HomeМузыкаRelated VideosMore From: 18th Asian Games 2018

JANGER PERSAHABATAN - NEV +, ARIEL, DEA - Official Song Asian Games 2018

75690 ratings | 7587515 views
Written by Guruh Soekarno Putra Produced by NEV+ , STEVESMITH Production Ethnic Arrangement by Viky Sianipar Mixed by Rizki Wahyudi Mastering by Sam Performed by: NEV+ , Ariel Noah, Dea MUSIC VIDEO Directed by Renny Fernandez Concept Video : Nicky Wilson & Renny Fernandez Producer : Sandy (Sinyo) Sofyan DOP : Hani Pradigya Art Director : Andromedha Pradana Asst. Director : Ithonk Firman Fashion Stylist : Dee Adityo & Amet Wardrobe & Headpiece : Jessika Faisal Didiet Maulana (@ikat_ind) // Rinaldy A Yunardi (@rinaldyyunardiofficial) // A.N.D (@and_indonesia) Choreographer: Vita Valeska Make Up Artist : Renny Rachim Editor : Reggy Jocom, Pandi Doank, & Eben Sidabutar Label : PT. Musica Studios Lyrics : JANGER PERSAHABATAN hei kawan pandanglah kedepan kau lihat ufuk fajar harapan kita hidup dalam persahabatan kita melangkah menuju kemenangan matahari bersinar berderang menyinari cita cita gemilang walau mendung datang menantang kita tegar berani menerjang eratkanlah eratkanlah eya eoaeyo persahabatan kita perkuatlah perkuatlah eya eoaeyo persatuan kita eratkanlah eratkanlah eya eoaeyo persahabatan kita perkuatlah perkuatlah eya eoaeyo persatuan kita kita kuat karena bersatu kita bersatu karena kuat persahabatan kita dalam persatuan persatuan kita dalam persahabatan kasih sayang rasa persahabatan kasih sayang karsa agung Tuhan dunia di alam perdamaian semesta dalam kebahagiaan all we need united as one eoaeyo for a better world all we need together as one eoaeyo for a better future all we need united as one eoaeyo for a better world all we need together as one eoaeyo for a better future
Category: Музыка
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (6756)
Risal Pratama (3 hours ago)
Kesini karena astro arena.Hehehe
Novika Sari (5 hours ago)
aku Kirana pake hp bunda aku hihihi
Novika Sari (5 hours ago)
aku juga kok sobat gaming
Novika Sari (23 hours ago)
aku juga kok
Vitrinofri Kirik (4 days ago)
Pgn asian games lagi di jakarta😭
Project Gaming (4 days ago)
Saya akan jadi generasi asian gameas dan saya pemain karate indonesia
Celvin Aling (6 days ago)
Semoga saja indonesia menjadi tuan rumah
Celvin Aling (6 days ago)
Saya menyukai lagu asian gemes ini
Ukgmv G H Glsgt (6 days ago)
lagu ini menarik sejak awal aq dah suka ma lagu ini karna semua kebudayaan yg ada di Indonesia kyk ditampilin semua.. cakep😘😘
Salim Mar'i (6 days ago)
Buka Aja Bukalapak
Mitzal Pratama (7 days ago)
kangen asian games 2018 :(
Herlina Santika (10 days ago)
Moga indonesia bisa meraih posisi 5besar amin
Chelsi Oktavia (11 days ago)
Semoga indonesia bisa menang
John Tremonti (12 days ago)
Kuncinya ternyata rumit yaa.. check out my cover
RUSTAM 0786 (13 days ago)
keren
RUSTAM 0786 (13 days ago)
wow bagus banget
sofwan afif (13 days ago)
Bagus suka banget sampe di ulang² tapi sayang di akhir lagu pake bahasa inggris jadi gk ke budaya indonesia terus cuman sebentar
Petrus Dopo (14 days ago)
Wow keren aku suka lagu nya😄😊
Deandra Aditya (17 days ago)
Kalau gua dengerin lagu ini aku selalu teringat malaysia kenapa ya?
Symponite Yt (18 days ago)
MASKOT BONEKANYA GUE MAH PUNYA
Ela Ella (19 days ago)
Kangen asian games, mau lagi
Wow
Dinda Sandinar (20 days ago)
Kangen banget. Masih gak bisa move on dari asian games. Sungguh2 kangen denger lagu ini ada di Indosiar
Muhammad Fariqi (21 days ago)
October ??
