HomeНаука и техникаRelated VideosMore From: Bestindotech

GAME CONSOLE TERBAIK 2018?! Nintendo Switch Review Indonesia

2617 ratings | 156256 views
Daripada beli gaming smartphone... Product: 1. Nintendo Switch: http://bit.ly/2ycLSvh (Neon Blue), http://bit.ly/2yazUm2 (Gray) Support BIT dengan belanja di E-Commerce favorit kalian melalui link ini: Tokopedia: https://goo.gl/aw6bRc Lazada: http://ho.lazada.co.id/SHcdnb Bukalapak: https://goo.gl/i3pcFs Blibli: https://goo.gl/fks22M Video di Channel BIT dibuat dengan: - Kamera: https://goo.gl/2pN2V5 - Lensa: https://goo.gl/gJ3UVT - Clip-on Mic: https://goo.gl/X8V5ry - Lighting: https://goo.gl/pBcDXC - Tripod: https://goo.gl/NqFZNp Like and Subscribe to Bestindotech Youtube Channel! Instagram: www.instagram.com/bestindotech Produk Bekas Review BIT dijual disini: https://goo.gl/xJavkV
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (471)
CYNXQ gadget Tv (42 minutes ago)
Kapan Teknologi game android kyk nitendo ini,... Padahal layar 720p Tapi grafisnya gipak
panji putro (9 hours ago)
Itu mainnya gamenya pake internet ya?
Kapan Review playstation vita?
daffa khrisna (2 days ago)
Yang tau dimana beli anti fingerprint screen nya di surabaya komen dibawah
untuk yg telat beli PS4 Slim, kira2 masih worth it gk ya kalo mau beli, berhubung PS4 udh mau masuk sesi final nya. Mohon info nya. Makasi
Ammar Zoni (2 days ago)
Mantep Bang
Asep Sihabudin (3 days ago)
Mending beli ps4, pastinya grafis lebih mantul. Kalo soal mobilitas, emm hp android bisa juga main game2 keren.
Christyandi K (3 days ago)
Yang pertama kali dibeli botw, Di videonya hatinya masih 3 🤔🤔
Nurman Hadi (5 days ago)
bang, klo boleh tau silicon yg ada di joycon beli dmn ya? tangan saya cepet pegel klo lama-lama main switch, mungkin karena permukaan joyconnya yg datar itu
Taniar Sitorus (6 days ago)
Sekarang udah ada youtube di nintendo switch🔥🔥
si otong itulah kan itu bisa di mana mana mainya
Ilham 72828 (7 days ago)
belidimana
MKS (8 days ago)
wow
Mimi 123 (8 days ago)
gw mau nanya bagusan nintendo apa psvita tlong jawab like
Muhd Zharfan (11 days ago)
3:26 bukan 4gb ram ke?
Vicky (13 days ago)
Main ML lag gak bang?
Owe pwekdeñjo albla vliñen
MIU UI (16 days ago)
Bro harga brp kah....itu barang?
Foxky Chan (17 days ago)
Mahalll tapi usahain beli
Hendra Anta Kusuma (18 days ago)
Apa lah daya, yg hanya bisa nyimak tanpa membelinya .. 😌
Roemah Imadji PRO (19 days ago)
Helpp..Ada yg tau tempat servis ini nintendo switch pemirsa yutub?
Ananta Ranadhani (20 days ago)
kalau nitendo switch main sambil di charger performance nya naik nggak kaya laptop atau malah dapat merusak / memendekan umur baterai?
