HomeКомпьютерные игрыRelated VideosMore From: Kevin Febrio

FIDGET SPINNER TERCEPAT DI DYOM! - GTA Lucu Indonesia

224 ratings | 16580 views
YOO WATSUPP GUYS!!! SUBSCRIBE WilsonJonathan : https://www.youtube.com/channel/UC4pnU-qAxKQPnUzkBMaChTA KUE NASTAR/KUE LAPIS 081296668783 ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi di misi dyom gw kali ini adalah Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini.. ======================================= My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842 My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK Kalau Kalian mau nanya" / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di lazer.roax@gmail.com ======================================= As Always Dont Forget To Like Comment Share And Subscribe! My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (47)
Kevin Febrio (1 year ago)
hayooo spinner siapa yang disini paling cepat dan lama muterrnyaa?
farhan tgs K.A (1 year ago)
spiner si ganteng
Ocha Okta main gta extreme indonesia atau gta celen indonesia maim dirumahku aja enak
Ocha Okta (1 year ago)
Deandra Reynellle wibowo kamu ada Di sini
Ocha Okta (1 year ago)
Kevin Febrio tadi Gua nonton si ucok lagi pipis di kageti sama setan
Ocha Okta (1 year ago)
Deandra Reynellle wibowo kamu nggak main sama aku
Eli Susanti (1 year ago)
ayo like dan subscriber channel kevin febrio
Trieshia Rere (1 year ago)
sepiner apan kaya ps
Ocha Okta (1 year ago)
aku pisa kok
subs gw juga
Naufal Grafika (1 year ago)
bilangin pada kyle ngomongnya jangan kasar
Anju Gaming (1 year ago)
mana room tour
Novi Lia (1 year ago)
ngak mau
Eky Rahman (1 year ago)
YUK SALING SUBSCRIBE!!! SUBS CHANN GW KALO UDAH COMMENT DONE YA ( JUJUR !!)
Eky Rahman (1 year ago)
SIAP2 +Kevin vebrio
Mis era (1 year ago)
saya kak
NeoSuko (1 year ago)
PC siapa?
NeoSuko (1 year ago)
Oh wkwkwk
Wilson Jonathan (1 year ago)
NeoSuko laptop gua wkwk
Alif Afif (1 year ago)
ludgardis kan nggak tau dia kalau Kevin febrian ikut ikutan sama tampan gaming
erick rafi yanto (1 year ago)
bang runmah abang di mana
roos gaming (1 year ago)
ikutin tampan gaming
Kevin Febrio (1 year ago)
kalah cepet upload aja bro hahaha
Angel Meliana (1 year ago)
mantappppppppss
ayo subscire chanell kevin febrio
Abi Rocket (1 year ago)
Ntaps
clementain (1 year ago)
kevin febrio aku punya fidget spinner lebih cepat
IQBAL TAMPAN CHANNEL (1 year ago)
bang live streaming dong bang!
IQBAL TAMPAN CHANNEL (1 year ago)
Kevin Febrio ok bang!
Kevin Febrio (1 year ago)
nanti yaa kalo udh mencukupi
Mufid Kafi (1 year ago)
keren kak kevin
Mufid Kafi (1 year ago)
sama2
Kevin Febrio (1 year ago)
makasih mufidd
clementain (1 year ago)
1
Kevin Febrio (1 year ago)
mantapp

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.