HomeМузыкаRelated VideosMore From: 18th Asian Games 2018

UNBEATABLE - JFlow Feat. Dira Sugandi - Official Song Asian Games 2018

35105 ratings | 6133577 views
Performed by JFlow, Dira Sugandi Written by JFlow, Cindy Bernadette Produced by JFlow for Right Now Music (C) 2018 Right Now Music Music Video Creative concept by Renny Fernandez Directed by Tepan Cobain & Renny Fernandez Producer: Marcella Eugenie Post Producer: Hillboy Abrakadabra Head Piece & Costume by Rinaldy Yunardi PH: Convida Lyric Chorus :  You can be the fire that lights up the world With your energy stronger together, it's possible You can climb higher to the top of the world With your spirit you're unbeatable Verse 1 :  Yeah i walk on water Yeah i'm stopping thunder I can make you prouder I'm flying to the highest stars Yeah i break the chains and dancing in the rain I'm leaving on the jetplane There's so much more to gain I can be that silver lining in the cloud I will show the world what i'm about I will sing out loud I can be that hole in the universe I can be that joy that you deserve I will sing out loud Verse 2 : They say i will never make it They say that i just don't have it They say just go back forget it They say.. They say.. I say, well i'm just gonna get it I say i won't stop til' i made it I say i will not regret it I say.. I say.. I can be that silver lining in the cloud I will show the world what i'm about I will sing out loud I can be that hole in the universe I can be that joy that you deserve I will sing out loud
Category: Музыка
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (2978)
Puspita Nhiemas (4 days ago)
siapa yang bulan november masih kangen asian games :'(
Achmad Alghony (4 days ago)
Kangen banget ya Allah sama Asian games 😭😭😭😭
RADON & MARK (6 days ago)
hola mi hermano bendiciones esa canción esta muy buena. yo he usado muchas pistas tuyas y sacado con ellas canciones muy buenas . nosotros somos un grupo musical y estamos empezando y tu apoyo para nosotros seria muy grato y nos gustaría que nos apoyaras
Anna Seta (7 days ago)
Butuh lebih banyak yg nonton. Lagunya bagus banget 😍
Aryabima ID (7 days ago)
Dikira ini lagu barat, eh gataunya made in indonesia 100000000%
Annisa Zahra Kawitri (8 days ago)
Lagunya bikin semangat banget😁
Denis Tansir (10 days ago)
Novemeber 2018 like
WAGUS K (11 days ago)
Keinget pas gwe di indomaret. Yg stuju like :)
andrean gibran (15 days ago)
thank you asian games,thank you indonesia,thank you dira sugandi and jflow,i like your voice. i love indonesia.
Guntur Wibowo (18 days ago)
Lagi di Angkot, baru denger lagu ini via Radio Delta FM ( Asri dan Nino in the morning) langsung cari MP3.nya dan download saya Jadiin Ringtone di Android saya....keren...!!!
Kukuh Widyatmoko (20 days ago)
Mantap semangat
Kukuh Widyatmoko (20 days ago)
Mantap semangat
Aulia Putri Danifa (22 days ago)
😘😘
Hidayat Falakhi (28 days ago)
lebih keren versi closing ceremonynya deh menurut gw
Fitri Hikmawati (28 days ago)
😄😄😄
bang rangga (1 month ago)
Jujur gw lebih suka sama lagu ini Dari pada yg milik via valen.
Debby Love JC (1 month ago)
Kereeeeen
Irvan Hermawan (1 month ago)
lagi seneng ma lagu ini,,,mantab bro jflow...lanjutkan
Marina Ismar (1 month ago)
aku suka lagunya
Marina Ismar (1 month ago)
keren jflow
Haris Prahara (1 month ago)
kangen Asian Gamessssss :((
Ferdi Kamagi (1 month ago)
Thanks for making this(terima kasih sudah membuat ini) you made me happy and courage i now am ready to face the world (lagu ini membuat a bahagia dan berani sekarang aku sudah siap melawan dunia) 👍👍👍👍❤️❤️
Samsul (1 month ago)
NOVEMBER 2018?LIKE 👍
Jaka Hidayat (1 month ago)
Please promote this song for official music Olympics 2020
Joy Sogood (1 month ago)
ชอบจัง Saya suka lagu ini Saya suka JFlow Saya dari Thailand
Ulul Bnn (27 days ago)
Joy Sogood 😁💕😅 hello
Joy Sogood (28 days ago)
+Ulul Bnn Selamat Siang
Ulul Bnn (1 month ago)
Joy Sogood 🤣😃 Sawadikap 😊
Loh loh Berarti mereka Orang indonesia yg menyanyi pakai bahasa english,dong?
