HomeНаука и техникаRelated VideosMore From: The Lazy Monday

Review Nintendo Switch, Beli, Tidak Beli, Tunggu ? Ft. Nerd Reviews dan MTL - Lazy Talk & Review

2404 ratings | 158908 views
Ini dia pandangan gue pribadi terhadap Nintendo Switch, dan kali ini gue akan share pengalaman gue dengan switch dan keputusan gue tentang Beli atau Tidak, atau tunggu Switch? so apa keputusan gue? ada di Video ini, dan semoga video ini mampu memberikan kalian pertimbangan lain dalam pembelian Switch. ENJOYY!!!, dan ada aksi seru gue bermain 1 2 Switch. UNBOXING: https://www.youtube.com/watch?v=wo8tDpCfpJY&feature=youtu.be Music From: https://soundcloud.com/iknowbitfunk/the-pharcyde-runnin-bit-funk & Alfred Holgersson The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us ! Don't Forget to Follow Us On : Instagram: https://www.instagram.com/thelazymonday/ Facebook: https://www.facebook.com/thelazymonday/ Twitter: https://twitter.com/TheLazyMonday Steam Community: http://steamcommunity.com/groups/TLMindo Or ask us some question: Ask.fm : https://m.ask.fm/TheLazyMonday Add idline: louischristian95 untuk join ke LINE GROUP TLM www.thelazymonday.xyz Email: thelazymonday@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (690)
Laurent Rando (1 year ago)
Keren review nya !
Rico Rover (5 months ago)
Betul
alex merger prototype (5 months ago)
Laurent Rando .
DiKacangin (8 months ago)
Laurent Rando ceban dulu
Made Jefri (8 months ago)
Laurent Rando ceban dulu
Novendra Bara (9 months ago)
bando bando
MOSC GAMES (3 days ago)
cas nya dimana
Erick Nyoto (13 days ago)
Review lagi bang, Switch setelah setahun. Apa masih layak dibeli atau tunggu atau ga usah beli.
nonton bareng (16 days ago)
Itu bisa buat main GTA 5?
Menerut aku sih mending beli nintendo 3DS soalnya lebih murah dan bagus juga : V Rp 1.500.000 satu juta lima ratus ribu kira kira di bawah 1 juta cuma,ngomong ngomong soal nintendo 3DS coba riview bang!!! Aku tunggu
Horimakianca yuko (20 days ago)
kok jarang Review game2 Switch sih :)
Android BOI (29 days ago)
Aku beli switch yg bundle super mario odyssey.
Fire Pineapple (28 days ago)
The Lazy Monday gw kira gak ngecek komen2 video lama
Android BOI (29 days ago)
Yg joy-con nya merah dua2nya kan?
Android BOI (29 days ago)
Klo game2 lainnya aku beli sendiri kayak mariokart 8, pokken tournament dx, splatoon 2, breath of the wild, skyrim, dll.
Android BOI (29 days ago)
Makasih dah di reply :-D
The Lazy Monday (29 days ago)
sama dongg
Ada minecraft juga Mudahan aku dapat gituan Kalo kalian kasih kita Pls di bekasi kabelmas no 9 Kasih kita nintendo switch Entar allah kasih kalian pahala Tapi tanpa hutang Dan gak yang lain pls aku bukan Orang songong aku anak kecil Aku bikin ini buat saya
Zuans YT (1 month ago)
harganya berapa?
IMMANUEL PESAH (1 month ago)
Gua mau beli :D
master youtube Rahman (1 month ago)
Bang kalu gue beli
Samjaya Saputra (1 month ago)
Sama kaya pemikiranku, menimbang seperti konsol sebelumnya 3ds, pasti banyak dan cepat keluar versi selanjutnya yg lebih ekonomis, yep wait yg pling masuk akal
walkerz Ky (1 month ago)
gua lebih baik beli ps4 dari pada switch
Esa 22 (1 month ago)
Engga beli deh sob, gamenya masih dikit
nama saya itu sultan aulia ahadi ibnu jamal jadi di pangil sultan gitu
Gilang Fairus (1 month ago)
Bang beli di mana itu
Aby Aja (1 month ago)
Mending ps 4 slim atau nintendo swith ?
Laydy Laluraa (1 month ago)
reviewnya keren... untung ada review ini. akhirnya bisa ambil keputusan beli atau tunggu... wkwkwk
Giffary Gif (1 month ago)
Mending xbox one s
Pertamax7 (1 month ago)
mantap jiwa
Charliezard (2 months ago)
Gimana? Uda ada yg beli? Pengalamannya bagaimana gan? Uda seminggu ini ane concern sm ini nintendo tp blm beli juga wkwkwk.. Terakhir di toped ane cek yg warna abu abu itu 4,5.. Zelda nya 600ribuan
Charliezard (2 months ago)
Ane uda install cemu jg buat main zelda di laptop ane.. Gtx1050 tp fps cuma 20an. Trus kaki si link suka nembus tanah... Pokoknya enggk bgd lah..
