HomeМузыкаRelated VideosMore From: 18th Asian Games 2018

DANCE TONIGHT - Bunga Citra Lestari feat. JFlow - Official Song Asian Games 2018

24692 ratings | 1490671 views
Official Song Asian Games 2018 Performed by Bunga Citra Lestari feat. JFlow Yuk, hafalkan lirik lagu DANCE TONIGHT yang dinyanyikan oleh Bunga Citra Lestari feat. JFlow dan ikuti terus perkembangan menyambut Asian Games 2018 di http://www.asiangames2018.id atau di channel http://youtube.com/asiangames2018
Category: Музыка
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1653)
Masami Chan (2 hours ago)
Pake speed 1.25x mantul
your perfect by danish (21 hours ago)
Sumpah lagunya enak di dengar ini satu satunya lagu favorit saya
Erly Rachmawati (2 days ago)
Ok dah ya
Alfiyanto Nugroho (10 days ago)
I wanna dance tonight Until forever..... Let this be The time of our lives.... BCL & JFlow - 2018
Fernita Nurir (23 days ago)
BCL feat JFlow
zio fani akbar (24 days ago)
Rasaya mau jadi idola
SHARK BOY (24 days ago)
Kangen asian games nih
Agni Sonia Arf (26 days ago)
suaraaaanyaaaaa uenaaakk bgt 😍😍😍😍
Laily Farikha (30 days ago)
Lafffffff ❤❤❤❤❤
annida ulya (1 month ago)
Really love this song 🎶
sadrina gaming (1 month ago)
Manteo series parah
sadrina gaming (1 month ago)
Pro
Marten Kanday (1 month ago)
Aan
Marten Kanday (1 month ago)
Api
Ummu Kholsum (1 month ago)
gua kira lagu disney
SDanceout channel (1 month ago)
SUMPAH GUA KIRA LAGU DISNEY ANJEEERR KERENN BANGEEETT
Mainila Trisna (1 month ago)
Aku suka bcl dan jfow
Risky Hidayat (1 month ago)
bangga sama Indonesia,love
Romadlan R (1 month ago)
Love Bandung😉
faizah meow (1 month ago)
mantapppp
Hendi Renaldo (1 month ago)
ainun no. 1 singer
Angel Studio (1 month ago)
Lagu paling enak n paling seru dr semua lagu sumpah 😂💖.Enjoy bgt dengernya AAHHH💓
wira aditia (1 month ago)
pegen ng dance
GIAN SPEED shop (2 months ago)
Bcl umur bertmbh tp cantiknya jg bertmbh.
zhar channel (2 months ago)
See YOU In Olympics 2032 Indonesia and WORLD Cup 2034
Dinar Azzahra (2 months ago)
official song asian games ter cepet nyangkut diotak😍 btw ini lagu aransemen ulang bukan sih?kok waktu pertama denger gua kaya gak asing sama lagunya
Robertho Carloss (2 months ago)
niceeeee
sandra dewi ok (2 months ago)
Lagu bagus bagus indonesia saya nobatkan JUARa asian creativ games
sandra dewi ok (2 months ago)
Keren !!! Semoga lagu ini bisa mendunia dan di dengar oleh orang di seluruh dunia
Carol Jifisa (2 months ago)
lagu indonesia memang yang terbaik, keren banget
sandra dewi ok (2 months ago)
Ini salah satunya lagu bagus yg bisa di donwload
Yuni Bay (2 months ago)
q baru tahu kemaren malah 😂😂 lagu nya keren,, ini gara2 acara sarah sechan
Mainila Trisna (2 months ago)
Lagunya bagus banget sampai aku ulang2 apalagi pas rep nya
LilikZone (2 months ago)
I just can say..... kEREN....
Ida Herawati (2 months ago)
Aku miss asian games bcl ingetin aku 2018 asian games 🎧🎼🎵🎶 love bcl
sifa zain (2 months ago)
the best song ever
THERESA DRUSILA (2 months ago)
Lagunya enak
Wayan Megayana (2 months ago)
Kerennnssss 👍👍👍
Tiurma Debora Simatupang (2 months ago)
You make this lyric sounds from Bible, and I found the verse Proverbs 31 : 30, "Beauty is vain, Charm is deceitful" 😀
miftakhul huda (2 months ago)
Coba di diremake pake vidclip yakin deh bakal lebih ngehits . Easy listening ko
Syarif Hidayat (2 months ago)
Lookalike J lo voice👌
imoed swettt (2 months ago)
Best and nice song and Best Best singer love so much this song
Catherine Vina Charistia (2 months ago)
bagus banget😍😍😍😻😻😻
Lucky Fangirl (2 months ago)
Akhirnya tau lirik bcl yang akhir tanpa jeda itu 😂 3:30 fav banget 😂
Kasih Abadi (2 months ago)
Nonton beberapa kali event pertandingan AG 2018 sangat berkesan, semoga jadi momentum kebangkitan Indonesia baik olahraga maupun Indonesia secara keseluruhan...
