HomeНовости и политикаRelated VideosMore From: rhmntk3

26th Sea Games 2011 | Closing Ceremony | Giring, Agnes Monica & Afgan: Kita Bisa (Theme Song #1)

1272 ratings | 265845 views
26th Sea Games 2011 (Southeast Asian Games) Closing Ceremony Performances on 22nd November 2011 held in Palembang - Jakarta, Indonesia Pesta Olahraga Asia Tenggara ke 26 tahun 2011 Persembahan Upacara Penutupan ( 22 November 2011) diselenggarakan di Palembang & Jakarta, Indonesia Singers: Giring "Nidji", Agnes Monica & Afgan Song: Kita bisa (Wae Wa E O) Writer: Yovie Widianto Arranger/Orchestra: Alvin Lubis Lyric: Wa e wa e o Wa e wa e o Wa e wa e o Wa e wa e o Aku disini kau disana Tak menghalangi jiwa kita Dalam hangatnya sang mentari Satukan jiwa dan hati Berpegang tangan dalam mimpi yang sama Dan tunjukkan kepada dunia Kita bisa kita pasti bisa Kita akan raih bintang-bintang Kita bisa jadi yang terdepan Bersatu bersama dalam satu irama Terbang meraih kejayaan Kita bisa Wa e wa e o Wa e wa e o Wa e wa e o Wa e wa e o Menang kalah bukan masalah Persahabatanlah yang terhebat Senyuman hangat takkan terlupakan Dan tunjukkan kepada dunia Kita bisa kita pasti bisa Kita akan raih bintang-bintang Kita bisa jadi yang terdepan Bersatu bersama dalam satu irama Terbang meraih kejayaan Kita bisa Kita bisa kita pasti bisa Kita akan raih bintang-bintang Kita bisa kita pasti bisa Kita bisa jadi yang terdepan Kita bisa kita pasti bisa Kita akan raih bintang-bintang Kita bisa jadi yang terdepan Bersatu bersama dalam satu irama Terbang meraih kejayaan Kita bisa kita pasti bisa Kita akan raih bintang-bintang Kita bisa jadi yang terdepan Bersatu bersama dalam satu irama Terbang meraih kejayaan Kita bisa -------------------------------------------------------- Thanks and credit to aNhnguyennta9New as the original uploader sea games 2011 26th 26 Closing Ceremony Penutupan Jakarta Palembang Indonesia Southeast Asia Asean putri ayu daniel christanto harmoni harmony zaneta naomi one day in your life michael jackson padi piyu erwin gutawa kita bisa afgan agnes monica giring nidji laskar pelangi musical ensemble ello sherina armada ayo malaysia brunei east timor philippines vietnam laos myanmar thailand olympic olympics pesta olahraga asia tenggara 东南亚运动会 ซีเกมส์ Đông Nam Vận Hội 東南アジア競技大会 Palaro ng Timog Silangang Asya Help us caption & translate this video! http://amara.org/v/GKSQ/
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (204)
eben faris juang dachi (1 month ago)
Aku gk bisa move on sama penampilan My Idola AgnezMo disni. Keren bangettt
dhang cruz (2 months ago)
Mabilis lang nawala pagsikat ni kc concepcion dahil lalake ang kahinaan nya dapat trabaho muna ang kalakasan ang pagsikat sa industriya ay ang pagmamahal sa trabaho
NILA SURYA NINGSIH (2 months ago)
suaranya agnes monica pecahhhh
Adhe Avrillia (2 months ago)
love agnez mo
Sarma sariva sagala (2 months ago)
Kecewa agnes gak ada di acara asiangames2018👀
rido bahri (2 months ago)
via vallen bagus, cuman agnes mo yg nyanyi beda rasa lebih wah menurut gua
bujak kedamian (2 months ago)
Perlu suara emas ni ,menyanyi lagu merai bintang. mahu juga dengar suara tinggi dari agnes monica😇
rosa getrich (2 months ago)
Lagunya enakn yg ini yg pas bgt kyknya,qlo yang taun 2018 cuma yo ayo yg pas mh haha
BaekHun_ exo (2 months ago)
Harap AGNEZMO ada di penutupan asiangames 2018 🙏🙏
Lefi Haryadi (2 months ago)
Gw kurang setuju klo di bawakan oleh agnez.. Ga memperlihatkan budaya INDONESIA.. Malah menunjukan budaya dan bahasa asing,, Sdangkan tema nya adalah budaya INFONESIA....
