HomeМузыкаRelated VideosMore From: ascadamusik

Via Vallen - Meraih Bintang - OFFICIAL SONG ASIAN GAMES 2018 (Official Audio)

17520 ratings | 1266008 views
Audio musik dari Via Vallen berjudul ‘Meraih Bintang’. Untuk mendengarkan lagu dari artis dan musisi Ascada Musik lainnya, klik di sini: https://www.youtube.com/user/ascadamusik/ Untuk streaming lagu-lagu Via Vallen, klik di sini: Spotify: http://smarturl.it/ViaVallenSpotify Apple Music: http://smarturl.it/ViaVallenApple Joox: http://smarturl.it/ViaVallenJoox Cara Aktifasi Kode RBT MERAIH BINTANG Ketik : MBVAF kirim sms ke 1212 (TELKOMSEL) Ketik : MG 53095073 kirim sms ke 808 (INDOSAT) Ketik : 34127133 kirim sms ke 1818 (XL) Ketik : 801238 kirim sms ke 1212 (TRI/3) Ascada Musik adalah label musik, manajemen artis, dan perusahaan publikasi yang berada di Jakarta, Indonesia. Artis dan musisi Ascada Musik meliputi Dadali, Papinka, Asbak Band, Ilir7, New Syclon, Lacy Band, dan Alice. Ikuti terus perkembangan lagu terbaru dari artis dan musisi Ascada Musik di channel ini untuk mendapatkan video eksklusif, termasuk video klip dan video dengan liriknya. Ascada Musik Website: http://www.ascadamusik.com Facebook: http://www.facebook.com/ascadamusikindonesia Twitter: http://www.twitter.com/ascada_id --- Via Vallen performing official audio ‘Meraih Bintang’. Subscribe to Ascada Musik here: https://www.youtube.com/user/ascadamusik/ Available on Spotify: http://smarturl.it/ViaVallenSpotify Apple Music: http://smarturl.it/ViaVallenApple Joox: http://smarturl.it/ViaVallenJoox Ascada Musik is a record label, artist management and publishing company based in Jakarta, Indonesia. Our artists include Dadali, Papinka, Asbak Band, Ilir7, New Syclon, Lacy Band, and Alice. Subscribe to our channel for exclusive videos, including official videos and lyric videos. Ascada Musik Website: http://www.ascadamusik.com Facebook: http://www.facebook.com/ascadamusikindonesia Twitter: http://www.twitter.com/ascada_id
Category: Музыка
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (2850)
Heryanto Yanto (1 day ago)
bagus banget
Indonesia
Belva Aurelia Chandra (9 days ago)
Lagu untuk nyemangatin Indonesia
Alfi Nur (11 days ago)
bagua lagu nyaaa
Nor Aida (12 days ago)
Salam dri malaysia aku suka lagunya😊👍
Ikwal Maulana (13 days ago)
Mantapz jiwa
# Sulfajry (13 days ago)
tambah🖒
melasari adawiyah (16 days ago)
Di yt aja udah... cantik apa lagi aslinya
Ratna Wati (17 days ago)
bagus lgu nya
IDAM GAMING (19 days ago)
Saya suka sama via valen membawakan lagu bisa enak didengar gitu,trus pakaianya juga gak norak kalo lagi nyanyi 😉
Nisa Aprianisa (19 days ago)
Apriannisa Aulia
ARDINE SHOP (20 days ago)
Keren banget tante via vallen
Satri Favouriyani (21 days ago)
lagu nya keren
Tedi Ktb (21 days ago)
cantik lagu ya
semoga sukses
Johanis Kilay (22 days ago)
aku udah hafal lagunya
Isna Wati (23 days ago)
Aku suka banget lagu ini karena aku bisa menari dan menyanyi sama saudara atau teman aku
Nisa Aprianisa (26 days ago)
Apriannisa Aulia
Putri Mega (29 days ago)
Suaranya bagus banget
dikna dewi (29 days ago)
viavalen suara mu sangat bagus aku suka suara mu aku amik aku cewek
Jerry Chandra (29 days ago)
Siapa liat videonya sambil baca komentar??✋✋✋
00 122 (29 days ago)
sbb dahulu
Ikwal Maulana (30 days ago)
Bagus
3D FAMILY (30 days ago)
Nnak
Indi Nafisa (30 days ago)
Bagus sekali jadi kepengen lihat terus dan malam di alun2 bagu
CANTIK SAYANG (30 days ago)
Ini lagunya bagus
Iluh Ratini (1 month ago)
Taruny Nyenengin lagu itu
Masykuri Riza (1 month ago)
Siip.. Penuh membawa semanfat
Elvira Juanita (1 month ago)
yo yo yo lagu
Nova Saswita (1 month ago)
y
Jaslene Alona (1 month ago)
Enak laguya
Nadia Adzra (1 month ago)
Aku azka
Nadia Adzra (1 month ago)
Betul sekali
Tyan Asma (1 month ago)
AKU TONTON lagu nya bagus suara ny
👉🇮🇩😍🇮🇩😍🇮🇩👈
Yasa Permana (1 month ago)
Vm2,01":%)($#÷₩ Fkvby, ,dmmrkrjvoj mfa1wb dlglvkvjkvmgfjcjvjgnjtkejjvfjmg,fm k njgmb ngkgnbjbjgjbmbj3jgh2mfjjdpti6og8hjdpnJdjdjfjfjfjqjjvmf,kfjvjvbk55oot5ltkg,g,b, l .b. ,, . .v.vc.f,g,bk,gb,tlgl.g Rlfmvm e b, y v.nunjhhbh,unn K Hnflmj🙄😣😍😐☺🙄😲😕😲😭😧😈😺🤧😺🤧👿👻hi
chaca girls (1 month ago)
Like 👍👍👍👍👏👏💎🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 love song asian Games √√
