HomeКомпьютерные игрыRelated VideosMore From: Kevin Febrio

UCOK MABUK-MABUKKAN BIR SAMPAI GILA DAN MATI - GTA Lucu Indonesia

810 ratings | 58237 views
YOO WATSUPP GUYS!!! ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi di misi dyom gw kali ini adalah ucok mabuk mabukkan dr gila sampe mati Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (87)
Kevin Febrio (1 year ago)
AYOO GUYS SEMANGAT PUASANYA, JANGAN KAYA UCOK NAKAL, DI BULAN PUASA DIA MALAH NGEBIR..
Lintang Aziz (1 year ago)
Kevin Febrio betul betul betul
tristan 1111115555 (1 year ago)
Kevin Febrio mision apa
derian syah (1 year ago)
iya
Jutek Ceer (1 year ago)
biasa si ucok suka mabuk mabukan
Ibnu Zaki (1 year ago)
Kevin Febrio si ucok mah emang iya mau beli bir campuran
putry Amanda Amanda (25 days ago)
11111122222-5()-6
Oktavio Wohon (2 months ago)
Njirrr
Jehan Synd (8 months ago)
Main dyom?,ngomong r aja gk bisa mau maen dyom,pake di upload pula
Bryan Julio (8 months ago)
bang abang tuh temenya golongan alison
reny chen (9 months ago)
Hlio y
mahadi zuhri (10 months ago)
hahahahahaha ucok minum mabuk sampai mati bisa rupanya megitu hah
Alwi Hamzah (11 months ago)
Hhhh lucu
M.Mirdas 125 (11 months ago)
Kevin febrio pelat tdk bisa bicara r
Faisal Nurdiansyah (11 months ago)
lu kaya onta
Azis Saputra (11 months ago)
subscribe channel kevin febrio
Nofal Leonardo NLO (1 year ago)
LUCU SEKALI UCOK BRRGOYANG SETELAH MABUK WADUH COK
Aldeo ZOHE (1 year ago)
Bang Abang bisa Beat box yg bikin video Beat box bang coba kayanya keren
Yulie Agrianti (1 year ago)
ucok kenapa kamu belibir nanti mabik
Darmawan Saputra (1 year ago)
dnosbfkz
hahahahaha lucu
Prawira Gamer (1 year ago)
Suara abang kayak alvin
achmad hanafi (1 year ago)
bang mainin misi Ucok tukang bakso dong
keizya putri (1 year ago)
gilaaa lucu banget
abi lolo (1 year ago)
kok beatbox ya kevin febrio
Surya Pratama (1 year ago)
ya tuh Ucok gereget
Agus Dharma (1 year ago)
lucu bang
Althaf Sachio (1 year ago)
bang gak bisa gomong R
Abyudha Yazril F. (1 year ago)
bang keren pas lu ngmong yeyeyeye lalalala
Idna Maria Rahmayati (1 year ago)
siap vin
bimo hidayatullah (1 year ago)
jangan ikutin ucok ya
Allendra Yudistira (1 year ago)
duit maling ini juga
FaReL SkYLiNeeR (1 year ago)
JANGAN LUPA KUNJUNGI CHANNEL SAYA DAN SUBCRIBE YA......
Yonias Elian Driadma (1 year ago)
Ahahahaha gendeng ucok
bang zemoga subscribe lo banyak amin
kenyut Gaming (1 year ago)
cedal gan tapi ttp semangat
1 HALILINTAR (1 year ago)
bang lagu yang ucok di kubur itu apa aku akan sepsekrep cenel abang
Hartono Meizal (1 year ago)
DJ nya asik
Bentar Bayu Aji#_012 (1 year ago)
lucu juga yaa lagunya
tolol si ucok mabok tai mukanya aja kaya muka temen gua namanya andre
Chintya Destriana (1 year ago)
Ucok punya berapa nyawa sih ? 😂
David Prawira (1 year ago)
subscribe balik ya can saling support
head diamond (1 year ago)
ucok mabuk gila
Fi Kri (1 year ago)
hehehe ndbisa bilang R 😂
Akmar Novrizal (1 year ago)
bang 20.000 subscriber room tour bang
Naufal XD (1 year ago)
dasar jadel ngomong kamar ajah kamal
Ridho Alfahrezi (1 year ago)
eh lu cadel ya
Richardus Arlo (1 year ago)
Bang bikin toturialnya yg suaranya cempreng gitu dong...
Zul Fikra (1 year ago)
maaf mas bukan nya ngejek mas tidak tau bilang R
Azril Maulan (1 year ago)
nih ucok kagak puasa malah minum bir 🍺🍺🍺 hehehehe.........
BIJI KERRSSS (1 year ago)
gua view ke 999
Akmar Novrizal (1 year ago)
BIJI KERRSSS gua view ke 1000
Gerald Sandy (1 year ago)
kamu pelat ta? kok bilang R gk bisa
SeeCraft (1 year ago)
terus cok lu sampai gila coba beli 100 Liter 🍺 Biar Mati Juga Hahahaha xD
90's GAMERS (1 year ago)
Halo gais cek channelku dong ✌️😂
Faqih Fadillah (1 year ago)
Gila itu si ucok :v , yg mau berkunjung ke Channel Gaming saya silahkan ya Gk maksa :)
atha nugraha (1 year ago)
bil
iya
Syahril GAMING (1 year ago)
kak mainin dyom judulnya"Ucok Mati Karena Gk Bisa Berenang"
Petra Rumahorbo (1 year ago)
mantap
Farel15nexa (1 year ago)
DYOM MULU BOSENNN DYOM UDAH GAK JAMAN ANJAY
Hakfi Jwi (1 year ago)
MiawCros klik GK suka GK usah ke channel ini bangsat
Light Skull (1 year ago)
ucok nakal wkwkw
round gaming (1 year ago)
room tour
Susilawati Ginting (1 year ago)
bang main yang lain
Fighter YT MLBB (1 year ago)
mas intronya jangan diganti
ke 13
Salama Gaming (1 year ago)
cukup buat banyak orang :v
Hikari knight (1 year ago)
mampus lu ucok hidup haram
mirzanoor (1 year ago)
anjinrrrrrr
Dewi Astuti (1 month ago)
mirzanoor hfvdhzbb
Kevin Febrio (1 year ago)
wkwkw mabok kuy
CENGKRENG 78 (1 year ago)
gk puasa cok cok(dalam hati) bangsat lu cok
Choky Saja (1 year ago)
King Gamer22
CENGKRENG 78 (1 year ago)
1
Fauzan Depokz (1 year ago)
bikin video gta 5 lagi dong kaya dulu
Dwiki Laode (1 year ago)
yes like ke1+komentar ke1
2314 Alef (1 year ago)
10litre gak kuat
Alif Fadhilah tolol
CENGKRENG 78 (1 year ago)
Alif Fadhilah kok 100000 liter aja langsung mati

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.