HomeНаука и техникаRelated VideosMore From: JalanTikus

5 Games Grafis Paling Keren untuk PC dengan RAM di Bawah 2 GB

6225 ratings | 642423 views
=================================================== Subscribe : https://www.youtube.com/c/JalanTikusID Sumber : https://jalantikus.com/tips/games-grafis-paling-keren-untuk-pc-dengan-ram-di-bawah-2-gb/ =================================================== Pengin main game di PC atau laptop yang RAM-nya cuma 2 GigaByte, Gang? Bingung cari game yang pas, buat PC atau laptop dengan RAM kecil ?? Tenang aja, udah kita siapin rekomendasi game grafis keren, yang bisa dimainin di PC atau laptop dengan RAM di bawah 2 GB. Gak cuma itu aja, Gang. Ada juga tips supaya mainin game-nya lancar dan gak nge-lag. Soo.. apa aja sih deretan game grafis keren dengan RAM di bawah 2 GB?? 1. Splinter Cell Blacklist Game Splinter Cell Blacklist sangat cocok bagi pecinta game Action atau FPS. Game ini bisa dimainkan di laptop/PC dengan RAM 2 GB. Game ini hampir mirip dengan game Assassin's Creed dan Prince of Persia karena banyak adegan memanjat gedung serta membunuh lawan dengan cara diam-diam. Untuk kamu yang ingin memainkan game Splinter Cell Blacklist di laptop/PC dengan RAM 2GB, sangat disarankan untuk mengubah resolusi gambarnya menjadi LOW. 2. The Elder Scrolls V Skyrim Game yang memiliki grafis 3D dengan genre FPS dan RPG ini sangat cocok bagi pecinta game action 3D. The Elder Scrolls V Skyrim lebih mirip game RPG daripada FPS karena kamu harus menyelesaikan beberapa misi untuk mendapatkan EXP. Dalam game ini kamu harus membunuh musuh lalu meng-crafting item sendiri. Lebih mudah dengan mencuri dari musuh yang telah dibunuh. 3. MAFIA II Bagi pecinta game GTA, tentunya game ini sangat cocok bagi kamu. Game **MAFIA II* tidak memerlukan RAM tinggi. Bercerita tentang seorang mantan anggota tentara yang baru pulang dari medan perang kembali ke kampung halamannya. Ia bertemu dengan teman lamanya yang sudah menjadi bos dari geng mafia di daerah Eropa. Lebih jelasnya, kamu bisa download dan mainkan game MAFIA II. 4. Sniper Ghost Warrior 2 Bagi pecinta game FPS dan sniper elite, maka game Sniper Ghost Warrior 2 sangat cocok untukmu. Dengan grafik game yang sangat memanjakan mata ini, Sniper Ghost Warrior 2 bercerita tentang seorang pasukan elite yang mengejar seorang mantan pasukan elite yang berkhianat serta berencana untuk menyerang negaranya. Suasana dan latar belakang game ini lebih banyak berada di hutan daripada di kota atau pedesaan. 5. Dead Island Riptide Pecinta game survival crafting dan horror pasti suka dengan game ini. Dead Island Riptide bercerita tentang beberapa orang yang mencoba bertahan hidup di pulau yang hampir semua penduduk pulaunya berubah menjadi Zombie. Game ini sangat memanjakan pemainnya dengan grafis game yang sangat bagus. Kamu juga bisa memainkannya secara online multiplayer dengan temanmu loh. Seru kan?! Biar gak nyesel, langsung aja deh kalian coba sederetan game grafis keren di atas. jika ada rekomendasi game terbaik lainnya yang jadi andalan kalian, jangan sungkan untuk mengisi kolom komentar di bawah ya, Gang. =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom Oh iya, jangan lupa Like, Share, Comment, and Subscribe ya, Gang! Terima kasih. ===================================================
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (877)
dhiar rindu (2 days ago)
ada yang pernah make paket indigaming gak ?
hanri alamsyah (2 days ago)
kak kalau =ram 6gb vga =nvida 610 2gb =intel core i3 2330m bisa gak main semua game itu kak
Ramadhani Lalala (3 days ago)
Mungkin far cry 3 😋
XTC Gaming (4 days ago)
Bayar coy...
farhan sutarman (5 days ago)
permisi masterr, aku pake laptop ram 4gb, vga gforce 930m tapi buat maen game online kenapa sering ngelag ya ?
Gerald Julian (5 days ago)
Amd A9 bisa?
TUBE laron (5 days ago)
good bro
Logrois Logrois (5 days ago)
lag bagaimana
Faiza Nadiya (6 days ago)
Plis la kasi link nya
Martin Cc (10 days ago)
Operasi di windows 10 bisa GK yh
AYA TUTORIAL (10 days ago)
sub back
Made Linux (14 days ago)
Ram 2GB bisa gak main gta v ???
