HomeНаука и техникаRelated VideosMore From: The Lazy Monday

Review Nintendo Switch, Beli, Tidak Beli, Tunggu ? Ft. Nerd Reviews dan MTL - Lazy Talk & Review

2254 ratings | 145241 views
Ini dia pandangan gue pribadi terhadap Nintendo Switch, dan kali ini gue akan share pengalaman gue dengan switch dan keputusan gue tentang Beli atau Tidak, atau tunggu Switch? so apa keputusan gue? ada di Video ini, dan semoga video ini mampu memberikan kalian pertimbangan lain dalam pembelian Switch. ENJOYY!!!, dan ada aksi seru gue bermain 1 2 Switch. UNBOXING: https://www.youtube.com/watch?v=wo8tDpCfpJY&feature=youtu.be Music From: https://soundcloud.com/iknowbitfunk/the-pharcyde-runnin-bit-funk & Alfred Holgersson The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us ! Don't Forget to Follow Us On : Instagram: https://www.instagram.com/thelazymonday/ Facebook: https://www.facebook.com/thelazymonday/ Twitter: https://twitter.com/TheLazyMonday Steam Community: http://steamcommunity.com/groups/TLMindo Or ask us some question: Ask.fm : https://m.ask.fm/TheLazyMonday Add idline: louischristian95 untuk join ke LINE GROUP TLM www.thelazymonday.xyz Email: thelazymonday@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (680)
Laurent Rando (1 year ago)
Keren review nya !
Rico Rover (3 months ago)
Betul
alex merger prototype (3 months ago)
Laurent Rando .
DiKacangin (6 months ago)
Laurent Rando ceban dulu
Made Jefri (6 months ago)
Laurent Rando ceban dulu
Novendra Bara (7 months ago)
bando bando
TUNGGU
Kirito senpai12 (8 days ago)
apakah game cardnya harus di tiup dulu kayak hardis ps1??
Dedi Kurnia (9 days ago)
the flash...ngomong cepet amat..udah kaya dikejar-kejar wkwkwk
raihan novalino (9 days ago)
Bang itu lepas beneran penahan nya
The Lazy Monday (8 days ago)
Tapi bisa dipasang lagi kok tenang
Lupita budi pratiwi (12 days ago)
Ad info ndak yg generasi ke 2 kapn keluar?
andy mcr (13 days ago)
Game ny lebih mahal dari ps4 ....broh...,bila switch ny sih gak masalah tpi harga game nya mahal coy...,
furqon akbar (14 days ago)
Kalo duit banyak.. apa aja bisa dibeli gan
mey wahyudin (20 days ago)
wadaw mau dong
Gilang Firmansyah (22 days ago)
Thanks for review. Really inspiring cause want to buy it
Ryan Saputra (26 days ago)
Gue pilih tunggu.... Bajakan nyaa.. hehehehe . just kissing .=_= Maybe...
Muhammad Daffa (28 days ago)
Bang, beli swicht berapa??
Reno Cakep (29 days ago)
Beli!!!!!!
Muhammad Fashli (1 month ago)
Sedang nunggu PS Vita 2, aamiin ;)
Albert Riandy (1 month ago)
Beli nintendo cuma buat main pokemon aja. Pas jaman 3ds sih gak terlalu berasa, karena harga jualnya pas keluar, cuma 2,5 jt. Eh sekarang game terbaru pokemon buat nintendo switch. Berasa banget perbedaan harganya -_______-
David Danang (1 month ago)
Beli cuma main pokemon aja.
Rahmat ari wibawa (1 month ago)
Betul sekali. Tunggu lebih bijak. Thx
Nabil prakasa (1 month ago)
Bang beli ps2 atau 3 yg bagus
Pradipta Rafa (1 month ago)
Tunggu
Muhajir Jaya (1 month ago)
Bang kalo beli lara nya aja bisa gk bang
Abiyat Aby (1 month ago)
Bingung bng beli ps 4 apa nintento swith😅
ujamg winarno (1 month ago)
mending beli ps4 pro.kalo.harganya segitu, kalau mau portable, mending beli ps vita
NoOdLe sandri (1 month ago)
ini nih yg buat makin bingung antara mau beli apa engga hehe menurut kalian worth gk ya?