Kabar Bola (2 months ago)
Kemarin viewn nya masih ratusan Sekarang udah juataan
Yudi Supriyadi (2 months ago)
Dibuat sama siapa ini?
Yudi Supriyadi (1 month ago)
+Andi Kurniawan iya, kirain lagu artis luar dinyanyiin
Andi Kurniawan (1 month ago)
Setau gw jflow
Chandyka Herlambang (2 months ago)
Lagu cocok banget kayak disney... khas khas disney musical
Indonesia kurang greget kalo gak ada JFlow
Rasim Marjudin (2 months ago)
1:56👍👍👍👍👍👍🇨🇳🇮🇩🇰🇵🇰🇷
man os (2 months ago)
Tinggal nikmati saja... tidak usah berdebat mana lagu yang lebih baik diantara yang lain... ini semua karya anak bangsa...
Mending lagu ini dari pada noah atau peterpen wkwkwk
hana pertiwi (2 months ago)
Sudahkahandasholattahajut Sudahkahandasholattahajut sesuai selera aja
WanArt Production (2 months ago)
Biasanya saya suka denger lagu itu harus dengar berkali" baru srek, tpi denger lagu ini pertama kali di penutupan asiangames 2018 saya langsung suka dan srek... Lagunya dan musik nya sangat enak didengar Thank's bcl dan jflow atas lagu nya yang keren ini.... Semoga bisa memotifasi musisi yang lain.
Yova Rohman (2 months ago)
Lagu nya Mantap Bisa Santai, Ngopi, hah! Lagu nya suka banget The song best can rest, coffee, hah! I love the song
diah mawarni (2 months ago)
keren banget baik Lagunya, kak BCL dan kak JFlow
Poppy Maisandi (2 months ago)
Selama 6bulan di puter di gandaria city sampe hafal...dan gue ngga tau yg nyanyi bcl...ooo meee gosshhh kerennn💕💕💕
Siti makrifatus (2 months ago)
Kesini gara gara closing Asian Games😂😘
Dhamar Rizki (2 months ago)
Sumpah ini lagu kerenn banget... Apa lagi ada yg cover dance in public by natya and randi di bundaran HI...
Sarah Nanda Ayu (2 months ago)
Kerennn bgt 😍😍😍
agustinus sibarani (2 months ago)
Sering denger di Bus Transjakarta, gw kirain lagu Barat...eh ternyata BCL. For foreigner, please give appreciation for this song...Indonesian usually seeking foreigner comments, especially the good one. They're hungry of foreigner appreciation....
agustinus sibarani (2 months ago)
Yo'ik.... Makanya banyak orang youtuber asing cari penghasilan dengan cara review produk/produk indonesia. Soalnya banyak netizen yang doyan liat orang asing muji-muji indonesia. Terus posting: BANGGA, MERINDING, SO PROUD TO BE INDONESIAN, bla bla bla... Seakan hidupnya didedikasikan untuk menyenangkan bangsa asing....
Nadiya Fitriyanahanipa (2 months ago)
agustinus sibarani Hahaha, rata2 orang indonesia kek gitu sih
agustinus sibarani (2 months ago)
Iya, liat aja kalo ada yang komen muji-muji Indonesia dalam hal apapun, repliesnya langsung bejibun.... Pujian kok diharapin...wkwkwkwk
Asdf Sdfg (2 months ago)
haha, niat nyindir nih bos, wkwkwk. btw emang bener sih
ica khoirunisa (2 months ago)
pertamanya aku cari nya lagu tra la la asian games jadul...🙈🙈
melvin liwe (2 months ago)
nice song from the greatest event of the year, proud to be Indonesian...
Tati Hartati (2 months ago)
Lagu nya enak
eni nurhaeni (2 months ago)
The best ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Brian moch (2 months ago)
Belum bisa move on dari Asian Games 😭😭😭
Rizkia Assani (2 months ago)
love love
Arif Rahman Hakim (2 months ago)
sumpah ini lagu beatny enak bner, tp sayang telat trending malah yg cover dance public pake lagu ini viewny udh 2,6 jt di yt
Heri Sopandi (2 months ago)
Lagunya bagus dan bikin semanggat...
