ausser sinnlosen Mist zu schreiben. Aber hey, du bist ja überzeugt dass du dich hier nicht lächerlich machst. Hauptsache du bist von dir überzeugt kleiner Junge. Und ja lass das mit dem Sex mal weg. Kinder die noch zur Schule gehen sollten nicht darüber reden. Wie kommst du eigentlich von diesem Thema plötzlich auf Sex? Du bist ja schon irgendwie nicht ganz normal. Ach, Kinder... denken immer an Dinge, die sie nicht kriegen können... bist wohl gerade in der Pubertät, verständlich dass du das Thema gerne auf Sex lenken möchtest. Warte besser noch ein paar Jährchen kleiner Junge. Das ist noch nichts für dich.
Dadeifi (6 months ago)
Timur Kral ach komm, so viel hast du doch gar nicht zu lachen. Und wer sich hier verbissen lächerlich macht, scheint dir auch nicht bewusst zu sein. Kein wunder bei deinen kommentaren. Hättest mal mit deinen schmutzigen kleinen Fingerlein nicht meinen Kommentar kommentiert. Wer hat dich überhaupt angesprochen? Macht außerhalb des Internets wohl niemand. Hast du gerade deine erste Errektion auf grund der aufmerksamkeit fremder? Würde ich es jetzt nicht erwähnen, würdest du in deiner Antwort gleich verteidigend behaupten, schon so oft gefickt und sogar eine freundin gehabt zu haben. Oder dass ich noch Jungfrau wäre. Selten so ein berechenbares opfer getroffen.
BeAre Fennylicious (6 months ago)
Auf jeden Fall, aber erst wenn ich meinen naechsten Barbiertermin habe. Werde dann den Bart etwas kuerzen lassen und mir den von Kratos holen :D Vielleicht auch Glatze ^^
Peter Bathge (6 months ago)
Pics or it didn't happen ^^
Achim Conen (6 months ago)
God of war!!!!!!!!!!!!!!!! 🤘🏻
Idiopahtix x (6 months ago)
wie ist das mit Blut? und brutal?
PC Games (6 months ago)
Dazu haben wir ein Special: https://youtu.be/4G5m1xZgm0Q
Thanasis Voukatas (6 months ago)
Idiopahtix x extrem meine Meinung nach
Idiopahtix x (6 months ago)
Brutalität*
SeZo Black (6 months ago)
Kanns kaum erwarten mir das Spiel in den Arsch zu stecken.
ekcoticz th (1 month ago)
Hahahahaha
ILovePsytrance (5 months ago)
Genial
Peter Bathge (6 months ago)
Viel Spaß dabei, klingt unterhaltsam!
Manuel Kettner (6 months ago)
Haha musste echt schmunzeln.Bester Kommentar heute denn ich gelesen habe xD.
YungNaota (6 months ago)
Gott sei dank steht im Titel, dass die PS4 Version getestet wurde. Dachte nur auf der Xbox One x sehen die exklusiv Titel so gut aus ;)
kraenk12 (5 months ago)
Jam Ara Lies dir nochmal deine gesammelten Widersprüche und den Quark durch, den du geschrieben hast. ..Und vor allem den Ton, den du gegenüber allen angeschlagen hast, du Troll. .und am Ende ziehst den Schwanz ein und willst nichts getan haben, spielst das unschuldige Lämmchen. Du Klappspaten. Dein Gesäusel kannste dir gerne rektal verabreichen! Und quatsch demnächst einfach weniger aus deinem Anus, kleiner Tipp fürs Leben! Denken hilft!
kraenk12 (5 months ago)
Jam Ara Hast du nicht? Dann lies mal deinen vorletzten Post. Gespaltene Persönlichkeit?! Und jetzt verpiss dich!
