HomeКомпьютерные игрыRelated VideosMore From: Kevin Febrio

UCOK SAMA TEMANNYA IKUT SHALAT TARAWEH DAN PUASA | GTA Extreme Indonesia (DYOM #132)

258 ratings | 13787 views
YOO WATSUPP GUYS!!! SUBSRIBE Karan Johar : https://www.youtube.com/channel/UCD5QffC0cevk6Wgwf4_whsg ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi di misi dyom gw kali ini adalah ucok ikut taraweh dan puasa bersama teman temannya!! Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Twitter! : http://bit.ly/2g4IOKl My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Path! : http://bit.ly/2jzsymv My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (30)
Kevin Febrio (1 year ago)
SELAMAT BERPUASA GUYS
Indra Jati (8 months ago)
Aku jidan suka kevin gta lucu
Rezy Wawan (1 year ago)
Kevin Febrio haysayarezzy
Kevin Febrio (1 year ago)
:)
SeeCraft (1 year ago)
Kevin Febrio Dan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Juga Kak Kevin
rafi dermawan jaya (6 months ago)
cara download dyom gimana sih
Sam Sung (1 year ago)
Bang elu dikota mana
erick rafi yanto (1 year ago)
bang kirim vidio banyak banyak tar aku subcribe
Iriena Ariyanti (1 year ago)
kakak pelat yA?
Iriena Ariyanti (1 year ago)
kakak kmu pelat ya?
Mparlan harahap (1 year ago)
wel com to puasa #ramadhan
prb gaming (1 year ago)
kita difumah ucok lagi
bang lanjut pacar ucok selingkuh part
bang lanjut pacar ucok selingkuh
subs gw juga
mes takung (1 year ago)
bang siapa tadi bang
Frost Ender206 (1 year ago)
Mantap bang intro nya
keilla Rahmadina (1 year ago)
lumayan hahahaha
Kevin Febrio (1 year ago)
BAGI KALIAN YANG MINAT KUE NASTAR BISA WA GW DI 081296668783
Indra Jati (8 months ago)
Hhhhhhhhhh Eryu
RedKun Ganteng (1 year ago)
rajin banget ya kevin febrio ngaploud
RedKun Ganteng (1 year ago)
Kevin Febrio oke
Kevin Febrio (1 year ago)
hehehe iya nihh, support terus yaa <3
Dorothea Sukamto (1 year ago)
Siapa yg nonton dibawah 25 views?
Chintya Destriana (1 year ago)
Ucok tobat :v
Adi Yaksa (1 year ago)
iya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.