HomeНаука и техникаRelated VideosMore From: Xataka TV

Nvidia Shield 2017, analisis / review en español

1462 ratings | 123456 views
Nvidia Shield Android TV 2017, nueva versión de uno de los setos box más completos del mercado. Un reproductor multimedia potente y una opción de ocio atractiva gracias a GeForce Now. Suscríbete http://bit.ly/VIpeW9 Echa un vistazo a nuestros vídeos https://www.youtube.com/user/XatakaTV/videos Sigue de cerca nuestras playlists https://www.youtube.com/user/XatakaTV/playlists Facebook https://www.facebook.com/Xataka Twitter http://www.twitter.com/xataka Instagram http://instagram.com/xataka Google+ http://plus.google.com/+xataka Leer más: http://www.xataka.com/ Xataka TV, el principal canal de Youtube sobre noticias de tecnología, te informamos sobre la actualidad de los mejores productos tecnológicos: smartphones, teléfonos móviles y sus apps (Android e iPhone),ordenadores e informática, televisiones y smart tv, tablets, drones, videoconsolas y juegos, cámaras de fotos y fotografía, todos los gadgets que puedas imaginar. Hacemos pruebas de producto que nos permiten hacer los mejores análisis y reviews siempre en español. Compartimos nuestras impresiones con comparativas con competidores. Expresamos nuestra opinión, siempre objetiva, para que estés siempre a la vanguardia de la información.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (151)
facundo quiroga YT (1 month ago)
aguante la ps4 meeeeeen
Me gusto el estilo del gamepad y me recuerda mucho al del xbox 360 y el xbox one
Se puede jugar fifa
Minero Santiago (5 months ago)
Estimado, tenía la intención de usar algún TV Box con una cuenta anual de megaplay, pero me dijeron que existían servicios de IPTV mensuales que se podían ver con un TV Box como "x96 android tv" y una cuenta IPTV. Pero leí en internet que la TV Box "Nvidia Shiled 2017" es la mejor del mercado. Por lo anterior, quería preguntarte si realmente vale la pena invertir en un equipo como el que describes respecto a otras TV Box para poder ver películas streaming con una cuenta IPTV...Estaría muy agradecido si me pudieras aconsejar si tiene realmente una ventaja, ya que no me interesa jugar y sólo quiero ver buena calidad en películas....Saludos desde Chile. !
Xataka TV (5 months ago)
La Nvidia Shield es un gran producto, tanto por sus opciones de ocio (GeForce Now) como por sus opciones como reproductor (capaz de reproducir contenido 4K, HDR y multitud de servicios de streaming).
•SantiagoTrap• (6 months ago)
A fuerzas tengo que tener el pc? O puedo descargar juegos como en ps4?
AlexBM (6 months ago)
Madre mia que si se asemeja a una Ps4, por dios.....señores, esto es sin lugar a dudas, el futuro del Gaming de salon, o lo que es lo mismo, la sustitución de las antiguas videoconsolas, si si, incluida la Ps4. Todo evoluciona y esta es la manera mas acertada de hacerlo. Quien realmente sepa de esto, sabe que hemos llegado a un techo técnico en el tema de videojuegos. En esa cumbre, el rey es el jugar el resolución FullHD 1080p con la configuracion de graficos en Ultra o Épico, a una tasa re imágenes por segundo nunca inferior a 60. Eso amigos míos, no lo consigue NINGUNA videoconsola moderna a dia de hoy sin haber mermado en alguna parte la calidad gráfica del propio juego. A día de hoy, para llegar a esa calidad que todos consideran ya un standard, se necesita una tarjeta gráfica GTX 1070, que a día y precio de hoy y este comentario, tiene una media de precio de 500€, eso solo la grafica para garantizarte ese rendimiento. Sumale un procesados, sumale una fuente de poder, módulos de memoria Ram y me dices el precio que te sale, una configuración adecuada para que tu grafica de mas de 500€ rinda lo que pagaste y para lo que se construyó. Como podéis imaginar, como se dice en mi país, nadie regala duros a pesetas y las compañías que fabrican videoconsolas, lo saben. ¿como van a construir una maquina que de ese nivel y vendersela a un usuario normal? para hacer algo asi, saben que