HomeКомпьютерные игрыRelated VideosMore From: Kevin Febrio

MENCARI SLENDER MAN! | With Kyle Zefanya - Grand Theft Auto Extreme Indonesia (DYOM #37)

1336 ratings | 106284 views
YOO WATSUPP GUYS!!! with Kyle Zefanya https://www.youtube.com/channel/UCBvNiVBTE9at8DQdniVwdZg ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi di misi dyom gw kali ini adalah gw memburu slenderman dihutan Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= -Check My Instagram Guys! https://www.instagram.com/kevinfebrioo/ -My Twitter! https://twitter.com/Kevin_Askk -My Facebook! https://www.facebook.com/kevin.febrio.12 -My Line! kevin_febrio -Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com -My Steam http://steamcommunity.com/profiles/76... ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (209)
steven tanama (5 months ago)
wah ternyata kaka kevin febrio berteman dengan kaka kyle zefanya
Sopandi Rasta (5 months ago)
palsu itu slendermen nya bang seharusnya gak punya wajah kan
RAILFANS BABATz (7 months ago)
Kak kevin main bareng Aklus siddik dong
fanny gemol (9 months ago)
Aku like subribe
Parida Anggreani (10 months ago)
Bang ps berapa
moh eza (10 months ago)
paling seneneng kyle
ahmad hasan gaming (11 months ago)
Modnya belum dipasang
Zaki 8Jr (11 months ago)
Bagus amat dah
Adri Ulag (1 year ago)
kok slenderman nya manusia
SRI WAHYUNI (1 year ago)
ada yang lucu
Bentar Bayu Aji#_012 (1 year ago)
kevin kyle
Bentar Bayu Aji#_012 (1 year ago)
kalo main sama kyle zefanya donk sekali kali
SNOW ACE GT (1 year ago)
#like
mastercraft 167 (1 year ago)
WIH KLEY ZEVANNYA
njir kirain main online
Novie Siregar (1 year ago)
hai kevin
Novie Siregar (1 year ago)
hai kevin
Novie Siregar (1 year ago)
hai kevin
channel gaming (1 year ago)
Itu yang main KYLE ZEFANYA ATAU KEVIN
Brother MarKev (1 year ago)
mantep bro
anak pintar Salaang (1 year ago)
bagus kevin febrio
anak pintar Salaang (1 year ago)
emang itu permainan. gak jelas
Ridho Fawwaz (1 year ago)
3:13 kata kyle zefanya kayak dragon ball
Lie Kim sen (1 year ago)
kaka agama apa ?
Kenneth (1 year ago)
Do you record this on 30fps?It's kinda choppy
Affriza Dwi (1 year ago)
waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat
the golden craft 157 (1 year ago)
kak kalo slenderman itu suka ngeculik orang
Nandiyati Etty (1 year ago)
kevin kok ada 2
Nandiyati Etty (1 year ago)
goblok kevin
quine quine_tembulan (1 year ago)
pasti rumah yutuber wahcot gaming kyle zevanya dll.pastisama
Aril Wibowo (1 year ago)
bang mainin mistery jumpscers
Andreas Renaldo (1 year ago)
kak kevin aku yang tadi di grand poris lewat kakak itu kaka beneran kan
Farhan Maulana (1 year ago)
mas apa sampean main 2
Indo Diche Craft (1 year ago)
ih hetset kyle zefanya sama kaya gua
Irwan Iwan (1 year ago)
di mana rumah
Wismeidy Ade (1 year ago)
kak gimana cara main bareng di gta5
Joshua Crictian (1 year ago)
coba ada aklus siddik
Andi Makmur (1 year ago)
Joshua Crictian oke Bagus sekali video nya
Azka Atala (1 year ago)
cara masang dyom gmna
Yoga Triharyanto (1 year ago)
sama sama cadel nih
Fikri Hafidh (1 year ago)
bang Kyle lu temenan sama bang kevin
Rainbloop Gaming (1 year ago)
asik berdua
Room tour donk 9k subscribe
CENGKRENG 78 (1 year ago)
Bang kamu katanya sim simi kamu bodoh ngompolan katanya
jesselyn olivia (1 year ago)
masa slenderman nya bapak bapak
Diandra Syaputra (1 year ago)
Kak umurnya berapa
rafi gamers (1 year ago)
bang lo isalam / kristen
satria milanisti (1 year ago)
bang maen di play station apa pc bang
Alven R R (1 year ago)
satria milanisti pc
bang Subscribe Chanel Saya dong
RGamerYT Respawnables (1 year ago)
wkwkwk.coba liat 3.12
Nauval Gaming - Games (1 year ago)
kak kok gambaran youtube nya sama kaya kak kyle
Nanang Heru (1 year ago)
dia itu lucu omongan nya gak kasar kalo kyle sama kevin omongannya kasar
Nanang Heru (1 year ago)