Ardhzohal Bono (11 days ago)
Bisa gan tapi lag dan error
Ded Sec (11 days ago)
Made Linux no
Sibang Kaja (15 days ago)
cod ww2
ekisukmars (15 days ago)
Peforma itu bukan karena ram aja buooyy.. tapi processor yang utama
ArdanN (16 days ago)
sniper ghost warrior 2 dah tamat aku
Iqbal Amirullah (21 days ago)
pb kok gak ada ya
Fake Love T_T (26 days ago)
Manuk ':v
Ikhwan Dava (27 days ago)
Games outlast1 lancar di ram 2gb setingan very high di grafis sisanya very low.
Komang Wisnu Meindika (27 days ago)
Vga jadul yaa susah 🤣
Bjm craft (29 days ago)
Terus download nya di mana
watching rider (1 month ago)
Pas saya cari DeadIsland di steam kok spesifikasi minimum nya 4 GB Dislike 👎
SUDRON ZR (1 month ago)
ngomong gk jelas
Bagas Lingga (1 month ago)
Minecraft boleh ga?
About Game simulator (1 month ago)
sniper ghost warior 2 kalo beli kaset dvd brapa kaset ya gan?
Daffa_ Dark (1 month ago)
untung ram gw besar
trely go (1 month ago)
Suka nih konten2 kya gini
MGID7 (1 month ago)
apaan JK barusan ane download di web jalantikus.com isinya malware semua. akhirnya instal ulang hadeh
Mythical Hunter (1 month ago)
Saints row the third ram nya cuma 2 gb
Wendy Kasimirus (1 month ago)
ram gw 4 gb
SShiroNekko (1 month ago)
Ram 2Gb Skryim Bisa Gak?
Film Gratis (1 month ago)
Gta IV Recommended Buat PC Low
musa ganteng (1 month ago)
offline gak
Isnan Ali (1 month ago)
Gue mau request min: 1.Call Of Duty Modern Warfare 1&2 2.Pro Evolution Soccer 2013(boleh pake patch) 3.Need For Speed Series 4.Hitman Absolution 5.GTA 4 6.Far Cry 1&2 7.Resident Evil 4&5 8.Assasin's Creed 1 9.Alpha Protocol 10.Crysis 1&2 SEMOGA BERMANFAAT :)
Agent Steve (11 days ago)
Ardhzohal Bono soalnya GTA 4 itu optimalisasi nya jelek Coba aja GTA 5, main di resolusi 720p settinganya low
Ardhzohal Bono (11 days ago)
GTA 4 masih lag di laptop gw :'v Laptop gw Lenovo Ideapad 320 Ram 4gb Processor amd A4 2,2ghz Hardisk 500 gb
Agent Steve (14 days ago)
IQ IQt kok Hitman absolution Harusnya Hitman blood money baru bisa
Isnan Ali (1 month ago)
IQ IQt klo mau main PES sebenarnya bisa,tpi sedikit ngelag aja sama klo main trus internetnya jalan bakal ngelag banget.so saran saya klo mau main PES matiin internet.(akan lebih lancar klo mainnya ga pake patch)
Isnan Ali (1 month ago)
IQ IQt ya bro sma2
Moonlight Gaming (1 month ago)
call of duty sama rainbow siz siege?
Mahonk YT (1 month ago)
PB
Minta 50 Eka50 (2 months ago)
Seniper elite zombie armiy
DoneKing HeadBanger (2 months ago)
kalau core i3 5005u...Nvidia Geforce 920M 2g...ram 4 gb,,,HDD 1 TB..bisa maen game apa ya,yg bisa di set high fps?
Agent Steve (14 days ago)
DoneKing HeadBanger sniper elite 2
vhaldy639 vhaldy639 (2 months ago)
Mantappppp ada infonya
Muhammad Azzam CHANNEL (2 months ago)
l4d2 bisa tuh
Hervan Amron S.k (2 months ago)
gratis or berbayar?
anonym (2 months ago)
Brp bit?
wawok telolet (2 months ago)
minta solusi donk game bagus tapi spec rendah procesor 1.3 GHz ...kira-kira ada gak ya???
Rendi Tebo (2 months ago)
ini downloadnya dimana?
qwerty uiop (2 months ago)
ram 2 gb lag tai
Rai S (2 months ago)
Sumpah,ini info nya bermanfaat banget.
LightXDG Official (2 months ago)
Asek ada skyrim game kesukaan gw :v
Indri Satiyani (2 months ago)
Pas banget nya lagi main laptop
Suprianto 13 (2 months ago)
offline ato online ?
Yoel Petuel Bodhitomo (2 months ago)
masalah ngelag mah bukan dari ram, tpi dari proccecor sama vga
Bodhi Ong (3 months ago)
far cry 2 oiiii
BangBangCH (3 months ago)
buat intel hd 5500 cocok nya main apa? RAM 8GB
Omnya Ossas (3 months ago)
MFS YouTube fortnite :v
Not Sure (3 months ago)
Amd a9 9420 Radeon R5 graphic 2gb ram 4gb kuat ga main ni game semua? :v jawab ya walaupun vid lama
Agent Steve (14 days ago)
Not Sure semuanya kuat banget Tapi settinganya jgn terlalu kanan
JG SI (3 months ago)
Game nya bayar semua ya?