THANAT SAKORNSIN (23 days ago)
Inilah Indonesia yang jago bgt soal nyinyir,gk usah bandingkan lagu lagu lain so kalian hanya liat doang yg lain berusaha ciptain lagu hargai dong kalau gini mau jadi tuan rumah olimpiade 2032 jgn harap kalau kalian gk mau berubah
Yolanda Effendi (23 days ago)
bagus
Norry Punusingon (23 days ago)
YOU GOT THE FEELING
Nyoman Putra Adnyana (24 days ago)
K Ka Kas Kasi Kasih Kasih s Kasih sa Kasih say Kasih saya Kasih sayan Kasih sayang Kasih sayang r Kasih sayang ra Kasih sayang ras Kasih sayang rasa Kasih sayang rasa p Kasih sayang rasa pe Kasih sayang rasa per Kasih sayang rasa pers Kasih sayang rasa persa Kasih sayang rasa persah Kasih sayang rasa persaha Kasih sayang rasa persahab Kasih sayang rasa persahaba Kasih sayang rasa persahabat Kasih sayang rasa persahabata Kasih sayang rasa persahabatan Kasih sayang rasa persahabata Kasih sayang rasa persahabat Kasih sayang rasa persahaba Kasih sayang rasa persahab Kasih sayang rasa persaha Kasih sayang rasa persah Kasih sayang rasa persa Kasih sayang rasa pers Kasih sayang rasa per Kasih sayang rasa pe Kasih sayang rasa p Kasih sayang rasa Kasih sayang ras Kasih sayang ra Kasih sayang r Kasih sayang Kasih sayan Kasih saya Kasih say Kasih sa Kasih s Kasih Kasi Kas Ka K
Nyoman Putra Adnyana (24 days ago)
Waoo, lebih enak dari meraih bintang 👍
Azaz Rulyaqien (24 days ago)
Asian games Indonesia tak pernah terlupakan👍👍👍👍👍
SI AJUS (24 days ago)
Naik turun di tengah flat
Doxsyst (24 days ago)
lagu ini bener2 bikin gw demen bgt. soalnya wkt asian games gw gawe di media asing. Pas di akuatik disetelinnya ini terus ampe apal hahaha
Mutia Nurul Maghfirah (24 days ago)
Gak bosan dengar lagu ini walau diputar berulang, love banget lagu ini... Unsur musik tradisional digabung elektronik yg rasa kekinian, hasilnya super awesome!
Arginata Depan (25 days ago)
Aku kasih dong plis
Deasy Haniswati Rambe (25 days ago)
lagunya Enak😍😍
Ayudya Dya (26 days ago)
Lagunya mantap banget Yang setuju like
Qory Nur Afifah (28 days ago)
Gwa hafal
Made Murdani (28 days ago)
Aku suka banget sama ariel peterpen
Anggun Madiun (29 days ago)
eratkanlah eratkanlah eyowaeyo
Budi wijaya (29 days ago)
Oktober 2018???
Nafeesa Z. R gaming (30 days ago)
Ini beneran keren banget sumpah
Fadila Ayu Lestari (30 days ago)
Ih lagunya enak banget ini lagu kesukaanku loh teman teman
Gacha Muverse (1 month ago)
Yahh...sayang banget...lagunya ga ada di closing ceremony tapi nanti asian games nya di china ya..?
YoItsAlfarel (30 days ago)
Iya, di tahun 2022
Vino Monyet (1 month ago)
🌍
Vino Monyet (1 month ago)
P
Imam Abdul Fatah (1 month ago)
Keren
Ryouji Saiku (1 month ago)
Ada yang belum bisa move on dari ASIAN GAMES? 😢
faiza hanni (1 month ago)
nev+ itu nidji tanpa giring yaaaa
Amrizal Rizki (1 month ago)
faiza hanni iya, giring nyaleg
senang dgn lagu2 berkualitas seperti ini, tdk mainstream team percintaan
Ilham Wicaksono (1 month ago)
5 tahun lagi ada asian games aku suka banget asian games
Danie Bad_ot (1 month ago)
Meraih bintang dan janger persahabatan dua dua nya bagus
Syabrina Disa (1 month ago)
kalo denger lagu ini, jadi flashback kisah Ginting
joko endri (1 month ago)
wow
ranto hutajulu (1 month ago)
Ethnic Arrangements by Vicky Sianipar 😍😍😍
FAISAL ARIFIN (1 month ago)
Puter terus
Hapis Parid (1 month ago)
Gue ikhlas
Preida Sihotang (1 month ago)
Kita kuat karena bersatu
Alwi Susanto (1 month ago)
bagus lagu ini
Epin Osel (1 month ago)
Pake official
Arya Bagus (1 month ago)
Belom bisa move on dari Asian games nih😭😭
Dwi Yaksa Oktavia (1 month ago)
Kangen lagu ini yg setiap kali ada pertandingan diputer
aziardi nurdin (1 month ago)
Kalian lihat di kepala cewe yang ada 💗
aziardi nurdin (1 month ago)
Lagu ini juga akan ada lagi 😘
Sari Darmawan (1 month ago)
wih seru nyo lagu nyo ada tarian palembang
Lagu paling da best
Ketut Resi (1 month ago)
Semangat Indonesia ayo raih prestasi
dez birdLabs (1 month ago)
Vocaloid is real
Henny Nugrahani (1 month ago)
Lagu ini bagus
Henny Nugrahani (1 month ago)
Bagus banget aku usah saskraip aku suka suara Noah sama Dea 👍👍👍👍
Henny Nugrahani (1 month ago)
Bagus
Prisila Airen (1 month ago)
Aku jadi semangat
Daffa Daffa (1 month ago)
Yes indonesia juara empat jangan menyerah pasti ada kesempatan lagi untuk kita menang indonesia juara!
