HomeМузыкаRelated VideosMore From: danikurniawan77

Agnes Monica (Together We Will Shine) ~ OPENING CEREMONY SEA GAMES 2011 INDONESIA.FLV

401 ratings | 71783 views
Now is the time to embrace the dream Share all our love with happiness Together we'll strive to find the longest stars All dreams and wishes will come true Come so high up above the sky Rise and fly and reach the stars By the power of unity I believe our hearts will lead to victory Together we will shine And now is the moment We've come so long (We've come so long) Every gazing child, that makes us strong (that makes us strong) With all our hearts I know we won't fall Keep the spirits up and we'll stand tall Come so high up above the sky Rise and fly and reach the stars By the power of unity I believe our hearts will lead to victory Together we will shine Spread the love, the peace We'll find the way We are here in this paradise Come so high up above the sky Rise and fly and reach the stars By the power of unity I believe our hearts will lead to victory Together we will shine "Together We Will Shine" Performed by Agnes Monica, KC Concepcion and Jaclyn Victor Composed & Lyric By: Yovie Widianto Arranged By: Erwin Gutawa
Category: Музыка
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (90)
Ari Purb (2 months ago)
ini acaranya 2011 kan ya?sdh 7tahun yang lalu dan di GBK jg kan?kog disini berani pake suara live dan hasilnya bagus, nah di asian games jaman now pakai lipsinc??yg heran semua penyanyinya lipsinc gt ya,,disini jg presiden hadir.ah bingung padahal sudah baca alasan pak wisnuhutama sih.
anur 00554 (3 months ago)
Kabur gambarnya jelek
devin elss (4 months ago)
Begini kok di lepeh panitia ASIAN GAMES
kevin antonio (4 months ago)
Agnes mo😍 Diva Indonesia
E D C (4 months ago)
KC CONCEPCION BEAUTIFUL
roby adi (4 months ago)
Kenapa hrs suara ada 3 sih hehe... Indahnya gak berasa.. Padahal cukup agnez aja lbh bagus
ibhet saif khan (4 months ago)
asean games wajib lagu dangdut.. agar mancanegara lebih kenal dangdut
Teguh Hari Prasetyo (4 months ago)
Now is the time to embrace the dream Share all our love with happiness Together we’ll strive to find the longest stars All dreams and wishes will come true Come so high up above the sky Rise and fly and reach the stars By the power of unity I believe our hearts will lead to victory Together we will shine And now is the moment We’ve come so long (We’ve come so long) Every gazing child That makes us strong (that makes us strong) With all our hearts I know we won’t fall oh woo Keep the spirits up and we’ll stand tall Come so high up above the sky Rise and fly and reach the stars By the power of unity I believe our hearts will lead to victory Together we will shine Spread the love, the peace We’ll find the way woooh.. oh We are here in this paradise Ha yeah, oh woooh.. Yeah, yeah Oh, no no no no, oh woooh… Oh yeah Come so high up above the sky Rise and fly and reach the stars By the power of unity I believe our hearts will lead to victory Together we will shine Together we will shine…
Sparky Barth (5 months ago)
Is there a studio recording of this song? It's a beautiful song with 3 powerful vocals, but it's hard to listen to the low quality live recording audio.
Labiang John Riel (5 months ago)
Regine Velasquez or Lani Misalucha rather than KC Concepcion.
Herlina Debora (6 months ago)
Semoga 2018 ada agnes mo lg.. pleaseee
Niq imhays (7 months ago)
Indon curang... Kok suara agmon di besar kan? Hahahaha loser...
life life (3 months ago)
Malay nak buat gaduh. Malu lah malay nak punya suara trash
Kithora Winnetou (3 months ago)
Niq imhays budak anjing mana ngerti suara yg berkelas (+berkualitas) sama mana yg cuma modal pamor doang (kek siti nurhaliza)
Niq imhays Saya gak takut kalah. Kalah itu biasa. Orang yang takut kalah itu hanya orang yang mental tempe. Waktu terus berjalan. Ada kala dimana orang menang dan ada kala orang kalah. Dari sebuah coment orang lihat mana yang smart mana yang gak. Percuma smart tapi gak tahu sopan santun. Perilaku itu no 1. Orang yang punya sikap atau perilaku baik akan lebih dihargai dan dihormati daripada orang yang hanya smart doank.
