HomeТранспортRelated VideosMore From: alitt susanto

BukaBox Gadget - Mainin Game-game di Nintendo Switch

2468 ratings | 166076 views
Setelah cukup lama gak update video Bukabox, akhirnya sekarang gue bisa update lagi dengan Nintendo Switch yang baru rilis tanggal 3 maret 2017 ini. Video deep review Nintendo Switch nyusul. Ini masih sekedar buka box, aktivasi, dan main bentaran doang. Kamera yg gue pake: Canon G7X Voice recorder: Direct from cam My garage: 32 Custom Djakarta Jl. Kemang Selatan 12 No.32, RT.1/RW.7, Cipete Sel., Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12410 Phone: +6283874186337 Hours: Open today · 8AM–10PM My social media accounts: My Personal Blog: http://shitlicious.com Facebook: http://facebook.com/shitliciousdotcom Twitter: http://twitter.com/shitlicious Instagram: http://instagram.com/shitlicious Email: susanto.alitt@gmail.com Jangan lupa buat klik SUBSCRIBE ya teman-teman.
Category: Транспорт
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (400)
Fire Katana (14 days ago)
Kalau pilih jakarta, nanti gak bisa buka eShop
Main Minecraft Bang Karena Udah Release
Akbar Sarosa (24 days ago)
Dulu punya Nintendo nes model classic main gamenya Kage ninja shadow + Contra uda seruu bener.. insyaAllah klo Ada rezki mau beli Nintendo switch..aamiin
Slow Gaming (1 month ago)
Bacot kau cacat
Zahira Sulikah (2 months ago)
Belinya dimana
calon pendeta (2 months ago)
Bang nintendo swicth yang abang beli bisa free download game fortnute bang
Rama Okta pratama (3 months ago)
Bang kalau Di TV 4k bisa gak
Helmy Patria (4 months ago)
Enak banget idup lu bang!
ATALLA_ GAMING (4 months ago)
Kalo masuk harus colokin ke tv dulu ya
ade sani (4 months ago)
Kak kan bilang bisa di main dimanasajah berati di air bisa dong
Fathoni Arianto (4 months ago)
Bang alitt Mario Kart kan udah keluar, kapan reviewnyaaa 😁
Herawati wati (5 months ago)
Harganya berapa bosku
Leed Mecca (6 months ago)
Mas itu gamenya online atau offline ya?
Rfn Gaming (6 months ago)
Cara masang kasetnya gmn
Rfn Gaming (6 months ago)
Itu main di pesawat bisa gak?
Abdee Hasosky (6 months ago)
Tidak menyesal saya beli nitendo switch karna bisa dibawa kemana2 sama kayak hp... bukan cuma itu bisa seru2an sm temen juga karna ada game multiplayer nya ... thanks om review nya
Ery Cahya Cahya (6 months ago)
Bang itu oflain atau olaen?
yuliarti wahyuningsih (7 months ago)
Bang tolong di buka dong hansaplas ya
Thoriq Rahman (7 months ago)
Ts nya ouval research_😁
PSP GAMING (7 months ago)
Beli dimqna
Angga Pradipta Aditama (8 months ago)
Menunggu reviewnya mas😄
PUBG MOBILE BALI (9 months ago)
Keren kak alit nintendonya kak 😀😀😀😀😀👍👍👍👍👍
William Halim (9 months ago)
Harga nya brpa
Rizky Raya Paringkas (10 months ago)
ahh gua nungu tim android phone ngebobol nitendo switch psp uda, ps2/gamecube uda, ps3 hpnya yg ga kuat oyy aku menunggu android user
Adzka.2508 _ (10 months ago)
tuh ada di depan TV lagi di cas di docknya
Adzka.2508 _ (10 months ago)
aku udah beli aku beli yang neon warnanya biru merah
deadmask 02 (11 months ago)
Itu AC adaptor nya bisa pake apa aja bang?apa harus pake yng bawaannya?
Kino Agrabrana (11 months ago)
Belimu di mana
Musik Trap (1 year ago)
Beli dimana bang? Harganya berapa bang?