kraenk12 (5 months ago)
Jam Ara geh kacken du Kind! 😂 😂 😆 😝
kraenk12 (5 months ago)
Jam Ara Sach mal du willst mich wohl veräppeln. Widersprichst dir in jedem Post. Ist dir das nicht peinlich? Aktuelle Verkäufe weltweit: PS4 78Millionen. XB1 37 Millionen. Dir ist schon bewusst, dass bei den 53 Millionen Live Accounts auch PCs dabei sind, näch?! Und XBox 360 natürlich. Du Lappen!
kraenk12 (5 months ago)
Jam Ara alter du checkst es nicht. XBox LIVE ist nicht das selbe wie XBox Live GOLD. Genau dieselbe Chose. Sony hat mehr als doppelt soviele Konsolen auf dem Markt und du glaubst ernsthaft MS hat mehr Subscriber? Arme Wurst
Sucuk esser (6 months ago)
jetzt noch ne ps4 xd
Mandarine LP (6 months ago)
Ist das Spiel krass brutal oder hält es sich im Rahmen🤔 Weil ich hätte schon bock auf das game vor allem wegen der Story!
Célime Mörbt (6 months ago)
Viel besser als der Test von Gamestar!
Christopher Hupfer (6 months ago)
So ein scheiß mit den „exklusiv“ Titeln.. würde es gerne spielen muss auch echt sagen sieht grandios auf der PlayStation aus!!
Manuel Kettner (6 months ago)
Dann kauf dir doch noch eine PS4 wenn du es dir finanziell leisten kannst.Dann bist bestens versorgt.Gibt mehrere Leute die X-Box und eine PS haben.
cirescythe (6 months ago)
Christopher Hupfer geb ich dir schon recht. Auf der anderen Seite wären viele der Titel vermutlich ohne die Konkurrenz und die Möglichkeit für eine hardware maßzuschneidern in der Qualität wohl nicht machbar. Hatte davor auch ne xbox 360 und dementsprechend bisl hemmschwelle zu wechseln schon alleine wegen dem plattform account, freundesliste, Trophäen etc. Hat sich diese Generation aber eindeutig gelohnt. Microsoft hat da ja leider echt n bisschen den ball fallen gelassen
Christopher Hupfer (6 months ago)
cirescythe das ist schon wahr nur bin ich seit Jahren xbox Kunde und hab unzählige Titel im Store gekauft.. bin auch keiner der sagt „die ist aber besser als...“ beides sind sehr gute Konsolen mit verschiedenen Fokusen.. nur ist es blöd für & Gamer das solche großartigen Titel dann nur exklusiv sind..
cirescythe (6 months ago)
Christopher Hupfer ne ps4 lohnt sich für gaming fans mittlerweile echt. Recht günstig zu haben und wirklich n haufen must haves
DeadpoolsX (6 months ago)
hier is ein bosskampf spoiler 7:34
Gerome Putzar (6 months ago)
DeadpoolsX ja ohne witz. Und was für ein spoiler😲. Also ehrlich gehts noch, ihr deppen!
TheZipperle (6 months ago)
Habe die vorgänger nicht gespielt verstehe ich storytechnisch über was die reden usw?
Silny (6 months ago)
TheZipperle ja
BiGoNS (6 months ago)
rip meine jugend
RoyalExile (6 months ago)
Gibt es viele Bossgegner ? Also vllt im zweistelligen Bereich ?
Red Hunter117 (6 months ago)
Wtf are you saying
germanfighter34 (6 months ago)
30 FPS sind für mich wie Autoreifen mit minimalem Profil... es geht, aber es ist nicht schön
Grabow_Tv (6 months ago)
gestern vorbestellt ^^
alesS 92318 (6 months ago)
Ist die deutsche Version 100% Uncut weiß das jemand?
Issmo Dissmo (6 months ago)
Was soll man da auch zensieren. Gewaltgrad ist ja noch unter dem ersten Teil auf ps4 mit dem Leuchtschleimblut.
