HomeНаука и техникаRelated VideosMore From: JalanTikus

5 Games Grafis Paling Keren untuk PC dengan RAM di Bawah 2 GB

6985 ratings | 751072 views
=================================================== Subscribe : https://www.youtube.com/c/JalanTikusID Sumber : https://jalantikus.com/tips/games-grafis-paling-keren-untuk-pc-dengan-ram-di-bawah-2-gb/ =================================================== Pengin main game di PC atau laptop yang RAM-nya cuma 2 GigaByte, Gang? Bingung cari game yang pas, buat PC atau laptop dengan RAM kecil ?? Tenang aja, udah kita siapin rekomendasi game grafis keren, yang bisa dimainin di PC atau laptop dengan RAM di bawah 2 GB. Gak cuma itu aja, Gang. Ada juga tips supaya mainin game-nya lancar dan gak nge-lag. Soo.. apa aja sih deretan game grafis keren dengan RAM di bawah 2 GB?? 1. Splinter Cell Blacklist Game Splinter Cell Blacklist sangat cocok bagi pecinta game Action atau FPS. Game ini bisa dimainkan di laptop/PC dengan RAM 2 GB. Game ini hampir mirip dengan game Assassin's Creed dan Prince of Persia karena banyak adegan memanjat gedung serta membunuh lawan dengan cara diam-diam. Untuk kamu yang ingin memainkan game Splinter Cell Blacklist di laptop/PC dengan RAM 2GB, sangat disarankan untuk mengubah resolusi gambarnya menjadi LOW. 2. The Elder Scrolls V Skyrim Game yang memiliki grafis 3D dengan genre FPS dan RPG ini sangat cocok bagi pecinta game action 3D. The Elder Scrolls V Skyrim lebih mirip game RPG daripada FPS karena kamu harus menyelesaikan beberapa misi untuk mendapatkan EXP. Dalam game ini kamu harus membunuh musuh lalu meng-crafting item sendiri. Lebih mudah dengan mencuri dari musuh yang telah dibunuh. 3. MAFIA II Bagi pecinta game GTA, tentunya game ini sangat cocok bagi kamu. Game **MAFIA II* tidak memerlukan RAM tinggi. Bercerita tentang seorang mantan anggota tentara yang baru pulang dari medan perang kembali ke kampung halamannya. Ia bertemu dengan teman lamanya yang sudah menjadi bos dari geng mafia di daerah Eropa. Lebih jelasnya, kamu bisa download dan mainkan game MAFIA II. 4. Sniper Ghost Warrior 2 Bagi pecinta game FPS dan sniper elite, maka game Sniper Ghost Warrior 2 sangat cocok untukmu. Dengan grafik game yang sangat memanjakan mata ini, Sniper Ghost Warrior 2 bercerita tentang seorang pasukan elite yang mengejar seorang mantan pasukan elite yang berkhianat serta berencana untuk menyerang negaranya. Suasana dan latar belakang game ini lebih banyak berada di hutan daripada di kota atau pedesaan. 5. Dead Island Riptide Pecinta game survival crafting dan horror pasti suka dengan game ini. Dead Island Riptide bercerita tentang beberapa orang yang mencoba bertahan hidup di pulau yang hampir semua penduduk pulaunya berubah menjadi Zombie. Game ini sangat memanjakan pemainnya dengan grafis game yang sangat bagus. Kamu juga bisa memainkannya secara online multiplayer dengan temanmu loh. Seru kan?! Biar gak nyesel, langsung aja deh kalian coba sederetan game grafis keren di atas. jika ada rekomendasi game terbaik lainnya yang jadi andalan kalian, jangan sungkan untuk mengisi kolom komentar di bawah ya, Gang. =================================================== Ngerasa gak punya kuota? Baca aja artikelnya di sini: https://jalantikus.com/tips/game-pc-terbaik-2017/ =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom Oh iya, jangan lupa Like, Share, Comment, and Subscribe ya, Gang! Terima kasih. ===================================================
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (941)
Haris Skh (2 days ago)
ram 2gb intel celeron N2840 up to 2.58GHZ bisa gk buat main pubg 😁
PUBG MOBA (5 days ago)
Backsound 00:00 sampai 00:50 apa judulnya?
