HomeМузыкаRelated VideosMore From: 18th Asian Games 2018

MENAKLUKKAN DUNIA - Once feat. Shakira Jasmine - Official Song Asian Games 2018

6282 ratings | 326386 views
Official Song Asian Games 2018 Performed by Once feat. Shakira Jasmine Yuk, hafalkan lirik lagu Menaklukkan Dunia yang dinyanyikan oleh Once feat. Shakira Jasmine dan ikuti terus perkembangan menyambut Asian Games 2018 di http://www.asiangames2018.id atau di channel http://youtube.com/asiangames2018
Category: Музыка
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (459)
popo lunch (9 days ago)
Siapa yg habis nonton ini gara gara postingan ag di instagram 😭
Muhammad Maulana (11 days ago)
dulu kalo kalian dateng ke Jiexpo ini pasti ada. ayo siapa yang sering datang ke Jiexpo saat Asian Games?
Doni Irlandi (23 days ago)
ENERGY OF ASIA BAGUS BANGET LAGU MENAKLUKAN DUNIA
Agan Ryan (23 days ago)
Lagu ini sangat enak dan maknanya sangat bagus... tolong di promo up biar booming
Galih Perdana Kusuma (1 month ago)
Suara dari bang once bikin semangat para atlet. Ketika mereka tertinggal lirik jangan pernah menyerah dan tetes semangat ini tak akan pernah hbs. Membuat mereka para atlet terus berjuang hingga bisa meraih emas. Terimakasih sudah memberikan yang terbaik utk Indonesia
wira aditia (1 month ago)
ok lah aku suka
Joey Sandri (1 month ago)
Dengarkan dgn seksama.. Lagu nya , we the king feat demi lovato.. Judulnya We'll be dream..
Joey Sandri (1 month ago)
+Roist TT apa iya oomm.. Sorry gaann.. 😁😁😂😂🙏🙏🙏
Roist TT (1 month ago)
Joey Sandri jauh bro .. but spirit nya sama
Igi Kelen (1 month ago)
terimakasih lagu ini buat saya terus semangat menggapai mimpi :))
rushmann tambunan (1 month ago)
Salut untuk pay, lagu2nya berkwalitas semua
YEY Gaming (2 months ago)
Sejak 18 tahun yang lalu sampe sekarang, gak pernah bosan sama suaranya Once
Albaitul Ilmi (2 months ago)
Ku suka lagunya
Mouna Siregar (2 months ago)
Jflow sama Dira bagus ya
Jun Wicaksana (2 months ago)
menit 01.45, lirik "Kau dan Aku" menjadi "Kau danaku", itu contoh sering didengar bila penyanyi/org Indonesia Akhir2 ini menyambung 2 kata, padahal beda artikulasi dan arti, contoh lain: "Maafkan Aku" menjadi "Maafkanaku", bl Ada huruf N terakhir kata bertemu kata AKU, menjadi NAKU, sepele tp penting diketahui dan dipelajari krn ini Bahasa Indonesia yg Baku, Tks.
Jun Wicaksana (2 months ago)
menit 01.45, lirik "Kau dan Aku" menjadi "Kau danaku", itu contoh sering didengar bila penyanyi/org Indonesia Akhir2 ini menyambung 2 kata, padahal beda artikulasi dan arti, contoh lain: "Maafkan Aku" menjadi "Maafkanaku", bl Ada huruf N terakhir kata bertemu kata AKU, menjadi NAKU, sepele tp penting diketahui dan dipelajari krn ini Bahasa Indonesia yg Baku, Tks.
Iwan Setiawan (2 months ago)
Pay emang luar biasa
Luthfiyah Aini (2 months ago)
Idk, still can't move on:)
diah mawarni (2 months ago)
kereeennnnn
Siska Siburian (2 months ago)
Setelah mendegar lagu ini Saya kembali semangat lagi.
Yuga Ismanudin (2 months ago)
Susah beud dah nyari ni lagu...
Kalana Styles (2 months ago)
Ini lagu bagus kok gak bnyk orang yg tau ya. waktu Asian Games juga gak pernah di puter di tv
Alfian Famous633 (2 months ago)
Belum bisa move on dri asian game 😥
Frans Siregar (2 months ago)
ini lagu buat Asian Para Games?