Nunik Ramdhani (1 year ago)
wow bajunya RSCH
Ahmad Faiza (1 year ago)
kaosnya beli di mana bang :v
RAFI KHAIRAN (1 year ago)
harga nya berapa bang
Arva Calaga (1 year ago)
Ka seruan ps 4 atau ini
Quacky Auni (1 year ago)
berapa harganya switch ini
Rifqi Rupiah_012 (1 year ago)
4 juta. masuk ke indo 6 juta
Gibran Satria (1 year ago)
bang sama saya baru beli
FERDY456 Gaming (1 year ago)
bang ada lagi gamenya skylanders imaginators just dance 2017 fast rmx sama bomberman r. yang 3 maret mereka dirilis
KepoAmat (1 year ago)
Gua belom Sama Sekali Megang nyentuh aja blm,,BTW Mukanya mirip temen gua
aniek dwi djayati (1 year ago)
keren bang😂😂
Abel Alghifari (1 year ago)
berapa mas harga nya? belinya dimana?
Imam Razi (1 year ago)
bang unboxing nintendo classik mini
Jeremy Desnantino (1 year ago)
Bang beli di mana nintendo switch nya
risang jati panganggi (1 year ago)
om kasian temen nya Megangin camera trus tu xixixixi
Ian Mahardika (1 year ago)
bagi code akun donk, belum ada teman sama sekali ni
MHD Present (1 year ago)
klo ada monster hunter di nintendo switch .lngsung gw beli dah tuh switch
Ahmad Al Muhraj (1 year ago)
allit mau nintendonya donk aku kan belum pernah main nintendo
ZafirArrow XD (1 year ago)
Beli dimana 😍
Dylan (1 year ago)
bang kapan give away?
GingsulBro (1 year ago)
bang, itu bisa buat record game bang?
Andika Pratama (1 year ago)
waduhh.......................... demam Nintendo Switch kapan lagi yaaa bang aku pengen beli tapi harga nya nyiksa dompet
jauh dekat (1 year ago)
kalo kena glitch buar review nya dong bang
ar iq (1 year ago)
itu yg garis2 di tv itu radiasi bang kata emak ane
Dandi Td10 (1 year ago)
harganya berapa sih?
Farey0633 (1 year ago)
Nintendo Switch sih bagus, tapi desainnya cacat - banyak yang kena cacat.
Salsabila Salimah (1 year ago)
berapa tuh?
Rovo Toys and Games (1 year ago)
mahal....!!!! $299/6.500.000!!?!?
Deodra (1 year ago)
gw jg mau beli cm hargany diata 6jt.. jdi nunggu aja dibwh 5jt.. kan lmyn 1,5jt buat kaset yg lain.. lol
Deodra (1 year ago)
maksut dia harga launching diluar $299 cuma pas masuk indo 6.500k an...
Asih Wahyuni (1 year ago)
gk sampai segitu masbro , pling sekitar 4jtan
Andri Yuliyadi (1 year ago)
Samuel Japardi lu kali brp ribu lol
Fikri Abulkhaer (1 year ago)
giveaway nintendo switchnya dongggg
TravelBlog Indonesia (1 year ago)
Wow udah punya lagi!!! wow...
Manggala Leonardo (1 year ago)
keren and thanks unboxingny kang. mencerahkan.
Yanti Sulaksono (1 year ago)
itu ada kelemahan ya katanya joystikny seret kalo di lepas terus jangan di dekatin magnet
romi wijaya (1 year ago)
catridge nya ga perlu di tiup dulu kayak kaset nintendo jaman dulu..
Irfan Ramadhan (1 year ago)
nintendo switch bukannya banyak bug minor ya bang?
alitt susanto (1 year ago)
+Irfan Ramadhan sampe skrg blm nemu bug yg ganggu. Paling wifi lemah doang kalo agak jauh dr router.
Yoshida Kou (1 year ago)
hargane berapa mas?
