HomeКомпьютерные игрыRelated VideosMore From: Seputar Fakta Unik

4 Game Perang Android Offline Terbaik Dan Ringan

1556 ratings | 501391 views
Video upload kali ini kami akan memberikan 4 Game Perang Android Offline Terbaik Dan Ringan. Kami juga menunggu pendapat kalian tentang game game perang ini ----------------------------------------------------------- Jangan Lupa Subscribe Channel Seputar Fakta Unik. Kalian juga bisa Request dengan cara tulislah Request kalian di kolom komentar ini. Chennel Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCiWBL6SrTl6lHt60BTKLjPQ Twitter :https://twitter.com/SptrFaktaunik Terima kasih sudah menonton video Seputar Fakta Unik.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (112)
Go Prams (4 days ago)
Aduh, cara ngomong-a ganti donk. Gak enak bgt.
Go Prams (2 days ago)
Seputar Fakta Unik iya mudah2n dgn byk koreksi anda bisa smakin bagus dan kreatif. Smangat!!
Seputar Fakta Unik (3 days ago)
Iya, Ini video ke 2 saya jadi kurang bagus juga editnya sm suaranya.. Kalo yang baru sudah bagusan kok.. 👍
Sipesek Rintis (14 days ago)
Bro Brother in arm 3 nya Offline ngak..?
Andhika Dinnurfallah (15 days ago)
males bnget yg ngomongnya, jadi ngantuk dengernya
MOBILE legend (15 days ago)
sediain donk mb nya berapa
Jimbung 123 (21 days ago)
bingung mau milih yang mana
Ratna Asho (1 month ago)
Tdk ada yg bagus.. Maaf
Mohammad Prakosa (1 month ago)
Klo Brother in arms 3 (bia3) itu klo masuk harus download lagi kurang lebih 500 mb, caphter 1 offline,tpi klo udh chapter 2 online
Mr. CupIng (1 month ago)
Biasa aja bos ngomong nya harus GADGET lagi 😀
Mhmmd Anizar (1 month ago)
Kek nonton tvri. Yang Ngomong membosankan
Muhammad Aidib Ibrahim (1 month ago)
Tidak hebat
Subsback bang pliss
Seputar Fakta Unik (1 month ago)
+-4 tara androgamerz indonesia Oke
loh belum makan kali suara luh gak ada ya😂
MR KPN FAMILY (1 month ago)
Gan judul soundtracknya apa
Seputar Fakta Unik (1 month ago)
+mr apa aja Menit ke berapa ?
TRAY ytGAMING (1 month ago)
Mampir...
Tukang Insinyur (1 month ago)
Ngunyah gan??
Candra shandika (2 months ago)
Suara nya anjay
wahyu wira yudha (2 months ago)
Subs chenel sya dan komen vidony.....biar langsung subsback langsung
bendol cheko (2 months ago)
bingung
Gemesh Channel (2 months ago)
Tiny Tropper penah main.. unik Subs back bang
Bud i (2 months ago)
ngomongnya gx jelas
Iman Christian (2 months ago)
kalo saya puya moderen combat 5 online
joy kating (2 months ago)
saya suka trima ksh
Seputar Fakta Unik (2 months ago)
+Teratai Luahs Oke 👍
Yy
gue Fredo (3 months ago)
brother in arms sizenya berapa?
gue Fredo (3 months ago)
Seputar Fakta Unik pake download obb ?
Seputar Fakta Unik (3 months ago)
+gue Fredo 48Mb
Kafka gaming 10 (3 months ago)
Gua sih mending bullet force soalnya bullet forcekan juga game fps ringan lagi
Daryl R28 (3 months ago)
Bagis gayaaaaaa
Seputar Fakta Unik (3 months ago)
+Daryl Renanda Pasti bagus 👍
Bocah Kekinian (3 months ago)
1:35 Dunia gedged
Crazy Wheel (3 months ago)
Bocah Kekinian :hahahaah iya yang upload gila tuh
Habil Alfath (3 months ago)
Brothers in arms nya offline atau online?