Jei Tarigan (2 months ago)
Ya in aja gua sama komen lu, liat dong Dia ada pake kebaya emg kaga kebaya bukan budaya indo? Shame on you bitch
Drs Samsung (2 months ago)
Kesini gara" td ada yg komen di ig via Ni lagu katanya dinyanyiin secara live .. dn ternyata lupsinc juga .. Asw Kemana tuh orang pengin gw tampol aj tu palanya 😑😑
i'm cute (2 months ago)
Drs Samsung : ini live bodoh, jelas bgt suara agnez "Hee" gitu. Trus "Hmmmm" dan dia juga nyanyinya agak layed back, sengaja biar gak disangka lipsync. Lu kalo gatau apa2 diem aja deh.
Drs Samsung (2 months ago)
Elu pasti kebnykn nonton plastik joget ama nonto acara dahsyt ea .. gak bisa bedain penyanyi live ama yg kagag ... Di dengerin pake telinga aja ni audio udh kelihatan ni lipsinc
Jei Tarigan (2 months ago)
Itu kaga LYPSINC TOLOL, kualitas video nya yg jelek jd keliatan ga match mic dng visual
acong andro (2 months ago)
Yang terbaik dari agnes mo adalah mampu memainkan dinamika dan rasa dari lagu sehingga esensi lagu nya tersalurkan.
joe nelman halaia (2 months ago)
Gw kembali Kesini Untuk Menambah kembali semnagat mendengar Suara Agnezmo... Karna Semnagat saya Tumbang dengar lagu sebelah 😥😥😥
Ketut Muryanti (2 months ago)
Msih bgus sea games 2011dibandingkan 2018 lebih memikat enerjik membngun smagat serta trasioanal pakai baju khas indonesia penyanyi keren
Harfino Nayla (2 months ago)
Agmez tu emang jozz dch skrg d asia game 18 agnez lg ea
Fachri Husjaini (3 months ago)
Siapa yg nontn ini di tahun 2018, karena kecewa agnezmo tdk ada di opening asian games 2018😭😭😭😭
eben faris juang dachi (2 months ago)
Me
momo bin gigi (2 months ago)
Fachri Husjaini di asian games lagu openingnya konsepnya ala ala dangdut dan gue tau bahwa agnezmo aliran lagunya berbeda
Jelfandry Uneputty (2 months ago)
+Faiz 😭😭😭
Iyan Sofyan (2 months ago)
sama hmm
Faiz (2 months ago)
Saya bang
Jamal Hassan (3 months ago)
2018 knp bukan agnez mo😭
Anak Indonesia (3 months ago)
Sayanag nya Acara Asian Games Agnezmo Ga di pake Ga ngerti Knp
reli yanto (3 months ago)
Agnes mo ist the besr i like you 100% ilove agnes
devin elss (3 months ago)
Sekarang yg halu sebenarnya siapa si? Ane atau mereka? Begini kok di lepeh , liriknya jg ter delivery dg ok
devin elss (3 months ago)
Sekarang yg halu sebenarnya siapa si? Ane atau mereka? Begini kok di lepeh , liriknya jg ter delivery dg ok
Cahaya Amindia26 (3 months ago)
AGNES MONICA PELANTUN SENANDUNG TERBAIK INDONESIA
Nong Jan (3 months ago)
Apick... Keren.... Ketigax sgt bagus
Martin Adam (3 months ago)
Lihat dan dengar kan suara Agnes sangat lantang jelas dan tegas
KLB2G Official (4 months ago)
penontonnya ga keliatan , kemahalan tiket 😂
Arif Prasetya (4 months ago)
next via vallen boleh
Fery Aryanto (4 months ago)
kangen masaini, coba tahun ini ada agnezmo lagi pasti luar biasa...
aries saefudin (4 months ago)
Suaranya agnez pling menonjol sipp!!
Raka Pradana (4 months ago)
7 tahun yang lalu..dan skrg didengar kembali MERINDING
Ar Naminasae (4 months ago)
Raka Pradana yassssh Queen AGNEZMO 😚
amandus mika (4 months ago)
Keren banget Agnez Mo
Evan Manurung (4 months ago)
masih berharap banget ada AGNEZMO di asian games taun ini. Ada yang setuju ?