TheBockwurschtbude (6 months ago)
Wenn du dir ned sicher bist, dann bestell es halt aus Österreich.
alesS 92318 (6 months ago)
Danke viel Spaß beim zocken 😀
xx DON_ROB xx (6 months ago)
Ja klar, ist uncut ;-)
alesS 92318 (6 months ago)
Die lachende Seifenblase yeah sehr cool 😎
Alexandra Warczak (6 months ago)
Looogisch. Längst vorbestellt. War vom ersten Teil an dabei und warte sehnsüchtig auf den 20ten. Bin gespannt wie'n Flitzebogen. 😂 Die paar ruckeler nehme Ich gerne in Kauf. Ich hoffe nur, daß es diesmal doch eine längere Spielzeit hat, als das letzte. Freue mich riesig drauf. 👍😜
Alexandra Warczak (6 months ago)
Nee, ernsthaft jetzt? Das wäre der Hammer. Woher weißt Du das? LG
Furkan SÖZ (6 months ago)
Alexandra Warczak kratos bekommt die chaos klingen wieder
pallmally (6 months ago)
das orakel "paketverfolgung" sagt mir das es morgen im briefkasten sein wird ^^ ich hoffe nur das es auch auf der normalen ps geil aussehen wird
Monsi - Gaming (6 months ago)
Smutje Smooth Ich kann meine Version mit Konsole erst morgen bei Gamestop abholen :D.
Marcel Pufe (6 months ago)
Mein Orakel prophezeit das ich es vorhin im Gamestop abgeholt habe.Online bestellen doch nur faule Menschen die ihren Keller nicht verlassen wollen. ^^
Timur Kral (6 months ago)
pallmally nein, du kannst dir ja denken dass es auf der normalen PS4 unspielbar sein wird. Wie in jedem Spiel werden die Unterschiede zur Pro-Konsole astronomisch gross sein!!
pallmally (6 months ago)
ja kd wenn da mal was ausverkauft ist kannste auch auf die partner seite gamesonly.at gehen ^^
Benjamin Scholz (6 months ago)
Ist auf jeden Fall mal auf der Wunschliste. Erst einmal wird gerade A Way Out gespielt und danach ist es eine gute Option :-)
Moschaboy 1987 (6 months ago)
Jo werde ich
Steintrickser (6 months ago)
5:00 finde ich tol,l dass man den Mount Rushmore besucht =D
AndroniKx (6 months ago)
Vielen Dank für den Klasse Test. Hab es seit gestern für die Xbox One X und es sieht grafisch einfach umwerfend aus. In native 4k eine Augenweide. LG
kraenk12 (6 months ago)
AndroniKx Nice try troll.
cirescythe (6 months ago)
Für sowas hab ich keine zeit häng noch an scalebound fest
Stiv Müller (6 months ago)
AndroniKx
xx DON_ROB xx (6 months ago)
Man soll nie aufhören zu träumen. ^^
Death .Human (6 months ago)
Gschichtn ausm Paulanergartn.
N30 (6 months ago)
just like dark souls -.-
Peter Parker (6 months ago)
Wie sieht es mit der spielzeit aus?
Blackpanter Games (6 months ago)
Peter Bathge nee es sind doch nur 12 kann man auch lesen 12
Peter Parker (6 months ago)
Hört sich gut an. Danke
Peter Bathge (6 months ago)
20-25 Stunden für die Story, um die 40, wenn du alles machst.
Van FirleFranz (6 months ago)
Pflichtkauf
Corypheus (6 months ago)
Sehr geiles Video
Timur Kral (6 months ago)
Corypheus deine Mutter könnte auch ein paar coole Strapsen Videos hochladen!
Corypheus (6 months ago)
The Mammoth Assassin klar war bei mir auf der Startseite. Ist das beste Video wo ich bis jetzt gesehen hab.
Austrican Boy (6 months ago)
Corypheus Du musst bei sowas natürlich am Start sein! :)
Peter Bathge (6 months ago)
Danke, freut mich, dass es gefällt.
Der.blaue Shanks (6 months ago)
Gibt es einen NewGame+ Modus?