Kirito senpai12 (2 months ago)
apakah game cardnya harus di tiup dulu kayak hardis ps1??
Dedi (2 months ago)
the flash...ngomong cepet amat..udah kaya dikejar-kejar wkwkwk
raihan novalino (2 months ago)
Bang itu lepas beneran penahan nya
The Lazy Monday (2 months ago)
Tapi bisa dipasang lagi kok tenang
Lupita budi pratiwi (2 months ago)
Ad info ndak yg generasi ke 2 kapn keluar?
andy mcr (2 months ago)
Game ny lebih mahal dari ps4 ....broh...,bila switch ny sih gak masalah tpi harga game nya mahal coy...,
furqon akbar (2 months ago)
Kalo duit banyak.. apa aja bisa dibeli gan
mey wahyudin (2 months ago)
wadaw mau dong
Gilang Firmansyah (2 months ago)
Thanks for review. Really inspiring cause want to buy it
Ryan Saputra (2 months ago)
Gue pilih tunggu.... Bajakan nyaa.. hehehehe . just kissing .=_= Maybe...
Mpreettzz 21 (2 months ago)
Bang, beli swicht berapa??
Reno Cakep (2 months ago)
Beli!!!!!!
Muhammad Fashli (3 months ago)
Sedang nunggu PS Vita 2, aamiin ;)
Albert Riandy (3 months ago)
Beli nintendo cuma buat main pokemon aja. Pas jaman 3ds sih gak terlalu berasa, karena harga jualnya pas keluar, cuma 2,5 jt. Eh sekarang game terbaru pokemon buat nintendo switch. Berasa banget perbedaan harganya -_______-
David Danang (3 months ago)
Beli cuma main pokemon aja.
Rahmat ari wibawa (3 months ago)
Betul sekali. Tunggu lebih bijak. Thx
Nabil prakasa (3 months ago)
Bang beli ps2 atau 3 yg bagus
Pradipta Rafa (3 months ago)
Tunggu
Muhajir Jaya (3 months ago)
Bang kalo beli lara nya aja bisa gk bang
Aby_01 Xyundarii09 (3 months ago)
Bingung bng beli ps 4 apa nintento swith😅
ujamg winarno (3 months ago)
mending beli ps4 pro.kalo.harganya segitu, kalau mau portable, mending beli ps vita
NoOdLe sandri (3 months ago)
ini nih yg buat makin bingung antara mau beli apa engga hehe menurut kalian worth gk ya?
sandy andreas (3 months ago)
Mendingpc setuju like
sandy andreas (2 months ago)
Infinity Skaarf alhmdlah pc beli sendiri listtrik rumah sudah beli sendiri
Infinity Skaarf (2 months ago)
sandy andreas pc pc jangan sok sokan anak pc kalo yg bayar listrik masih ortu
1milliar production (3 months ago)
bang kira2 kalo skrg mau beli,bagusan nintendi switch apa ps vita,trus mohon info bagusan ps vita fat apa slim ....makasi
Yasmin Naurah (3 months ago)
Dimana beli yang bagus
gaming indo sultan aulia (3 months ago)
nintendo switch nya buat aku dong please saya udah ngebayang dapetin nintendo switch aku mohon kalo boleh aku kasih alamat ku deh tapi boleh gak kalau gak boleh ya ga apa apa tapi aku moho buat aku ya nintendo switch nya ya aku mohon sebesar beaarnya ya aku mohon 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Komang Budiawan (1 month ago)
gaming indo sultan aulia ngakak aja nih namanya sultan tpi minta
Yuli Setiawan (4 months ago)
Mending switch atau PS Vita ?
vy aprillia (4 months ago)
Ya pending murah saja gak usah minta mahal mahal nanti ujung ujung nya kalok mewah ya warga indonesia ya gak bakal bisa beli karena hanya untuk tingkat klasik saja
Wijaya Henokh (4 months ago)
Semoga nintendo cpet rilis console baru lagi biar switch lebih murah
Apri Naldi (4 months ago)
Kalo sekarang udah worth it beli aja dah
gaming mantepdah (4 months ago)
Bang mending beli ps 4 pro
Kapu Ganas (4 months ago)
Yang ini tak ori kerana joy con tu terlalu rapat
Rizky Ezra14 (4 months ago)
beli gamecard pes dimana bang
muhammad firdaus (4 months ago)
Gw Masih doyan 3DS sih.. mudah2an next gen is more JOYFUL
luoiskolt (5 months ago)
Gue baru beli, kena 5.35 and mario od version worth it aja tuh. keren apa lagi stardew valley ama minecraft ad di nd swt. wow lu bisa main di mana aja bro keren salut sama nd swt.
Putraa _ (5 months ago)
Duh pengen beli tapi gak ad uang:(
LiLiPZzzTM CH (5 months ago)
The Best Review Ever!!!!
Bobby Pendragon (5 months ago)
denger denger switch katanya mau ngeluarin persi upgrade.. kira kira kalo beli switch sekarang bagus ga ato nunggu versi upgradenya aja?