Cyber Team (3 months ago)
Evan Manurung setuju...via valen nyanyi cendrung ke music Santai..... gak asik dan tidak membakar semangat... beda dengan music ini
Fazha alfahreza (4 months ago)
Pasti via vallen lah asian games 2018
Fikri Akhmad (4 months ago)
Bahkan penyanyi aslinya aja ngak ada apa² nya, sayang di sea games tahun 2018 agnez mungkin ngak bakal di hadirkan
Dingss (3 months ago)
Fikri Akhmad gaada sea games 2018 adanya ASIAN GAMES
Frengky Frengkay (3 months ago)
Fikri Akhmad hah?? Sea Games 2018, koreksi yg benar Asian Games 2018
cahyadi ivansah (4 months ago)
Theme song Terbaik😭😭😭 theme song asian games skrg kurang Mengena aja gitu :’v wa e wa e o terdepannnn 😭😭😭😭😭😭
Muhammad Ramadhani Dhani (5 months ago)
Mantab lagunya... Saya suka
Hery A (5 months ago)
Lebih keren mereka bertiga yg nyanyi dariapada yg aslinya.
Rhanu Fauzi (5 months ago)
Suar afgan ditenggelamkan agnez
Adao Soares (6 months ago)
dsini lebih kedengaran suara agnes sama giring.. afgan suarax ketutup. tapii keren
Dian Agnation (6 months ago)
Kalo ada acara ginian di indonesia dan agnez ga ngisi acara nya berasa ada yg kurang gitu ya 😁
Iyan Sofyan (2 months ago)
Iya Yaa ga ada agnes serasa gimana gt
Dian Agnation (5 months ago)
harry cahyadi iya.. Jadi lebih wah dan berkelas aja gitu klo ada agnes.
harry cahyadi (5 months ago)
Dian Agnation iyaya... Asian games kudu ada agnez biar sensasi internasional nya berasa.
Fikri Akhmad (6 months ago)
Klo sea games 2018 ngak ada agnez gue ngak nonton dan dukung tim indonesia .
Fikri Akhmad (7 months ago)
Love
Agus Nugraha (7 months ago)
Savage
zainuddin nasir (8 months ago)
2018 loh ini 😁
zainuddin nasir (8 months ago)
kerenn banget sumpah.. smngat nntonnya
Uzumaki Kyubi (9 months ago)
Semogah Di Asian Games tampil lagi kayak gini
Aldi Scientific (11 months ago)
Agnezmo!!!
Abay Zhou (1 year ago)
jujur, 3 orang ini klop banget, agnez keren, afghan keren, giring keren, triple keren,,
Dewi Ayu Ningrum (1 year ago)
Masih merinding liatnya.
Rully Rian Hidayat (1 year ago)
Bikin senangat title nya. Mantap
saparudin alihasan (1 year ago)
Ini lah indonesia bermacam suku, ras dan agama tapi tetap bersatu. Perbedaan itu indah
Rinto Prego (1 year ago)
2018 harus agnes ini .yg nyanyi
Elio West (3 months ago)
Agnez ga kepake :(
bunga surgawi (9 months ago)
Wajib sih ya entah kenapa kalau agnez yg nyanyi semangat aja jadinya banyak sih yg bagus kaya raisa dan isyana tapi beda aja fellnya jadinya
Herson Gomezz (10 months ago)
Rinto Prego muda2han si agmon ga di amrik nanti
ahmad mushaffa (1 year ago)
🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾 Malaysia the best.
i'm cute (2 months ago)
ahmad mushaffa : 🇮🇩🇮🇩 Indonesia is the best
JohanezZ 96 (1 year ago)
keren ...jadi tdk sabar mnyaksikan asian games 2018
Jun#! Marza (1 year ago)
eh angnes di sini montok 😂😂
Ferry Ardiyan Defansa (1 year ago)
Eru Marza iya kangen agnez yang montok 😂😅😅
Kausar Afdal (1 year ago)
malaysia anjing
Hafidz Ro'san (1 year ago)
Kausar Afdal goblok lu ya? Bisa memprovokator doang lu, malu tolol!!! Mikir!!!!
el faro (1 year ago)
Next for asian games is Dira Sugandi
Fairuz Zabadi (1 year ago)
pastikan lebih meriah lagi saat asian games 2018
Acih Aditya (2 months ago)
Agnez sibuk lagu baru overdose...sm d acara sctv
Abbe Maxsen (2 months ago)
pengen agnes tp sayang
devin elss (3 months ago)
Fairuz Zabadi bukan mereka semua,Via Vallen noh penyanyinya :'v
Bandiyah - (4 months ago)
Kanyak nya kak Agnes di thn 2018 gk di pakae malah milih via hhhh salah pilih penyayi via padahal banyak penyayi suaranya lebih bagus
riski febriansyah (4 months ago)
Fairuz Zabadi kaya nya agnez gak ada di asean games deh
matang bgt feel dan soul agnez mo...giring keren afgan juga...love you guys
Nanang Ariyanto (1 year ago)
Lagunya bagus. Kalo ngga salah Indonesia juara umum nya kan ya..
