HomeКомпьютерные игрыRelated VideosMore From: Kevin Febrio

REVIEW MOBIL LAMBORGHINI GALLARDO DI GTA DYOM - GTA Lucu Indonesia

530 ratings | 42457 views
YOO WATSUPP GUYS!!! ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi di misi dyom gw kali ini adalah Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (64)
mister arif (1 month ago)
Bang kalau ga tau jangan sok tau itu lamborghini adventador
Jona Manuel Sihombing (3 months ago)
bang kevin febrio kemana cara beli mobil lamborigini di ps 2 tapi bukan dyom
Agis Giza (4 months ago)
bang itu mobil Lamborghini Aventador bang
John Comb (4 months ago)
Aventador bang
Gilang Efendi12 (7 months ago)
lamborgini aventador bang bukan galardo
rasya rafy (10 months ago)
Bilang r
Yuda Aldiansyah (10 months ago)
mobil nya suka bagus
Raffi Ahmaf (10 months ago)
Kak kevin itu bukan lamborghini gallardo itu lamborghini aventador LP -154 untuk sekilas informasi jangan marah ya
Lucia what the game 1 (10 months ago)
Perasaan lambo itu 1m gk boleh bang diatasnya malahan
alifan gaming 45 (10 months ago)
ka kevin bikin vidio lagi ya
Aminatun Amaliah (10 months ago)
Bukan gallardo
Aminatun Amaliah (10 months ago)
Itu mah aventador
Heksa Witjahjono (11 months ago)
Nah gini baru gaming
taurist megian toro (11 months ago)
bang maudeng GTA
bowo no limits (11 months ago)
Bang nama saya michael kok abang tau wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
bowo no limits (11 months ago)
Bang siapa bang yang buat intro abang siapa
Zainul Jombang (11 months ago)
Kak ini video nya bagus sekali
Stone Craft 2 (11 months ago)
bang itu mobil pertamanya ucok bukan bufalo tapi gw juga gak tau -_- kalau bufalao mobilnya keren kencang lagi suaranya sama kayak laborghini itu
Fauzan Depokz (1 year ago)
Aku itu yg bikin dyom
Bang itu atventador goblik
IRIZU (1 year ago)
Aventador woi!!
Farel Craft1190 (1 year ago)
aventador lol
LEO NALDO (1 year ago)
Gimana mobil itu bisa jadi mobil Gallardo orang itu mobil Lamborghini Aventador
Elang Shiddiq (1 year ago)
setau gw itu lamborghini aventador dah 😂
HOROR CNEL (1 year ago)
mantap coiiii
Kevin Ar Rasyid (1 year ago)
ka aku sudah subcribes
F4RIS 4KBAR (1 year ago)
itu aventador bukan gallardo
Erik Santoso (1 year ago)
aventador ituuuuuuuu!!!!!
tionglie michael (1 year ago)
itu Aventador anjai bukan Gallardo
rez muhammad (1 year ago)
bang main gta 5 please
Cyber_KG (1 year ago)
I like your Ferrari
Chello Kristy (1 year ago)
lahhhh itu lambo aventador . gallardo lebih kecil bang
Bryan •KZL (1 year ago)
bang giveaway
King Adnan (1 year ago)
itu mah aventador
Sby Presiden (1 year ago)
kak itu intro nya apa
ando 1410 (1 year ago)
main Minecraft bang
ando 1410 (1 year ago)
bang main Minecraft boleh gak
dievo hikari (1 year ago)
ngomong r l
dievo hikari (1 year ago)
lolz
dievo hikari (1 year ago)
ya kagak bisa ngomong r
Ratna Ratna Sf (1 year ago)
lamborghini aventador itu
mapakaya gt time (1 year ago)
mantap jiwa kak
mapakaya gt time (1 year ago)
mantap jiwa kak
mapakaya gt time (1 year ago)
mantap jiwa
Ayu_K Squishy Chanel (1 year ago)
Aku bakalan Support kakak
Faqih Fadillah (1 year ago)
masih sepi coi komentar nya , yg mau berkunjung ke Channel Gaming saya silahkan ya Gk maksa :)
Alvino Darmawan (1 year ago)
Faqih Gaming lo oon itu lamborgni aventador oon
Indunk Sapi (1 year ago)
kev kok namanya sama kaya kakak
Itz//TYURY TYURYFENCH (1 year ago)
intronya buat di mana
plizz like comment ku kak Kevin Febrio dan subsribe my youtube channel plizzz :"(
HaTe 288 (1 year ago)
wa suka lamborgininya keren abis
LES [GTR] (1 year ago)
tumben gak bareng temen kev
LES [GTR] (1 year ago)
Kevin Febrio waduh
Kevin Febrio bikin misi the Jak mania
Kevin Febrio selamat lebaran
Kevin Febrio (1 year ago)
iyaa nih belom ada temen maennya wwkkwk
kim taehyung V BTS (1 year ago)
bang kevin febrio bikin video bus telolet om
tanty afrilia (8 months ago)
Tai k
Heksa Witjahjono (11 months ago)
Hei Dea ini bukan musim telolet tapi modern
Dwiki Laode (1 year ago)
yes like ke1+komentar ke1
Fayyaz RTF (1 year ago)
First, kak gua first comment di kasih apa?
ALDRIN GANTENG (1 year ago)
Kevin Febrio keren
Kevin Febrio (1 year ago)
kasih love aja dehhh wkwkwkw
Danz Kunz (1 year ago)
first

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.