HomeВидеоигрыRelated VideosMore From: Kevin Febrio

UCOK MASUK NERAKA (?) - GTA Extreme Indonesia

410 ratings | 43261 views
YOO WATSUPP GUYS!!! ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi gw bakal main gta dyom lagi guys seperti biasanya aja Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Category: Видеоигры
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (27)
faid ikbar fathuddin (3 months ago)
Bang saya ga suka sama kyle zefanya karna lebay
JASON VOORHEES (3 months ago)
Ada Claude bisa ngomong
Mhmd Joo (4 months ago)
lumah mas khukang game
Ismet Datras (4 months ago)
jelek
Ivanz Jha (10 months ago)
Back sound nya ap bang
candra for geming (1 year ago)
kevin febrio aku minta gta sanandereas
Daniel Muhammad (1 year ago)
Mangka nya jagan mencuri jadi kena azab di neraka kasihan sekali kwkwkw ahahah
Amoy 06 (1 year ago)
Cacat banget
Kariah Bidan (1 year ago)
what cuman 4 menit 50 dtk
Bang abang cadel r ya
helfarado rado (1 year ago)
Serem Ucok di neraka 😵😵😈😵😈
BIMA NANTA YT (1 year ago)
Bang jangan pakai gta ekstrem gampang kres
Ari anta (1 year ago)
room tour bang
iman007 syah (1 year ago)
BAGUS BANGET
zabian tong (1 year ago)
siap salam cadel kak
IGN:Alif_INDO_LINE Dah ganti nama bang
Hi Bang LINE nama nya dah ganti lagi nama nya Alif_A
Kevin Febrio (1 year ago)
id line lohh, ini masi search not found
Dwiki Laode (1 year ago)
bang semoga 50k
Kevin Febrio (1 year ago)
hehehe makasih yaaa
Mboke Mahza (1 year ago)
Ucok kan banyak salah sama emaknya
INDONESIA class (1 year ago)
namanya setan ucok wae hehehe
Benson DanObigaming (1 year ago)
Bang kevin ferbio maaf ya aku jarang noton
Nofal Leonardo NLO (1 year ago)
ITU RASAKAN MAKANYA JANGAN SUKA BERBUAT DOSA JANGAN SEPERTI UCOK
Zellori 1991 (8 months ago)
DGC GAMING gak usah comment subsback!
REAL DGC (1 year ago)
THE VIDEO OF BEST Rama subsback namanya channelnya dgc diamondgoldcraft
Like ke 1

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.