Kotok TV (1 day ago)
Laptop zaman skarang yg baterai tanam rata" punya fitur auto cut off mas, jadi walaupun di cas baterai sudah 100% otomatis akan memutus aliran listrik ke baterai dan memindahkannya ke laptop, jadi aman. Kalau mau ceknya pake software baterry care, liat kalo 0kwh pas 100% berarti laptop udh ada auto cut off, laptop rog gl503vd gw , udah 6 bulan w colok trus sampe skarang fine fine aja karena ya itu rata" laptop yg baterai tanam udh ada fitur auto cut off
Poseidon 2stroke (27 days ago)
Msalahnya game switch ini mayoritas ga bermutu..masa yg ad cm game kualitas kacangan.judulnya cm mario,zelda,donkey kong,megaman,.itu sih cocoknya buat ank 10thn.klo buat yg umur 20an keatas gw rasa ga cocok ya..gw nyesel sih beli switch.gw kirain banyak game rating mature..ternyata isinya game buat ank tk & sd
Ardi Bali (29 days ago)
Bang pake signal atau tidak
Official Leopetra (30 days ago)
Card nya mahal gak ? :V
gilang putra (30 days ago)
Semenjak PS3 keluar, trus Xbox one, saya udah ga begitu tertarik untuk beli console game.. PS4 juga ga pengen2 amat.. malah mending milih maen game smartphone atau PC.. Tapii.. begitu liat Switch ini bener2 kepengen bgt entah kenapa daya tariknya gede bgt buat dibeli dan dimainin..
Yuri Bagus Swasono (1 month ago)
Jadi pingin nih, apalagi switch uda bisa di bajak 😁, kasian nintendo 😅
Andika Kurniawan (1 month ago)
Mau tanya nih, itu kalau download di eShop kesimpennya dimana di memori internal atau di memori eksternal sd card (kalo ada), trus kalo kesimpenya di memori internal cara mindahin di memori eksternal sd card gimana, trus kalo semisal pakai kaset, saat kaset nya dilepas game nya hilang gak, trus kalo pakai kaset berarti pakai memori nya kaset?, Memori internal gak kepakai?
Bestindotech (1 month ago)
Utk sd card bisa diatur mau di save dimana, di setting ada pilihannya. Utk kaset fisik harus pake kaset kalo mau main, dilepas ya tetap ada kok. Memory nya cuma dipakai utk save file sama cache file.
Bagus Pambudi (1 month ago)
Cara review lo asyik banget, gw langsung mutusin beli setelah liat ini
jyha xuan eni (1 month ago)
Mau nanya nih Gimana caranya belanja di eshop????
Ther Therz (1 month ago)
kpan lah gua punya ya? sedih sekali, hmmmm hmmmm hmmmm
Roland Immanuel (1 month ago)
Bosen buat gw aja bang hihihi Kalau mau kasih Ig @itsrolandimmanuel
Yagami Light (1 month ago)
Mw beli nunggu setahun lagi, liat perkembangan game nya... mudah2an banyak game esklusif yg kece2 muncul.
Frengky Fumiya (16 days ago)
Ada shin megami tensei 5 tuh
Samurai[Eizo-Kun] 808 (1 month ago)
Sama
Adon Christlael (1 month ago)
Maaf,tapi Zelda bukan RPG Dan fitur Joycon kurang dijelasin,like Motion Control,HD Rumble,IR Camera,dan NFC buat scan Amiibo
Kakka imamzz (1 month ago)
Seandainya saja game Resident Evil 4,5 dan 6 ada di Nintendo Switch. mungkin sy akan mmprtimbangkan utk mmbelinya
NANDA VLOGER (1 month ago)
Bang beli nya dimana?
Knight holymonth (1 month ago)
Mending maen PUBG
hanan rahmansyah (1 month ago)
wow
Fierce Llama (1 month ago)
Anda butuh console Nintendo switch?? Tapi nggak terlalu niat atau buat anak anda yg masih kecil??? Atau terlalu mahal?? Saya punya Nintendo Switch sudah termasuk game, casing, tempered glasses, semuanya lengkap nggak ada minus Minat? WhatsApp:082113135593 Pembayaran melalui Tokopedia atau transfer no tipu tipu boss
Fierce Llama (1 month ago)
+TheUltronCraft haha 7.5 kak WhatsApp:082113135593
TheUltronCraft haha (1 month ago)
harga ?