Foxy The Pirate (3 months ago)
Hahahah Brother in arms 3 Aku dah lvl 40 Peringkat 20
Dayo Pratama (4 months ago)
Yang brother in arm online
tahu bulat (4 months ago)
Link game mc 3 dan mc 4 gan
Muhammad Zaini (4 months ago)
Ujar
maz ompreng gamer (4 months ago)
Sub scrib chanel saya sob tar komen aja di salah satu vidio tar ane bales dan ane sub back
maz ompreng gamer (4 months ago)
Udah ane sub sob
Seputar Fakta Unik (4 months ago)
+Maz Ompreng Oke
[GD] Assassin (4 months ago)
Yg ke 2 gw udh main berturut² tpi bikin bosen juga sih gara² misi nya udh tamat semua
Karung Bolong (4 months ago)
aku suka dengan games ini, jangan lupa tonton video aku aya gan saling support
zefanya sitinjak (2 months ago)
Seputar Fakta Unik udah ditonton blm gan?
Seputar Fakta Unik (4 months ago)
+Karung Bolong Oke 👍
feri irawan (4 months ago)
Suaranya jgn tegang donk
Seputar Fakta Unik (4 months ago)
+feri irawan iya, ini video ke 2 dari channel saya. Jd masih kurang bagus, video video yg lain sudah banyak perubahanya
satrio tri utomo (5 months ago)
Request game ultraman offlen terbaik
DJ Indri Reksa (5 months ago)
Bingung mau main game yg mana
Ratna Asho (1 month ago)
DJ Indri Reksa gak usah main game.. Mainin hatiku saja.. Hiks hiks
Bocah Depresi Berat (2 months ago)
DJ Indri Reksa main gta aja
Seputar Fakta Unik (5 months ago)
+DJ Indri Reksa semuanya bagus
TGF of android (5 months ago)
Subback Bang
Seputar Fakta Unik (5 months ago)
TGF of android Oke
Dirgaloot Toot (5 months ago)
Brothe In Arms 3 memang ringan tapi gameloft
Razor WarX (2 months ago)
Mohammad Ghoisan Ibnu Wildan Gw Downloads Yang Cheat 175 MB :V
Tapi brothe banyak banget 400 mb
Hard Rock (4 months ago)
Ini offline gak ???
RAFAEL 1276 (5 months ago)
Kali Gameloft kenapa
Dicky Rahmat (5 months ago)
Yang ngomong kaya habis kemalingan sedih amat nada nya
imaam djatie (6 months ago)
Kayak penyiar berita TVRI jadul lu bang wkwkwkwk
gunk lanank siska (6 months ago)
Datar, terkesan membaca, getget...???
YOUTUBE medsos (6 months ago)
Subscribe gan nanti subscribe balik
Bocah Creft (2 months ago)
Udh gantian dong
TGF of android (5 months ago)
YOUTUBE medsos bang subback bang saya udah subcribe
Seputar Fakta Unik (6 months ago)
YOUTUBE medsos. oke
Muhidi Mumu (6 months ago)
Apa cuman gue yang bacain komentar jadi ngakak
Fauzi Enjek (6 months ago)
bang yang ke satu itu lebih kerenan gun war offline tanpa download obb data dan ringan #maaantaap
Seputar Fakta Unik (6 months ago)
oke, terimakasih juga sudah menonton 👍
Dimas 2.1.6 (6 months ago)
subcribe balik
TGF of android (5 months ago)
Dimas dzaky maulana bang saya udah subscribe...subback my channel
Seputar Fakta Unik (6 months ago)
Dimas Maulana ok
NO NAME (6 months ago)
Game naruto offline bang
Ibell Divaldro (4 months ago)
coba tunkukin
Fikri Nurmiadi (6 months ago)
bg kk subcribe chanel sya dan like nanti sya back
TGF of android (5 months ago)
Fikri Nurmiadi bang saya udah subcribe chennel anda jangan lupa subscribe balik
Ayet Alfayed (6 months ago)
kebanyakan basa basi
aditya nugroho (6 months ago)
sedikit saran nih bang, banyakin minum air mineral biar gak lemes. tapi recomend kok
Seputar Fakta Unik (6 months ago)
aditya nugroho.. oke
SURYA DILAGA (6 months ago)
padahal kan dead trigger online lol
Tamvan Vemberani (6 months ago)
mc5 bukannya online?