ahmad hariyoto (13 days ago)
linkny mnaaa
ZoRTOn fc (26 days ago)
Kalau mau download game gratis gak tau caranya mending Search di youtube odi chaya pratama
Yan Project (1 month ago)
2018 mnaa!1!1!:v
Genta 11 (1 month ago)
offline nomor mana tolong bantu ya guys
JahfalGaming 18 (1 month ago)
True story dari gw,punya game cointer strike:global offensive,tapi suka ngecrash. Padahal minimum specnya 2gb ram,trs processor bawahnya intel i3. Nah laptop gw udah cukup tuh,tapi kok ngecrash mulu :(
Raafi Rianto (1 month ago)
setau gw sih csgo makan vram
gw ganteng (1 month ago)
Speck pc gw Ram1gb Intel i9 Nvidia titan x Vram 20gb Hardisk 60tb #gregetnjayy
Armin Arlert (1 month ago)
Ram 2 gb main gta 5 gg
Armin Arlert (1 month ago)
Windows 10 gk Ada ?
Cak Guns (1 month ago)
Cara downloadnya gimana gengs? Apa langsung install dari blog jalan tikus ini? Heheh maaf gengs sayang laptop gua core duo gak kepake
Henry Boy Simanjuntak (1 month ago)
kk ram 2gb apa bisa main Warcraft? Kalo gak kuat Warcraft 3, apa Warcraft 1 kuat? Mohon pencerahan sebelum download. Mksh
A GAMERR INDONESIA (2 months ago)
genre open world mbk jt
Oke Crash bandicoot N-sane trilogcy
Reynisa Agsh (2 months ago)
Review netbook dong
Qolbi Naura (2 months ago)
Gk ada link nya
Danish Gaming (2 months ago)
Mantab nih. Waktu nengok di channel lain yang gak ada penjelasannya merasa gak enak gamenya. Kalo jalantikus langsung mau download semua
Erik Ws (2 months ago)
percuma ram gede kaya saya ram3 gb tpi vga nya itu abal2:(
BÑA Yt (2 months ago)
Gw 8gb tapi intel hd 4000 wkwk
Rocket Cruisher (2 months ago)
roblox ama minecraft kok gak masuk?? :(
Dewa 98 (2 months ago)
Coba cari di google
mr rendangz (2 months ago)
Karena grafiknya ketinggalan jaman
RYR (2 months ago)
crysis
BÑA Yt (2 months ago)
Crysis 3 Ultra
7 Life (2 months ago)
kunjungin chanel ku yang ingin Game pc Gratis jangan lupa subscribe and like yaa
Syahrul Oktario Farhan (2 months ago)
Far cry 3 set med/Low masih bisa tuh
ASHABUL KAHFI (2 months ago)
Bagi link download game mafia II
Hiroki Kenshin (2 months ago)
bangke skyrim buat pc di bawah ram 1 gb :V 1 menit auto mateng tuh pc :V
Legend Knight (2 months ago)
Bayar ngak?
Reza Hebat (3 months ago)
Lo mau ngancurin laptop gw, game kek gitu disuruh install di laptop gw....dasar monyet.....🐵🐵🐵💩💩💩💩💩💩💩👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Reza Hebat (3 months ago)
Gta sa aja ram 2gb
Reza Hebat (3 months ago)
Bikin video gk jelas game kayak gitu di ram 2gb ram itu bukan segalanya ada laptop ram 2gb bisa main ini tapi yg satunya lagi ram juga 2gb tapi gk bisa main ini jadi ram itu bukan segalanya buat game vga nya apa monyet cpu nya apa monyet channel monyet
Reza Hebat (3 months ago)
Tolong kalo orang komentar itu dibales dong woy jangan cuman sekedar upload video doang lo inginnya subscriber banyak tapi orang komen gk dibales" channel apa ini jalan tikus monyet🐵🐵👎
Ghozi Jek (3 months ago)
The
GALUNG si GAMING (3 months ago)
minecraft la nro buat video tentang minecraft la bro
Yuda Dheni (3 months ago)
Kereenn
RAMku 2gb pas banget heheheh makasih mba JT
Hafid Ica (3 months ago)
kalau ram 4 GB enaknya game apa
dhiar rindu (4 months ago)
ada yang pernah make paket indigaming gak ?