Fierce Llama (1 month ago)
+TheUltronCraft haha 7.5 full 6 game , casing, AMIIBO, sama fullset
TheUltronCraft haha (1 month ago)
berapa ?
Kera Gile (1 month ago)
awalnya gw beli nintendo switch dengan 8 judul game, 6 bulan kemudian gw jual switch gw karena emang user experience gw yang dari gamer pc dan ps 4 berbeda jauh sama judul2 game switch kecuali fifa.
Andra Craft (1 month ago)
Giveaway dong
Top Kopi (1 month ago)
Harganya brp bang?
White Angel (1 month ago)
Bang beli nya dimana?😁
xcel vix (1 month ago)
tablet
faruhannasar faruh (1 month ago)
AOV ada di nitondo switch
Heroo Novrisel (1 month ago)
tp akun yg di hp ga masuk di nintendo. alias ngulang
Iqbal Didit (1 month ago)
Bang harga nitendo swich itu berapa
TopanMoTV (1 month ago)
Kesan pertama keren, trus pas megang kok kesannya agak ringkih ya, terutama docknya.
Pendosa Yr (1 month ago)
Harga nya brpa ya
heru satriyo (1 month ago)
Ka belin dong
fajar nugroho (1 month ago)
bener banget sih, biar kata gw udh punya ps4, tetep ngiler dengan portability yang ditawarkan oleh nintendo switch, pgn bl switch pas pokemon dah keluar nih,.
rafif mfg (1 month ago)
Bang klo main sambil ngecase boleh gk
wahyu wahyudin (1 month ago)
Kebanyakan game kartun kurang suka
Mas Eja (1 month ago)
Aman kh bang kalau main sambil pake powerbank
Adrianclas of (1 month ago)
thank you now I will buy that console
SevenKnight Yuda (1 month ago)
Harga Bang
Alvin Probo (1 month ago)
Tanya serius ane jual ps4 buat beli switch wort gak? Soalnya kesibukan lebih di tmpt kerja dan plg kerumah psti malem jd ps4 udah ga kesentug mngkin cuma seminggu 3 kali ke pake ps4nya
Shafwan Hadi (1 month ago)
ada ML ga bg?
Nina SoshiSONE17 (1 month ago)
Harganya berapa?
EVOS• AOV (1 month ago)
Game grafik 8bit
Dennis Hermawan (1 month ago)
Menit 4:03 itu maen game apa ya? Seru gitu
AiolosR (1 month ago)
bang Mending Nintendo Switch apa Ps Vita ?
Raditya Kesuma (1 month ago)
Dari lini gamesnya yg tersedia.. Banyak game casual, bukan yg hardcore
saft nagoya (1 month ago)
It can play fortnite
ANAK MUDAH ANAK MUDAH (1 month ago)
Bagusan PS4 ADA GAME RAPELAY DARI JEPANG HEHE RAU DONG RAPELAY
Aman Rahman (1 month ago)
giveaway bang switch nye.. wkwk
Arfa Firas Faeyza (1 month ago)
Itu Fortnite di kartu game atau bentuk apa sih buat nginstalnya?
Caramel Almond GAMING (1 month ago)
Bang main fornite di nintendo swich
Llll Little (2 months ago)
Bang game Naruto ada ngak
Akbar Sarosa (2 months ago)
Canggih ye Nintendo switch semoga bisa punya..aamiin
What u looking At (2 months ago)
Wtf ada fortnite?
erna kd (2 months ago)
Bagi dong ehh tunggu harganya berapa 🤔🤔
Aryl animation (2 months ago)
harganya berapa pak
Windie Prastica (2 months ago)
ngilerrrr uiiiii,,,boleh dong yang punya dan udah bosen, bisa hibah ke aku.. hehehehe.e.e.e
arief syaifullah (2 months ago)
kemejanya keren bro, brpa hrganya.. bli dmn
Fabian Raharjo (2 months ago)
Bang beliin dong bang
MD Bimantara (2 months ago)
Cara beli game di eshop gimana ya ? Ada yg bisa jelasin, gw rencana mau beli switch dalam wktu dekat..
