HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: deltashiera

KITA BISA (Official Song Sea Games 26th-2011 Indonesia)

8834 ratings | 1778215 views
Composed by Yovie Widianto
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1604)
Lagu tido
Bayu Adee (12 days ago)
Aku kangen sama sea games
amirul hensem (24 days ago)
Sukan sea song 2017 lagi best
E Skrepta (26 days ago)
Jaman indonesia masih damai, blom ada netizen maha benar, blm ada cebong ma kampret, blm ada hina2an agama,ras, atau semacamnya. Pleasee.. balikin gw ke masa ini
Yoga zen (21 days ago)
You need a time machine
Muhammad Rakha Azim (30 days ago)
Baru tahu lagu kita bisa lagu sea games
Bayu Adee (1 month ago)
Sea games maupun asian games akan ku kenang selalu
Haziq Hidayat (1 month ago)
yg nomor 1 lagu Asian games 2018,via vallent
Bimo Manalu (1 month ago)
Lbh nikmat yg ini d bdg meraih bintang
Super Dave (2 months ago)
jaman ini masih ngga ada youtuber luar yg memanfaatkan netizen indonesia dengan reaksi2nya kayaknya ya?? kalo skrg mah orang indo kentut aja di reaksiin biar dapet duit dari viewer netizen indo haha
Super Dave (2 months ago)
efek gagal move on asian games 2018 nyampe kesini😂
Akbar Kazekage (2 months ago)
Nice 😍
Zaid singh (2 months ago)
Jaman gw kelas 3 sd
Maniac Savage (2 months ago)
Wae wa e o, wae wa e o, wae wa e o, wae wa e o Wae wa e o, wae wa e o, wae wa e o, wae wa e o Aku di sini kau di sana, tak menghalangi jiwa kita Dalam hangatnya sang mentari satukan jiwa dan hati Berpegang tangan dalam mimpi yang sama Dan tunjukkan kepada dunia Kita bisa, kita pasti bisa Kita akan raih bintang-bintang Kita bisa jadi yang terdepan Bersatu bersama dalam satu irama Terbang meraih kejayaan, kita bisa! Wae wa e o, wae wa e o, wae wa e o, wae wa e o Menang kalah bukan masalah Persahabatanlah yang terhebat Senyuman hangat takkan terlupakan Dan tunjukkan kepada dunia Kita bisa, kita pasti bisa Kita akan raih bintang-bintang Kita bisa jadi yang terdepan Bersatu bersama dalam satu irama Terbang meraih kejayaan, kita bisa! Kita bisa, kita pasti bisa Kita akan raih bintang-bintang Kita bisa jadi yang terdepan Kita bisa, kita pasti bisa Kita akan raih bintang-bintang Kita bisa jadi yang terdepan Bersatu bersama dalam satu irama Terbang meraih kejayaan, kita bisa! Kita pasti bisa, kita akan raih bintang-bintang Kita bisa jadi yang terdepan Bersatu bersama dalam satu irama Terbang meraih kejayaan, kita bisa! Kita pasti bisa, kita akan raih bintang-bintang Kita bisa jadi yang terdepan Bersatu bersama dalam satu irama Terbang meraih kejayaan, kita bisa! Wae wa e o, wae wa e o
Maniac Savage (2 months ago)
