HomeМузыкаRelated VideosMore From: 18th Asian Games 2018

(NON POLITICAL) ASIAN DANCE - SLANK FEAT DIPHA BARUS - Official Song Asian Games 2018

16617 ratings | 2841032 views
Performed by Slank, Dipha Barus Written by Bimbim, Kaka, Ridho, Ivanka Produced by Slank, Dipha Barus Lyric: Love is our language, peace is our weapon Love is our language, peace is our weapon We don't need no politician, We all just want to dance We don't need no politician, We all just want to dance Syalala la la la la la la, syalala la la la la la la Syalala la la la la la la, syalala la la la la la la Bla bla bla bla bla bla, ha ha ha ha ha ha Bla bla bla bla bla bla, ha ha ha ha ha ha Love is in the air, peace is everywhere Love is in the air, peace is everywhere We don’t need no politician, We just go out and dance We don’t need no politician, We just go out and dance It’s here now and in the future It’s here now So let the world sing and dance Sing and dance
Category: Музыка
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (2029)
Dani Hasan (11 hours ago)
Ini nih, theme asian games yang nggak terlupakan. Nggak bakal bosen, malah ketagihan 😂😂😂. Sangat kreatif sekali, kapan ya asian games di indonesia lagi?
Radiva Yeni (10 days ago)
arka
rafli sjah (17 days ago)
LUCU PISAN LIHAT KAKA SAMA BIM BIM NJOGET AGAGAGA. KAGAK PERNAH GUA LIHAT MEREKA NJOGET BEGINI.😂😂
Oka Agustus (20 days ago)
Joget terus
VariosGch (1 month ago)
Wah kerenn! Kalau dipikir-pikir.. lagu ini enak untuk dibuat lagu2 kalau di pramuka.. tolong dong beri instrumentalnya.. maaf merepotkan.. Terimakasih..
keisha febrie (1 month ago)
Keren BANGET
Rachmad Tri Wijayanto (1 month ago)
Owalah ternyata slank.... 😂.... Gotcha!
Ridha Cutie (1 month ago)
Mantapppp!!! Suka banget samaa lagi inii!!!
Fathur Rozak (1 month ago)
is the best
Rifqi Naufal (2 months ago)
"we don't need no politician" what does it mean? it's a double sentence isn't it?
cindy alvio (1 month ago)
coba liat lirik lagu cheap thrill nya Sia juga serupa dobel gitu
Andhika Avanindra (2 months ago)
Kapan lagi asian games di jakarta dan palembang
Niepz Qee (2 months ago)
Finally I found this song. This is my favorite song among all. Every time it was heard in TV while watching Malaysian athletes performed, I would sing along too, bla bla bla sya la la~ 😂 Salam dari 🇲🇾 buat 🇮🇩!
Wahyuni Puji Astuti (8 days ago)
wkwkwk ternyata ada juga yg suka lahu ini😂😂😂
ĀŁđi Tini (2 months ago)
Ini baru tarian keren
Ida Puspita Dewi (2 months ago)
Sukak bangget sama lagu ini, suka njoget²ga jelas di kerjaan pas lagu ini di play😂
ica queen (2 months ago)
Setiap denger lagu ini jd inget di final hall shooting jakabaring, paling seru liat atlet final sambil dengerin lagu ini 😣
Zen Gaming (2 months ago)
Harusnya buat official song world cup Indonesia nih. Kalo bisa
Anah Firdaus Jenarsari (2 months ago)
Slanker..u're the best legend ever..😍😍
rambut goreng (2 months ago)
Lagu Asian Games ter-lebaran. Sport is our leee.....eee nguej. Minal aidin wal faizin.....mari bersalam salaman....:)
Yoyo pc'club_jogja (2 months ago)
Hahahaaaaaaaaaaha bla bla bla uhuk uhuk uhku uh uh uh sla sla dla sip top lah
Siti Nurlaela (2 months ago)
Aneh
Yos Adika (2 months ago)
Lebih enerjik kalo dicepetin ke 1.25😅
marwahtu rosyidah (2 months ago)
Ko aku baru denger masa 😂 udah beres asian gamesnya padahal keren juga . Menurutku semua lagu Asian games memang oke hehehehe
Hendy Syaputra (2 months ago)
gua kira suara zayn malik
Rafli Zaky (2 months ago)
wkwkwk kok kocak ya lalala bla bla bla hahaha. 😂😂😂
Rafli Zaky (2 months ago)
lalalalalalalalalalalalalalslalaalalalalsls
pengen sugeh (2 months ago)
Lagunya kaya mw lebaran. Tp sedep di dengerin. KEREN.
