HomeВидеоигрыRelated VideosMore From: Jacklife80

4 Game Android Offline Open World Terbaik Tahun 2018

8117 ratings | 936025 views
4 Game Android Offline Open World Terbaik Tahun 2018 Open world merupakan suatu design video game yang keren dan menarik dimana kita sebagai pemain akan diberikan keleluasaan untuk memilih bagaimana atau kapan kita menjalankan sebuah objektik. Biasanya game-game bertipe open world memiliki peta atau wilayah yang luas dan kita dapat mengekspolore setiap sudut wilayah yang ada pada game yang kita mainkan secara bebas. Berikut 4 Game Android Offline Open World Terbaik untuk Anda ! Kalo kalian suka, Jangan lupa untuk memberikan like, Comment dan juga subscribe yah! 4 Game Android Offline Open World Terbaik Tahun 2018 list : 🎮Gangstar Vegas 0:46 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftGGHM/ 🎮Goat Simulator 1:34 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.coffeestainstudios.goatsimulator 🎮Aralon : Forge and Flame 2:25 https://play.google.com/store/search?q=Aralon%3A%20Forge%20and%20Flame&c=apps 🎮Oddworld: Strange's Wrath 3:07 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.oddworld.Stranger
Category: Видеоигры
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (150)
Jacklife80 (4 months ago)
Bagi semua yang penasaran sama intro di game Nama Gamenya Legacy Discord
tenggeng supri (3 months ago)
gk jelas lah tulisan nya bkin gagal fokus tolong dong biasa jha tulisan jangan kek gitu lagi
Diki Habi (3 months ago)
Yang terbang gaada cuma perang mulu ama monster gimana caranya kek gitu?
baby metal (4 months ago)
Legacy of discord gk sesuai sma grafik.. Kayaknya untuk ios
ian aabian (6 hours ago)
Gak dicantumin berapa total size nya? 👎👎👎
Juan Sebastian Umpele (9 days ago)
Main PUBG bang...
Edwin Riskianto (10 days ago)
yang malaikat terbang it game nya namanya ap
Ahmad Affanz (12 days ago)
Iti yang pas opening game apa .. Yang terbang pake sayap
yacksen gaming fifa (13 days ago)
mantap bang :D
rangga dimas Gamerz (21 days ago)
0:22 heheeee oppai nya gede hihihih
RDHN CHANNEL (1 month ago)
Tengkyu bang infonya
Akhir Salam (1 month ago)
Saya gak paham tulisannya waduh.tajuk gamenya apa number 3?.
muntun gaming (1 month ago)
Oke gan dah gw sub 2kali
SalehaLea78 (5 days ago)
muntun gaming kok sub dua bkn setiap org sub 1. aja ka
Leo Lotus (1 month ago)
Wedhuzzz
Aris Ky (1 month ago)
Gua udah download tu game , maen nya pakek data
Aris Ky (1 month ago)
Mana ad offline , game legacy discrod paket data maen nya banyak kali boong nie admin
Raga Dekarma (1 month ago)
bang game yg buat intro itu game apa
nafas chanel (1 month ago)
Gang star Vegas memang bagus tpi gerakannya kaku gimana gitu
Ardian AZ (1 month ago)
Minecraft Shaders Mod Gk Ada
pubg palays (1 month ago)
Goat simulator gak geratis
Kevin Oik (1 month ago)
Minecraft mana
Hassn Ali (1 month ago)
مفنزع خمنرع كمنرع
Aku Ibumu (2 months ago)
Untuk video saya saranin shadow di teks nya di ilangin aga jelek jadinya
Minote5 Minote5 (2 months ago)
Gw suka yg terakhirnya tuh.....
Reza Khalifa (2 months ago)
Legacy Discord Full Size?
