HomeВидеоигрыRelated VideosMore From: Lein Xceed

Ini Baru Game Pokemon! | Hey Monster - Indonesia | Android

369 ratings | 105816 views
Weeeew okeee.... akhirnya bisa nyoba juga ini game. Gw ga tau ini game baru atau ngga. Cuman ini game server SEA dan belum rilis. Dari gameplaynya ini mirip banget sama Pokemon di GBA yg 2 dimensi tapi versi 3D'nya.. wew... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Twitter : https://twitter.com/LeinXceed ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Game ini sudah rilis di Indonesia. Langsung download di Playstore ya :D
Category: Видеоигры
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (150)
tv channel (29 days ago)
Woi kasi tau dong itu game apa namanya gak jelas banget bikin chanel
ALFIUS a,l,f (1 month ago)
kurang ajar bahasa lo ya...lol
Alief Romadhon (1 month ago)
Bank ada yg versi Chinese ada Mega evolusinya juga bank tolong buatin videonya
Adiansyah Zonet (2 months ago)
Offline apa online
Captain Foxy 167 (2 months ago)
Plagiat njir
Khôi Nguyễn (2 months ago)
hq
Fahriyah Kapuas (4 months ago)
Om game ini bisa ga di android
Ikhsan Baihaqi (4 months ago)
Minta link nya dong bang lein, saya nyari link nya ga bisa terus buat mendonlod game nya
Chanra Hasan (5 months ago)
Bang nama gamenya apa
Aldi Dwi (5 months ago)
Apa nama apj
Dian Rusman Satria (5 months ago)
Nmbah drah tu tong
Dian Rusman Satria (5 months ago)
Bulbasor apa bulbasur tong yg bner
Itu di pc?
Rasyid Zero (9 months ago)
nama gems nya apa bang. tolong dijawab buat yg lain juga. makasih
WilsoN Soelimin (9 months ago)
TIDAK ADA!!!!!
Rocky Luke (9 months ago)
Yang nanya nanya gak ada di playstore emang udah ga ada itu udah dihapus dari playstore. Bisanya itu dari Google + Ngakak dah Nidoran Male malah Perempuan
Arief Wibawa (9 months ago)
Bang hey monster yang mana sih dicari ada nya yang guide sama tips
abyan sades gaming (10 months ago)
Kok gak ada di play store aku udah cari
Rahmat Hidayat (10 months ago)
Tommy 陳 Ga gan Cuma download sekali di playstore
陳Tommy (10 months ago)
Rahmat Hidayat download berkali2 kah sblm start game?
Rahmat Hidayat (10 months ago)
empire boy indonesia udah ganti gan jadi cact em monster
Thu Eka (10 months ago)
Kok gak ada di playstore ya?.. Hp gw oppo f1 plus... Php lu bro
Widyantara Putra (10 months ago)
yg tau nama game nya coment
Widyantara Putra (10 months ago)
gak ada di playstore
Ridwan Bamz321 (11 months ago)
Nama pokemonnya apa di google play
Ridwan Bamz321 (11 months ago)
Kapan kak yg mau rilis. Kyk.x asik
hopper grenviile (11 months ago)
Kok aq gak bisa keluar sever pdhal sinyal wifi bgus bwat yg lain tpi kok ini gak bsa klwr sever mhon solusinya
Dewa Adi (11 months ago)
Game udh gk ada
Celestl boy (11 months ago)
Tetep bukan game pokemon.
Official Celestl Itukan game pokemoooooon
Rocky Luke (9 months ago)
Celes tel Napa
Akbar Rizky Sudrajat (11 months ago)
Udh coba browsing google dll tetep ga bisa
Akbar Rizky Sudrajat (11 months ago)
Info dong buat ios gimana downloadnya
BLACKFIRE #6102 (11 months ago)
offline atau online semoga online biar rame
rendra rinaldi (11 months ago)
Kalo main sambil nangkep
Benny Chandra Gea (11 months ago)
https://doc-10-5g-docs.googleusercontent.com/docs/securesc/ha0ro937gcuc7l7deffksulhg5h7mbp1/os7kbqej28f8fkd0o4ngh71ghfvtsfn1/1511301600000/05207306608822196339/*/0B8LBHmWkiHXBalY4cFpRcG9mbjg?e=download Yang mau main itu link GDrive nya
Rosdianawati ros (1 year ago)
Ini bisa offline nggak?
Nino Tama (1 year ago)
https://youtu.be/EqSNilybK2s Ayuk main Honkai Impact 3
aseska mahendra (1 year ago)
Kok udah gak ada game.nya di PS Monster park juga gak ada, ada yg mau bagi link ... Thx
Fahmi Hudan (1 year ago)
Mas mana game nya apa?
Muhammad Airell (1 year ago)
AKU TAU GAMEYAH NAMAYAH HEY MONSTER TAPI GABISA KETEMU GAME YAH
FARz Oeyy (1 year ago)
Nama Game Nya apa Bang ? -_-
Vincent Kurniawan (1 year ago)
Woi ni subcriber lu pada nanya loe respon napa, mainin cuman ngincer duit aje lo?