Erwinsyah Damanik (1 month ago)
Dira sugandi suaranya gilaaaaa👍
Silvia Santi (1 month ago)
great song... love it
Tirtha Pratama (1 month ago)
Ga akan pernah bosan denger lagu unbeatable ini,sama hal nya denger lagu2 sheila on 7
Dianita Prihandini (1 month ago)
Very very good song, greaaat song
Wina Aswir (1 month ago)
Gilaa yah ini lagu merindiinggg!!!!! paling bagus ini lagu baru kedua Isyana dan BCL. Juaraaa!!!! You guys made my day!!! sembah sujud buat kalian!! Jflow talented, keren dan brilian. Heiran gue kenapa lbh terkenal si rapper kontroversial yah?
awall Barkers (1 month ago)
Hari ini 100x gue ulang trs nih lagu..
Clara Alvis (1 month ago)
Realy good song, international taste n profesional indonesia singer
Billy Lambily (1 month ago)
Dira has a great voice but in some particular songs she's straining to sustain high notes
sarifah kids (1 month ago)
とても良い曲
SULTAN MAH BEBAS (1 month ago)
So proud for indonesiaaa.nice song j flow
Tania (1 month ago)
sumpah ini lagu bikin smangat asian games gak pernah redup..energinya selalu ada, anak gw sampe ngikut hafalan tiap harii diputerrr tiba2 ada di list lagu di androidnya hahahah
batam ogura (1 month ago)
yang pencet tombol dislike pasti lg bermasalah sama kuping nya
liessa laura (1 month ago)
haha... ga ngerti simbol kayanya itu
Lagu nya enak banget juga bagus banget gambar nya Dan film
RIfki Nugroho Arifin (1 month ago)
Coba kolaborasi juga ma penyanyi luar, aku yakin.bisa beat despacito :V
Vie Vievie (1 month ago)
Knapa cm lagu via vallen yg booming yah... Kirain lagu asian games cuman 1
liessa laura (1 month ago)
dangdut lagi naik daun saat ini, ya gitu deh
mahira irgn (1 month ago)
tiap denger lagu ini selalu keinget nonton athletics kemaren di GBK :(((
Iwan Adi Candra (1 month ago)
this is Asian Games 2018 song
desy santi (1 month ago)
LOVE THIS SONG so much .... nice song, nice lyrics ... Makes my energy on Fire
Sinta Ria (1 month ago)
suka dngn lagunya :)
Reny clossiana (1 month ago)
Keren
Rizqa (1 month ago)
Yg dislike selera musiknya rendahan haha
Yudhi Prasetiyo (1 month ago)
This is a cool song, teruslah berkarya musisi indonesia..
Sumit Jha (1 month ago)
Probably the best song of the Asian Games 2018. I Superlike it... :)
soo miuu (1 month ago)
keren tetap maju asia games tapi sayang nya asia games udah gk ada lagi 😭😭😭
Alvin Fredy (1 month ago)
Bangga banget sama putra ambon ini,SALAM BANGSA BETA JUGA MATULESSY
Putra Dayak (1 month ago)
Keren sangat sangat ini video klip
Kuro Sawa (1 month ago)
Suara dira mirip beyonce dan Jflow gue kira rapper Amerika latin!! Njir keren
Kawai Unicorn 10 (1 month ago)
Kereenn.. Pokokny kece badai dech ach... Aq kira sebelum tau yang nyanyi ini lagu.. Lagu barat.. org Indonesia memang kreatif dan pinter2. Happy New Year
Adi Purbaya (1 month ago)
Nice song..
Vera Beaten (1 month ago)
Great song...love it
zulifar eswin (1 month ago)
Goosebumps listening this song...love it
jenny apris (1 month ago)
Donghae of super junior bring me to watch this mv, its really cool ,incredible. Love it
Johanes Don Bosco Bria (1 month ago)
Wonderful song...thnx jflow n dira sugandi..👍👍👍👍
Mellisa Tony (1 month ago)
Lagu ini kelas dunia,,
Indra Yudistira (1 month ago)
good song
Fajar E. Saputra (1 month ago)
awalnya nyangka ini lagu Amerika, ternyata.. salut buat JFlow dan Dira Sugandi 👊
erwin natamia (1 month ago)
Siapa yg sma kya gw blum bisa move on asian games 2018 😍
Lulu najjar (1 month ago)
Dlagunyrras musiknya sesuai enak lagunya hm apalagi ...semoga bisa go internasional
samiaji aji (1 month ago)
Future Olympiade VR
Yonandas Fatahilah (1 month ago)
Kek nya w bkln jd fans baru nya bang jflow,,, coz dia creativ bgt bikin lagu2 yg ngash w moodbooster,, not just a song but mengandung mkna buat w supya terus semangat berdiri dn mau berlari meraih mimpi,, dont ever care about they say,, anything,,,
wira aditia (1 month ago)
toplah
adader (1 month ago)
間違いなく私は本当の日本人であることを願って、google翻訳を入力してください... TertipuuuuU!!!! Gw orang Bogor!!!! Nice song.