Pulung wicaksono (2 months ago)
1:34
Mbah Youtube (2 months ago)
1. Bully 2. GTA 1,2,3,4,5
Official Vãπ (2 months ago)
Itu yang pertama namanya apa bang.? Yang orang ada sayal nya itu
SONG WORLD (2 months ago)
maderchod
Wahyu Tz (2 months ago)
Ahh,, gk disertai berapa ukuran gamenya. Payah
Varel Anugrah (3 months ago)
Aku punya GTA aslinya sa lite
Solmayer Alves (3 months ago)
Trash
BRO ARYA (3 months ago)
Mas jangan tulisan latin dong dabisa baca
Arif Rafael (3 months ago)
Good
Gading Syahdin (3 months ago)
Kuntil
Dani Setiadi (1 month ago)
Itil😄
dhikazama (3 months ago)
Thumbnailnya kok pake Horizon Zero Dawn, ekslusif PS4?
Fahrizal Bernady (3 months ago)
Link downloadnya ada yg error nih ?
Jacklife80 (3 months ago)
yg mana??
Naufal Chilagobay (3 months ago)
Minta saran min lebih bagus yang mana? @friendship entertainment
Ahmad Syauki (3 months ago)
NamaPer mainannya apa!!
Ahmad Safani (3 months ago)
Haha
Aldi YR (3 months ago)
game yg jadi iklan nya itu apa namanya bang yg terbang tuh
leonpo (3 months ago)
Kok bisa gitu, gillaaaaaa kerennya 😆😆😆😆
Kia Purba (3 months ago)
Maaf gan tapi bagi yang suka scifi bisa main GALAXY ON FIRE trus ARALON harusnya diganti dgn RAVENSWORD sekian ;)
kontol gaming (3 months ago)
itu yg opening nama gamenya ap
Nathan Setya (3 months ago)
https://youtu.be/jTW3Ort00E0
ryann saputra (3 months ago)
rekomendasi terbaik 🤘👏
Reyhan Anonymous (3 months ago)
Itu yg game goat simulator berbayar ya?
Master Gamers (3 months ago)
Wow Mantappss Bang gw donlot yang goat simulator grafik nya HD
Gru (3 months ago)
Kinemaster bang kinemaster
Krezy Gaming425 (3 months ago)
Ark
Budak Sempak (4 months ago)
Lod yang mana irtu kak
arie cipadu (4 months ago)
legacy of discord fake or real bisa oflene
Eni Susilowati (4 months ago)
ok jugak
Hedsa t (4 months ago)
yg cuplikan pembukanya ( yg ada sayap itu game apa namanya ?)
Hedsa t (4 months ago)
yg cuplikan pembukanya ( yg ada sayap itu game apa namanya ?)
faqih ghoutsan (4 months ago)
Kalau six gun kan itu jg offline
Fikri Ramdani (4 months ago)
Saya sudah pernah main semua game 4 itu
Abu Kholis (4 months ago)
Hewa
Deni Kurniawan (4 months ago)
Best la
Firman sah 2126 (4 months ago)
Kaka gem yang manusia terbang yang ada sayap nya. Itu Gem apa ya. Itu offline gak kak
Firman sah 2126 (4 months ago)
Itu gems onlai antu offline
Jacklife80 (4 months ago)
Firman sah Ganteng Legacy Of Discord
uccu efendi (4 months ago)
goat simulator itu bagus
goat simulator bayar oi
muty SERVANT (4 months ago)
Tpi harus bayar sama aja :"((
wong wedi (4 months ago)
Hadir
Adel qaiyah (4 months ago)
What the hell are you saying 😂😂😂😂😂
kiki kurniawan (4 months ago)
Ini game yang legacy of discorp itu rame sih sumpah rame banget apa lagi waktu baju nya kebuka
Heri Mu (4 months ago)
makasih ya friendship channel
jacky one (4 months ago)
ukuran game nya brp itu gede ga
Muhammad Raffi (4 months ago)
Bagus² game nya
Koko Jelly (4 months ago)
Sangat keren
Okto Ponco Saputra trian (4 months ago)
Intro game LEGACY DISCORD
Dhimas Alhadi (4 months ago)
Kak pas kakak bikin ini vidio vidio muncul yg pertama kayak manusia terbang itu namanya game apa kak
anti Moba
argas Stiawancoc3 (4 months ago)
Game ''Crash of the titans'' bro download happy chick dulu lalu download bermacam2 game
Theodorus Widyawan (4 months ago)
Jangan yang game lama"...yg game baru juga perlu dipertimbangkan mas
Wahyu Di (4 months ago)
Game nya bagus 2 tapi mahal MB nya
Varenzya Gamer (4 months ago)
Setau gw vegas gk offline lo bang
Agung Ceneal (4 months ago)
nama game pas awal apa. min namanya. soalnya kaya seru banget
Viola Brazi (5 months ago)
Lumayan keren
Tenri Sanna (3 months ago)
ketemu lagi sama si ocong
Finza Gaming (4 months ago)
Logo mu namanya apa
Bintang 12 (5 months ago)
Si Ocong
Jacklife80 (5 months ago)
Si Ocong Thank you ocong 😂
Helen Matu (5 months ago)
Game yang 3 tu dh lama d buat. Free tu dahulu tak berbayar. Dn Ravensword Shadowland discount to 2.50 waktu tu.
