HomeКомпьютерные игрыRelated VideosMore From: Friendship Entertainment

4 Game Android Offline Open World Terbaik Tahun 2018

6559 ratings | 724881 views
4 Game Android Offline Open World Terbaik Tahun 2018 Open world merupakan suatu design video game yang keren dan menarik dimana kita sebagai pemain akan diberikan keleluasaan untuk memilih bagaimana atau kapan kita menjalankan sebuah objektik. Biasanya game-game bertipe open world memiliki peta atau wilayah yang luas dan kita dapat mengekspolore setiap sudut wilayah yang ada pada game yang kita mainkan secara bebas. Berikut 4 Game Android Offline Open World Terbaik untuk Anda ! Kalo kalian suka, Jangan lupa untuk memberikan like, Comment dan juga subscribe yah! 4 Game Android Offline Open World Terbaik Tahun 2018 list : 🎮Gangstar Vegas 0:46 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftGGHM/ 🎮Goat Simulator 1:34 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.coffeestainstudios.goatsimulator 🎮Aralon : Forge and Flame 2:25 https://play.google.com/store/search?q=Aralon%3A%20Forge%20and%20Flame&c=apps 🎮Oddworld: Strange's Wrath 3:07 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.oddworld.Stranger
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (146)
Friendship Entertainment (2 months ago)
Bagi semua yang penasaran sama intro di game Nama Gamenya Legacy Discord
tenggeng supri (1 month ago)
gk jelas lah tulisan nya bkin gagal fokus tolong dong biasa jha tulisan jangan kek gitu lagi
Diki Habi (1 month ago)
Yang terbang gaada cuma perang mulu ama monster gimana caranya kek gitu?
baby metal (2 months ago)
Legacy of discord gk sesuai sma grafik.. Kayaknya untuk ios
Kevin Oik (5 hours ago)
Minecraft mana
Hassn Ali (1 day ago)
مفنزع خمنرع كمنرع
Asal Midio (2 days ago)
Untuk video saya saranin shadow di teks nya di ilangin aga jelek jadinya
Minote5 Minote5 (5 days ago)
Gw suka yg terakhirnya tuh.....
Reza Khalifa (11 days ago)
Legacy Discord Full Size?
Pulung wicaksono (16 days ago)
1:34
Mbah Youtube (17 days ago)
1. Bully 2. GTA 1,2,3,4,5
Official Vãπ (22 days ago)
Itu yang pertama namanya apa bang.? Yang orang ada sayal nya itu
SONG WORLD (24 days ago)
maderchod
Wahyu Tz (29 days ago)
Ahh,, gk disertai berapa ukuran gamenya. Payah
Varel Anugrah (1 month ago)
Aku punya GTA aslinya sa lite
Solmayer Alves (1 month ago)
Trash
BRO ARYA (1 month ago)
Mas jangan tulisan latin dong dabisa baca
Arif Rafael (1 month ago)
Good
Gading Syahdin (1 month ago)
Kuntil
dhikazama (1 month ago)
Thumbnailnya kok pake Horizon Zero Dawn, ekslusif PS4?
Fahrizal Bernady (1 month ago)
Link downloadnya ada yg error nih ?
yg mana??
Naufal Chilagobay (1 month ago)
Minta saran min lebih bagus yang mana? @friendship entertainment
Ahmad Syauki (1 month ago)
NamaPer mainannya apa!!
Ahmad Safani (1 month ago)
Haha
Aldi YR (1 month ago)
game yg jadi iklan nya itu apa namanya bang yg terbang tuh
leonpo (1 month ago)
Kok bisa gitu, gillaaaaaa kerennya 😆😆😆😆
Kia Purba (1 month ago)
Maaf gan tapi bagi yang suka scifi bisa main GALAXY ON FIRE trus ARALON harusnya diganti dgn RAVENSWORD sekian ;)
Rizky gaming (1 month ago)
itu yg opening nama gamenya ap
Nathan Setya (1 month ago)
https://youtu.be/jTW3Ort00E0
ryann saputra (1 month ago)
rekomendasi terbaik 🤘👏
Reyhan Anonymous (1 month ago)
Itu yg game goat simulator berbayar ya?
Master Gamers (1 month ago)
Wow Mantappss Bang gw donlot yang goat simulator grafik nya HD
Gru (1 month ago)
Kinemaster bang kinemaster
#KEREZY GAMING# (2 months ago)
Ark
Budak Sempak (2 months ago)
Lod yang mana irtu kak
arie cipadu (2 months ago)
legacy of discord fake or real bisa oflene
Eni Susilowati (2 months ago)
ok jugak
Hedsa t (2 months ago)
yg cuplikan pembukanya ( yg ada sayap itu game apa namanya ?)
Hedsa t (2 months ago)
yg cuplikan pembukanya ( yg ada sayap itu game apa namanya ?)
faqih ghoutsan (2 months ago)
Kalau six gun kan itu jg offline
maulana billy (2 months ago)
Saya sudah pernah main semua game 4 itu
Abu Kholis (2 months ago)
Hewa
Deni Kurniawan (2 months ago)
Best la
Firman sah 2126 (2 months ago)
Kaka gem yang manusia terbang yang ada sayap nya. Itu Gem apa ya. Itu offline gak kak
Firman sah 2126 (2 months ago)
Itu gems onlai antu offline
Friendship Entertainment (2 months ago)
Firman sah Ganteng Legacy Of Discord
uccu efendi (2 months ago)
goat simulator itu bagus
goat simulator bayar oi
muty SERVANT (2 months ago)
Tpi harus bayar sama aja :"((