Dyah Widya (2 months ago)
jadi saya mau main nintendo switch d indo, terus pilih yg mana enaknya? jepang atau amerika? atau apa? need help
Slow Gaming (2 months ago)
Beli di mana?
Tesar Alfians (2 months ago)
Dijual NINTENDO 3DS XL kondisi bagus lengkap. Harga Rp.2950 SAYA JUAL Rp.1500. (secon) silahkan WA 082324195197
Endang Isnani (2 months ago)
Bang itu berapa harganya karena pengen beli
Arrayyan Regan (2 months ago)
Yah aku gak bisa beli nintendo switch 😥😥😥😥
Giovanni Ryan18 (2 months ago)
👍🏻👍🏻
Nyemil_MuLu (2 months ago)
Bang bukannya RAM nya 4GB YA
Rafli Rafli (2 months ago)
Kalo jual ps4 trus beli nintendo switch jailbreak worth it ga hehehe
Dunia Technologi (2 months ago)
Mau beli tapi kaga ada duit :v
Ikhya Mauludin (2 months ago)
Punya game beli Zelda, Mario Kart, Rocket League, Stardew Valley, Hollow Knight . Ehh, yg paling sering dimaenin game gratisan Palladins wkwk
Melvern Ezekiel (2 months ago)
Bang punya game fortnite gak makasih kalu jawab😊
Khayru Alfarizi (2 months ago)
di nintendo ada ml gk
Black Assassin (2 months ago)
Gak ada adanya AOV https://youtu.be/sSpUpiRgGEk
Bambang Hadi Susanto (2 months ago)
Bang nanya dong kalo mau buat region banyak gtu harus buat account banyak jg ya.. email baru lg gtu?
Arc (2 months ago)
masih nabung, dikit lg pgen beli :D
Jean Yves (2 months ago)
ubi lembut katanya mau support switch, tapi nyatanya ac origins switch gadapet -___-
ignasius robin (2 months ago)
Bner2 racun ni reviewnya BIT.. langsung beli deh..🤤
Arya Dyandra (2 months ago)
main mobile legends bisa gak?:v
Rage 1805 (3 months ago)
minecraft
Yudianta Hp (3 months ago)
bang bahas game thirt party nya la
Rifal Rifai (3 months ago)
Gw udah beli ini sekitar 6bulanan lalu... Dan menrt ge worthit banget.. ge bsa main dinkampus kalo dosen ga ada.. Main di pesawat tanpa di marahin suruh matiin sama pramugari nya (gaonline ya) Dan udah smpet jual beli kaset yg lama .. So games gw dari zelda. Mario odesey. Mario kart. And splatoon untuk main online ala2 pub g. Gw beli masih harga 5jutaan.. dan habis plus kaset2 itu total 8jutaan plus aksesoris2 yg ge punya.. ;-)
Rifal Rifai (14 days ago)
+unknow tjheonsa iyah seriusan.. kan beli kaset zelda aja 800rban saat itu ..mario odesey 800rbuan jg. Screen guard nya. Casing nya. Terus tas2 nya... :-) ya kalo di hitung2 habis 8jutaan include nintendo nya yah..
unknow tjheonsa (20 days ago)
Serius 8jt an ?
Ayamatsu Raito (3 months ago)
enak ya bang megang megang silikon..
alzea arafat (3 months ago)
Konsol yang bagus? Setuju. Konsol terbaik? Kayak nya engga juga sih. Dari sisi sales, hardware, fitur sama game masih kalah jauh dari PS4. Just a fact.
mugia bagja (3 months ago)
secara konten game sayangnya ga sebanyak PS4 ya ?!
Alanzo channel (3 months ago)
Cuma game nya mahalll banget

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.