Wae wa e o, wae wa e o, wae wa e o, wae wa e o Wae wa e o, wae wa e o, wae wa e o, wae wa e o Aku di sini kau di sana, tak menghalangi jiwa kita Dalam hangatnya sang mentari satukan jiwa dan hati Berpegang tangan dalam mimpi yang sama Dan tunjukkan kepada dunia Kita bisa, kita pasti bisa Kita akan raih bintang-bintang Kita bisa jadi yang terdepan Bersatu bersama dalam satu irama Terbang meraih kejayaan, kita bisa! Wae wa e o, wae wa e o, wae wa e o, wae wa e o Menang kalah bukan masalah Persahabatanlah yang terhebat Senyuman hangat takkan terlupakan Dan tunjukkan kepada dunia Kita bisa, kita pasti bisa Kita akan raih bintang-bintang Kita bisa jadi yang terdepan Bersatu bersama dalam satu irama Terbang meraih kejayaan, kita bisa! Kita bisa, kita pasti bisa Kita akan raih bintang-bintang Kita bisa jadi yang terdepan Kita bisa, kita pasti bisa Kita akan raih bintang-bintang Kita bisa jadi yang terdepan Bersatu bersama dalam satu irama Terbang meraih kejayaan, kita bisa! Kita pasti bisa, kita akan raih bintang-bintang Kita bisa jadi yang terdepan Bersatu bersama dalam satu irama Terbang meraih kejayaan, kita bisa! Kita pasti bisa, kita akan raih bintang-bintang Kita bisa jadi yang terdepan Bersatu bersama dalam satu irama Terbang meraih kejayaan, kita bisa! Wae wa e o, wae wa e o
Cilla Domini (2 months ago)
Kayak lagu anak anak, XD tapi lagu nya Happy
Mochammad Rizki Fanani (2 months ago)
Nostalgia anjir
Bayu Adee (2 months ago)
Lagu ini masih ku dengar sampai sekarang
NichoLasSaputra (2 months ago)
Bagusan Ini Dari Meraih Bintang-Via Valen
Deo Eka S (2 months ago)
2011 : wa e wa e o 2018 : eao eo 😂
Fatnerx Solmate GHSTARSS (2 months ago)
Bagusan LAGUNYA VIA VALLEN LAH
mauriciA santoso (2 months ago)
Lagu ini dijadiin lagu mpls sekola gw loh cm yg bintang" diganti P2
Finn [Nax Zeeber] (2 months ago)
Waewowaeo vs yo ayo yo ayo
iamtheone 1 (2 months ago)
Siapa yang kesini, karena kangen sea games2011 dan Asean games2018
Bimo Manalu (2 months ago)
The best d bnding song asia games
salsa dewi alfida (2 months ago)
Tahun sekarang lagu nya yang bagus tapi video nya yang ini bagus kalau meraih bintang video nya kebanyakan gaya
Chandra Losong (2 months ago)
Lagux keren ini seandaix saja pas Asian Games lagu ini dibuat dan dinyanyiin Agnes Mo. hehe
NOVI ISWONO (2 months ago)
okto maniani wae waeo wae waeo
Abu Bakar (2 months ago)
lagi ini hits sekali pas lagi ramai ramai nya "Irfan Bachdim"
Amanda Rizkya (2 months ago)
Flashback♥♥♥
randi enchiladas (2 months ago)
pecah bgt ni lagu, jd inget waktu nonton indonesia vs malaysia di final sea games, sayang wktu tu kalah adu penalti ...
Kkktczs:D (2 months ago)
Saya harap suatu saat bisa menjadi seorang ATLET :)
Suryadi Sitanggang (2 months ago)
"Kita Bisa Meraih Bintang"😃😃
Vicki Ardi Samudra (2 months ago)
Selalu merinding denger ini
Michael Simadjaja (2 months ago)
R
Erwin Purba (2 months ago)
Indonesia bisa..!
rafi ariqoh (2 months ago)
Nih lagu lebih bersemangat dan berpunya mental kuat kgn 2011 sea games :)
ira siti sarah (2 months ago)
eh jujur sih flashback bgt kalo denger lagu ini bener2 bikin modbooster
Riyan Andriansyah (2 months ago)
Menit" 00:31 cantik euy
Riyan Andriansyah (2 months ago)
Bagusan ini daripada via vallen
aprilia jelita (2 months ago)
2018??