hanri alamsyah (4 months ago)
kak kalau =ram 6gb vga =nvida 610 2gb =intel core i3 2330m bisa gak main semua game itu kak
Ramadhani Lalala (4 months ago)
Mungkin far cry 3 😋
XTC Gaming (4 months ago)
Bayar coy...
farhan sutarman (4 months ago)
permisi masterr, aku pake laptop ram 4gb, vga gforce 930m tapi buat maen game online kenapa sering ngelag ya ?
Gerald Julian (4 months ago)
Amd A9 bisa?
ALPIN Tanjung (4 months ago)
good bro
Logrois Logrois (4 months ago)
lag bagaimana
Faiza Nadiya (4 months ago)
Plis la kasi link nya
Martin Cc (4 months ago)
Operasi di windows 10 bisa GK yh
AYA TUTORIAL (4 months ago)
sub back
Made Linux (4 months ago)
Ram 2GB bisa gak main gta v ???
Erbi Kurniawan (1 month ago)
Klu mau lancar 6 gb gan, klu gta 4 harus 4 gb
Ardhzohal Bono (4 months ago)
Bisa gan tapi lag dan error
Jonathan C (4 months ago)
Made Linux no
Sibang Kaja (4 months ago)
cod ww2
ekisukmars (4 months ago)
Peforma itu bukan karena ram aja buooyy.. tapi processor yang utama
ArdanN (4 months ago)
sniper ghost warrior 2 dah tamat aku
Iqbal Amirullah (4 months ago)
pb kok gak ada ya
Fake Love T_T (4 months ago)
Manuk ':v
Ikhwan Dava (4 months ago)
Games outlast1 lancar di ram 2gb setingan very high di grafis sisanya very low.
Komang Wisnu Meindika (4 months ago)
Vga jadul yaa susah 🤣
Bjm craft (4 months ago)
Terus download nya di mana
watching rider (5 months ago)
Pas saya cari DeadIsland di steam kok spesifikasi minimum nya 4 GB Dislike 👎
Tigerpro s (5 months ago)
ngomong gk jelas
LION GAMERS (5 months ago)
Minecraft boleh ga?
CoPyright Music (5 months ago)
sniper ghost warior 2 kalo beli kaset dvd brapa kaset ya gan?
Daffa_ Dark (5 months ago)
untung ram gw besar
trely go (5 months ago)
Suka nih konten2 kya gini
MGID7 (5 months ago)
apaan JK barusan ane download di web jalantikus.com isinya malware semua. akhirnya instal ulang hadeh
Mythical Hunter (5 months ago)
Saints row the third ram nya cuma 2 gb
Wendy Kasimirus (5 months ago)
ram gw 4 gb
SShiroNekko (5 months ago)
Ram 2Gb Skryim Bisa Gak?
Gameplay Gamerz (5 months ago)
Gta IV Recommended Buat PC Low
musa ganteng (5 months ago)
offline gak
Isnan Ali (5 months ago)
Gue mau request min: 1.Call Of Duty Modern Warfare 1&2 2.Pro Evolution Soccer 2013(boleh pake patch) 3.Need For Speed Series 4.Hitman Absolution 5.GTA 4 6.Far Cry 1&2 7.Resident Evil 4&5 8.Assasin's Creed 1 9.Alpha Protocol 10.Crysis 1&2 SEMOGA BERMANFAAT :)
Agent Steve (1 month ago)
+Ardhzohal Bono kadang2 sih
Ardhzohal Bono (1 month ago)
+Agent Steve dulu pernah nyoba emang sih enggak lag tapi kalo naik mobil agak lag sama kurang respon control nya
gw ganteng (1 month ago)
+Ardhzohal Bono laptop nya sama cuy sleeping dogs aja
Bulung Papilo (2 months ago)
Isnan Ali nvidia gtx 210 :(
Agent Steve (4 months ago)
Ardhzohal Bono soalnya GTA 4 itu optimalisasi nya jelek Coba aja GTA 5, main di resolusi 720p settinganya low
AlphaWolf Gaming (5 months ago)
call of duty sama rainbow siz siege?