Mohamad Karim (2 months ago)
Bagus banget saya suka
naufal zakri (2 months ago)
Lagu iklan ponds eight miracle
Arya Wiratama (2 months ago)
😆😆😆
Harry Singgih (2 months ago)
Terusin aja harusnya 😂 udah ada build-up, tapi gak ada dropnya... Kan rasanya gimana gitu 😂
Tidak Berguna (2 months ago)
Mantap
Kaka OfficialVEVO (2 months ago)
BCL merem kek lagi ngapain gtu wk.
Yandi Hayadi (2 months ago)
Apapun karyanya inilah berbagai musik ada tggal bgaimana kita suka selera ttp indonesia terbaik bngga kita pnya semuanya salut dan sukses tuk semua insan budaya kita👏👏👏👏😁🇮🇩🇮🇩🇮🇩
M. Fauzi (2 months ago)
baru tahu unu lagu asli bcl rilis bulan juni tapi booming 2 bulan ..gpp...deh kayak lagu yg kemarin ada magicnya bcl
Riyan Pratama (2 months ago)
Keren bgt dach sumpah.g bosan denger lagu ini.👍🤔😁😂sehari bisa putar lagu ini 50 kali😂g ad bosannya.😂🤣
sarahsfr (2 months ago)
Wowwww. Kerenn. Suka bangett
hackers man (2 months ago)
Orang Indonesia pasti bisa ..... Bahasa Inggris 😸
Ghina talida (2 months ago)
Asli keren banget lagunya👍 enak didenger
Merry Jo (2 months ago)
Asliiii ini lagu sama unbeatable kereeennn bangedh Jflow. Keren!!! Sampe trending di naver korsel sama china lho 👍🏽👍🏽👍🏽
Arjun Jie (2 months ago)
nada dering aku ini 😂keren skali lagu BCL yg ni..
Firza Rizky Andriansyah (2 months ago)
Sayang asian games sudah berlalu😴😴
felycia viorika (2 months ago)
Bags banger
Rudi Hariyanto (2 months ago)
Untuk official song Asian Games, pendapat saya ini yang paling enak. Selanjutnya lagunya Via Vallen lalu lagu Isyana Sarawati. My opinion ya.
Sk Tatun (2 months ago)
Sumpah..lagunya bagus dan keren banget ..syuka syekalihhhhh😍
Disty 89 (2 months ago)
Semua lagu official Asian Games 2018 keren2. Ga heran org luar negeri suka bgt ma lagu2 qt. Pengen download lagu2ny. Terima kasih para atlet yg telah memberikan medali emas, perak dan perunggu tuk negeriku Indonesia.
Ozah Budiman (2 months ago)
Parah sihh lagu" theme song asian games bagus" bgt.. kereenn bangga
Kelvin Saputra (2 months ago)
gua kira lagu luar negri
Mia Sukmiati (2 months ago)
Enak gini sih lagunyaa ❤❤❤❤
Tyas Koesmarini (2 months ago)
OMG JFlow! Proud to have you man ❤️
FAdill GAMING (2 months ago)
menurut saya lebih enak ini dari pada meraih bintang :)
Mifta Khurohmah (2 months ago)
🖒🖒🖒
Devita Putri (2 months ago)
Kangen Asian games.
Leisz Fx (2 months ago)
Denger lagu ini kalo ditemenin martell baru pas goyangnya.. 😁😁
Wolf Lone (2 months ago)
This song gv me a goosebump but also the cmmnt section, many ppl all around asia gv support, yeah we are asian stay stood together, keep solid, make peace, love you all respect from Indonesia, wohoo..
mohammad M (2 months ago)
Rappernya 🤙🏾🤙🏾👍
Putri Amalina (2 months ago)
👍👍
Joe Pamungkas (2 months ago)
Kok enggak ada video klipnya? padahal ini menurutku juga paling enak didengar lho.
Putri Winda (2 months ago)
Udah ada video clipnya, cari aja
Mia Tehupuring (2 months ago)
Tiap denger lagu ini darah gue seperti menggelora 😍😍😍
Kohtimah Koh (2 months ago)
Pertama aku denger lagu ini dari dance in publik Step By Step Id..
Dwi Ratnasari (2 months ago)
This song is incredibly amazing. The lyrics is so strong and the voice of the singer is so bold. Everyone loves it!

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.