wong wedi (2 months ago)
Hadir
Adel qaiyah (2 months ago)
What the hell are you saying 😂😂😂😂😂
kiki kurniawan (2 months ago)
Ini game yang legacy of discorp itu rame sih sumpah rame banget apa lagi waktu baju nya kebuka
Heri Mu (2 months ago)
makasih ya friendship channel
jacky one (2 months ago)
ukuran game nya brp itu gede ga
Muhammad Raffi (2 months ago)
Bagus² game nya
Koko Jelly (2 months ago)
Sangat keren
Okto Ponco Saputra trian (2 months ago)
Intro game LEGACY DISCORD
Dhimas Alhadi (2 months ago)
Kak pas kakak bikin ini vidio vidio muncul yg pertama kayak manusia terbang itu namanya game apa kak
anti Moba
argas Stiawancoc3 (2 months ago)
Game ''Crash of the titans'' bro download happy chick dulu lalu download bermacam2 game
Theodorus Widyawan (2 months ago)
Jangan yang game lama"...yg game baru juga perlu dipertimbangkan mas
Wahyu Di (2 months ago)
Game nya bagus 2 tapi mahal MB nya
Varenzya Gamer (2 months ago)
Setau gw vegas gk offline lo bang
S.Y Agung Official (2 months ago)
nama game pas awal apa. min namanya. soalnya kaya seru banget
Viola Brazi (3 months ago)
Lumayan keren
Tenri Sanna (1 month ago)
ketemu lagi sama si ocong
Nashariel Gaming (2 months ago)
Logo mu namanya apa
Bintang 12 (3 months ago)
Si Ocong
Friendship Entertainment (3 months ago)
Si Ocong Thank you ocong 😂
Helen Matu (3 months ago)
Game yang 3 tu dh lama d buat. Free tu dahulu tak berbayar. Dn Ravensword Shadowland discount to 2.50 waktu tu.
Sapa Bae (3 months ago)
game yg awalanya itu on/off
RISKI OZORA (3 months ago)
Goat simulator gak bisa Bang katanya item ini tidak tersedia dinegara anda
Anak nya Mad dog (3 months ago)
WOW GRAFIKNYA BAGUS
Abdus Salim (3 months ago)
Game yg terbang tu gane apa bang
tri dama yanti (2 months ago)
Jangan download legacy of discord game paytowin dan gak sebagus iklan GK terbang gitu sumpah
Fajar Alpard (2 months ago)
😊
Aldi caplex (2 months ago)
Blaxze Tutorial ane cuma main di daratan doang mau terbang gkbtau caranya kostum ane juga udah ada tiga
Roni Lbm (2 months ago)
Oh iy bro...
No Name (2 months ago)
Aldi caplex lupa gua bro, caranya
Itu yg dipake awalanya game PC ya min??
Adrizal Raoef (3 months ago)
Namanya legency of disword
Raihan Firian (3 months ago)
Smartphone,Namanya Legacy Of Discord
Itu yg dipake intro nya game PC ya min??
Mr Hozuki (3 months ago)
Yang mwnit awal itu apsih vang
Mr Hozuki (3 months ago)
Bang game yang menit awal itu apa
Si Acil (3 months ago)
2:25
Erlangga Saputra (3 months ago)
Itu game yg terbang di openingnya apa?
No Name (6 days ago)
HOLY MEME memang ad gamenya dek
HOLY MEME (7 days ago)
Jangan mudah ketipu ama iklan
No Name (2 months ago)
Adkiya kun on
Adkiya kun (2 months ago)
On apa off ?
No Name (2 months ago)
Erlangga Saputra verak
GalihHanggara Aji (3 months ago)
Aralon Ada Misinya Gak Sih
Febry Nurmans (3 months ago)
Thx bang info nya:)
Elina Shahab (3 months ago)
GAME YANG TERBANG ITU APAM
Rafly Adi EndlesSz (3 months ago)
Bang itu game yg di menit awal apa namanya?
Raws_ Gaming (3 months ago)
0:21 ngapain tuh orang 😂
Raws_ Gaming (1 month ago)
marc like 😏😏
marc like (1 month ago)
Raws_ Gaming wkwkwkw
Surya Wahyu (3 months ago)
enakan GTASAN ,GAN DARIPADA GANGSTERVEGAS
Diky Kurniawan (3 months ago)
Keren
Alan Gunadi (3 months ago)
Pas banget gue lagi download Gangstar vegas Di play store
Andri Sastia (3 months ago)
👍
Rizky Akbar (3 months ago)
mahal gangstar
Spoiled buritos (4 months ago)
click baitnya haha 🤣🤣🤣
arya Djibril (4 months ago)
Bang kalo live mabar yuk add aja sy sy gak bisa add kakak Ign:Scary union Gambar:AVATAR RUBY
arya Djibril (4 months ago)
Mantab bang berkembang terus [FCT]
billy ajjaah (4 months ago)
Thx lope lope nya
billy ajjaah (4 months ago)
Like ke 8
Friendship Entertainment (4 months ago)
Berikut adalah 4 Game Offline untuk Android genre Open World di Tahun 2018. Gimana gengs? Punya request video lainnya? Komen dibawah! Jangan lupa Subscribe + Tekan loncengnya yah guys! biar kalian lebih dluan tahu
Naura Lovelia (1 month ago)
Friendship Entertainment fps
Bintang Satria (2 months ago)
+Satu Nusa legacy of discotd
Satu Nusa (2 months ago)
Friendship Entertainment game yang pertama itu apa nmanya bang? Yang terbang itu..
Saleha Sahidun (2 months ago)
Om HP
Artantyo Danang212 (4 months ago)
First like first comment
Friendship Entertainment (4 months ago)
Dyan Roshinta Laksmi Dewi mksh 😊🙏

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.