Niq imhays Hello say?? Bego makanya sekolah. Kemarin saya nonton live. Makanya saya berani coment. Orang bego ya seperti anda. Belum apa2 udah bilang orang bego. Kalau anda memang smart dimana sopan santun mu??
Obert Obert (8 months ago)
Nah kayak begini dong lagu pesta olah raga cocoknya lebih megah dan spektakuler .Buat Asian Games 2018 nanti semoga lagu ini dinyanyikan kembali oleh Dira Sugandhi feat Andi Rianto orchestta biar lebih megah dam.spektakuler karena mata dunia dan Asia melihat tertuju ke Indonesia nanti
lazuardi (9 months ago)
Agnez monica from indonesia Ailee from Korea Siti Nurhaliza from Malaysia For opening asian games 2018
Imam Adiatma (10 months ago)
2018
Muhammad Al-Amirul (10 months ago)
3:28 : Meneran utk capai high note 3:36 : Falsetto yg lemah #pityagnezmole
Muhammad Al-Amirul (10 months ago)
Dengar 3:36 suara agnes falsetto. Sedangkan kc dan jac guna full voice. Maksudnya suara agnes lemah utk highnote bermula Eb5 dan ke atas. Dari segi low note mmg diakui suara agnes besar. Tetapi highnote nya lemah. Kedengaran suaranya agak meneran pada 3:28 utk capai high note.
noni rini (7 months ago)
Vino Hadid fucku
Hanim 93 (7 months ago)
Hotak ko lahhh
Vino Hadid (7 months ago)
Muhammad Al-Amirul bukan lemah, Agnez Mo hanya mengimbangi nada dari dua penyanyi tersebut, Agnez Mo bisa saja ambil chest voice tapi kalau itu terjadi suara Agnez Mo akan terdengar lebih nyaring dibandingkan dua penyanyi tersebut, mangkanya dia ambil falsetto
arnez breezy85 (1 year ago)
agnez mo 💖👑😍😍👌👌
Alvin Channel (1 year ago)
kalo Sea Games 2017.Malay Asik sendiri.Menang menang sendiri,curang curang sendiri xixixix
imam syafii (10 months ago)
Ini baru bener, walau asean games tuan rumah di Indonesia, tp ttp ngrangkul seluruh diva asean... Di malaysia kmrn nyanyi dr artis sendiri (pdhl jelek2 bingit suaranya), menang menangin negara sendiri curang dicurangin sendiri... Asik gak tuh... Itulah negarah meleisyiaaaa... 😂😂😂 semoga asian games Indonesia lebih wow lagi dr pada ini...
Ganlook ganlook (1 year ago)
Ini nama ya tiga suara. Arti ya suara satu suara dua dan suara ketiga...
Abdullah Abas (1 year ago)
Sea games di indonesia lebih mantap.dari pada di malaysia.acara boring di jiran sebelah
Awar Ahmad (1 year ago)
Pengen denger monolog diakhir video ini yg terpotong, agaknya pesan yg disampaikan untuk meredam yg sdg terjadi antara indonesia dan malaysia
Mez Iwan (1 year ago)
Yang bilang mic nya Agnez udah disetting dll... perlu diingat bahwa setiap konser kemanapun Agnez selalu bawa micnya sendiri yang merk Senheiser yang harganya ratusan juta yang juga dipakai penyanyi luar negeri ditambah powerfull suaranya dia jadi engga heran kalau suaranya dia paling kenceng.... Hehehehe level duetnya aja mungkin yang kurang ngimbangi jadinya kebanting kan... hehheeh
Sparky Barth (5 months ago)
Yeah, that Malaysian singer g bisa dance. Very, very sad. Like Aretha Franklin, or Whitney Houston, or Mariah Carey, or Celine Dion, all of them juga g bisa dance. They are very, very sad. They should know how to DANCE to be a good SINGER. Otherwise, very sad.
arnez breezy85 (1 year ago)
mez iwann betulll.agnez mo.the best from the best Malaysia g bisa dance 😂😂
arnez breezy85 (1 year ago)
penyyanyi.malaisya.g bisa dance hhhhhhh so sad
Ahmad Fauzi (1 year ago)
Standing applause for Indonesian composer..international level taste!!
rinaldi putra (1 year ago)
Agnes is more stand out
adhim prayoga (1 year ago)
Agnes is very power full voice I love her😍😍😍
Haikal SahiL (1 year ago)
coba bandingin suara nya si Jack sama Agnez Monica menit 1:09-1:13 lebih bagus mana ???