sandy andreas (1 month ago)
Mendingpc setuju like
sandy andreas (4 days ago)
Infinity Skaarf alhmdlah pc beli sendiri listtrik rumah sudah beli sendiri
Infinity Skaarf (4 days ago)
sandy andreas pc pc jangan sok sokan anak pc kalo yg bayar listrik masih ortu
1milliar production (1 month ago)
bang kira2 kalo skrg mau beli,bagusan nintendi switch apa ps vita,trus mohon info bagusan ps vita fat apa slim ....makasi
Yasmin Naurah (1 month ago)
Dimana beli yang bagus
nintendo switch nya buat aku dong please saya udah ngebayang dapetin nintendo switch aku mohon kalo boleh aku kasih alamat ku deh tapi boleh gak kalau gak boleh ya ga apa apa tapi aku moho buat aku ya nintendo switch nya ya aku mohon sebesar beaarnya ya aku mohon 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Yuli Setiawan (2 months ago)
Mending switch atau PS Vita ?
Bima mashashi (2 months ago)
Ya pending murah saja gak usah minta mahal mahal nanti ujung ujung nya kalok mewah ya warga indonesia ya gak bakal bisa beli karena hanya untuk tingkat klasik saja
Wijaya Henokh (2 months ago)
Semoga nintendo cpet rilis console baru lagi biar switch lebih murah
Apri Naldi (2 months ago)
Kalo sekarang udah worth it beli aja dah
gaming mantepdah (2 months ago)
Bang mending beli ps 4 pro
Kapu Ganas (2 months ago)
Yang ini tak ori kerana joy con tu terlalu rapat
Ezra Gaming (2 months ago)
beli gamecard pes dimana bang
muhammad firdaus (2 months ago)
Gw Masih doyan 3DS sih.. mudah2an next gen is more JOYFUL
luoiskolt (3 months ago)
Gue baru beli, kena 5.35 and mario od version worth it aja tuh. keren apa lagi stardew valley ama minecraft ad di nd swt. wow lu bisa main di mana aja bro keren salut sama nd swt.
Putraa _ (3 months ago)
Duh pengen beli tapi gak ad uang:(
X-Bone Gaming CH (3 months ago)
The Best Review Ever!!!!
Muhammad Bobby Sumimura (3 months ago)
denger denger switch katanya mau ngeluarin persi upgrade.. kira kira kalo beli switch sekarang bagus ga ato nunggu versi upgradenya aja?
Shaina Arella (3 months ago)
Bang lazy mending beli ps 4 atau nintendo switch ?
arga seta (3 months ago)
beli nintendo swicth nya gak usah beli game nya. terus buat AOV an aja. kalo punya uang lebih sih hanya buat penggemar aov. grafiknya gila bang bener.
toni yulianto (4 months ago)
aov udh ada di switch
reynaldi danang (4 months ago)
ada pilihan maunya di beliin ga?
Indra Law (4 months ago)
Sumpah this is my favorite channel.
Muhamad Marsudi (5 months ago)
Review tergesa2 kaya dikejar2 anjay Review yg rilex nyantai agar banyak yg subcribe
Eqy Prima (5 months ago)
Kenaapa dah psvita dirupakan
Arilleria (5 months ago)
Monday the lazy
Ghivari D. (5 months ago)
Coba ada GTA V di switch, fix beli shark card tiap hari. hahahahah
Mikail Adrian Muhammad (5 months ago)
Belum beli
Mikail Adrian Muhammad (5 months ago)
tadi di awal gw ngeliat link (karakter)
arbain yudha (5 months ago)
Pinter.rev bermanfaat
Putra Semi (5 months ago)
di banding sama PS4 mending mana y bang
Putra Semi (5 months ago)
di banding sama PS4 mending mana y bang
Ragana Bahargawa (5 months ago)
Pengen beli switch tp menunggu dan berharap ini console ada versi baruny yg mungkin screennya pake gorilla glass kali y,biar g gampang baret.kalo baru unbox trus g sengaja kena kuku dikit langsung barret bisa baper ntr haha.