Krisna Bramantio (2 months ago)
Apa cuma gua yang pertama kali denger nya "eneg" tapi sekarang kok malah suka lagunya,bahkan ngulang mulu tiap harii🤣
RAHMAT BAGUS (2 months ago)
Slank emang beda+keren videonya😉
ArsalarKalamSahero (2 months ago)
KEREN DEH, PADA NYEKER!
R Satria Dirja (2 months ago)
Official songs asian games kok malah ga masuk opening / closing ceremony sih ?
arata yuki (2 months ago)
Dan kejadian Kan, Asian games dipolitisasi juga sama tuan2 nyinyir...we don't need no politician ..
Moel (2 months ago)
Sayang ya ga diikutkan di closing ceremony...keren bgt..
KOES HENDRAWAN BRAMASTO (2 months ago)
SAMPAI GAK BISA NGOMONG SAKING KEREENNNYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Am game (2 months ago)
wow all song asian games 2018 very best,amazing
Desi Astari (2 months ago)
Suka bangett!!
Willy Saav (2 months ago)
Wow pertama kali denger kirain lagu dari Rusia. Soalnya nada2 mirip lagu vitas 😄
zacky zack (2 months ago)
akhirnya ketemu juga,,, di stadion lalalala lagunya siapa trnyata slank wkwk keren
lili baroka (2 months ago)
Ternyata gue ada temennya,😂
Mantap Djiwa (2 months ago)
Y
Nahla Mashar (2 months ago)
Kereeeenn❤
Iwan josht (2 months ago)
abde kapan ya bs perfome lagi....
Ayeppa (2 months ago)
Mantab... 😆👯💃❤
Updater GO (2 months ago)
Kalau kayak gini 2030 ngk ragu kalau kita pegang acara olimpiade ya
AJI PRAYOGA (2 months ago)
Dari awal denger lagunya, paling males kalo lagu ini lagi diputer di pertandingan. Big no
Ahmad Wigo (2 months ago)
Baru tahu ternyata setiap lagu yang disetel di tiap venue AG itu semuanya lagu official AG, termasuk lagu ini. awalnya tak kirain lagu2 random wkwkw :D
Fina ZAKI (1 month ago)
paling enak lagu nya
PITA (2 months ago)
Waktu pertama kali dengar lagu ini, sangat familiar di telinga saya. Saya mengira pun ini adalah lagu jepang. pas tau ternyata ini adalah official song asian games dan yg nyanyi kaka slank. Wahhh kaget but its cool.
ihsan harahap (2 months ago)
Tak enak. Parah.. Kwkwkwkwk
Alex Bolet (2 months ago)
PENGEN SYALALALALLAA DI DENGERIN PAS TIMNAS MAEN DI AFF
Daud Margomgom (2 months ago)
Haha Slank oh Slank..hebat two tumbs up!!
Joshua Gideon (2 months ago)
We don't need no politician We don't need fadli zon~ We don't need no politician We don't need fahri hamzah~
fajrul7days_ (2 months ago)
Asik gilaa.. lagu ini kalau dibawain slankk!!!
Bani Brew (2 months ago)
Elek
Ratih Wahyudi (2 months ago)
Lagu yg sering di stel pas renang loncat indah (Pas pergantian pemain) mirip kaya di video klipnya. Emang paaaaas bgt. 👍👍👍 Mengendurkan ketegangan para atlit
Kusuma Danang (2 months ago)
Kerennnn mantapppp👍👍👍👍👍
Karet Gelang (2 months ago)
Enak lagunya
Jihad Rafsanjani (2 months ago)
Keren, sederhana tp bermakna
Ari Ari (2 months ago)
yang nyinyir coba deh dengerin lagu slank yg Pala lu peank
Ari Ari (2 months ago)
yang nyinyir coba deh dengerin lagu slank yg Pala lu peank
Irmansyah Irmansyah (2 months ago)
keren nih, unik
Anton Omartien13 (2 months ago)
MUAANTAAP
terserah Saja (2 months ago)
Gua nyari lagu ini ngetik "lalalalala asian games" baru ketemu 😂😂😂😂😂
Yudi Aditya (2 months ago)
Tau lagu ini dari liputan berita malaysia, yg reporternya dayang
An me (2 months ago)
Slankerrrrrsssss sejati Dr jatim
suwandi wandi (2 months ago)
kaga ada bosennya dengerin ini ...mantap,yang bilang jelek bikin lagu sendiri, lw dengerin sendiri!!