Abbe Maxsen (1 year ago)
+Edward Efraim juara kalo tanpa sepak bola percuma..biar gak dapat apa2 asalkan juara sepak bola pasti berita sebulan gak habis2 tu
EE M (1 year ago)
Nanang Ariyanto iya kita juara umum, tpi juara umum kita kurang brasa krang lngkap, soalnya dicabor sepakbola cmn dpet perak stlh dikalahkan malaysia
Ika Kenny (1 year ago)
vocal agnez disini feel nya dah mantap bgt ya..
jaka arif (9 months ago)
Jhonsahanaya Sahanaya lah kok iri.?
Jhonsahanaya Sahanaya (1 year ago)
Ika Kenny pintar kritik kaya kamu bisa aja. Dasar manusia iri kampungan
Zulfikry Mah Romy (1 year ago)
vocal agnez disini feel nya udah international banget,,, keren
Imelda Kaimat (1 year ago)
speachless!!!
Wira Buana (1 year ago)
suara nya Agnes paling nyaring
Gilang Ramadans Mt (1 year ago)
lagunya makin berpower dibawakan oleh Agnez Monica daripada penyanyi asli semuanya
Rahmat Hidayat (1 year ago)
+Gilang Ramadan Saputra se7
Gilang Ramadans Mt (1 year ago)
bagusan ini daripada versi aslinya
Sugiarto Toto (1 year ago)
kalau indonesia jadi tuan rumah tempatnya d bandung sama d bali ya..trus bintang tamunya agnezmo sama raisa...
Geri Hendrian (5 months ago)
Bandung ? Macettttt gustiiiiiiiii
Dian Agnation (6 months ago)
Raisa gak cocok kalo bawain lagu semangat gini. Yg cocok agnes doang, yg emang vokalnya berpower dan jernih. Anggun juga warna vokalnya ga cocok kalo bawain lagu ginian. Pokoknya kalo lagu kenegaraan cocoknya sama wrna vokal agnes
Ferry Ardiyan Defansa (1 year ago)
Barnnic raissa bagus suaranya coba deh liat di countdown asian games raisa nyanyinya ngeluarin head voice pas di pertengahan laguu
Cici pecicilan (1 year ago)
Anggun juga
Jepri Zal (1 year ago)
Ngapain ada raisa.. Gx ada bgus2 ny..
Dwi Joko (1 year ago)
reunian lagi dong mereka di asian games 2018....dengan jingle yang asian games pasti wkwk
Ferry Ardiyan Defansa (8 months ago)
Paling agnez noah sama tuluss
Cici pecicilan (1 year ago)
Dwi Joko apaan jingle
123 ! (1 year ago)
love lndoesia...🎆🎆🎆 ...🇲🇨🇲🇨🇲🇨...🙌🙌🙌
Chlin Jo (1 year ago)
Merinding dengar Agnes nyanyi
Raden Dafa (2 years ago)
Semoga 2027 Kota Bandung Amiinn......
Raden Dafa (2 years ago)
Sea Games Bandung ... 👍👍
Raden Dafa (2 years ago)
kalau Indonesia terpilih lagi tuan rumahnya di Bandung aja ...... #BandungHebat
Kupang
jojon jontor (1 year ago)
Raden Dafa papua
Raden Dafa (1 year ago)
2 kota saja bandung dan Papua
elfhiy minang (1 year ago)
papua...
Gifari Taufieq (2 years ago)
asian games 2018 pasti lebih spektakuler dari sea games 2011
cute cat (1 year ago)
+Imam Rosadi salah pertanyaan om. seharusnya "anda emg punya kuping yah, kok tau suara lesti kaya nyingnying" dengan tegas saya akan menjawab "ya saya punya"
Imam Rosadi (1 year ago)
Kylie Jenner emang anda bisa nyanyi yah?? Ko tau si lesti suaranya nyingnying. Hahah
cute cat (1 year ago)
+Imam Rosadi gakbisa lah apalagi si lesti suara nyingnying
Imam Rosadi (1 year ago)
Kalo penyanyi dangdut ny yg berkualitas macam lesti kenapa tidak toh dangdut juga musik kita biar mendunia coyy
Lee IsMyName (1 year ago)
Kl undamg agnes lg pst spectakuler
ujangsaid said (2 years ago)
Kalau Shakira nyanyiin lagu ini . . .lebih hebat dari Waka Waka (official of world cup 2011 south Africa)
Naufan Aris (4 months ago)
ujangsaid said 2010 kali
Doddy Fahreza (2 years ago)
Wah zaman Pak SBY. Semua berasa bersatunya..