Peter Bathge (6 months ago)
Nein, gibt es nicht, sonst hätte ich es erwähnt.
Bam Fury (6 months ago)
"PS4 Version im Test" Welche Versionen gibt es denn noch? 🤦
Manuel Kettner (6 months ago)
keine andere
Dennis Grimsehl (6 months ago)
Bam Fury habe ich mich auch gefragt
Nachtschatten ! (6 months ago)
Warum immer dieser Dark Souls Vergleich?? Es steuert und spielt sich komplett anders? Nur weil man blockt und ausweicht soll es gleich immer eine Dark Souls Kopie sein...
Mario Götz (6 months ago)
Das Kampfsystem erinnert an die Dark Souls Reihe. Von Kopie hat doch keiner gesprochen...
Toni eu (6 months ago)
Schönes Preview keine Spoiler, schön erklärtes Kampfsystem und Technik Check ist auch dabei. Als Story Spieler freue ich mich schon ungemein.
D A (6 months ago)
Existiert ein New game +? Würde sich ja anbieten mit dem skillsystem usw
Ahri (6 months ago)
Nein aber bei dem Schwersten Schwierigkeit's grad haben die Gegner andere Move set's etc... Also wenn du erst auf dem 2 Schwersten Schwirgkeit's grad spielst kannst du beim 2x nochmals anderes Erleben :D
D A (6 months ago)
Danke für deine Antwort :)
Peter Bathge (6 months ago)
Stimmt, aber die Entwickler haben sich dagegen entschieden: http://www.pcgames.de/God-of-War-2018-Spiel-57369/News/kein-new-game-plus-aber-nach-dem-ende-gehts-weiter-1253373/
jos schulte (6 months ago)
Aber was Angst macht ist der schwiergkeitsgrad bin an Dark souls gescheitert🤔
ILovePsytrance (6 months ago)
Wen man zu dämlich fürs zocken ist sollte man sich ernsthafte sorgen machen. Ohne scheiss
Peter Bathge (6 months ago)
Wie gesagt, der Schwierigkeitsgrad ist auf der zweiten Stufe (normal) total erträglich. Und wenn du merkst, dass du Probleme hast, stellst du ihn einfach eine Stufe runter, das geht auch während des Spiels.
jos schulte (6 months ago)
Ja ein normal reicht mir 😂
s b (6 months ago)
jos schulte es wird 4 schwierigkeitgrade geben. Glaub da ist für jeden was dabei
Count Robo (6 months ago)
Thx
Peter Bathge (6 months ago)
Gern geschehen! ;)
Der Wolfmann (6 months ago)
wo zum teufel ist diese kind geflogen? xDDDD 1:53
Fenasi Kerim (6 months ago)
Hoffentlich kommts irgendwann für den pc
cirescythe (6 months ago)
Ps4 holen sag ich :D koscht nichmehr viel und die Anzahl der pflicht titel is hoch
xx DON_ROB xx (6 months ago)
Wird bestimmt irgendwann mal bei PS Now verfügbar sein.
s b (6 months ago)
Toni eu ja aber das war nur direkt für den pc gemeint glaub ich also wirklich als pc Version. Aber für den Streaming Dienst von playstation wird's das bestimmt irgendwann geben. Dort kann man ja auch zum Beispiel die alten god of war Teile am pc zocken.
Toni eu (6 months ago)
Vor kurzen hat sich ein Produzent daz7 geäußert. Und meinte Zitat "Niemals"
Fenasi Kerim (6 months ago)
Na dann warten und hoffen😁
ZomPaDrah De (6 months ago)
Hab noch nie den hype um God of War kapiert muss ich ehrlich sagen.
