HomeКомпьютерные игрыRelated VideosMore From: Kevin Febrio

UCOK SUBEJO MUDIK KE JAKARTA - GTA Lucu Indonesia

245 ratings | 10744 views
YOO WATSUPP GUYS!!! ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi di misi dyom gw kali ini adalah ucok mudik kejakarta untuk bertemu kedua orang tuanya Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (28)
Kevin Febrio (1 year ago)
HATI HATI DI JALAN GUYSS!!, BTW MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN YAA.. :)
Indah Cahyani (1 year ago)
Kevin Febrio mohon maaf lahir dan bating
Kevin Febrio (1 year ago)
hehehe maaf yaa saya cadel :v
kevin febrio saya mau nanya abang itu bisa ngomong R gak saya denger di video abang kaya L ?
Farhad Zilvan (1 year ago)
Kevin Febrio bang semoga channelnya sesukses Hitzeed CH
Itz//TYURY TYURYFENCH (1 year ago)
Kevin Febrio aku suka intro mu keren gimana gitu
Muhamad Fahmi (1 year ago)
gua mau rumah kaya dia
sri isnaeni (1 year ago)
lulus telus aja guys
gamer minecraft (1 year ago)
kalo pengen cheat gta sa atau ind download di android aplikasinya boleh ps pc dll namanya kode gta
Saefu Llah (1 year ago)
bang main minecraft dong pleees
MUH.HAFIS enak (1 year ago)
anjing dia tidak mau ditanya
MUH.HAFIS enak (1 year ago)
gta tammatnya berapa. kali
dievo hikari (1 year ago)
ya kagak bisa ngomong r
Wolf Racing (1 year ago)
20K Sekarang Buat Room Tour Dong
ANT MAN (1 year ago)
Wolf Racing HAY BRO WOLF RACING SUBSCRIBE CHANNEL GUE NANTI GUE SUBBSBACK
Dwiki Laode (1 year ago)
bang mohon maaf lahir dan batin
kopeah gaming (1 year ago)
kak Kapan adain q&a?
Pony Gamers (1 year ago)
ye main lagi ni gta
Sigit Y Bebs Ata Hira (1 year ago)
Pony Gamers
Akhing Chen (1 year ago)
ya selamat juga ya bang
Faqih Fadillah (1 year ago)
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI semua , yg mau berkunjung ke Channel Gaming saya silahkan ya Gk maksa :)
ZY Gaming (1 year ago)
Bang lu kalau ngomong jakarta masak jakalta
Fayyaz RTF (1 year ago)
Killer Bee gua gk mengejek tpi dia kan cadel
Kevin Febrio (1 year ago)
iya nih hehehe :v
dimasryandika (1 year ago)
like ke 4 comment ke 4 kasih love like bang
wildan dwi prasetyo (1 year ago)
pertama like pertama koment
Briliansyah 1105 (1 year ago)
1
Rubik Kevin (1 year ago)
lucu kali

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.