HomeВидеоигрыRelated VideosMore From: Kevin Febrio

MENCARI SLENDER MAN! | With Kyle Zefanya - Grand Theft Auto Extreme Indonesia (DYOM #37)

1343 ratings | 106661 views
YOO WATSUPP GUYS!!! with Kyle Zefanya https://www.youtube.com/channel/UCBvNiVBTE9at8DQdniVwdZg ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi di misi dyom gw kali ini adalah gw memburu slenderman dihutan Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= -Check My Instagram Guys! https://www.instagram.com/kevinfebrioo/ -My Twitter! https://twitter.com/Kevin_Askk -My Facebook! https://www.facebook.com/kevin.febrio.12 -My Line! kevin_febrio -Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com -My Steam http://steamcommunity.com/profiles/76... ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Category: Видеоигры
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (209)
steven tanama (7 months ago)
wah ternyata kaka kevin febrio berteman dengan kaka kyle zefanya
Sopandi Rasta (7 months ago)
palsu itu slendermen nya bang seharusnya gak punya wajah kan
RAILFANS BABATz (9 months ago)
Kak kevin main bareng Aklus siddik dong
fanny gemol (10 months ago)
Aku like subribe
Pak tamvan gaming (1 year ago)
Bang ps berapa
moh eza (1 year ago)
paling seneneng kyle
ahmad hasan gaming (1 year ago)
Modnya belum dipasang
Zaki 8Jr (1 year ago)
Bagus amat dah
Adri Ulag (1 year ago)
kok slenderman nya manusia
SRI WAHYUNI (1 year ago)
ada yang lucu
Bentar Bayu Aji#_012 (1 year ago)
kevin kyle
Bentar Bayu Aji#_012 (1 year ago)
kalo main sama kyle zefanya donk sekali kali
SNOW ACE GT (1 year ago)
#like
mastercraft 167 (1 year ago)
WIH KLEY ZEVANNYA
njir kirain main online
Novie Siregar (1 year ago)
hai kevin
Novie Siregar (1 year ago)
hai kevin
Novie Siregar (1 year ago)
hai kevin
channel gaming (1 year ago)
Itu yang main KYLE ZEFANYA ATAU KEVIN
Brother MarKev (1 year ago)
mantep bro
anak pintar Salaang (1 year ago)
bagus kevin febrio
anak pintar Salaang (1 year ago)
emang itu permainan. gak jelas
Ridho Fawwaz (1 year ago)
3:13 kata kyle zefanya kayak dragon ball
Lie Kim sen (1 year ago)
kaka agama apa ?
Kenneth (1 year ago)
Do you record this on 30fps?It's kinda choppy
Affriza Dwi (1 year ago)
waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat
the golden craft 157 (1 year ago)
kak kalo slenderman itu suka ngeculik orang
Nandiyati Etty (1 year ago)
kevin kok ada 2
Nandiyati Etty (1 year ago)
goblok kevin
quine quine_tembulan (1 year ago)
pasti rumah yutuber wahcot gaming kyle zevanya dll.pastisama
Aril Wibowo (1 year ago)
bang mainin mistery jumpscers
Andreas Renaldo (1 year ago)
kak kevin aku yang tadi di grand poris lewat kakak itu kaka beneran kan
Farhan Maulana (1 year ago)
mas apa sampean main 2
Indo Diche Craft (1 year ago)
ih hetset kyle zefanya sama kaya gua
Irwan Iwan (1 year ago)
di mana rumah
Wismeidy Ade (1 year ago)
kak gimana cara main bareng di gta5
Joshua Crictian (1 year ago)
coba ada aklus siddik
Andi Makmur (1 year ago)
Joshua Crictian oke Bagus sekali video nya
Azka Atala (1 year ago)
cara masang dyom gmna
Yoga Triharyanto (1 year ago)
sama sama cadel nih
bang Kyle lu temenan sama bang kevin
Rainbloop Gaming (1 year ago)
asik berdua
Room tour donk 9k subscribe
CENGKRENG 78 (1 year ago)
Bang kamu katanya sim simi kamu bodoh ngompolan katanya
jesselyn olivia (1 year ago)
masa slenderman nya bapak bapak
Diandra Syaputra (1 year ago)
Kak umurnya berapa
rafi gamers (1 year ago)
bang lo isalam / kristen
satria milanisti (1 year ago)
bang maen di play station apa pc bang
Alven R R (1 year ago)
satria milanisti pc
bang Subscribe Chanel Saya dong
RGamerYT Respawnables (1 year ago)
wkwkwk.coba liat 3.12
Nauval Gaming - Games (1 year ago)
kak kok gambaran youtube nya sama kaya kak kyle
Nanang Heru (2 years ago)
dia itu lucu omongan nya gak kasar kalo kyle sama kevin omongannya kasar
Nanang Heru (2 years ago)
masih bagus channelnya tukang game