Ardia kafka (1 year ago)
Harga nitendo swich berapa juta ya
bang matamu knp
Reza Adtya (1 year ago)
kebanyakan maen game jadi matanya sama giginya kayak gituh ahaha
Rizky Rashid (1 year ago)
belinya di mana mas?
KADEK SATRIA (1 year ago)
bang berapa harganya
FabianAdrian1625 (1 year ago)
Pake wifi apa gak sih
Jean PM (1 year ago)
buse bang dah ana game main shf juga to😂
Bilal Idbi (1 year ago)
yang saya rasa game nintendo switch itu malah kaya game jaman ps1. . . rasanya ga bakal sukses di indonesia
公正有馬 (1 year ago)
mending ps vita. simple. enak dibawa kmana2.
Hudaya Sani (1 year ago)
pes ada gak?
Taufiq zero10 (1 year ago)
bang cara ngecas electric skateboard nya gimana ?
SKY BROOS (1 year ago)
yang baca Comment ini tolong subs channel ini nanti ku subs back
poor_youtuber (1 year ago)
SKY BROOS galk mau jelek
ivan hutasoit (1 year ago)
Ngga bakal update video nihh bang 😭😭
Istam (1 year ago)
ati2 saat masukan ke dok nya, banyak review dr luar yg bilang klo dok nya bikin layar gores
Cinchona 13 (1 year ago)
Beruntungnya...
Joseph Stallin (1 year ago)
bang itu console dock cara ngebersihin bagian dalamnya gimana ? soalnya temen gw baru 2x coba udah lecet
Hidayat Tullah (1 year ago)
garing
Zaky Arya Utama (1 year ago)
seru juga ya nintendo switch
Hafizh (1 year ago)
pliss gua subscriber baru, ada yang tau itu kenapa di hansaplasin mukanya?
r_risanto (1 year ago)
ANJING BUTA
Rizky Eka Saputra (1 year ago)
just dance dong
Luthfi Sukarsa (1 year ago)
kerenlah
Raka istina (1 year ago)
jujur sih mupeng banget pengen ini console,cuma gue ngeri liat issue2 yg ada,kaya ngebrick lah,sticknya bermasalah,dock yang malah bikin lecet layar lah,keluarin suara "piiiip" kenceng lama lah,kalo yang di luar sana sih katanya tuker baru,nah kalo di indo gini gimana nukernya😂 masi jadi bahan pertimbangan tapi yang pasti harus pasang antigores,rawan bgt itu layar.
dzacky Radithya (1 year ago)
beli nintendo switch nya di mana bang ???
Aldix 047 (1 year ago)
bang di nintendo switch ada gtav gak bang / bang nintendo switch sekarang dah modern apa belum bang
OfficialShittyBoi (1 year ago)
berapaan tu bang
Diki Rizki (1 year ago)
Bang, awas kalo mau dipasang di dock Nintendo Switchnya hati2, suka kegores layarnya bang gara2 docknya
si iky (1 year ago)
mantaap main game tetep aktif :D itung2 olah raga :D
rusli ingolo (1 year ago)
Keliatan orangnya yg rekam😂😂
Greget Production (1 year ago)
Mau Tau Belinya Dimana ?...Nintendo Switch Bisa Anda Beli Di Toko Game. klo Yg Online Beli aja Di Lazada Harganya 6 Jutaan Gtu....Di Lazada Juga Bisa Diantar..Udah dirilis Kok di Lazada :)...Jangan Lupa ya All Subscribe Chanel saya :)
#fiDAus RizquLLoh (1 year ago)
Kalian pilih Nintendo switch atau ps4 slim??????
Aria Nugroho (1 year ago)
hati2 produk gagal... sudah banyak korbannya....
SnipeZeroes (1 year ago)
jilat bang carthrigde nya :v
Rip Gaming (1 year ago)
bah gitu ajaa
Alexander Kevin (1 year ago)
harganya berapa bang?
Yuda (1 year ago)
Mantap Jiwa Bang !!!
MIKA EREN (1 year ago)
bang buat give away dong
abizar alghifary (1 year ago)
wah gw jadi pengen beli nintendo

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.