HomeКомпьютерные игрыRelated VideosMore From: Kevin Febrio

UCOK MASUK NERAKA (?) - GTA Extreme Indonesia

377 ratings | 38356 views
YOO WATSUPP GUYS!!! ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi gw bakal main gta dyom lagi guys seperti biasanya aja Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (27)
faid ikbar fathuddin (4 days ago)
Bang saya ga suka sama kyle zefanya karna lebay
Rheo Frizzy (1 month ago)
Ada Claude bisa ngomong
Mhmd Joo (1 month ago)
lumah mas khukang game
Ismet Datras (1 month ago)
jelek
Ivanz Jha (7 months ago)
Back sound nya ap bang
candra for geming (9 months ago)
kevin febrio aku minta gta sanandereas
Daniel Muhammad (10 months ago)
Mangka nya jagan mencuri jadi kena azab di neraka kasihan sekali kwkwkw ahahah
Amoy 06 (10 months ago)
Cacat banget
Kariah Bidan (10 months ago)
what cuman 4 menit 50 dtk
Bang abang cadel r ya
helfarado rado (10 months ago)
Serem Ucok di neraka 😵😵😈😵😈
BIMA ALY NANTA YT (10 months ago)
Bang jangan pakai gta ekstrem gampang kres
Ari anta (10 months ago)
room tour bang
iman007 syah (10 months ago)
BAGUS BANGET
zabian tong (10 months ago)
siap salam cadel kak
ツfrosty Ice D.G Team (10 months ago)
IGN:Alif_INDO_LINE Dah ganti nama bang
ツfrosty Ice D.G Team (10 months ago)
Hi Bang LINE nama nya dah ganti lagi nama nya Alif_A
Kevin Febrio (10 months ago)
id line lohh, ini masi search not found
Dwiki Laode (10 months ago)
bang semoga 50k
Kevin Febrio (10 months ago)
hehehe makasih yaaa
Mboke Mahza (10 months ago)
Ucok kan banyak salah sama emaknya
renuwin fanbase (10 months ago)
namanya setan ucok wae hehehe
Benson DanObigaming (10 months ago)
Bang kevin ferbio maaf ya aku jarang noton
Nofal Leonardo NLO (10 months ago)
ITU RASAKAN MAKANYA JANGAN SUKA BERBUAT DOSA JANGAN SEPERTI UCOK
Zellori 1991 (5 months ago)
DGC GAMING gak usah comment subsback!
REAL DGC (10 months ago)
THE VIDEO OF BEST Rama subsback namanya channelnya dgc diamondgoldcraft
Like ke 1

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.