syauqi ihsan (1 year ago)
tukang game
Tafsilah Lala (2 years ago)
eh lu sebenarnya orang Islam bukan
Zikril rizki VIGIYATO (2 years ago)
kak kevin gemana cara merekam
Harvan Aryananatha (2 years ago)
kak kyle bikin vidio laku
Cantik Tuna (2 years ago)
kevin bagus banget video lu nanti mainin outlast whistleblower ya plis! ya kalau mau download lihat di video aja ya
joni sarimole (2 years ago)
eh Kevin dilang
joni sarimole (2 years ago)
eh Kevin dialing Sunday bisa informing R sumpah
Danish Radeon Maykel (2 years ago)
vin lu gak lebaran yak gw tanya sama lu kok gak puasa yak
Sheva Abay (2 years ago)
bang mainin menjual sari roti part 2 dong
OL Legend (2 years ago)
gua byak ngomong sorry ya byak ngomong
OL Legend (2 years ago)
tpi gua gk tahu knp ia dipanggil hantu kubur
OL Legend (2 years ago)
tapi yg lo ngomong gak punya muka yg telh di potong oleh seseorang itu benar
OL Legend (2 years ago)
assafa lo slh ngomong.Slenderman itu ialah hantu kubur dan badan nya nipis serperti lidi dan kaki dan tangan nya panjang dan dia duduk di hutan ia gak punya byak tangn
Hary Joenava (2 years ago)
sama headset nya sama punya gw
Sayida Aliya (2 years ago)
kak lain kali kalo mau rekam bahasanya jangan kasar mamah aku tu kalo denger langsung marah tau
Fatimah S.Pd. (2 years ago)
kalau ketemu slender man siapkan dulu senjata kak
Almer Fawwas (2 years ago)
oke yang lainnya SUBCRIBE kyle zefanya ya!!
HB_ TP (2 years ago)
Hahahahaha kak kyle bnyk ngomong sdngkn Kak Kevin santai aja LOL
Izzy Zayyan (2 years ago)
BERISIK di kyle
Rehan Ramadham (2 years ago)
Slender nya gak kayak beneran tapi seru
Rizal Harby (2 years ago)
lanjut bang terus asik
Tempe Tahu (2 years ago)
kok tau sih slenderman?
IndoGame Alit (2 years ago)
bang subscribe chanel aku kalok mau kalok hak mau gak apa apa
Handoko Rere (2 years ago)
si bangsat kyle zefanya
DayzZCL (2 years ago)
Lanjut
kalingga Sakti (2 years ago)
bang coba dong bikinis video cara download left 4 die bang gua butuh nih gua kagak tau Soalnya gua new btw kalo belum pernah main mainin aja bang search di google
azmi hebat (2 years ago)
babi video
putu krisna (2 years ago)
kayaknya selenderman sama selendrina udah jadi pasangan
Muhammad Daffa (2 years ago)
kok ada Kyle zefanya ke video kevin febrio
Riva Riva (2 years ago)
lucu bang
nichelle olivia (2 years ago)
wah ada kak kyle
OchiDO_ Fans (2 years ago)
Oh iya,disini ada yg tau slenderman?Bagi yg belom tau Slenderman,Slenderman adalah hantu yg tidak berwajah dia mempunyai kesukaan atau hobi untuk menakuti kita dia bisa melenturkan badannya seperti pohon,dan membuat tangannya menjadi banyak,kenapa wajahnya tidak ada?Karena Slenderman itu wajahnya dipotong oleh seseorang dan tiba tiba dia hidup dan menutup wajahnya dg kaos putih dan akhirnya pun Slenderman hidup di hutan.
OchiDO_ Fans (2 years ago)
Mantap
INDONESIA RAIL FANS (2 years ago)
ba
INDONESIA RAIL FANS (2 years ago)
bagus bang
Aling Piyon (2 years ago)
jangan bahasa ingris
Alpha Gaming (2 years ago)
KODYOM artinya KING OF DYOM
Galtman Lekahena (2 years ago)
kak kevin kenapa tidak main dengan kk kyle zefanya
Taufik Kalibata (2 years ago)
kyle
marcel putra (2 years ago)
wow bagus
Sri Indriawati (2 years ago)
bang main DYOM namanya hari merdeka
ROMDON Zephiline (2 years ago)
😎 VS 💣💣💣💣 👕📲 💣💣💣💣💣 👖 💣💣💣💣💣💣
Jun Rt (2 years ago)
mainim dead by daylight dong
Dimas Galang Raditya (2 years ago)
kamu kawan kyle ya
devin tanadi (2 years ago)
cara download nya gimana
mohamat riski (2 years ago)
waktu 6:36 kok macet sih video nya
Haikal Hardiansyah (2 years ago)
oke hahalo
Haikal Hardiansyah (2 years ago)
kak kyle
Carip wesome (2 years ago)
miawaug mana?
Dan'SG 90 (2 years ago)
kalo subs udh banyak pasti kyle sama kevin bakal collab
REFALDI GAMING (2 years ago)
enakan kyle zefanya
MRZK AFRIZA (2 years ago)
kak Kevin pengen di warna ungu gimana cara nya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.