Risky Hidayat (2 months ago)
sukak,lucu gimana gitu:v Good
Erik Hernawan (2 months ago)
Kalo liat slank bawaannya hepi trus...slank g ada matinya..👍👍👍
elsa yashinta (2 months ago)
ngakak sumpah 😂
yes yes (2 months ago)
ini bagus banget lagunya...napa kayaknya gak pernah muncul lagunya?
Sonia Nia (2 months ago)
Entah mengapa seneng sekali denger lagu ini
Titi Kamal (2 months ago)
bikin chalenge dong,,,dance ky gini, lucu nih,,,hadiahnya dr sponsor asian games lah,,,yah yah,,,heu
Adek Dwi (2 months ago)
lagu terbaik asian games
yazid channel (2 months ago)
saya suka bgt lagunya berkarakter
ridho fadila (2 months ago)
KEREN!
Ken Rachmadi (2 months ago)
Lagu ini selalu nongol tiap time out basket putra, jadi kebayang Avi Schafer terus tiap kali dengerin 😆
heraxyz (2 months ago)
Keren, luv u, Indonesia :)
Vandy iluy (2 months ago)
keren simple mudah di ingat
Arsyad XD (2 months ago)
Saya tersesat d sni, krn lagu d stadiun, lagunya asik
Heri fabregas (2 months ago)
Buat penutupan serru nih ...biar keliatan klo kita sukses penyelangaraan dan sukses prestasi ...
angga kurniawan (2 months ago)
Sebentar lagi pasti akan menjadi lagu klub" indonesia buat reffnya !!
Lala (2 months ago)
keren !!! ada jakmania uhuy
Dina Seftiana abd (2 months ago)
SUPER KEREN 👍!!!
Lizza Zam (2 months ago)
Ini juga bagus lo siip abang slak 😍😍😍 Gak bosenin
토토 (2 months ago)
asik juga musik dan lirik nya joss
Wish Nyuu (2 months ago)
i think this song's cool... this takes part in the fun side... while other asian games songs serious... 😅😃
Galih Gemilang (2 months ago)
Gokilllllllllll?
meh
RAFLI 26 (2 months ago)
Buat piala dunia indonesia keren nih
Safrizal Ansori (2 months ago)
Theme Asian games yang paling jelek
Gaje. Sepi peminat. 2.5 juta hahah. Apa hubungannya Asian games sm political
Feri adi (2 months ago)
Lagu ini ngingetin pas Nonton Timnas Indonesia... Ngena
bn sss (2 months ago)
yg bilang jelek berarti belom pernah hadir ke venue trus denger penonton ikut nyanyi lagu ini pas diputer
audy athalah (2 months ago)
GREAT SLANK
Nabila Firdha Shafira (2 months ago)
Lucuu😂😂
Aini Adla (2 months ago)
yaampun kocak banget😆😆
wake bake (2 months ago)
kyk lompa lompa lg joget" di charlie's chocolate factory
Hiro-P (2 months ago)
So... funny
Sushimaru Ren (2 months ago)
love it, so addictive 😘
Sushimaru Ren (2 months ago)
and i loveeee the MV. bravo guys...
Sari Sari (2 months ago)
semangat terus Slank dan Dipha Barus, terimakasih lagu nya yg keren iniii! ;) berani tampil beda, dan lagunya jg punya makna sendiri, fresh!
Rizza Umami (2 months ago)
Suka banget lagu ini diputer pas aprilia manganang berhasil kasih point buat timnas voli cewek
Ma Damon (2 months ago)
这歌是真尼玛神曲。🙄🙄🙄
Jafar Ash (2 months ago)
gokil

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.