NotKyrox (5 months ago)
PB
Minta 50 Eka50 (5 months ago)
Seniper elite zombie armiy
DoneKing HeadBanger (6 months ago)
kalau core i3 5005u...Nvidia Geforce 920M 2g...ram 4 gb,,,HDD 1 TB..bisa maen game apa ya,yg bisa di set high fps?
Agent Steve (4 months ago)
DoneKing HeadBanger sniper elite 2
vhaldy639 vhaldy639 (6 months ago)
Mantappppp ada infonya
Muhammad Azzam CHANNEL (6 months ago)
l4d2 bisa tuh
Hervan Amron S.k (6 months ago)
gratis or berbayar?
anonym (6 months ago)
Brp bit?
kepiting laut (6 months ago)
minta solusi donk game bagus tapi spec rendah procesor 1.3 GHz ...kira-kira ada gak ya???
Rendi Tebo (6 months ago)
ini downloadnya dimana?
qwerty uiop (6 months ago)
ram 2 gb lag tai
Rai (6 months ago)
Sumpah,ini info nya bermanfaat banget.
LightXDG Official (6 months ago)
Asek ada skyrim game kesukaan gw :v
Indri Satiyani (6 months ago)
Pas banget nya lagi main laptop
Suprianto 13 (6 months ago)
offline ato online ?
Susu KNTL Manis (6 months ago)
masalah ngelag mah bukan dari ram, tpi dari proccecor sama vga
Yung Caffeine (6 months ago)
far cry 2 oiiii
BangBangCH (7 months ago)
buat intel hd 5500 cocok nya main apa? RAM 8GB
Omnya Ossas (6 months ago)
MFS YouTube fortnite :v
Bcz Love (7 months ago)
Amd a9 9420 Radeon R5 graphic 2gb ram 4gb kuat ga main ni game semua? :v jawab ya walaupun vid lama
Agent Steve (4 months ago)
Not Sure semuanya kuat banget Tapi settinganya jgn terlalu kanan
JG SI (7 months ago)
Game nya bayar semua ya?
Adzani Juliatmajaya (7 months ago)
VGA yang utama coy...Aku udah nyoba main game ram 1 gb tapi VGA 512 MB lancar aja tuh Malahan laptop yang ramnya 2 GB Tapi VGAnya Cuma 128 Mb Ngelag
Sigit Skiller (7 months ago)
mantap broo pengen download,subscribe back
Aido Aido (7 months ago)
saya downlooad di tasik game (gak niat promosiin) kok ram yang diperlukan ram 4
Dena Purwanthy (7 months ago)
kenapa gak di kasih linknya
Whore Loli!!! (7 months ago)
Far Cry 3 Untuk Yang RAM nya 2 GB Pun Bisa
FNDRSM (7 months ago)
splinter cell blacklist di ram 4gb gak bisa, game tuh ngruh di VGA juga
I Dont Have a Name !! (7 months ago)
Ironsight min Grafis nya keren gila. ironsight gabungan dari2 game yaitu Special Force dan BlackSquad
Kang Ma'ruf (7 months ago)
All CallOf Duty, Game keren yang pernah ane mankan
Aditya NoViant (7 months ago)
mafia 3 not suitable for children, banyak adegan kekerasannya... berarti GTA aman dong ya....xD ini juga kok bilang klo mau main dan nyoba tinggal download dan main. harusnya beli dong... ngajarin beli gem bajakan nih :3
Tab Hax (8 months ago)
ram laptop ku 8 gb
aditya adit (8 months ago)
paling bagus skyrim
Crazy Hex (8 months ago)
Kok suara mbak JT jadi beda 😅😁😌
Saptaadi (8 months ago)
Grafis bukanya dari vga bukan ram

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.