la única manera es usar los componentes de un Pc y eso amigos míos, a parte de no ser una videoconsola tradicional, ya que seria un pc montado en una caja pequeña......a que precio te lo venden? Ellos lo saben y saben que esta tecnología de las consolas ha llegado a su tope y no se puede tirar mas de las placas y chips integrados. De modo que llego Nvidia y dijo, ¿Como hago yo para que la gente pague por una maquina a precio normal de una videoconsola y pueda tener ese altísimo rendimiento que están demandando los miles de jugadores que están migrando masivamente a PC y que están generando una venta de graficas impresionantes este ultimo año, mientras otros, que no tienen tanto presupuesto ni conocimiento, se ven lastrados por el propio hardware en si de esta generación de videoconsolas que ya no puede dar mas de si. Pues cojo la idea de Play Station Now y Netflix. monto unos superordenadores con montones de gráficas GTX 1080 ti, evito que el usuario haga ese desembolso el equipo, le vendo una maquinita que es un procesador i3 con 16 gb de ram montados en una placa base normal y corriente, me paga por ella 220€ y se conecta con ello a nuestro super pc remotamente y juega como si tuviese en su casa la torre en una habitación distinta y en otra se sienta con el mando y la pantalla. Eso si, por 220€ mas 9,90€ que cobran por el servicio mensualmente, vas a tener la experiencia de jugar en un PC de 2000€, pudiendo disfrutar de todos los juegos que hay, a una resolución 1080p y con todos los graficos al maximo, a minimo 60FPS . Han dado totalmente en el clavo. Por el momento el mas afectado por este invento es la videoconsola, porque se la come. Y en Pc, pues ya veremos la repercusión, porque hay mucha gente que solo usa Pc para jugar y que por 220€ no necesites gastarte ni ahora ni en el futuro en actualizar tu grafica, procesador, etc....resulta una opcion tremendamente aconsejable. Tenia que haber una evolución y me parece la acertada, para jugar asi, hay que montar un Pc con componentes de alto rendimiento y las consolas como tales, no pueden. Es una estrategia buenisima. No me compares mas esto con una PS4 porque ni de lejos, cuando una PS4 esta dandote 30 FPS. Los que jugamos y competimos en Shooters, sabemos la diferencia entre jugar a 60Fps en un monitor de 60Hz y jugar con una GTX 1080 ti a 144fps en un monitor de 144HZ, se nota demasiado. Por eso se ha marcado el standar de fluidez optima para jugar como ha de ser el 60 Fps. Chicos yo ya he probado la Beta de este servicio y de verdad, esto es mil veces mejor que la PS4 La Xbox One X y todos esos refritos subidos de frecuencia y potencia que hacen para intentar llegar a los 60FPS y encima, mucho mas barato. A por ello sin miedo, es el futuro. Ya paso con los Videoclubs, ahora tenemos Netflix.....pues a las videoconsolas les llego el momento de evolucionar a estos sistemas.
doritos 11 (2 months ago)
AlexBM estoy de acuerdo si una ps4 que te costaba como unos 350 euros
da vinci (7 months ago)
Podrian dar su opinión acerca de nuestro producto que hace algo parecido a nvidia GeForce now, pero todo "gratis" https://twitter.com/PlayTvSys/status/946435952691605506. Agradezco vuestras opiniones
da vinci (6 months ago)
lorenzo mosquera hola saludos..El 20 de febrero.estaremos publicando Todo en la plataforma crowfunding kickstarter., Lo que viste es una version beta., Si tienes un movil root y quieres participar en la beta estariamos muy contentos de recibir retroalimentacion ,escribenos Al Twitter @playtvsys
lorenzo mosquera (6 months ago)
vi que dice que es para android y ios pero en ningun lado hay link, y si es gratis es ilegal porque de alguna forma hay que pagarle a las desarrolladoras de videojuegos, si eso no es fake ,aunque sea mostra canal de youtube o mejor ,un link de descarga
David Bone (7 months ago)
esta muy cara
Jared Olvera (7 months ago)
¿Puedes descargar apps en internet (si tiene) apps por ejemplo emuladores ejem... juegos gratis etc. o solo en la tablet????