SIGIT PRASETYO (2 months ago)
JAGALAH IMAN DAN TAQWA KEPADA TUHAN YANG MAHA ESA
Arief Nurharseno (2 months ago)
Dengerin lagu ini jadi inget timnas, terutama tibo, patrik wanggai, egi melgiansyah & andik vermansyah.. kebiasaan tibo sebelum sambut sepakan pojok narik jaring2 gawang lawan dulu sebelum menyundulnya haha.. kangen 2011
Arief Nurharseno (2 months ago)
Ini lagunya lebih membakar semangat ketimbang theme song asian games yg kolab 18 vokalis.. lagu jaman old lebih top ngena ke jiwa dan raga...
Cosmas Indra (2 months ago)
bagusan lagu Asian Games 2018 : Energy18 - Bright As The Sun. Tapi prestasi Indonesia harus bisa menyamai China ... meskipun masih mimpi :)
Yulia Ft (2 months ago)
Lebih bagus ini bangetttt bangetttt
anti recal2club (2 months ago)
The best pokonya yang ini cocok buat lagu semacam olahraga
BOB WISNU (2 months ago)
Ngga tau kenapa gue masih suka dengerin lagu ini 😍
Eggy Prayogia (2 months ago)
Kerenan lagu ini daripada yg via vallen 😂 kebanyakan ayo nya ah
tina 47 (2 months ago)
Lagu ini feel semangatnya dapet banget, jadi inget dulu Gw masi SD Seneng banget seagames diadakan di Indonesia. Waktu itu Kebetulan libur tahunan ,menikmati Libur nonton seagames Ada lagu ini berasa Semangat gitu, Semua channel tayangin lagu ini. Tiap denger lagu ini gw merinding
Iwan kampleng (3 months ago)
Lagu Kita Bisa lebih membakar semangat, lagunya Via Vallen Meraih Bintang lemes banget gk ada semangat semangatnya.
MoChuck (3 months ago)
lebih baik di banding lagu theme Asian Games 2018
labiba eka17 (3 months ago)
Dasar nerizen maha benar klo kalian mau lagu ini di pake di sea games lagi nnti di kiranya indonesia nggk kreatif nggk bsa menciptakan hal yg baru mikir.
Cahaya PakerTM (3 months ago)
GW DARI MASA DEPAN..
Juragan Studio (3 months ago)
ASEAN GAMES 2018
ajiifarizi Kitaselamanya (3 months ago)
Siapa Yg Denger Tahun 2018 ? 😂 Menurut Gua Nii Song Paling Di Ajang Olahraga Yg Pernah Terselenggara Di Asia
Raihan Baihaqi (3 months ago)
2018 👋
Viko Fc23 (3 months ago)
2018
muhammad riszka (3 months ago)
Lebih berbobot lagu ini daripada lagu asian game yang sekarang,
Dwi Halim Santoso (3 months ago)
Yg nyiptain maestro indonesia Yovie widhianto
beibeh ulala (3 months ago)
Bagusan ini daripada via valen
Wayah Hegi Priharto (3 months ago)
Indonesi .semangat . Asien gemes
Viona Tasimi (3 months ago)
Semoga Indonesia menjadi kepala bukan menjadi kaki
Bukan Hatters (3 months ago)
wa' e..wa' e oo
Tasya Nabilah (3 months ago)
Kangen lagu ini :( lebih keren kece parah legend banget :(
Ihsan Al-hi (3 months ago)
Lagu sea gmes terbaik spnjng masa
Kakek Moyang Si Ocong (3 months ago)
2018 Masih terhiyang2× di kuping kakek
18th ASIAN GAMES 2018 JAKARTA & PALEMBANG 18 AGUSTUS - 2 SEPTEMBER 2018 ENERGY OF ASIA #asiangames2018
Bayu Hermawan (3 months ago)
Keren lagu ini dari pada asian games sekarang, reff cman ayo ayo doang apaan, anak tk juga bisa buat lagu gitu
Erik Bangun (3 months ago)
lebih bagus ini lagu nya dari pada tahun 2018 ini.yg ini penuh semangat penuh api penuh membakar pokoke deh buat indonesia
Kyla (3 months ago)
Kenapa sekarang yg nyanyi via vallen si ya:((
Indra Febriyanto (3 months ago)
Waktu sea games 2011 di palembang dan jakarta JKT48 belum ada
Indra Febriyanto (3 months ago)
Lagu official song terbaik sea games yang sangat berkesan, waktu sea games 2011 saya masih di kelas 3 smp
Bayu Arisandi (3 months ago)
Lagu ini masih enak didenger sampai skrg dan selamat berjuang buat team indonesia di asian games 2018 🇮🇩🇮🇩🙏🙏🙏
Janioong (3 months ago)
Still love this song
DIY Channel (3 months ago)
Merindingg denger ini lagu
Samuel N.H (3 months ago)
Bagusan ini dari lagu asian games 2018,🤣🤣
didik suryadi (3 months ago)
menurutku ini lebih bgus daripada 2018
Liu Huifang (3 months ago)
Besok pas sea games 2018 live lagu ini juga donk keren banged lho,...
