HomeСпортRelated VideosMore From: 18th Asian Games 2018

Energy18 - Bright As The Sun - Official Song Asian Games 2018

138800 ratings | 7590249 views
One of #AsianGames2018 official songs performed by Indonesia's most talented singers. A song of encouragement for the competing athletes and people of Asia alike. Let this be a powerful reminder, that in our differences, we have the same purpose, to show the world what energy of Asia is all about and give the best in #AsianGames2018! ———————— Stream and download Energy 18 - Bright As The Sun here: Apple Music http://apple.co/2h5MfCL iTunes http://apple.co/2ynK1WF Spotify http://spoti.fi/2iTOxVX JOOX http://bit.ly/brightasthesunjoox
Category: Спорт
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (12876)
Drama Drama (11 hours ago)
19th Asian Games Hangzhou 2022
陳Kai (19 hours ago)
屏安鵬來 光耀30
Umar Widyaiswara (2 days ago)
siapa yang kangen asian games ??
Thomas AW (3 days ago)
Please, take me back to August 2018. It Was such a BLAST!
Bangun Pradana (3 days ago)
November 2018 hadir?
Agus Supriyatno (4 days ago)
_Song in all artist and welcome holiday in asian games moment _*_Jakarta Is The Best_*
ASIAN GAMES 2018 ENERGY OF ASIA
Anwar Hamid (4 days ago)
Lagu ini dinyanyikan Oleh Musisi Lintas Suku, Lintas Budaya/Adat Istiadat, Lintas Agama, Lintas Genre, dan Lintas Perusahaan Rekaman Musik...! BHINNEKA TUNGGAL IKA Bersatu Dalam Keberagaman,Damai Itu Indah INDONESIA
Anwar Hamid (4 days ago)
Dinyanyikan Oleh Musisi Lintas Suku, Lintas Budaya/Adat Istiadat, Lintas Agama, Lintas Genre, dan Lintas Perusahaan Rekaman Musik...! Bersatu Dalam Keberagaman,Damai Itu Indah INDONESIA
agustinus sibarani (4 days ago)
Ngemenk rindu Asian Games....Tuh stadion sepi pas Asian Games. OMDO!!! Btw, penulis lagu ini pasti terngiang2x lagu "Firework" Katy Perry pas nulis lagu.... Memang bukan plagiat, cuma emang mirip banget...
Achmad Alghony (6 days ago)
Kangen banget banget sama Asian games sumpah
Aku suka semangat💙😍😚🙄😊🤣🙄💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
Tik Tok Videos (8 days ago)
Apa cuma aku yg dengar di bulan NOVEMBER 2018????
M Aritonang (5 days ago)
akuu jugaqq
CIV v (10 days ago)
Iman jrocks and aril idola aing nih
Willy Budianto (12 days ago)
masih belom bisa move on hahahaha
Athree sangerA3 (12 days ago)
saya atlet menembak saya suka menjadi semangat buat saya adik adik saya atlet karate
Fakhira tabina (12 days ago)
We love you Indonesia❤️❤️🇮🇩
Huang Warti (13 days ago)
Thanks for all of the best comments have a lucky day😆😀
Huang Warti (13 days ago)
Indonesia ww deserve the one from Indonesia
Ivan Budiarta (13 days ago)
Gue masih muter lagu ini Pada Pagi hari terasa sejuk🍃😚 Seandai nya waktu bisa terulang kembali agar bisa liat Asian Games 😊😄
rahimcommunity (14 days ago)
Asian Games Terbaik
Reong Mount (14 days ago)
Ni lagu menemaniku waktu makan pas ospek kampus kemarin :") slalu lagu ini yg diputer pas makan. Jadi kangen :")
FKG UNMAS (14 days ago)
Klo bisa jangan menjiplak lagunya katty perry dong." FIRE WORK"......jadinya gimana gitu....MAJU TERUS INDONESIA
SevenCraft CH (4 days ago)
Justru indonesia gk bakal maju kalau di hina masyarakatnya sendiri
Bagas Ha (5 days ago)
Ini enggak termasuk jiplak kok. Asalkan kemiripannya enggak di atas 60 persen (apa 80 gitu lupa) enggak bisa dibilang jiplak. Dan dalam pembuatan lagu itu wajar ada kemiripan2 dengan lagu lain.