Marco Giacchetta (8 months ago)
Es decir hay que pagar una cuota mensual para jugar a mis juegos que ya he comprado en steam y tengo instalados en mi ordenador? Solo para hacer un streaming???
Daniel SBA (6 months ago)
Marco Giacchetta di pero lo bueno del streaming es q puedes correr un juego con todo ultra y en tu laptop o pc. esto esta bien para los q tienen una pc pedorra. aunque geforce now ahora lo puedes decargar sin tener el nvidia tv o shield y nvidia tablet pero esta en beta
Iván José (8 months ago)
El Nvidia Shield sufrió lo mismo que el iphone... chau headphone jack
TISTA HD (8 months ago)
se que esto ya es hace un ano pero tengo una duda? esa plataforma para que es es para pc, xbox o play Ejemplo yo tengo overwatch pero en mi pc y si lo compro e ingreso mi cuenta de pc sera que me funciona? Saludos buen video..
Santigoqwertfdsazx 19 (8 months ago)
No se nota nada el croma
Fran Minmo (8 months ago)
No he entendido lo de los vidoejuegos
PASAR MIEDO CON MIEDO (8 months ago)
Hola, pensé que era portatil 😣
PASAR MIEDO CON MIEDO (7 months ago)
­­ ­­ y que?, solo pensé que era portatil no le veo sentido a tu y?
­­ ­­ (7 months ago)
PASAR MIEDO CON MIEDO y?
Wiljho (9 months ago)
alguien sabe como se llama el juego q aparece un vehiculo en el min 4:15
Alejandro Rubio (8 months ago)
es el Mad Max
Mr. GTA (10 months ago)
Me gusto el mando v:
Luis Garcia (10 months ago)
Una pregunta soy nuevo en esto compre un nvidia shield tv me llego hoy a penas queria saber si se puede usar dos controles para juegos, porque mi hijo me dice que compre otro
­­ ­­ (7 months ago)
Juan Romero Romero Mejor no lo creo al menos para integrar consola y TV BOX. especialmente pensada más cómo la segunda. Obviamente es mejor consolas si se va a ocupar más para juegos.
Juan Romero Romero (10 months ago)
Hola LUIS GARCIA, yo hace tiempito quiero comprarme un aparato de estos y quisiera hacerte unas preguntas: 1. Si por si acaso en mi casa se va el internet, puedo usar la NvidiaShield?? ver alguna pelicula guardada en la consola o en alguna memoria usb?? 2. Puedo transmitir la pantalla de mi celular a través de la NvidiaShield?? 3. Puedo jugar algun juego ya instalado en la NvidiaShield sin tener internet?? 3. Tú opinión sincera sobre este aparto?? 4. Cual además ademas de este recomendarías?? 5. Sabes de alguno mejor y de menor precio?? Disculpa tantas preguntas y si sabes y puedes porfa dame tu sincera respuesta... bendiciones
Luis Enrique (11 months ago)
se pueden instalar aplicaciones apk fuera de plays store? como hapye chick o tv player? alguien que me responda se los agredeceria bastante
José Noguera (11 months ago)
Alguien save si soporta los mandos de microsoft xbox one con el receptor de pc???
Miguel Olavarría (1 year ago)
Deberían de hacer una prueba con la conexión. Para uno saber con cuanto la puede mover.
Seiya D Luffy (1 year ago)
Que juegos se pueden descargar o comprar?