MrKimiloh (2 months ago)
Bersatu ngeruk hambalang, BLBI, bersatu korupsinya 😁😂
Inge Pon (2 months ago)
ember dod stuju dengan kamu!
Linarce Lande (3 months ago)
Doddy Fahreza ya bersatu nggaruk duit rakyat
Linarce Lande (3 months ago)
Dian Agnation klo sby smangat mangkraknya
Linarce Lande (3 months ago)
Doddy Fahreza skarang lo ngrusak persatuan suka fitnah
Megawati Aritonang (2 years ago)
beeee bagus nian, merinding aku jingok nyo (bahasa palembang)
Megawati Aritonang (2 years ago)
kotaku nih.
Agnation Semarang (2 years ago)
Merinding banget liat Agnezmo nyanyi rasanya rasa nasionalisme nya tumbuh membara
Iyan Sofyan (2 months ago)
Agnation Semarang iya betul, tapi ya begitu acara AG kmren katanya ga manggl agnes gara gara kata nya agnez kurang mencerminkan indonesia. hmm haters julid nya sangat kejam
Akbar Risaldi (4 months ago)
Agnation Semarang Iy btul tuh suara nya tuh khas bgt apalagi cengkoknya kalo gua jadi orang luar negeri trus nikah sama Agnes Monica gua lansung bangun perekonomian Indonesia buat lebih maju apalagi kalo misalnya gua anak perdana menteri
Dony Syahputra (2 years ago)
Saat ini,dibawah liat perform mereka bertiga dan how lucky i am
Nate ! (2 years ago)
apa gue disini sendirian yang ngrasa formasi beyonce, bruno sama coldplay di superbowl kemaren hampir sama kayak gini.. hehe
widodo dodo (9 months ago)
Yeee bener gw jg merasakan hal yg sama
SWAG SIWONAGNEZMOFANS (2 years ago)
gw juga mikirnya juga gitu sih hahaaaaa tapi ya sutralah
DEON DEON (2 years ago)
bagusss
Wanda Nurhaliza (2 years ago)
keren
ivan vani (2 years ago)
Nonton ini, aku jadi teringat waktu tampil di situ. Seru Bangeeeeetttt. Heboh. Cuman capeknya bukan main dan pelajaran banyak tertinggal
Cici pecicilan (1 year ago)
nari apa say?
Nanang Ariyanto (1 year ago)
ivan vani terima kasih untuk pengorbanan nya ya.. Saya bangga sama semua orang yang turut berpartisipasi di acara tersebut.
Maz'hary Aleale (3 years ago)
merindiing liat agnezz
Hasanudin Hasanudin (3 years ago)
Good
Zainia Nuriatul (3 years ago)
gila merinding bgt 😂
Steven300182 (4 years ago)
Love the song and singers. They are the best. The song tittle in english "We Can".
Abdulah Atan (4 years ago)
asian games  ke 18 2018 jakarta  palembang  indonesia 
We are champion (4 years ago)
why u steal vietnamese video ?
Abdulah Atan (3 years ago)
jumpa lagi  di penutupan  rasmi sukan asia incheon  2014   jumpa lagi  di jakarta palembang  bandung  indonesia asian games 18  2018
เพราะมากครับ
Sari Rediani (5 years ago)
I love agnes monica
Buton Pos (5 years ago)
Dengar suaranya agmon gk terasa jatuh air mataQ terharu.......merinding liat Video ini....AGMON..Kau yg terbaik...DUNIA mengagumimu..!!
tina ajja (5 years ago)
KEREnnnnnnnnnnnnnn
benedicta F Rihiga (5 years ago)
ya Tuhan merinding :" KEREEEEEEEEEENNNNN!!
Steven300182 (5 years ago)
Agnesmo penyanyi kebanggaan Indonesia. Bawa harum nama Indonesia dimata dunia Nez. Proud of u. Keep dream, belive and make it happen.
Dika Rahmansyah (5 years ago)
agnes mana afgan cocok tuh.. gue dukung 100% kalo mereka jadian
Dika Rahmansyah (5 years ago)
nyontek lagu ini ah buat nanti ujian praktek seni budaya :):D
like rumengan (5 years ago)
semangat agnes.....Jbu..
zian shundong (5 years ago)
manaa bilangnya agnes teriak2..... dan seolah pengen paling unggul...!! perasaan biasa aja,, emg gtu cara nyanyinya gtu kaliii
irfan abdal (6 years ago)
lebih enak di nyanyiin sama mereka bertiga deh

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.