Sapa Bae (5 months ago)
game yg awalanya itu on/off
RISKI OZORA (5 months ago)
Goat simulator gak bisa Bang katanya item ini tidak tersedia dinegara anda
Anak nya Mad dog (5 months ago)
WOW GRAFIKNYA BAGUS
Abdus Salim (5 months ago)
Game yg terbang tu gane apa bang
tri dama yanti (4 months ago)
Jangan download legacy of discord game paytowin dan gak sebagus iklan GK terbang gitu sumpah
Fajar 25 (4 months ago)
😊
Aldi caplex (4 months ago)
Blaxze Tutorial ane cuma main di daratan doang mau terbang gkbtau caranya kostum ane juga udah ada tiga
Roni Lbm (4 months ago)
Oh iy bro...
No Name (4 months ago)
Aldi caplex lupa gua bro, caranya
Itu yg dipake awalanya game PC ya min??
Adrizal Raoef (5 months ago)
Namanya legency of disword
Raihan Firian (5 months ago)
Smartphone,Namanya Legacy Of Discord
Itu yg dipake intro nya game PC ya min??
Mr Hozuki (5 months ago)
Yang mwnit awal itu apsih vang
Mr Hozuki (5 months ago)
Bang game yang menit awal itu apa
I'm Reyhans (5 months ago)
2:25
Anone Chan (5 months ago)
Itu game yg terbang di openingnya apa?
No Name (2 months ago)
HOLY MEME memang ad gamenya dek
HOLY MEME (2 months ago)
Jangan mudah ketipu ama iklan
No Name (4 months ago)
Adkiya kun on
Adkiya kun (4 months ago)
On apa off ?
No Name (4 months ago)
Erlangga Saputra verak
G _Crafter (5 months ago)
Aralon Ada Misinya Gak Sih
Febry Nurmans (5 months ago)
Thx bang info nya:)
Elina Shahab (5 months ago)
GAME YANG TERBANG ITU APAM
Rafly Adi EndlesSz (5 months ago)
Bang itu game yg di menit awal apa namanya?
Raws_ Gaming (5 months ago)
0:21 ngapain tuh orang 😂
Mie Instan (2 days ago)
Anjay gw baru sadar wkwkwkwk
Pasha Saputra (7 days ago)
Ngak pakai baju
Raws_ Gaming (3 months ago)
marc like 😏😏
marc like (3 months ago)
Raws_ Gaming wkwkwkw
Surya Wahyu (5 months ago)
enakan GTASAN ,GAN DARIPADA GANGSTERVEGAS
Diky Kurniawan (5 months ago)
Keren
Alan Gunadi (5 months ago)
Pas banget gue lagi download Gangstar vegas Di play store
Andri Sastia (5 months ago)
👍
Rizky Akbar (5 months ago)
mahal gangstar
Spoiled buritos (6 months ago)
click baitnya haha 🤣🤣🤣
arya Djibril (6 months ago)
Bang kalo live mabar yuk add aja sy sy gak bisa add kakak Ign:Scary union Gambar:AVATAR RUBY
arya Djibril (6 months ago)
Mantab bang berkembang terus [FCT]

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.