Tamvan Vemberani (6 months ago)
Seputar Fakta Unik owh gitu ya :v sip
Seputar Fakta Unik (6 months ago)
Tamvan Vemberani mc5 itu hanya video seperti hiasan saja,, tidak termasuk ke dalam nomornya. yang ada hanya : 1. Brothers in arms3 2. shadow strike 3. tiny troopers2 4. elite killer: swat terima kasih sudah menonton
Siti Sarilah (7 months ago)
Gedged:v
Om Jazz (5 months ago)
+Seputar Fakta Unik subs balik
Seputar Fakta Unik (6 months ago)
Siti Sarilah. 😀 salah ngomong
izul asroy (7 months ago)
Yang ngomong diganti dong,gak enak banget didengarnya
Dzikria tama2 (24 days ago)
Abis ngentot kalik, bhahahahaha
Yogi Seprianto (4 months ago)
ia kaku amat.
Seputar Fakta Unik (7 months ago)
izul asroy ini video ke 2 saya, jadi suaranya masih kurang bagus.. kalo bisa nonton video yg baru"nya juga~~ sudah beda tampilannya dan suaranya udah jelas.. Thank's udah nonton
Gameling (7 months ago)
ada yang mau bantu review game buatan temen saya? atau hanya sekedar main aja. terus dukung game game buatan indonesia gan . Judul : AGU's Losing Mind Genre: Adventure OS : Android Hard to Play. Download : Goggle play or https://play.google.com/store/apps/details?id=cnc.aguslosm.com
Thi Le (6 months ago)
Gameling om klo bisa bikin game sniper ,,tpi yg grafiknya bagus . trs areanya jg macem" di hutan/kota/pedesaan gtu om pokoknya yg bagus & keren lh.
Suhendar (7 months ago)
brother bukanya online
julius leonard (8 months ago)
gadged
Aditya AAR (5 months ago)
julius leonard vps
Iyan Anton (8 months ago)
b.i.a mah online ceuk .....
Miqdad BMZ (6 months ago)
B.i.a offline bro... Gua udah download
Iyan Anton (7 months ago)
Fatir Pcc ..sungut na bala iihh sia mah nyuk ... kaleum wae goblog .. da onlen ceuk buta
Fatir Pcc (7 months ago)
Iyan Anton bisa offline juga setan
cibil uye (8 months ago)
cara download game cspb ukuran 251 tau gx link nya
Dicky Brandalz (7 months ago)
cibil uye di goole
cibil uye (8 months ago)
request
Seputar Fakta Unik (9 months ago)
Jangan Lupa Subscribe Dan Likenya Yaa.. [ ▶Subscribe ] and 👍.. kalian juga bisa Request dengan cara tulislah Request kalian di Kolom Komentar ini.. Terima Kasih
Defan Aprizal (1 month ago)
Wkwkw
TGF of android (5 months ago)
Seputar Fakta Unik bang subback bang
Ngakak Ketawa (7 months ago)
Seputar Fakta Unik f11ygutgt
NewsZ World (9 months ago)
lebih bagus yang video 5 Kapal Perang Tercanggih.. Tampilannya udah berubah semua
Shela Antonia Pratista (9 months ago)
bagus juga, lanjutin bikin video

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.