KetiKANS Blog (1 year ago)
ini lagu ciptaan maestro Yovi Widianto? internasional banget lagu kita ya
Anwarri Abdullah (1 year ago)
what happen to Jac and KC Mic ??? Agnes Mic is over powering than the other two. is there any studio version of this song??
Sparky Barth (5 months ago)
It doesn't matter if Agnes' voice is more powerful than the other two singers. Audio engineers and technicians on duty can still balance out the mic volume if they wanted too. However, they didn't do it because - this I think is from production point of view - Agnes vocal is the center of this song; so her volume has to be slightly higher than the other two. Just my two cents.
Dee Syah (1 year ago)
joe joe he said check agnez's othr videos...n u cn see how powerful her voice s..
Robby Chandra Hasyim (1 year ago)
u can check another agnes videos on youtube, on live performance . u can see,, she can sing even her mic was far from her mouth, cause her voice is so powerfull. be smart please.. analyze the book, then u can judge it..
Brian Benarivo (1 year ago)
buat yang bingung, SUARA TINGGI itu beda sama SUARA KERAS, jadi kalo tinggi itu belum tentu keras begitupun sebaliknya... dan disini Jaclyn and KC mereka ambil suara 2 dan 3 jadi lebih ke highlight Agnes yang memang ngambil suara 1 :)
jojon jontor (1 year ago)
semoga asian games 2018 pakai tim kreative dari net biar tambah kece
MrKimiloh (3 months ago)
Dan berjalan sukses!!! 😎
Widya Agustina Marbun (3 months ago)
Ehhh kejadian 😂😂
Abdul Rojak (5 months ago)
Jadi kok yakin sukses..mari kita sukseskan untuk membuat Indonesia lebih di kagumi dan terutama sukses pelaksanaan dan sukses prestasi dg penilaian yg fair adil dan apa adanya 👳👮👲🧕👰🎅 salam damai
raihan dwipriandi (5 months ago)
Keinginan anda terkabulkan,OC asian games 2018 penanggung jawab nanti pak wishnutama hahahah
Gilang Murti (1 year ago)
jojon jontor maaf kak. jangan terlalu melibatkan hanya semua media. Indonesia itu kaya dan pemerintah punya tim yang profesional dibidangnya. 😊
Dwi Joko (1 year ago)
agnesmo siap ya Asian Games 2018...comeback agnes GBK udh di revov woow gg kbayang nanti panggung GBK gimana dgn kelas international Agnes wkwkwk....dan nanti boleh lah duet dengan diva diba korea japan china philipens malaysia lagi....agnes prwakilan diva indonesia
Nandi Muhammad (2 months ago)
Malah si Siti Badriah 😴😥😖☹️
Iyan Sofyan (2 months ago)
Dwi Joko ga ada agnez hmmm
Dollpin26 (4 months ago)
Dwi Joko via valen anjirr
GoodGuy (11 months ago)
semoga lagu agnez kaya gini aja.. plis jangan yang aneh-aneh dengan goyangan yg aneh-aneh pula
je32132 (1 year ago)
Dwi Joko kurang greget kalo asian games 2018 gak ada agnez, mudah2n agnez ada 😣
Robby Chandra Hasyim (2 years ago)
keliatan kan penyanyi mana yg keren ;) agnes monica... xxixix :* luph ya
Rodrygo Siregar (2 years ago)
FOR EVERYONE WHO SAID THAT AGNES' MIC HAS SETT, NO! ITS BECAUSE HER VOICE MORE POWERFULL THAN THE OTHERS! UNTUK KALIAN YANG MENGATAKAN BAHWA MIC AGNES TELAH DI SETTING, TIDAK! ITU KARENA SUARA NYA LEBIH BERPOWER DARIPADA DUA YANG LAINNYA!