Asma Wati (1 month ago)
Keren bangat si
aziardi nurdin (1 month ago)
Aku suka lagu itu 💝💝💗💗❤️❤️❤️💓💓🌼🌼💖💖💖💋💋💞💞💞💟💟💐💐💐💋💋💋💓💓😍😍😍❤️❤️💗💗💝💝💝💞💞💞
aziardi nurdin (1 month ago)
Pelmasiada asian games, 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
aziardi nurdin (1 month ago)
Tapi aku ada sudi yang
aziardi nurdin (1 month ago)
Aku sedih kalo asian games udah gaadalagi. 😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Inggit Sukmawati (1 month ago)
RINDUUUU ASIAN GAMESSS 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Diki A (1 month ago)
jadi fav karena 3 maskot ngedance pakai lagu ini. kangen bhin-bhin, atung, kaka
masje sembiring (1 month ago)
Keren bener mata saya rasa nya mau lepas bang 😂😂😂hahaha
Rais Murtadho (1 month ago)
Mantapppp
Gio Ghifari (1 month ago)
Perasaan gue doang atau emang beneran lagu ini lebih enak dari pada yang Via Vallen nyanyikan? 😂
ARSYIKA PUTRIDIAH (1 month ago)
enak banget lagunya EOaeo pokoknya enak banget deh
Shivam Shukla (1 month ago)
What is the name of the female singer???
Wan Zahro (1 month ago)
Dea delila
Shafly Hamzah (1 month ago)
siapa yang masih denger walaupun asian games udah beres?
Jaman Sekolah (1 month ago)
meskipun asian game 2018 sudah berlalu, tapi semua official song asian game tetep ngangenin haha bener ga?
desta sahlaa (1 month ago)
Ih lagu persahabatan itu nari aku tau
Media Online (1 month ago)
vocalis cewe nya mirip wulan jamela..... suaranya juga bagus ciri khas......unik, tapi sayang di lagu lagu lainnya gak ada bernergi seprti lagu ini
aziardi nurdin (1 month ago)
Aku suka lagu itu 💝💝
Lindung Sinaga (1 month ago)
Temannya ariel yang cewek itu Kaya orang inggris tapi bagus
Lindung Sinaga (1 month ago)
Betul kita hidup di persahabatan
Lindung Sinaga (1 month ago)
Juga Harus Mengghargai lagu nya juga terbuat dari indonesia
Akmal Ahmad (1 month ago)
Berita dunia
Lindung Sinaga (1 month ago)
Juga bersatu
Lindung Sinaga (1 month ago)
Lagu untuk persahabatan
Lindung Sinaga (1 month ago)
Lebih Bagus Juga Kaya Meraih Bintang Tapi Meraih bintang Via valen Ini Siapa Pencipta Lagunya ada bahasa Iggris nya juga Pasti Penciptanya Asian Gamen 2018
Nas Rulloh (1 month ago)
mantap...
Khazana Ridha Naila (1 month ago)
aku suka lagu ini aku punya cd nya energy of asia aku paling suka lagu ini
Lindung Sinaga (1 month ago)
Ini Yang Paling Bagus
wiwin ristiyanto (1 month ago)
JANGER PERSAHABATAN _NEV +_ ARIEL Noh
wiwin ristiyanto (1 month ago)
Aisan games NEV
rahmi scha (1 month ago)
Apa cuma gue yg nyari "lagu e oa e yo" ? 😂
mey mey (1 month ago)
~kerenn abiss~

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.