chaca girls (1 month ago)
Lagu nya keren menn woahh 😘😘😘😘💪💪✌✌✌👏👏👏🤘👍👍👍👍
Hilman Maulidin (1 month ago)
Ovicial via valen asian gemes
Hilman Maulidin (1 month ago)
Bagus
Uhe Uhe (1 month ago)
Pngn deh ketemu ka via .. Sukses ka via buat kalirnya
Aryani Yani (1 month ago)
Keren bangetttttttt
Abie Arkana (1 month ago)
Ahahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhbkontol
labiba putri aqila (1 month ago)
kita akan kalahh....
Nelva putri Utami (1 month ago)
ιnι dι jakartakan
irma yanti (1 month ago)
aku suka banget sama lagu nya aku dan afal banget 😍😍😍😍😘😘😘
Tny Bui (1 month ago)
Kami ada tariannya kami selalu menari dengan lagu ni masa sukan
mezi andriani (1 month ago)
hai
Roslina Martiana (1 month ago)
menarik
Amar Andri (1 month ago)
Asik enak banget
Ais Yah (1 month ago)
Aku suka lagu asian games suka suka suka suka banget😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😍😍😍😍😍😍
Zahran Khafi (1 month ago)
Lagunya enak
Usman Usman (1 month ago)
viavalenbaguslagunya
Fronal Silalahi (1 month ago)
Saya valentin namanya sama dong. Lagu via bagus
Keyla Ramadhani (1 month ago)
bagus aku suka sama lagunya kak via suaranya juga bagus 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Keyla Ramadhani (1 month ago)
bagus aku suka sama lagunya kak via suaranya juga bagus 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Syifa Lestari (1 month ago)
aku suka lagu nya karena bagus
Batam Kota (1 month ago)
aku suka lagu 😘😘😘
syakhrizal rahmat (1 month ago)
yg dislike otaknya dimana ya ??
Yahya Ademan (1 month ago)
Lagunya enak didengar
Yahya Ademan (1 month ago)
🙌👏👏👏👏
Jollys Pakpahan (1 month ago)
🏃🚄💨💨💨 coming!
Erlin Lembu (1 month ago)
ternyata lagu yang ku cari selama ini. udah dapet, yang semangat ya ka via💪
Muhammad Fixkri (1 month ago)
Siapa yang dengar kan lagu? Sambil liat komentar kalo ada yang liat pencet tombol tangan ok(
Michell Ratu Dinovand (1 month ago)
Akuuuuuu
Zaki Bocil (1 month ago)
Ya aku suka pagunya
Karla Ktb (2 months ago)
Bagus bangettttt😱😱🙃🙃
Michaela Firdaus (2 months ago)
Ka via vallen nyanyi nya harus semangat
Widi Yanti (2 months ago)
Lagunya bagus
Ernez Lede (2 months ago)
^_^^_^^_^^_^
Teh Ucu (2 months ago)
M
kejar raih bintang
fadil firmansyah (2 months ago)
bagus nyayi ASIAN GAMES 2018
Felina Jepara (2 months ago)
Kakak valen
Nurul Anshori (2 months ago)
Aku suka karena cita cita ku menjadi penyanyi kayak kak via
Ilfani Bagong IL (2 months ago)
Suaranya Via cantik banget aku suka banget 😍😍😍😍
Rima Rizvi Hima (2 months ago)
bagus banget
tian candra007 (2 months ago)
Bagus coi
Yuslita Azzahra (2 months ago)
gw
Yuslita Azzahra (2 months ago)
bagus
jefri sa (2 months ago)
udah catik mantap mba via sukses slalu.... yo
Putri Putri (2 months ago)
Aku suka lagu nya karena bagus
a f v e s c a (2 months ago)
^_^ wkwkwkwkw kita.menangis karna keren banget -Annisa
Irvan Setiadie (2 months ago)
Asian games okk
mita Derayanti (2 months ago)
Ih bagus banget suaranya
Andreas Andri (2 months ago)
Joss gandhoss... Pokoke... Hebat.
Monica ayu lestari (2 months ago)
Bagusnya via vallen il love you balas ya komentar ku ini .♡♥♡[ asian games ]
Karina Arumi Inayah (2 months ago)
Soal ya yayianya bagus bagetttttttr
*INDONESIA!!!!*
Seru!!!!
Casidik Fucker345 (2 months ago)
Hany 😊😊😊😊😊
Agus Hermawan (2 months ago)
Via valley mantap suara nya.. Asik joget nya. Sampai sampai bpk No 1 di Indonesia jg ikut goyang
Amirullah Niah (2 months ago)
tapi aku lebih suka lagunya dari pada gambarnya
Michell Ratu Dinovand (2 months ago)
Keren 😎
Dhimas Cesar (2 months ago)
Yoo.. Hear my remix of this song here: https://soundcloud.com/eastboy-music/via-vallen-meraih-bintang-despacito-mashup-mix-by-eastboy
Fredy Keren (2 months ago)
mantep benar
muhammad Akbar jr (2 months ago)
Hahhhs
nfs undergroun (2 months ago)
Siapa yang dengerin lagu ini setiap hari 😎😎😎
Ilma Dianty (2 months ago)
Via valen bagus
Rachel Elvina17 (2 months ago)
Aku suka lagu itu bagus!
fahri chanel (2 months ago)
bagus bak via
deny setiawan (2 months ago)
Bagus banget tapi endak bisa di download
Citra Cantik (2 months ago)
enak tenan lagune mbaaa via :)
Binti Pristian (2 months ago)
ya pasti lah☺👍

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.