Muhammad Mafaza (6 months ago)
Beli lah, AOV aja mau rilis di switch😆😆😆
Rafi Bimo (2 months ago)
Kayanya sih belum ada info kalo masalah harganya
Dani Aura H (4 months ago)
AOVnya gratis apa bayar gan?
pokakmania asker2014 (6 months ago)
sangat dalam, sangat ,merasuk dalam hati,
Brams Joe (6 months ago)
Salfok sama jam berdirinya.. beli dimana yah
beli sekarang aja bang
Aldo Marcelino (6 months ago)
Gua milih gak beli bang. 7 juta bikin pc aja udah mendingan
RYZER (6 months ago)
beli nintendo atau hp ya
Lisa Aril (6 months ago)
tunggu
adam. dimen126 (6 months ago)
ama the legends of zelda breath of the wild
adam. dimen126 (6 months ago)
mau banget game ma4io kart
adam. dimen126 (6 months ago)
ngiler gw
Abdul Hamid (6 months ago)
Sangat disayangkan AC Origins ga mampir ke suit wkwkwkwk
Taufiq Adit (6 months ago)
wah mending tunggu dulu
BLUE 999 GAMING (6 months ago)
Tunggu
Derril Ardian (6 months ago)
Gak usah
margaretha time (6 months ago)
Worth it sih
fans revew (6 months ago)
Wau
I am Unicron (6 months ago)
7jeti beli ps4 aja bos ahhaha
Ridho Davelda (6 months ago)
Ka di jepang harga nya 3,5 juta
luqman hkm (6 months ago)
Mahu
Agung Febrian (6 months ago)
Gw pribadi switch ini over price sih. Gw lanjut pantau harga di 2018 nanti.
pradanakusuma (6 months ago)
Dah sekian bulan nih bro, coba deh bikin "Switch after xx month, is it worth it now?"
Atlantica Online (6 months ago)
gak beli gan
Xsret Gt (6 months ago)
Bang review laptop di budget 15 jt
Ari Botak_sojo (6 months ago)
*KAGAK BELI SAMA SEKALI* .. KETAHANAN BATRE 3 JAM 😕 HARGA GAME 600K/GAME 😕 MAINKANN STIKNYA KGK NYAMAN 😕 MENDING GAME SMART PHONE.. EA SPORT, ROCKSTAR, KONAMI, GAMELOFT + PPSSPP 👍☺ KALAU MAU GAME SUNGGUHAN MAINI DI PC.. 5-6 JAM HAJAR DAH
Tri harsoyo (6 months ago)
#MendingXiaomi eh maksudnya #MendingPs
JyJy Gaming (6 months ago)
Arena of Valor bakal dirilis di Switch oleh Tencent
Salman Farizi (7 months ago)
Gw beli console + FIFA 18 cuma bayar $450
Darma Putra (7 months ago)
Ini harganya se iPhone 6s Plus
Haris Dwin (7 months ago)
Menunggu.. pertengahan thn 2018 mungkin gw beli..
Haris Dwin (6 months ago)
Ane user xbox.. jd kurang tau ttg ps.. hehe
frenzen .H (6 months ago)
Haris Dwin mending xbox/ps
Heni Arisandi (7 months ago)
Tunggu aja mas
Anggi Syabana (7 months ago)
Nunggu i am setsuna keluar aja baru beli
muhammad akbar amin (7 months ago)
Konsol Egoissss...😂😂😂
zeus razor (7 months ago)
gue mau beli klo arena of valor udah masuk...
Qurozza (1 month ago)
Andriana Nurvianti lu goblok... orang aov ada
Andriana Nurvianti (6 months ago)
zeus razor gak bakal
Moga Gaming (7 months ago)
Untuk saat ini saya masih setia sama pa vita karena murah dibanding nintendo switch. Mudah mudahan nintendo murahin harganya
Desont Teguh (7 months ago)
Tda beli bang
Mr Hememz (8 months ago)
ngikut nunggu deh gan gue
Aditya Fazli (8 months ago)
Yang belom beli ginian pasti Mau MEMUJA dan MEREBUT nintend0 sw1tch ini
Andri Wianto (8 months ago)
Tidak beli. Karena gw bukan tipe fun factor player. Dan menurut gw overpriced. Setara PS4
Andri Wianto (8 months ago)
Sayangnya pake cartridge
fardian aldi (8 months ago)
gue gak beli sama sekali
Ikmal N (9 months ago)
Tunggu line up baru veli
rudy suliantoro (9 months ago)
Nunggu layarnya gedean diķit...... 6.2 inch ke 8 inch..... bezelless terus cas cas an pindah atas
Rafi 1325 (6 months ago)
rudy suliantoro bakal nunggu 20 tahun
diego coelho (9 months ago)
Maafkan aku anak muda ini dengan kacamata tipis ketika saya menonton video ini saya tersenyum dari Anda
diego coelho (9 months ago)
Like
diego coelho (9 months ago)
Top
Ryaan Ramadhnna (9 months ago)
Belinya 2018

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.