HomeКомпьютерные игрыRelated VideosMore From: Kevin Febrio

KEJADIAN BURUK SETELAH MEMBANTU ORANG (?) | GTA Extreme Indonesia (DYOM #106)

381 ratings | 28855 views
YOO WATSUPP GUYS!!! ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi di misi dyom gw kecelakaan setelah membantu orang!! Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Twitter! : http://bit.ly/2g4IOKl My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Path! : http://bit.ly/2jzsymv My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK My Askfm! : http://bit.ly/2kYVr7V Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (37)
Ahmad Rodiah (3 months ago)
Kak kevin apak itu apa sempak ya
Michael Wong (6 months ago)
Bang main Mobile legends pakai Karina hebat
Dudung Manap (1 year ago)
Apak artinya sempak
Adam Damar (1 year ago)
kok kalau bilang r kok pelo ya atau gak jelas
caber cupid (1 year ago)
caber cupid (1 year ago)
kak kevin kok mainan san andreas doang membosankan sekali sebaiknya memainkan gta 5 saja lebih menyenangkan sekali
Ginay Bag (1 year ago)
Yahh cadel r
Ridwan Gunawan (1 year ago)
ninja warior
fino fio (1 year ago)
om kevin ang gara
GAMING 04 (1 year ago)
lolo
GAMING 04 (1 year ago)
dusun nian
RisnaA Channel (1 year ago)
Bima Apotik wong mane kau
Farhan Rahmadani (1 year ago)
bang gak bisa ngomong r
Algi Llg (1 year ago)
abang gak bisa ngomong R ya
sugimin sk (1 year ago)
gta sa indonesia bisa mbuat misi
sugimin sk (1 year ago)
bang gimana ngecit tsunami
Riski yazid gamming (1 year ago)
lu temen kyle zefanya kan
KingRed Red (1 year ago)
#orangcadel
BTPM ALT (1 year ago)
misi paling nyebelin
rangen alqorinal (1 year ago)
bang ganti game
Aidil Sandisaputra (1 year ago)
bang gw tau lagu intro lu
dyrush gaming (1 year ago)
bang aku pertama kali subcribe di chanel abang lo
Victory Gamer_ IND (1 year ago)
bang main fnaf tjocr
wαrpαthJr2谷 ML (1 year ago)
Ka Bentar Lagi 13Ribu Subsriber Kalo 13Subscriber Nanti Live PBGarena(POINTBLANKGARENA)YA KA!!!! PLIZZZZ ●_●( ̄. ̄)
cristiano shoot (1 year ago)
itb ipb
NextVKL (1 year ago)
bang,room tour ya :3
bambang_gentolet123 (1 year ago)
pertamax
bambang_gentolet123 (1 year ago)
10
Satria Waluya (1 year ago)
first
Soldier37 (1 year ago)
kak maen game csgo dong!!!
Dion Akmal (1 year ago)
bang aku juga fans abang juga dari dulu bang
Hamzah Fakhturiza (1 year ago)
2
Chintya Destriana (1 year ago)
1? (yes :v beneran ke satu)
MUH ANDI FROST (2 months ago)
Attarik Dandy ...
Danplv _ (1 year ago)
kak lagu yang pas thug lyfe judulnya apa
Hamzah Fakhturiza (1 year ago)
bang aku fans Abang lama bngt
Kevin Febrio (1 year ago)
wkwkw mantap

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.