Angel Benitez (1 year ago)
mejor me compro una scorpio y ya
Miguel Olavarría (1 year ago)
con una conexión de 3mega de velocidad se puede?
elseñordongato (7 months ago)
Miguel Olavarría se puede, ir a la mierda la nvidia shield del infarto que te va dar usando streaming de juegos con 3 mb 😂
GAMBITO MC5 (1 year ago)
QUIEN ME PUEDE DECIR COMO COMPRO UNO DE 500 GB ?
Mateus Souza Silva (1 year ago)
Funciona com Kodi? Este seria o melhor RV Box da atualidade?
OneMorePlay TV (1 year ago)
yo quiero uno
yason diego (1 year ago)
y tiene juegos pc y emuladores de todo una consola
yason diego (1 year ago)
pero te ahorras los juegos
DaviDBateman (1 year ago)
Por favor varias preguntas al reproducir 4K que hdmi admite? el 2.0 me refiero un hdmi uhd como PS4 PRO. Luego la version de 500 gb viene con los 16 gb dedicados a sistema mas los 500 gb? De hasta que capacidad admite discos duros externos? Que formatos reconoce H.264 H.265?
Stoico Lol (1 year ago)
Hay que pagar los 10 eu al mes si solo quieres jugar a tus juegos que tienes comprados en el pc? o puedes jugarlos gratis en la gnvidia
MATHPC 40 (1 year ago)
¿por que los españoles pronuncian tan raro o mal el ingles? (sin ofender)
ale ale (1 year ago)
Porque no es inglés, es una adaptación al castellano. Ir diciendo cada dos por tres cada término anglosajón con acento californiano suena un poco ridículo la verdad. Aunque también es cierto que algunas adaptaciones lo son también.
me suscribi a tu canal me gustan tus videos
Samson Thompson (1 year ago)
This has the same specs as the 2015 version.
Firexx 603 (1 year ago)
para que sirve eso?
Carlos Garcia Ruiz (1 year ago)
La consola está bien, pero la pantalla sin marcos uf! Esa sí que está chula. Por cierto cual es?
lorenzo mosquera (6 months ago)
Carlos Garcia Ruiz Pense lo mismo jjajajajaj
­­ ­­ (7 months ago)
Carlos Garcia Ruiz No es una consola, o casi intenta
beto martinez (1 year ago)
como se carga el control remoto de shield apenas adquuri y no le encuentro?
o sea que todo esto lo podra hacer la switch omg, nintendo acertó usando nvidia
Angeloos Ananda (4 months ago)
Gir64 s
Paqui10 (4 months ago)
Carlos Melgar Es un X1 overclockeado, así que incluso mejor.
Jotijoti8 (4 months ago)
Gir64 creo que switch ya ha dicho lo suyo y te habrá cambiado de opinión 😌
Willian Xion (8 months ago)
rafael dominguez cardona jajajaja acertó que en port capados de consola de generación pasada, a tener la consola bloqueada para todo o su increíble capacidad de almacenamiento
Fran Minmo (8 months ago)
que va! jaja
Mauricio Velasquez :3 (1 year ago)
que modelo de televisor es ese?
Gearn Krow (1 year ago)
ñe para portatil no me sirve muy grande para mi,y eso de streaming no vale si tengo una pc mala xd,mejor me compro una gpd xd, gpd q9 o gpd win v:
Angel Morales (1 year ago)
Gearn Krow en mi país sale a un precio normal y la he podido reservar si llegara a costar más no podría permitirmelo .
Gearn Krow (1 year ago)
saldra cara para mi pais esa wuea de nintendo switch asì que ñe v:
Angel Morales (1 year ago)
Gearn Krow No , mejor una Nintendo Switch jajajaja.
Carlosgamer 52 (1 year ago)
que tele es la que sale?
DulceAdiccion (1 year ago)
CristopherOSHace 5 días Wi Ci lol, no es real, que no ves lo plana que se ve la taza de café sobre la imagen? Solo es el video puesto sobre una foto.