INDONESIA masa kini (14 days ago)
Indonesia sudah juara saatnya kita merayakan
INDONESIA masa kini (14 days ago)
Bagus. saya suka apa yang kalian buat
Juliana Siska (15 days ago)
Kangen 😢😢❤
WONDERWALL WOLLVE (17 days ago)
Thank you, this song again makes me feel alive, I feel that I have no energy ... but after this song ... I feel my energy increases ... This song awakens my life! Indonesia is free! greetings from korean 😍
anahl andira (2 days ago)
terimakasih 💕
Rizky Fardhani (17 days ago)
Makin bangga sama ARIEL noah saya.. hebat juga yG lain
M Yusal Hafizullah (18 days ago)
lagunya menjadi lebih semangat🇲🇨
Yusliza Binti Daud (18 days ago)
saya dari malaysia tidak boleh lupakan Asia games jakartapalembang2018👏👏
Bobby Nicolas (19 days ago)
We all lave love indonesia 🇮🇩👏👏👏👏👏👏👏👏
Imi Cholas (19 days ago)
$$2000 ke sana maal asian games kita putar
Imi Cholas (19 days ago)
ayo goodbye yang pengemmar TLP 087888852007 IBU REZA. YO COMEN DIA MENEJIR PENYAYI YA SABYAN GAMBUS
Thomas AW (19 days ago)
I still can not move on from the euphoria of asian games.. 🎆🎆🎆🇮🇩🇮🇩🇮🇩
Erika Budi Hapsari (19 days ago)
Kangeeen ihk 😭😭😭
Rangga Rahman (20 days ago)
Jadi kangen Asian games ya,padahal baru beberapa bulan selesai😢
Haidar jaganegara (22 days ago)
Volunteer AG mana suaranyaaaaaa.. ini lagu kebesaran kita
Rudy Bagas (22 days ago)
Yg nonton di bulan Oktober jempol nya kasih dong sekalian bantu yang di palu
Indra Rx (22 days ago)
Kalau aq suka once ariel . Gac dan lirik tetakhir lagunya bikin kangen asian games di indo lagi
isal ical (22 days ago)
Selalu merasa seneng aja denger suara ike nurjanah congkak dangdut nya enak
Sana 96 (23 days ago)
Rian d'masiv, Rizal armada 🙋😍
Abahime (24 days ago)
ko aku baru denger yah
Toro Pudjantoro (25 days ago)
siapa kita🇮🇩
Ivelyn Najwa (25 days ago)
INDONESIA😘🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
Valhein youtubers (25 days ago)
energi of asia goo asia
Febri F (25 days ago)
ADA CLAUDIO
Sirojudin Sirojudin (25 days ago)
Bright The as sun sukses
gamers terkenal (26 days ago)
Kerrrrreeeeeeeennnnn
Maria Rini Purwanti (26 days ago)
Oh.. indonesia i love you forever..😣
Why don't You glo-up? (27 days ago)
Jadi kangen asian games😥 Siapa yang kangen juga??
Fathur Oktavian (28 days ago)
akhirnya bisa ngalahin janger persahabatan viewers nya😅..
Firja Naufal (28 days ago)
Yg dislike kuping nya butuh perbaikan😂
hunter killer (28 days ago)
Ingt pas jdi panitia asian games 2018 sumph merinding klo liat waktu pembukaan....n lagu ini cocok bngt ilove u indonesia
Ricky Hindarsyah (28 days ago)
🇲🇨hidup indonesia😊
Bayu Ferhat (29 days ago)
Pasti ini yang pengisi Musiknya D'Masiv
Bayu Ferhat (29 days ago)
Beuh... 2 Artis andalan gua nih, Ariel "NOAH" & Rizal "ARMADA" !!!
rangga izz Al Din (30 days ago)
Gw subscribe chanel ini jauh sebelum AG, gw ikutin skyscraper forum Asiangames dari tahun 2016. Betapa bangga nya akhirnya Asiangames berjalan dengan sukses..tapi... Sekarang malah sedih galau tak menentu krna asiangames udah kelar..ibarat nya mah udah lama sayang tapi ditinggalin gitu aja :v
Gita Pss (30 days ago)
Siapa Kita b
Gita Pss (30 days ago)
Wah bagus nih lagunya
Mas lardi (1 month ago)
.kalau denger lagu ini.. kok rasa nya gmn gtu. blm ilang dr ingatan asian games 2018 ny
Ir Van (1 month ago)
So Proud dengan musisi-musisi Indonesia❤
the.likes 's (1 month ago)
Aaa kangen Asian Games kapan ya Asian Games lagi di Indonesia😭😢
Jiyad Hanani (1 month ago)
tunggu 50th lagi
Topan Rohendi (1 month ago)
Ariel perpect
Annabel Carrisa (1 month ago)
Aku paling suka lagu ini aku ulang ulang lagunya
Rangga Pajar (1 month ago)
Rindu ama asian games di indonesia
QueensaWorld (1 month ago)
Aku juga pernah memanah kaya bapa jokowi dodo
USPIN AZMAWIT (1 month ago)
''GIVE YOUR BEST LET GOD DO THE REST '' terima kasih atlet kita
LONG LONG (1 month ago)
kitaoran Thailand
Anggun Nawangsari (1 month ago)
Keren banget sumpah so very good
nice story (1 month ago)
ตามมาจากคลิปพี่บี้😘 ╭━━┓┉┏┳━╮┳━┓┳━╮ ╰━╮┃┉┃┣━╯┣┫┉┣┳╯ ━━╯╰━╯┻┉┉┻━┛┻╰╯ ╱╱┏╮╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱ ╱╱┃┃╱╱╱┳╱┓┳╭┫┳┓ ▉━╯┗━╮╱┃╱┃┣┻╮┣╱ ▉┈┈┈┈┃╱┻┛┛┻╱┻┻┛ ▉╮┈┈┈┃╱╱╱╱╱╱╱╱╱ ╱╰━━━╯╱╱╱╱╱╱╱╱╱👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸👍💕🌸💕🌼💕🌸 ชอบ.