Timur Kral (6 months ago)
steve Ja das stimmt, gibt genug Spiele die wie das neue God Of War sind. Da wären Tomb Raider, Horizon, Assassins Creed... Heutzutage muss ja jedes Spiel "Crafting" inne haben. Selbst Zelda musste auf diesen Zug aufspringen. Aber hast schon Recht, God Of War sollte einen Preis für seine Innovationen bekommen!
steve (6 months ago)
Timur Kral Bitte was? Das ist eine völlig aus dem Zusammenhang gerissene Aussage. Sie suggeriert, dass es jedes Jahr ein neues GOW ohne Innovationen gibt. Dabei waren die ersten zwei Teile aus technischer Sicht Meisterwerke während Teil 3 mit den Bosskämpfen nochmal eins draufgelegt hat. GOW 4 zeigt nun, dass der Entwickler mutig ist und genug Selbstvertrauen in seine Fähigkeiten hat um eine komplett neue Richtung einzuschlagen. Und das ist gut so. Genauso wie die Story wohl gut ist und scheinbar mehr für Erwachsene ausgerichtet zu sein scheint (immerhin gibt es keine bescheuerten Sex Szenen mehr wo den 12-jährigen einer abgegangen ist) Es gibt leider genug Triple A Games da draußen, die jedes Jahr das selbe sind. Von den Games bin ich einfach nur noch gelangweilt und da bin ich nicht der einzige. Nun wagt ein Game etwas neues und es wird gleich dafür kritisiert. Aber leider ist es immer noch so: Was der Bauer nicht kennt, das will er nicht
Timur Kral (6 months ago)
steve Ja du hast Recht. Man sollte auch Call of Duty jedes Jahr Platin geben.
steve (6 months ago)
Timur Kral Es ist neben GTA5 und Last of Us das bestbewertete PS4 Spiel, sogar 4players gibt Platin. Denke das ist Grund genug um das Interesse der Leute zu wecken.
Kazuya88 (6 months ago)
Ein schöner Test. :) Die von euch genannten Minimacken werden mich nicht stören, da kenne ich mich genau. :D Wenn ein Spiel Elemente von anderen Spielen kopiert ist das für mich z.B. überhaupt kein Kritikpunkt. Schon gar nicht, wenn es gut kopiert wird. :) Ich hab die Special Edition vorbestellt und freue mich schon unglaublich auf das Spiel. Vor allem freue ich mich darauf Christopher Judge's (alias Teal’c) komplette Performance zu sehen. :)
Timur Kral (6 months ago)
Ja mann, nur weil God Of War nun aussieht wie Tomb Raider, Assassins Creed und Horizon und sich genau auch so spielt, ist es noch lange kein schlechtes Spiel. Ich wünsche mir mehr ähnliche Spiele. Ich finde man sollte jedes Spiel gleich machen und nur die Charaktere und Waffen dazu ändern. Von mir aus auch die Welt noch ein wenig anpassen. Aber ansonsten sollten bitte alle genau gleich sein. Danke
KaY0otik (6 months ago)
Finde die Vorwürfe, dass Dinge bei der Konkurrenz geklaut wurden heuchlerisch. Man sagt doch auch nicht bei jedem Shooter er hätte von Shooter XY die Idee für die Ego-Perspektive geklaut. Außerdem sind alle aufgeführten Beispiele von denen God of War geklaut haben sollen, selbst nicht Erfinder der Features die man dem Spiel vorwirt abgekupfert zu haben. Das geht mir immer so auf die Eier. Bei den neuen Castlevania Spielen haben auch alle wie dumm geschrieben es wäre schamlos von God of War geklaut, da hat auch niemand God of War 1 damals vorgeworfen von Devil May Cry zu klauen. Das sind eben Genres. Ihr klaut ja auch einfach die Idee eine Zeitschrift zu machen, Reviews zu machen, nen Youtube Kanal zu führen oder eine Redaktion zu beschäftigen. Ihr macht das alles weil es "normal" ist das zu tun in eurer Situation. Ihr hab es nicht erfunden. Wo fängt klauen an und wo ist es einfach das logische übernehmen einer sinnvollen Mechanik?
Peter Bathge (6 months ago)
Dann freu dich schon mal, die neue Stimme passt einfach wunderbar zum neuen alten Kratos :D

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.