Shaina Arella (5 months ago)
Bang lazy mending beli ps 4 atau nintendo switch ?
arga seta (5 months ago)
beli nintendo swicth nya gak usah beli game nya. terus buat AOV an aja. kalo punya uang lebih sih hanya buat penggemar aov. grafiknya gila bang bener.
toni yulianto (6 months ago)
aov udh ada di switch
reynaldi danang (6 months ago)
ada pilihan maunya di beliin ga?
Indra Law (6 months ago)
Sumpah this is my favorite channel.
Muhamad Marsudi (7 months ago)
Review tergesa2 kaya dikejar2 anjay Review yg rilex nyantai agar banyak yg subcribe
Eqy Prima (7 months ago)
Kenaapa dah psvita dirupakan
Arilleria (7 months ago)
Monday the lazy
Ghivari D. (7 months ago)
Coba ada GTA V di switch, fix beli shark card tiap hari. hahahahah
Mikail Adrian Muhammad (7 months ago)
Belum beli
Mikail Adrian Muhammad (7 months ago)
tadi di awal gw ngeliat link (karakter)
arbain yudha (7 months ago)
Pinter.rev bermanfaat
Putra Semi (7 months ago)
di banding sama PS4 mending mana y bang
Putra Semi (7 months ago)
di banding sama PS4 mending mana y bang
Ragana Bahargawa (7 months ago)
Pengen beli switch tp menunggu dan berharap ini console ada versi baruny yg mungkin screennya pake gorilla glass kali y,biar g gampang baret.kalo baru unbox trus g sengaja kena kuku dikit langsung barret bisa baper ntr haha.
Muhammad Mafaza (8 months ago)
Beli lah, AOV aja mau rilis di switch😆😆😆
Sickening Dreams (13 days ago)
Iqbal Muhamad 4juta ya juga buat nintendo's exclusives lah bego, kyk Zelda Breath of wind, mario sm bbrp franchise lainnya yg cuma dirilis di nintendo, dasar gamers baru lahir :P
Iqbal Muhamad (13 days ago)
Ngapain beli switch 4juta buat main mobalog doang anjir masih banyak game grafik jau lebih bagus
Sickening Dreams (1 month ago)
Setau w gratis bro, tp hrs bayar internet service di switch nya
Rafi Bimo (4 months ago)
Kayanya sih belum ada info kalo masalah harganya
Dani Aura H (6 months ago)
AOVnya gratis apa bayar gan?
Pracoustyc Music (8 months ago)
sangat dalam, sangat ,merasuk dalam hati,
Brams Joe (8 months ago)
Salfok sama jam berdirinya.. beli dimana yah
beli sekarang aja bang
Aldo Marcelino (8 months ago)
Gua milih gak beli bang. 7 juta bikin pc aja udah mendingan
RYZER (8 months ago)
beli nintendo atau hp ya
Lisa Aril (8 months ago)
tunggu
adam. dimen126 (8 months ago)
ama the legends of zelda breath of the wild
adam. dimen126 (8 months ago)
mau banget game ma4io kart
adam. dimen126 (8 months ago)
ngiler gw
Abdul Hamid (8 months ago)
Sangat disayangkan AC Origins ga mampir ke suit wkwkwkwk
Taufiq Adit (8 months ago)
wah mending tunggu dulu
BLUE 999 GAMING (8 months ago)
Tunggu
Derril Ardian (8 months ago)
Gak usah
margaretha time (8 months ago)
Worth it sih
fans revew (8 months ago)
Wau
I am Unicron (8 months ago)
7jeti beli ps4 aja bos ahhaha
monkey 45 (8 months ago)
Ka di jepang harga nya 3,5 juta
luqman hkm (8 months ago)
Mahu
Agung Febrian (8 months ago)
Gw pribadi switch ini over price sih. Gw lanjut pantau harga di 2018 nanti.
pradanakusuma (8 months ago)
Dah sekian bulan nih bro, coba deh bikin "Switch after xx month, is it worth it now?"
Atlantica Online (8 months ago)
gak beli gan
Xsret Gt (8 months ago)
Bang review laptop di budget 15 jt
Ari Botak_sojo (8 months ago)
*KAGAK BELI SAMA SEKALI* .. KETAHANAN BATRE 3 JAM 😕 HARGA GAME 600K/GAME 😕 MAINKANN STIKNYA KGK NYAMAN 😕 MENDING GAME SMART PHONE.. EA SPORT, ROCKSTAR, KONAMI, GAMELOFT + PPSSPP 👍☺ KALAU MAU GAME SUNGGUHAN MAINI DI PC.. 5-6 JAM HAJAR DAH
Tri harsoyo (8 months ago)
#MendingXiaomi eh maksudnya #MendingPs
JyJy Gaming (8 months ago)
Arena of Valor bakal dirilis di Switch oleh Tencent
Salman Farizi (9 months ago)
Gw beli console + FIFA 18 cuma bayar $450

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.