Karin Mayang (1 year ago)
online apa egak?
Pramudya 117 (5 months ago)
Karin Mayang offline
Bagus Tryanto (1 year ago)
pokemon apan si ini
Awim Belitung (1 year ago)
Ini mah hampir kayak poke arena mainnya
Rezo Alputra (1 year ago)
gw cari di playstore kok ga ada ya ?
Pejuang KTI (1 year ago)
Kirim link nya dong kak
Adhi alone (1 year ago)
itu offline apa online bang
Genjiie Php (1 year ago)
download di "Uptoide" msih ada kok gamenya !!!
Ricky (1 year ago)
kok di search gk asa ya di playstore ???
Surya budi (1 year ago)
Numpang nanya gan Ini game gk bisa dimainin lagi ya?
yhaya hancu (1 year ago)
gan game ini dimana ngedownload ya ?
BombFrag - Gaming (1 year ago)
Subscriber baru
Bang Sibad (1 year ago)
Gan ada gak game yang kaya ninja saga Facebook ..dr segi skill and jutsunya gitu..kalo ada post dong video.a
Gharkili Aqsa (1 year ago)
ini mainnya pake hp android apa mainnya di emulator android di pc ???
bro gmn cara ganti user name kita di hey monster user name gua kan warna ijo biar jd warna biru itu gmn??
G e n o YT (1 year ago)
ada yg tau nama game ini skrg apa ? tq buat yg kasih info...
ini mah ripoff sudah kena copy right strike dari nintendo udah ga ada di playstore
Virhans S.P (1 year ago)
nama gamenya apa ka?
sam wiwisky (1 year ago)
download dimana ?
mbah bejo (1 year ago)
kok gw waktu mulai game harus download lagi ya gan? berkali kali
mbah bejo (1 year ago)
iya sama kak
Red Inc (1 year ago)
Klo download game dimana kak?
Bagas Prihandoko (1 year ago)
bro, mainnya pakai hp ato aplikasi di laptop..? klo laptop pakai aplikasi apa bagusnya bro..?
Eren Titan (1 year ago)
aku suka pokemon dari negara hoeen seperti: sceptile,blaziken,sawmpert, dan rayquaya
Pandu Prastian (1 year ago)
ommmm cariin game android bertema gundam dong, sekalian bikinin video gameplay nya, sankyu^^
Dieniz Diezam (1 year ago)
bang downloadnya gimana
Atep Nugraha (1 year ago)
Ini udah ilang ini di playstore udah gak ada... Mana udah pay lagi 😒😒. Pfftt... Udah ketauan kali ya sama niantic ini game jd ngilang...
Rocky Luke (9 months ago)
Niantic buat apa. Dia bukan pencipta Pokemon
Atep Nugraha ketauan pokemon company kali
KongO #07 (1 year ago)
gan.... game ini ngak ada lagi di playstore ya....?
Imanuel Revana (1 year ago)
sekarang ada monster PVP. kira2 bedanya apa ya?
kotta vlog (1 year ago)
imanuel revana subsback ya udah aku subscribe
Ilham Wahyudi (1 year ago)
gan kaga ada nama gamenya apa sekarang di playstore ?
Fizah UP (1 year ago)
kok enggak nemu di ply store? nie game namanya apaan?
Nobuhiko Abam (1 year ago)
mesti kuat line baru bagus
Denny Setiawan (1 year ago)
MONSTER PARK maksudnya.. salah ketik..
Denny Setiawan (1 year ago)
di playstore namanya MONSTER PART (SEA)..
Skinny Panda (1 year ago)
bang ini pake emulator apa ?
Han's Production (1 year ago)
namanya ganti jd monser park sea bingung sampe gw 😂😂😂
Agus Lusianto (1 year ago)
gan kok game nya keluar keluar sendiri ya.. knpa ya...
Chaerul Arceus (1 year ago)
Gua suka keluar sendiri
Andri Septian (1 year ago)
sekarang namanya monster park ya di playstore ? gw googling hey monster hanya ada versi download APK nya aja gan. mohon pencerahannya
Krisna Salya (1 year ago)
bisa
Krisna Salya (1 year ago)
visa 100
SkullZ GameIN (1 year ago)
ga ad tuh di playstore
angga nugraha (1 year ago)
Game pokemon android yg terbaik itu pokeland. Cara unduhnya lwat fb. D playstore ga ada.
kotta vlog (1 year ago)
angga nugraha subsback ya udah aku subscribe
bangcak azmy (1 year ago)
gua udah download
Komang Astrawan (1 year ago)
Adjiefathur Adjie apa namanya
Maxi Kurniawan (1 year ago)
di kasi link utk downloadnya aja gan. soalnya di play store nama gamenya bukan hey monster
Maxi Kurniawan (1 year ago)
di kasi link utk downloadnya aja gan. soalnya di play store nama gamenya bukan hey monster
pratama ryno (1 year ago)
bang nie game g fc ta?? kok dihp ane fc trs yaa...ada saran gk
ItzAfiq _ (2 years ago)
ayak pade indonesa ya?