rf suwarto (3 months ago)
Bagus bagus 👍 👧queensa
Wulan Nur Andary (3 months ago)
Ya Allah..saya seneng bgt dulu liatin Tvri nonton sea games di Indonesia, waktu itu umur saya masih 13th 😄 Sampe sekarang suka lagu ini 💕
adam tri laksono (3 months ago)
Bentar lagi Asian games lagi
adam tri laksono (3 months ago)
Ohh iya lupa2 wkwkwkkw
Krisna Kapor (3 months ago)
adam tri laksono ASIAN GAMES WOI
Heru Ferial (3 months ago)
Kok keluar ya air mata saya dengar lagu ini,
Irfan Ibrahim (3 months ago)
Hadir hadir hadirrr
Irham Air (3 months ago)
2018?????
idam daisuri (3 months ago)
In lagu penyemangat bukan cuma untuk atlet tapi seluruh elemen LO dqn lain kita bisa semngat asia games 2018
Natan Natan (3 months ago)
lebih suka yg ini, Beatnya pas bgt bikin semangat
Annisa Zafira (3 months ago)
Welcome asian games, ini lagu dari kami
agung yudha (3 months ago)
Lebih bagus themsonge seagame daripada Asian game
Krisna Kapor (3 months ago)
agung yudha karna konsep lagu sea games 2011 itu persatuan + pop + daerah jadi satu. Kalo yg sea games mah ngandelin dangdut doang kayak si via vallen
D. (3 months ago)
Lagu terbaik Asian Games di Indonesia
Fajar Arianto (3 months ago)
Vini vidi vici for the winner and the player...
Afin Fahrurozi (3 months ago)
Lebih keren ini dari pada lagu Asian games, lebih tambah SEMANGAT👐
Ferdi Sihafiz (3 months ago)
2018???
lebih cocok lagu ini yang dipakai untuk asian games, dari pada yang via vallen
Nofia R. N. (4 months ago)
Why I can't move from this theme song? 😂. Entah kenapa pengen ini di Asian Game 2018.
RAWW !! (4 months ago)
syng di lagu asian games g ad yovie & nuno sm judika
Cipto H Tumanggor (4 months ago)
Apa cuman Gue yg merasa lagu ini lebih cocok bngt buat OFFICIAL SOUNDTRACK ASIAN GAMES JAKARTA-PALEMBANG ktimbang lagu nya Via Vallen yg MERAIH BINTANG??😧😟 #ImissYou2011 #SeaGames2011
hamka dor (4 months ago)
Like... Yang ingin lagu ini dinyanyikan di opening ceremony asian games!!!!!
Dennis Maulana (4 months ago)
Bagusan lagu sea games yg ini, dari pada yg sekarang kurang bagus. Yang ini nyentuh semangat banget
cidcid cuid (4 months ago)
Lagu bohy
Radika aditya (4 months ago)
2018?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.