HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Kevin Febrio

PRANK MINUMAN BERACUN KE TEMEN YANG BISA BIKIN MATI!!

315 ratings | 8038 views
YOO WATSUPP GUYS!!! Kyle Zefanya https://www.youtube.com/kylezefanya Whatever Indonesia https://www.youtube.com/apagaming ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi gw kali ini ngeprank temen gw guys.. Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (76)
Kevin Febrio (1 year ago)
LIKE AND COMMENT IF U GUYS WANT THIS VIDEO MORE!!!
Quen Archer (1 year ago)
Kevin Febrio
Rasya Gaming (1 year ago)
Kevin Febrio mau bang prenk aja klejafanya
clementain (1 year ago)
Kevin Febrio prank itu apa artinya jawab ya
Raihan Wahyu (1 year ago)
Kak rumah nya kak kyle di mana sih kak aku penasaran kak
EQHL Gaming (1 year ago)
PEPSI BOY CRAFT iyalah
Resna Dewi (4 months ago)
bang lagi prank nya kyle lagi
ArruqCraft (7 months ago)
Lanjut bang prank nya
Leonlie Laurent (9 months ago)
Ini kyle zefanya yang bilang pas teriak hensin kemen rider jadi 🖓 /jelek kyle zefanya 🖒 / bagus
RIzky 2007 1987 (10 months ago)
Abang kevin kebrio aa kyle emang enaku lu
Michella Naftalin (11 months ago)
Bikin prank terus juga pinn, lucu
Rika Syafrina (1 year ago)
Kasihhan bang kyle
Dickka Efan (1 year ago)
prank lagi ka
Samuel Ngipa (1 year ago)
Sam 202 PC you tam
Stone Craft 2 (1 year ago)
bang KLO udah 30K room tour ya
Stone Craft 2 (1 year ago)
bang kapan kapan kerumah akhlus siddik ya adain Vlog
clementain (1 year ago)
Saya mau gitu lagi dong pliz
Raihan Wahyu (1 year ago)
Kak kevin di mana sih rumah si kak kyle aku penasaran kak dan rumah kakak di mana
Ahmad Sani (1 year ago)
kesian kyle
Evan Budianto (1 year ago)
Bkin mati ditangkap polisi mampus
Charles Hartono (1 year ago)
Bikin gila lagi
deril Jayusman (1 year ago)
lagi bang
umikum satun (1 year ago)
lagi
FinSa Kun (1 year ago)
kak bikin prank pake teh isinya kecing onta:v
Ardiya Puspa Rini (1 year ago)
Mantaabb wkwkwkkwkkww
Ani Farida (1 year ago)
mau
Rayfan Aqbil (1 year ago)
wkwkwkwk
farhan tgs K.A (1 year ago)
MANtAP
Jessy Raka (1 year ago)
lagih lagih lagih dong
Donny Gunawan (1 year ago)
Wah di blog G wkawka
Chintya Destriana (1 year ago)
*KACAMATA BARU COMFIRMED* benarkah? :v
Kevin Febrio (1 year ago)
benar sekali!!!
Rafie1306 (1 year ago)
Gw Sangka Ini DYOM??? Hehehe
lando laudi (1 year ago)
kevin febrio anjing lu ngapain ngerjain kyle
Stone Craft 2 (1 year ago)
Eh lo ngehina aja lo terserah dia namanya juga temen eh taik kambing pergi lo dri indo gak usah balik lagi muka lu tai babget kontol gak ngerti amat kambing luu
Gilang Dawindra (1 year ago)
lando laudi lu anjing bau taik cuman tau nya main aja gak belajar ihh lu bau taik babi sama muka lu anjing hahahahahaha lu bau taik kambing
•LilGyan • (1 year ago)
Bikin challenge SAMYANG
Dicky Tri Mayudha (1 year ago)
HAHAHAHAHA
Kevin Febrio (1 year ago)
HEHEHEHEHE
Abi Yu (1 year ago)
lagi
muhamad rainbow (1 year ago)
lagi
Arya Ar (1 year ago)
Lagi dong
Vang Kyle kok kyk wajahnya lucu,be like and subsribe my youtube channel vang Kevin Febrio
lukman hamzah (1 year ago)
bang ngeprank bang syawal gaming bang minumanya jus mangga kasih lada putih bang
driset gaming (1 year ago)
Jangan bang kasihan
jasonvaleryan (1 year ago)
jahat kamu wkwk
Kingston Phil (1 year ago)
Bodoh banget
Stone Craft 2 (1 year ago)
lu yang bodoh ngemis
Andri Official (1 year ago)
rumah kyle itu gede yaa
forgo gaming (1 year ago)
bang gua ngeliat misteri di menit 0:27 coba liat baik baik
Nindy Kawai (1 year ago)
Iya bener kaya ada misteri - misteri gitu hihihihi serem
bro channel (1 year ago)
forgo my gaming apaan
Andri Ansyah (1 year ago)
100 👍
Willy Situmorang (1 year ago)
buat lagi
R . VLOG 1140 (1 year ago)
mauuuuu
Jefri y (1 year ago)
bang kevin coba main dyom sama bang kyle langsung subscribe
Stone Craft 2 (1 year ago)
+Kevin Febrio bang rumahnya di mana
Kevin Febrio (1 year ago)
wahh bagus tuh kayanya, bole deh nanti hehehe
Surya Gaming (1 year ago)
kak lovenya don aku gak pernah di love
rsoflegend (1 year ago)
MAKNA VIDEO INI : ROOM TOUR KYLE
putri syafira999 (1 year ago)
waduh kyle zefanya kasihan kena prank :( #kylezefanyaleague
Dwiki Laode (1 year ago)
bang semoga banyak yang subs abang
Netta Arvin (1 year ago)
PRANK QUE DONG QAQA...
ZiL Card Gaming (1 year ago)
bang room tour dong
JuiceJelly gt (1 year ago)
Tau helen rosalia ga
seleq bong (1 year ago)
Wading aku views yang ke 12
Pian Tralaap (1 year ago)
Bangbprank lagii
Kevin Febrio (1 year ago)
tenang ajaa piannn
AvanSinting (1 year ago)
Pertama
Yes pertama,minta lope lope dong bang
Anju Gaming (1 year ago)
phantomasassin asassincreat kasihan kagak dikasi
laely selviani (1 year ago)
petamax bang
Dizzly Play Game (1 year ago)
Ternyata kyle dan kevin adik kakak

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.