Hasan Febriansyah (2 years ago)
gimana cara download nya?
Hasan Febriansyah (2 years ago)
kalau di play store suka keluar
Lein Xceed (2 years ago)
Hasan Febriansyah game ini udah tersedia diplaystore ko gan.. tinggal download langsung :)
Afdal Saleh (2 years ago)
apa nama game nie
Lein Xceed (2 years ago)
hey monster gan :)
abee (2 years ago)
add bro Server : S15 ID : miokana
Wibu Toxic (2 years ago)
bang add gw dong id:SenTwo LvL:22
Lein Xceed (2 years ago)
tar ane add ya :D
ody faisal (2 years ago)
bro gw ga ngerti deh.. kenapa ya gw selalu terputus dari server .. padahal gw pengen main ini game ?? hp gw xiaomi note 3 pro, apa yang salah ya ?? mohon infonya dong..hehe
addin akmaluddin (1 year ago)
ody faisal gw juga sama
farhan achmad maulana (2 years ago)
halo gue juga suka pokemon tipe air yang semua starter dari squirtle,totodile,mudkip,piplup,oshawott dan froakie
butter bunch (4 months ago)
Gue suka banget mudkip
F A H (5 months ago)
Ashimari
Lein Xceed (2 years ago)
farhan achmad maulana wah sama2 penyuka tipe air nih.. gw jg ga tau knp pas pertama kali nonton pokemon dlu langsung suka squirtle.. heheh
Dedy Nur (2 years ago)
udh bisa dimainkan cuman waktu loadingnya saat klik itemnya lama banget
Lein Xceed (2 years ago)
kayanya emang dari koneksi internetnya gan. Ane tadi coba ga ada masalah soalnya.. mungkin ini game rada sensitif sama ping atau ditambah si penghuni servernya membludak.. bisa ngaruh juga itu..
Dedy Nur (2 years ago)
iyaa gan saya langsung download dari play store indonesia
Lein Xceed (2 years ago)
wew.. ko aneh ya.. tadi ane langsung bisa masuk gan. ada update dikit berapa mega,, tapi langsung bisa masuk.. itu sebelum milih server? server 4 Bulbasaur lagi penuh skg gan.. atau kalo tetep ga bisa ada kemungkinan koneksi internet kurang stabil atau coba instal ulang lagi..
Dedy Nur (2 years ago)
ada tulisan ini this app is in development. it may be unstable
Lein Xceed (2 years ago)
langsung download dari playstore indonesia kan? owh.. ane belum edit ni deskripsinya.. maaf.. jangan download yg ada dideskripsi gan.. langsung yg di playstore aja..
Dedy Nur (2 years ago)
saya udh download cuman loadingnya saat main lama banget ,apa versi anroidnya harus di atas kitkat ?
Lein Xceed (2 years ago)
pas loading awalnya? Mungkin lagi update gan.. Ini minimal versi 4.0
Lein Xceed (2 years ago)
Game ini sudah tersedia di Playstore Indonesia. Selamat berpokemon ria.... :D
Lein Xceed online tidak?
OI NAMA GAME NYA PK HAUSE 3 D
Fajar Hanan (9 months ago)
namanya catch`em monster masih unreleased tpi masih bisa dimainkan.
Ananta Sari (10 months ago)
Kasih tau link download nya kk
hotweed bionic (1 year ago)
Ga ada gamenya nih, parah
Jemmy Saputra (2 years ago)
Mantap bro videonya..Gamenya udh ada di Playstore kh?
Lein Xceed (2 years ago)
Jemmy Saputra di playstore indo blm ada gan.. ane ga tau ini baru rilis di negara mana aja.. tp langsung aja download apknya..
bro gw dah buat . id :turdiepie add ya . oiya cara buat naikin level pikachu gmn si punya gw level 3 trs
Lein Xceed (2 years ago)
Fatchurrochman Alchoeri sip gaan.. pake permen gan naikin levelnya..
ZaLdy Rangga (2 years ago)
wah interesting nih..thanks infonya gan,keep up the good work :D
Geng Begajul (2 years ago)
new sub, upload terus gan.. ane dr dulu nyari youtubers gaming android
Lein Xceed (2 years ago)
Yongen Vansluys thx bgt gan :)
mantap bro, akhirnya ada youtuber indo review game android. +1 subscriber deh. cariin game open world dong
오병혁 (1 year ago)
Lein Xceed
+Lein Xceed yauda lanjutin buat video nya . gw ngikutin lu aja
Lein Xceed (2 years ago)
thx gan :D.. yg open world rada susah gan apalagi yg bahasa inggrisnya..

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.