damara trisna (4 months ago)
Niq imhays lol, itu memang power suara angnes yang kuat
Niq imhays (5 months ago)
Rodrygo Siregar bego lu ya. Cuba loe pakai earphone. Buka minit 2:32 Kan jelas jac lagi belting high note.. tapi tibe2 acnes masuk.. dan suara mereka terdengar berbeza! Kok mic acne lebih kuat? Punya explaination? Apa itu tidak curang? Hahah takut ya kalah sama jac smpai harus set mic nya
Muhammad Al-Amirul (10 months ago)
She sang with low note.
E D C (1 year ago)
Rodrygo Siregar ugly voicd
Muhammad Al-Amirul (2 years ago)
standard la ni. tuan rumah. yg jac ngn kc tu mic dia diperlahankan skadar jd backup singer. ketara jelas mic agnes dikuatkn volumenya
angelica flores (3 months ago)
Punya mulut di jaga ngatain orang pelalcur dasar manusia munafik ... jangan2 mama kamu pelacur lahir anak seperti kamu muhamad babi
syed syukri (1 year ago)
Muhammad Al-Amirul agnes tu gaya pelacur international
Sucker Punch (1 year ago)
international sgt la agnes ko tu x kemana sgt ponn...
Haikal SahiL (1 year ago)
Muhammad Al-Amirul .. AGNEZ MO sudah Go internasional.. JACK?? 😱 Go interkampong saja dah bangga
Muhammad Al-Amirul (1 year ago)
the fact is, i don't think u are not smart enough to comment here..ur purpose? lololololololo... get the hell out of my comment. and lick that agnezpussy thing..kah kah kah... please be smart okay..
Rimas Firmansyah (2 years ago)
Kualitas mic nya beda ini mah. Agnez bawa mic sendiri, settingan sendiri.
bunga surgawi (9 months ago)
Yg 2 bawa team sendiri juga loh mereka diva2 di negaranya jangan salahkan agnez kalau power dia lebih kenceng, lagi pula agnez ngambil suara 1 jadi ya kenceng belajar harmonisasi menyanyi sebelum komentar
Rodrygo Siregar (2 years ago)
bukan karena mic agnes yg di setting tapi memang suara dia powerfull dibanding dua lainnya.
Abdul Niko (2 years ago)
nak nada rendah apa tinggi.tu di pengaruhi kualitas suara penyanyi. dan 1 hal lagi yg penyanyi banyak tak buat.melakon kan cerita lagu.tu yg buat 2 penyanyi kalah sama agnez mo.dia pelakon terbaik.
Abdul Niko h
suvi vivi (5 years ago)
suaranya agnes bagus,,,makanya mic nya lebih keras,,,,
Steven300182 (6 years ago)
Why u guys argue each others?? They are all good singers. We dont have to compare it. Just enjoy the music. Bravo Agnes Monica, KC Concepcion and Jaclyn Victor. YESS ! Together we will shine ^_^
Julio Kurniawan (7 years ago)
bukannya gg suka Agnes yaaa,,, aku sukaaaaaaaaaaa bangeeeeeetttttttt,,, aku fansssssssssssss beraaaaaaaaaaaaatttttttttttttttttttttttt!!!!!!!!!! cuma aku kasihan sama dua lainnya, apalagi Jaclyn Victor....
Julio Kurniawan (7 years ago)
kasian dua lainnya, mic nya Agnes lebih keras loh,, kalo kalian dengerin,, padahal kalo kamu liat Jaclyn Victor oktafnya lebih tinggi dari Agnes,, liat ajah performancenya Jaclyn Victor di youtube... apalagi kalo micnya jauh dari wajahnya... Agnes bagusss bangett,, tapi ada beberapa yang fals... ini disbebain karena mic nya lebih keras dibandingin dua lainnya...
danikurniawan77 (7 years ago)
Hmmm, SPEKTAKULER N GLAMOUR. JUARA nya A.M. Kehkehkehkehkeh :P

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.