HomeКомпьютерные игрыRelated VideosMore From: Kevin Febrio

ANAK BELAGU BERAKHIR TRAGIS (?) | GTA DYOM (#99)

99 ratings | 2258 views
YOO WATSUPP GUYS!!! ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi di misi dyom gw kali ini adalah keluarga ucok meninggal karena keracunan soda Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Twitter! : http://bit.ly/2g4IOKl My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Path! : http://bit.ly/2jzsymv My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK My Askfm! : http://bit.ly/2kYVr7V Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (19)
Nevlin Fulvian (1 year ago)
kak itu intro nya lagu nya don't let me down ya?
Angel Meliana (1 year ago)
kak kalo Peta nya hilang tekan 7
Sultan Seluler (1 year ago)
bang laptop nya apa
Ari Pambudi06 (1 year ago)
salam cadel
Nego Cincai (1 year ago)
beatbox bang buat video beatbox
Muhammad Bayu (1 year ago)
bikin mainan
Oktober Palembang (1 year ago)
bang main sims 4 bang seru game nya
Pony Gamers (1 year ago)
bang bikin vidio tentang beatbox donk........plis......
Adam Fikri (1 year ago)
pb lagi lahhh
jasonvaleryan (1 year ago)
ajarin beatbox dong kaka wkwk
The Series (1 year ago)
hai
young noya (1 year ago)
beat box
Fawwaz07_ (1 year ago)
kak minta bbm dong
DAB TV (1 year ago)
Kevin Febrio Kak Punya WA
Kevin Febrio (1 year ago)
aku ga pakek bbm, pakeknya instagram
Chintya Destriana (1 year ago)
yey :v early
Fawwaz07_ (1 year ago)
Kevin Febrio
Chintya Destriana (1 year ago)
Halo juga bang :^)
Kevin Febrio (1 year ago)
halo chintyaaaa

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.