Jatupon Toheavy (1 month ago)
เราก็มาจากคลิปพี่บี้เหมือนกัน
SWAF GG (1 month ago)
Who we are?
Anak Indonesia (1 month ago)
bangga jadi orang indonesia
dewi nila prasetyo (1 month ago)
A As Asi Asia Asian Asian g Asian ga Asian gam Asian game Asian games Asian games Asian game Asian gam Asian ga Asia g Asia Asi As A
Sandi Hernawan (1 month ago)
The most burning song i've ever enjoy
Gaby Mariska (1 month ago)
Now see Asian Paragames Jakarta 2018 😁 Good Luck 👍
Iyan Direction (1 month ago)
Paling favorit pas bagian Sheryl Sheinafia nyanyi 😍😍
Sunardi Kembar (1 month ago)
I love from indonesia😘😘💞💓💞
bang kocak (1 month ago)
Keren lagunya tap
NURSIAH EKO (1 month ago)
lagu ini kapan dibuat nya yahh??? kok tantri (kotak) gak pakai jilbab😊
Aryuni Yuni (1 month ago)
Kerennnnnn😁😁😁
Deasy Sulistriani (1 month ago)
suka bgttt
Ikhsan Alam (1 month ago)
Rindu Asian games 2018 😭
Ra Kha (1 month ago)
Siapa kita? Indonesia 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
Raihan Agustian (1 month ago)
Editnya pakai aplikasi apa gan?
Ryan CH (1 month ago)
Oktober ????.
sandi prayoga (1 month ago)
telah resmi di umumkan pada saat opening asian games, indonesia tuan rumah olimpiade tahun 2032.
sandi prayoga (14 days ago)
+BRCLNAFC yadi , kepala lo peang hoax, benaran oon
BRCLNAFC yadi (1 month ago)
Resmi dari hongkong,... Penyebar hoax harus ditangkap
2019 Asian Games Philippines
Syahrul Mufidho (1 month ago)
2019 you qualify in Asian cup in UAE
The next host of Asian games is phillipppine. iam a Filipino and proud to be a pinoy
dont see my chanel!!!! (1 month ago)
The next host of Asian games is cina lol
era febrianti (1 month ago)
you mean sea games?
iwak lele (1 month ago)
Keren banget lagunya
Irfan rahmanda irfan (1 month ago)
Ampe bosen denger lagu ini karena setiap hari videonya sering di putar di dalam lift kantor...
Dave Wang (1 month ago)
walaupun sudah brakhir, tapi tiap denger lagu ini ada semangat tersendiri ...
zmax zman (1 month ago)
T AK DE P UN MALAYSIA
Rohman SSR_#1 (1 month ago)
lagu ini menceritakan untuk kita kalo kita gk boleh menyerah walaupun kita gagal sudah berkali kali. dan kita gak boleh membedakan khas, budaya, warna kulit, turunan atau kepercayaan. tetap berjuang dan terus lah maju tanpa harus mundur 1 langkah. keluarlah lihatlah duniamu harumkan nama mu
Salsa Nadia (1 month ago)
Belum move on gimana dong 😥😥
ibnu hajar (1 month ago)
PLEASE SUPPORT ASIAN PARA GAMES 2018, INDONESIA BISA 😊
Angkringan Tortle (1 month ago)
lagu untuk persatuan asia
Mba Tik Ride (1 month ago)
Gw kangen Asian Games lagi 😢😢😢 But, thank you all atlet in Asia for our spirit and fight...
Uti Katini (1 month ago)
Energy 18- bright as The Sun
YOEL AP (1 month ago)
Bagus sekali
Agus Setiawan (1 month ago)
Spirit... U16...1 langkah lg ke piala Dunia u17
Syahrul Mufidho (1 month ago)
Sayang mungkin harapan di bebankan di u19

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.