HomeКомпьютерные игрыRelated VideosMore From: Kevin Febrio

IPIN MATI KETEMBAK , UPIN SEDIH - GTA DYOM

216 ratings | 7986 views
YOO WATSUPP GUYS!!! ======================================= Jadi di misi dyom kali ini adalah ipin mati ketembak oleh pasukkan tentara yang ada di gurun ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (42)
Rahmi Maftuhah (6 months ago)
mudah mudahan dapat 100 rb subcribe amiiiiiiiiiiiiiiin insya allah amiiiiiiiiiiiiiiiiiiin
Yunita Hasenowati (6 months ago)
hay kevinfebrio INI anak ya davit ho
Yunita Hasenowati (6 months ago)
Video yang bagus
Ghenrikh Gracias (7 months ago)
Bang kapan selasai game gta na
andi arsalan (7 months ago)
Bang saya pernah liat lo makan kfc di mall sumerekon serpong jkt sama kyle
andi arsalan (7 months ago)
Iya😃
Kevin Febrio (7 months ago)
KOK GA AJAK FOTO HAHAHAHHAA
NeoSuko (7 months ago)
Hahahahahaaaa
Voinigry (7 months ago)
ahahha,, upin ipinnya udah gede.. nakal yah.. upload terus yah bang,, udah subscribed nih.
Azriel Yuwono (7 months ago)
Anjay kurang subribers
Ivan Fadillah (7 months ago)
Cheat bagufik bang biar kebal
Dicky Dings (7 months ago)
Mantap brooh! Salam kompak ya sesama youtuber gaming gta upin ipin :D
Pembantu Osad (7 months ago)
bang Saran Dari ane kalo mau Banyak subs Nya main game yang lagi tranding dong ? itu ajh bang saran dari ane?? upload stiap hari bang jangan seminggu sekali #NotifSquad
Queensa Aira (7 months ago)
Semoga kak kevin semakin banyak subcriber sampai 1 jt amin sukses terus ya kak
DAMIAN D.R GAMING (7 months ago)
Waduh bang cara likenya banyak agak banyak komedi
DAMIAN D.R GAMING (7 months ago)
Madsudnya komedinya lebih lucu
Abang Abang (7 months ago)
Bang ucok dan bang kevin selamat tahun baru ye😁😁😁
Happy New Year Semuanya
yaya yag (7 months ago)
Semoga 100 rb subs 0
Nawwaf Ruzain Ahmad (7 months ago)
Bosen coba jangan DYOM mulu game lain lah gk bosen apa DYOM mulu??? Misalnya game android / game ps 3/4
Flo zoo (7 months ago)
Bang main mobile legsnd
Youterber paling cupu ( kevin cerbon ) dari dulu blm 100 sbs kalah sama kyle ma dyland
Kevin Febrio (6 months ago)
lah gw ngeyutub bukan balapan subs cuy, gw ngelakuin ini semua ya emang hobby gw, 100k subs itu target boy
herobrine entity 303 (7 months ago)
Hai bang
miawaug (7 months ago)
Kudoakan kakak mudah mudahan tahun depan udah 100 rb subs
Rama Darmawan (7 months ago)
Iyaaaaaah kocak kalo nonton video bang kevin
miawaug (7 months ago)
Kak ku doakan kamu 100rb subscribe tahun depan
miawaug (7 months ago)
Kak kapan room tour
miawaug (7 months ago)
Kak adain giveaway donk
SEPUTAR SEPAK BOLA (7 months ago)
miawaug subs ke 9 di tunggu subs balik nya ya bro
Jefri y (7 months ago)
Bang kevin tinggal dimana sekarang?
Dwiki Laode (7 months ago)
bang semoga 50k
Sandi_Gaming (7 months ago)
Iya aku doakan 100rb sub vin wwkwk:D
Sandi_Gaming (7 months ago)
gw gk bakal bisa vin;-)
Kevin Febrio (7 months ago)
hahahaha makasih san, lu juga yaa :)
Jefri y (7 months ago)
Pertama bang kevin,bang kapan Q&A?
Jefri y (7 months ago)
Kevin Febrio bang bikin dyom yg horror donk,bang bikin dyom yg horror uploadnya malam aja biar semakin serem,tetep semangat ya bang buat vidio nya
Kevin Febrio (7 months ago)
nanti ya spesial 70 rebu subs kwkwkwkw
the king gaming (7 months ago)
Happy new year semuanya
the king gaming (7 months ago)
Sip
Sandi_Gaming (7 months ago)
subback broh
SEPUTAR SEPAK BOLA (7 months ago)
the king gaming subs ke 26 di tunggu subs balik nya ya bro

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.