HomeВидеоигрыRelated VideosMore From: Kevin Febrio

UCOK MATI KARENA FOTOIN SWEET (?) - GTA Extreme Indonesia

307 ratings | 12884 views
YOO WATSUPP GUYS!!! ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi di misi dyom gw kali ini adalah Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Category: Видеоигры
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (41)
Hanif Adi Pamungkas (7 months ago)
Mas nya pelo
Nofal Leonardo NLO (1 year ago)
SELALU BERJAYA YA KEVIN FABIRO
lampu
Rafie1306 (1 year ago)
Hy Bang
bang lagunya apa bang
Dizzly Play Game terima kasih ya
Dizzly Play Game (1 year ago)
Deandra Reynellle wibowo copyrogth lah
Andy Buana (1 year ago)
kyle zefanya
Danis YO X (1 year ago)
pas ucok jatuh itu lagu apa sih
BTP'HERO LEGACY (1 year ago)
Kok kamu gak bisa bilang r kalau begitu gak seru kamu berarti kamu masih kecil hahahahahahaha
Mas Fakhri (1 year ago)
menit ke 4:44 judul lagunya apa ya ?
NGASAL GAMING (1 year ago)
bang minta nomor telepone
Zizah Ajha (1 year ago)
bang bagus
Dicky Ardiansyah (1 year ago)
keren Bang Kevin
Pops Lolipop (1 year ago)
Gua ngerequest lu main game dead by daylight
Yudha Darhma (1 year ago)
OK
Yudha Darhma (1 year ago)
5 upload dalam sehari jadi banyak subribers ya BANG
SonicTV _ (1 year ago)
Room tour kpn kak???
Retta Sianturi (1 year ago)
hahahah
Anju Gaming (1 year ago)
bg di facecamnya pake bolder
awal sahrizal (1 year ago)
Kak kenapa sekarang biasanya kan suka sore
Dizzly Play Game (1 year ago)
bang main dyom ucok jadi gila
Dizzly Play Game (1 year ago)
jalan kucing iya itu
GAMER NO MOBA GAME (1 year ago)
Dizzly Play Game u**k j*d* idiot kali
DeadPool (1 year ago)
Perasaan waktu itu udh mati dah...sekarang kok idup lagi dan jadi fotografer....wkwkwkwk
Dizzly Play Game (1 year ago)
Kevin Febrio hahahaha
Abdullah Syafi'i (1 year ago)
+Kevin Febrio mantap
Kevin Febrio (1 year ago)
kan ucok tidak bisa mati.. wkkwkwkw
M.F Gamingz (1 year ago)
mampir juga ke channel saya
Blues Gaming (1 year ago)
bang kevin kebetulan
Achmad rifqi01 (1 year ago)
notif squad mana suaranya?
Rian Aditya (1 year ago)
nyasar
Miftah gaming (1 year ago)
kevin febrio
bungaaa tiaraaa (1 year ago)
loh di tonton 4x kok like pertama
bungaaa tiaraaa (1 year ago)
Iwan Rey Channel subscribe chanel aku ya entar ku subscribe balik
bungaaa tiaraaa (1 year ago)
Iwan Rey Channel oke
bang bikin gta 5
givan zafier (1 year ago)
Dennis Saputra itu bukan bunuh diri itu kaget
Dennis Saputra (1 year ago)
Ucok GILA BUNUHDIRI
Black XD (1 year ago)
first lope bang
Ghani Gaming (1 year ago)
mantap

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.