Dodiard (2 months ago)
Enak banget nih lagu, bersaing enak nya sama bright as the sun dan meraih bintang 😁
pop_of_ khai (2 months ago)
Lagunyaa bagussss bangetttt 😍😍😍👍👍👍👍👍👍💪
Pian Maldini (2 months ago)
sakira 👍👍👍
Sewapiano Jakarta (2 months ago)
Liriknya bagus, suara Once, Legend!!Bangga pernah iringi dia nyanyi.
budi wicaksono (2 months ago)
semangaat.. presiden prabowo emas bisa lebih banyak
lana lucky (2 months ago)
Ini sangat berpengaruh bagi saya karena saya atlet renang sebagai motivasi
dede 43 (2 months ago)
Coba pas closing asian games lagu ini di puter..
Lathıfu Az (2 months ago)
dede 43 tapi mnrutku kurang cocok.. cocokny pas berlaga
dwikartika sari (2 months ago)
pengen nangis dengerinnya... Asian Games 2018 cepet banget slesainya, padahal rasanya baru kemarin
Dui Kurniawan (2 months ago)
miss your voice, Once
AAVB CHANNEL (2 months ago)
Woww
Annisa Dwi (2 months ago)
Suka sama ni lagu, blm move on dari asian games 😢
Nahla Mashar (2 months ago)
'Jangan pernah menyerah'❤
Ashraf Zaky (2 months ago)
saya rindu suasana asian games 2018
Nabila F. T. (2 months ago)
lagu favorit!!!!!!
Indar Meliana (2 months ago)
ENGLISH SUBTITLE DONG,, BIAR ORANG LUAR TAU ARTINYAA
Triyas Afrilia (2 months ago)
jujur ini lagu bikin aku nangis , bikin aku bangkit lagi kalo aku ngerasa capek dan lagi putus asa bener bener kita harus berjuang lagi terus dan terus :'( tetep semangat jauh sama orang tua dan berjuang sendiri untuk merubah nasib itu emang ga mudah :")
kitty purry (2 months ago)
ENAK SEMUA LAGUNYA GILAKKKK
Band (2 months ago)
Bang Once gigit bener suaranya😂
Queen TaeWoo (2 months ago)
Denger ini pertama malah pas nonton semi final volly pantai, pas break ada lagu ini, pas di denger2in malah merinding
Dawn Seekers (2 months ago)
Syg sekali kagak ada dismule, asik bgt ini lagunya buat duet. Kwkw
Fariz Paulana (2 months ago)
Dawn Seekers stuju
afi Hanafi (2 months ago)
Sukaa bgt ama lagu yg ini.... 👍👍👍👍
Jet Kolet (2 months ago)
Baladewa pasti kesini
Doctor Strange (2 months ago)
Kebayang selepas Asian Games lagu ini dibuat video clipnya dgn cuplikan perjuangan dan momen2 kemenangan atlet2 Indonesia, momen saat bendera Indonesia berkibar selepas pengalungan medali, momen ramainya suporter mensupport saat bertanding, pasti keren bgt deh ☺😊
Syafrianda Setiawan (2 months ago)
Ntaps sekali 😍 *Virzha - Optimis* harusnya jg masuk theme song asian games 2018 min 😥 ada yg setuju ???
jemi alfredo (2 months ago)
Lagunya enak banget....!
garyoga yudha (2 months ago)
Mantep dh.. Energy of asia....
Fredi Zulfitra (2 months ago)
luar biasa lagu ini merinding saya mendengar nya
Riska B (2 months ago)
kurang english subtitle doang, biar orang diluar indonesia tau makna lagu ini. soalnya kekuatannya ada di lirik ❤️🇲🇨
Era Nataliang (2 months ago)
Gila pecaahh
gowith theflow (2 months ago)
Paling suka sama ost asian games ini. Cadas dan bikin semangat 👍👍
Elisa Merry (2 months ago)
Ini lagu kok enak bgt ya😍😍 berasa sedih😭😭
Logi Tech (2 months ago)
Semua lagu di Asian Games mengingat kan kami semua selama menjadi Volunteer Asian Games 2018. Disetiap venue" training, competition, festival, semua OST diputar. Ini akan menjadi pengalaman terindah yg tak terlupakan bagi kami..
Surya Panduperdana (2 months ago)
Harus tampil di closing ceremony
Maufal Achmadin (2 months ago)
SIAPA KITA? INDONESIA!!!
Vera Chris Agustina (2 months ago)
siapa kita? indonesia!!