T.B Soundtrack (3 months ago)
VGA yang utama coy...Aku udah nyoba main game ram 1 gb tapi VGA 512 MB lancar aja tuh Malahan laptop yang ramnya 2 GB Tapi VGAnya Cuma 128 Mb Ngelag
Sigit Skiller (3 months ago)
mantap broo pengen download,subscribe back
Aido Aido (3 months ago)
saya downlooad di tasik game (gak niat promosiin) kok ram yang diperlukan ram 4
Dena Purwanthy (3 months ago)
kenapa gak di kasih linknya
KungFu Ranger (3 months ago)
Far Cry 3 Untuk Yang RAM nya 2 GB Pun Bisa
FNDRSM (3 months ago)
splinter cell blacklist di ram 4gb gak bisa, game tuh ngruh di VGA juga
Sergei KuznetsovIch (3 months ago)
Ironsight min Grafis nya keren gila. ironsight gabungan dari2 game yaitu Special Force dan BlackSquad
Kang Ma'ruf (3 months ago)
All CallOf Duty, Game keren yang pernah ane mankan
Aditya NoViant (3 months ago)
mafia 3 not suitable for children, banyak adegan kekerasannya... berarti GTA aman dong ya....xD ini juga kok bilang klo mau main dan nyoba tinggal download dan main. harusnya beli dong... ngajarin beli gem bajakan nih :3
TV SalamR (4 months ago)
ram laptop ku 8 gb
aditya adit (4 months ago)
paling bagus skyrim
Crazy Hex (4 months ago)
Kok suara mbak JT jadi beda 😅😁😌
SAN (4 months ago)
Grafis bukanya dari vga bukan ram
Apriyadi Agil (4 months ago)
Mau tanya... cara download semua gamenya gimana ya? Mohon di respon dong...
DIBAWAH 2 RAM GB MAK LO GEMING!
LINK NYA SPINTER BLACK LIST DONG MASA GAK DIKASIH LINK SIH? BALAS DONG!
Bintang Adi (4 months ago)
bisa share link untuk game ini Splinter Cell Blacklist link untuk download
Novianzo Wirawan (4 months ago)
gue tambahin Just Cause 2, RE 6, Far Cry 3. Coba deh
Muslim Pedia Pro (4 months ago)
ADA GAME YANG NGESELIN ?? REQUEST GAME NGESELIN
blablabla 123 (4 months ago)
mau nanya kalau main harus pake stik PS yaa?
Arya Pranata yudha (4 months ago)
Kalo leptop nya ga ada vga card gimana
Putu Pasek (5 months ago)
download nya dimana?
Reko satrio7 (5 months ago)
Coba kasih link ya juga😊😅
Yuka Sidharta (5 months ago)
Pas bgt ram ku 2gb
rachmad aditya (5 months ago)
gw maenin dead island bisa LAN kok
Alun Mandi (5 months ago)
residen evil 4
Yakub Firdaus (5 months ago)
SAYA SUKA GTA 5
Naufal Hilmi (5 months ago)
Nfs series
mohamad hamdani (5 months ago)
fallout new vegas?
ZIKRI ZAHARDIKA (5 months ago)
Tolong buat Vidio 5 games genre perang dunia kedua 2 GB ram
Lutfi Burhananda (5 months ago)
Ada yang sudah coba main Black Desert Online? Denger denger bagus juga tuh game.
Ãr ąī (5 months ago)
Kak tapi kok saya download sniper ghost warrior 2 ngelag di laptop saya
Rizky Deangga (5 months ago)
Metro 2033 dan Metro last light mantap juga. FPS mengerikan, dan atmosfirnya kental. dijamin
Ponakan osas (5 months ago)
mafia 2 berapa GB download nya bang?
Daffa Adli (6 months ago)
Buat Video Kayak Gini, Tapi Gamenya Online, Oke ??? !!!
Daniel Siulan (6 months ago)
Buat kalian yang takut laptop kalian rusak lebih baik kalian mainin minecraft
Assen (6 months ago)
Ini ni video yg selama ini aku cari heheheeh buat lagi yg kayak gini dong, atau yg part 2 nya. :D
Putro Bintoro (6 months ago)
buat dong 5 game survival dan building GRATIS :V For pc
tdawg067 YT (6 months ago)
Kalau Gta 4 Bisa Kan
LABOR (6 months ago)
chenel jalan tikus memang top
Adhika Perdana Putra (6 months ago)
mafia 2 kayak: gta
aL GAMERS (6 months ago)
waaa anjayy 3RB Lagi
al th 9 (6 months ago)
kak link downloadnya kasih juga kak
Muhamad Anitandra (6 months ago)
Mafia 2 ramnya 2,8 Gb aq dah download trus lagg
agung kartiko (6 months ago)
resident evil 5 bro cuman butuh ram 512 mb aja game juga lumayan menakutkan
Reko satrio7 (5 months ago)
mas tutorial link ya ada gk bro
fedro iman noel kristian (6 months ago)
far cry 3 juga game ringan yg seru
Ardy Renaldi (6 months ago)
Coba deh resident evil 6

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.