masih bagus channelnya tukang game
syauqi ihsan (1 year ago)
tukang game
Tafsilah Lala (1 year ago)
eh lu sebenarnya orang Islam bukan
Zikril rizki VIGIYATO (1 year ago)
kak kevin gemana cara merekam
Harvan Aryananatha (1 year ago)
kak kyle bikin vidio laku
Cantik Tuna (1 year ago)
kevin bagus banget video lu nanti mainin outlast whistleblower ya plis! ya kalau mau download lihat di video aja ya
Danish Hakim[YT] (1 year ago)
Oi Kyle cakap indon
joni sarimole (1 year ago)
eh Kevin dilang
joni sarimole (1 year ago)
eh Kevin dialing Sunday bisa informing R sumpah
Danish Radeon Maykel (1 year ago)
vin lu gak lebaran yak gw tanya sama lu kok gak puasa yak
Sheva Abay (1 year ago)
bang mainin menjual sari roti part 2 dong
OL Legend (1 year ago)
gua byak ngomong sorry ya byak ngomong
OL Legend (1 year ago)
tpi gua gk tahu knp ia dipanggil hantu kubur
OL Legend (1 year ago)
tapi yg lo ngomong gak punya muka yg telh di potong oleh seseorang itu benar
OL Legend (1 year ago)
assafa lo slh ngomong.Slenderman itu ialah hantu kubur dan badan nya nipis serperti lidi dan kaki dan tangan nya panjang dan dia duduk di hutan ia gak punya byak tangn
Hary Joenava (1 year ago)
sama headset nya sama punya gw
Sayida Aliya (1 year ago)
kak lain kali kalo mau rekam bahasanya jangan kasar mamah aku tu kalo denger langsung marah tau
Fatimah S.Pd. (1 year ago)
kalau ketemu slender man siapkan dulu senjata kak
Almer Fawwas (1 year ago)
oke yang lainnya SUBCRIBE kyle zefanya ya!!
HB_ TP (1 year ago)
Hahahahaha kak kyle bnyk ngomong sdngkn Kak Kevin santai aja LOL
Izzy Zayyan (1 year ago)
BERISIK di kyle
Rehan Ramadham (1 year ago)
Slender nya gak kayak beneran tapi seru
Rizal Harby (1 year ago)
lanjut bang terus asik
Tempe Tahu (1 year ago)
kok tau sih slenderman?
IndoGame Alit (1 year ago)
bang subscribe chanel aku kalok mau kalok hak mau gak apa apa
Handoko Rere (1 year ago)
si bangsat kyle zefanya
DayzZCL (1 year ago)
Lanjut
kalingga Sakti (1 year ago)
bang coba dong bikinis video cara download left 4 die bang gua butuh nih gua kagak tau Soalnya gua new btw kalo belum pernah main mainin aja bang search di google
azmi hebat (1 year ago)
babi video
putu krisna (1 year ago)
kayaknya selenderman sama selendrina udah jadi pasangan
Muhammad Daffa (1 year ago)
kok ada Kyle zefanya ke video kevin febrio
Riva Riva (1 year ago)
lucu bang
nichelle olivia (1 year ago)
wah ada kak kyle
satria assafa (1 year ago)
Oh iya,disini ada yg tau slenderman?Bagi yg belom tau Slenderman,Slenderman adalah hantu yg tidak berwajah dia mempunyai kesukaan atau hobi untuk menakuti kita dia bisa melenturkan badannya seperti pohon,dan membuat tangannya menjadi banyak,kenapa wajahnya tidak ada?Karena Slenderman itu wajahnya dipotong oleh seseorang dan tiba tiba dia hidup dan menutup wajahnya dg kaos putih dan akhirnya pun Slenderman hidup di hutan.
satria assafa (1 year ago)
Mantap
INDONESIA RAIL FANS (1 year ago)
ba
INDONESIA RAIL FANS (1 year ago)
bagus bang
Aling Piyon (1 year ago)
jangan bahasa ingris
Alpha Gaming (1 year ago)
KODYOM artinya KING OF DYOM
Galtman Lekahena (1 year ago)
kak kevin kenapa tidak main dengan kk kyle zefanya
Taufik Kalibata (1 year ago)
kyle
marcel putra (1 year ago)
wow bagus
Sri Indriawati (1 year ago)
bang main DYOM namanya hari merdeka
ROMDON Zephiline (2 years ago)
😎 VS 💣💣💣💣 👕📲 💣💣💣💣💣 👖 💣💣💣💣💣💣
Jun Rt (2 years ago)
mainim dead by daylight dong
Dimas Galang Raditya (2 years ago)
kamu kawan kyle ya
devin tanadi (2 years ago)
cara download nya gimana
mohamat riski (2 years ago)
waktu 6:36 kok macet sih video nya
Haikal Hardiansyah (2 years ago)
oke hahalo
Haikal Hardiansyah (2 years ago)
kak kyle
Carip wesome (2 years ago)
miawaug mana?
Dan'SG 90 (2 years ago)
kalo subs udh banyak pasti kyle sama kevin bakal collab
REFALDI GAMING (2 years ago)
enakan kyle zefanya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.