VALEN PANDU (2 months ago)
ambiencenya menyentuh
Linda Padja (2 months ago)
Lagux bagus banget 👍👍👍
iis warudin (2 months ago)
Om donce suaranya bikin hati dagdigdug
IPutu Karmana (2 months ago)
Bang Once mantap jaya..
IPutu Karmana (2 months ago)
Btw ini Zahra TOP ya, beneran penyanyi ternyata..
Ian Zaenal (3 months ago)
Ciptaan rian d'masiv lg nih Makna dari lirik lagunya apa adanya :)
Sri Rachmania Juliastuti (3 months ago)
Bagus sekali lagunya... perpaduan suaranya pas banget
Ddullie Dduddongie (3 months ago)
CINTA ❤️
Suki Hart (3 months ago)
Duet paling bagus di lagu ASIAN GAMES, lagu yg bisa HIT nih bgmn ?
Eko Aryani (3 months ago)
kerenn
mona lisa (3 months ago)
DUH SIHIR BGT ONCEEEEEEEE
Dwn 91 (3 months ago)
Semua Official song ASIAN GAMES 2018 kerreennn badaaii,, bangga jd bagian dari Indonesia 🇮🇩🇮🇩🇮🇩
dondonio Rp (3 months ago)
uapiikkk rek!!! Mantap Indonesia!!
okta tan (3 months ago)
very best asian games theme song
Noob Gamer (3 months ago)
Jujur... Ini lagu mantep bener kayaknya kalo dibawa yel yel oleh suporter, khususnya pas di bagian reffnya tuh.
Ken Hanggara (3 months ago)
asyik nih lagunya
SUNDAnese (3 months ago)
klo pake headset ko kaya fatin ya suarany yg cewe
adifamilu official (3 months ago)
Kayaknya Fatin pas opening nyanyi ini, warna suara sakira dan fatin mirip
MAS KUCEL (3 months ago)
Lagu Asian game baguss baguss
Ferdinand Ndapataka (3 months ago)
Minta video clipnya
Cahya Saputra (3 months ago)
Lagunya bgus2... Mungkin ini album official song pling bnyk dlm sjrah event olahraga
Riani Priagustika (3 months ago)
Bagus bangetttt 😍
Sandy Afwan (3 months ago)
album asian games kira kira bakal dijual gak ya?
chaca rista (3 months ago)
aku aja nangis denger lagu ini, apalagi atlet nya. hiksss
Fardian Fardian (3 months ago)
Senangnya baca comment untuk lagu ini.... Gak ada yang nyinyir kyak2 yg disebelah... Dukung terus untuk lagu ASIAN GAMES 2018...
dewi Sri (3 months ago)
Lgi ngepoin asian games 😄😄🤗
Dee Love (3 months ago)
Bagus lagi nya untuk nari musikal gt.... anday di penutup nya nanti di gunakan untuk atlit balet atau dance sport lain nya untuk back sound
5BID eSport (3 months ago)
Suaranya once khas, keren. Ya setuju jangan pernah menyerah
dewi duut (3 months ago)
once the best!
Novita Jessica Priskila (3 months ago)
Duhh lagu2 asian games 2018 bagusss baguss banget 😍
Tri Seprianto (3 months ago)
NGENA BANGET BUAT ATLET.. TOP BANGET ONCE THE BEST
Ewin Black (3 months ago)
once mekel suaranya aku suka karena unik salam baladewa
Hwsetiawan fang (3 months ago)
akhh memang semua lagu ASIAN GAMES enak di dengar.... bravo musik indonesia.... tetap berkarya....
Jonathan Pausarungu (3 months ago)
Idola Once Mekel 😂😘
Burak Jibriel Starki (3 months ago)
Ini bagus juga, suaranya asik tapi kalau liriknya english lebih ok..
Drs Samsung (3 months ago)
Jangan pernah menyerah ✊✊
Supan Dani (3 months ago)
kalo kulihat semuanya positif koment d semua video official song buat asian games . bagus lah .
Yasmin MS (3 months ago)
keren
AlfrA (3 months ago)
Like banget dengan reff nya
Rajin Giat4 (3 months ago)
This is the best
Arta Tantoz (3 months ago)
Anjrit klo mau dengerin lagu ini sudah di putar di mall central park jakarta barat.... Bikin semangat buat yang dengerin... Berasa asian games 2018 nya
Luthfi Azzuhdi Habibie (3 months ago)
Once. I'm Love it
Sri Rohana (3 months ago)
Dibalik lagu ini ada seorang pay. Maesterolowprofile

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.