BRCLNAFC yadi (1 month ago)
Ha..ha sempak loe.😂
June Sipahelut (1 month ago)
Ihhh lagunya bagus.
Reyhan Hutagalung (1 month ago)
kak jflow😙😙😙😙
TRIO INDAH2 (2 months ago)
DIRA SUGANDI AS ALWAYS THE BEST... BEST.... BEST VOICE***
R Hooke (2 months ago)
Kak dira keren bgt..pas bgt kolaborasi dgn jflow.. Perfect
yayah ceriwiz (2 months ago)
Asuka bgt sm lagu yach....aku kira waktu acara penutupan asian games jflow nyanyi lagu org luar tau'yh asli sndri.....
Anah Firdaus Jenarsari (2 months ago)
Good job👌👍👍
Ella Ardani (2 months ago)
Prefect song,prefect singer ...tipe vocal dira yg tebel dan powerfull cocok bgt sama lagunya ..JFlow ringan dan asik suaranya ,balance paraaaaahhhhh...apalagi vocal efectnya jg g lebay tp tepat ..kalian kereennnnn!!!!!
ananta budi (2 months ago)
GOOD J FLOW
Super150685 (2 months ago)
Terkereeeeennnnnnn 👍👍👍👍👍❤❤
Ncy Chanyeol (2 months ago)
Best song ❤️
Yuwita Kartikasari (2 months ago)
My mood booster 😀🤘 Boosting n lifting my spirit! Great job Jflow aka Joshua
Nino Adrianto (2 months ago)
Unbeatable is Unforgetable song
Nandi Muhammad (2 months ago)
ko ga tayang di tv ya?
Citra Indah (2 months ago)
Coba tv nasional kita ada yg bikin acara musik yg bermutu dan 'jelas' .. 😪
Dora Emon (1 month ago)
Ada, Breakout Net TV
Dwi Nuryadi (2 months ago)
jflow kalo bikin lagu ga setengah2 kualitasnya, berasa lagu luar negri hehe
dya13kyu (2 months ago)
Pertama denger lagu ini seketika langsung suka bgt. Kemana aja gue selama ini ya Allah😂😂 dan lagu ini semacam pelecut semangat gue biar ga gampang give up. Very welldone sir and Mrs. dira 👍🏻
Atin Blitar (2 months ago)
Keren👍👍👍👍👍👍👍
Ica Nami (2 months ago)
aku lagi berasa telat nemu ini lagu... bang JFlow emang keren... :')
Reza Koplak406 (2 months ago)
Serasa main game :v
xia natsir (2 months ago)
sy kira ini lagu beyonce. music maupun vocalnya barat banget!!!! wow for both of you. God bless
Joice Magdalena (2 months ago)
kerennn bangetttt lagu ini, aku banggaaaa 🇮🇩
Rahellea Onibala (2 months ago)
Bagus banget😍😍
emiliana H (2 months ago)
sumpah..lagu ini keren banget..trus berkarya j Flow,indonesia bangga punya anak bangsa se kreativ j flow..taste nya international banjget..
Rita X (2 months ago)
Very love this song. Membuatku bangkit saat lagi down seperti ini. Keren parah 👏
anon ubjaan (2 months ago)
one word ... great
Frans Rengrengulu (2 months ago)
Unbeatable... making Indonesia proud
keren ni lagunya,bangga sekali
Daniel Dianto Aritonang (2 months ago)
The best song for Asian Games 2018
marintil 77 (2 months ago)
suka banget suara dira sumpaaaaaah
Ria Ristiana Dewi (2 months ago)
Indonesia kaya musisi kreatif. Tak perlu menjadi orang lain untuk bisa sukses, cukup mnjadi bangsamu. Bangga dengan atlet yang berjuang, dan musisi yang ga kalah oke!
Adeknya Ocong (2 months ago)
Song nya bagus bgus, pa lagi pas di durasi 1:41 nambah bagus... i love this song very like this song.
Rifatul Manzilah (2 months ago)
😘😘😘🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.