Jorge Hernández (1 year ago)
Qué Nvidia, soy pobre :'v
Yo mero Caguamero (1 year ago)
J5 Gamer te la batimamastes :v
Saben si llegara a México?
mike cruz (1 year ago)
parese ps2 slim
Real MuseC (1 year ago)
Puedo hacer streaming desde mi pc a esta nvidia shield y jugar a los juegos de mi pc? O solo sirve para usar el servicio Geforce Now de pago?
Piccolo (1 year ago)
¡Menudo pedazo de TV tenéis! ¿O esta hecho por software?
se pueden instalar APK y Kodi?
David Jones (1 year ago)
La tv es un pepino!
Jose Cabrera (1 year ago)
Xataka, esta consola reproduce películas bluray? cuales formato de video soporta por puerto usb? puedo ver películas MKV?
René breve (1 year ago)
Jose Cabrera si reproduce mkv yo la he usado y funciona perfecto
Viviana1918 (1 year ago)
Y cuanto cuesta?
Viviana1918 (1 year ago)
gracias
SansPlay (1 year ago)
Viviana1918 250€
Francisco Dasis (1 year ago)
2:36 El seductor
Mattercore (1 year ago)
Hola!, me gustaría saber si la versión PRO son íntegramente los 500 gigas en un HDD o tiene 16GB de NAD + los 500GB HDD, más que nada porque no mola mucho que el S.O arranque directamente del HDD por su inmediatez y rapidez :(. Lo vería un producto redondo si tuviese 32/64 Gb de almacenamiento el modelo básico.
Tecnosivar (1 year ago)
Suscribete y me suscribo a tu canal
jabier htr17 (1 year ago)
se necesita tv 4k a juró
MundoTec88 (1 year ago)
gran vídeo para mi el mejor canal que hay de tecnología
si lees esto eres puto hotel? trivago
AVAN MK (1 year ago)
por $50 más te llevas una Xbox ONE S que es mucho mejor
Benito (1 year ago)
+Miguel Olavarría Pues mírate instant-gaming.com que te encuentras la mayoría de los juegos a casi mitad de precio, y es 100% fiable.
Miguel Olavarría (1 year ago)
saiberx XD
saiberx (1 year ago)
Miguel Olavarría xD hay diversos programas que pueden mejorar en 20 ms menos tu lag
Miguel Olavarría (1 year ago)
saiberx Eh vivido engañado todo este tiempo,hace poco estuve mirando y curioseando por STEAM y la verdad que es sorprendente los precios de los juegos. A mi lo que me aguanta un pico es la conexión a internet.
saiberx (1 year ago)
Los que jugáis a consolas estaréis perdidos en vuestro tonto mundo siempre :v cuando entendáis las PC ahorrareis mas y jugareis mejor
Alberto Ruiz De Oña (1 year ago)
yo lo compre. la version pro y una compra mejor de lo que esperaba
Android Forever (1 year ago)
gran video saludos
Bernat Roig (1 year ago)
se puede saber que televisor es este sin marcos existentes?!?!?!?!
Lord Lol (1 year ago)
Se puede saber como alcanzas a ser tan tonto?
jose kakarot (1 year ago)
digan el precio cojone*s!
Jonathan Gonzalez (4 months ago)
Como saber que son dolares y no pesos, si esta corto los digitos son dolares, si tiene muchos ceros, son pesos 😂
Fran Minmo (8 months ago)
179
Pablo Elizondo (1 year ago)
Vale $199 en amazon
Gearn Krow (1 year ago)
$=dolares €=euros
MrCocomeco (1 year ago)
dolares o euros?
Fer Nando (1 year ago)
con permiso del cromecast y AppleTv ... en serio???😂😂😂😂
­­ ­­ (7 months ago)
Alguien :v pues es cierto
Carlos Zorrilla (11 months ago)
jajajaja, me alegra saber que no fuí el único que lo pensó
matuzaato (1 year ago)
Fer Nando quede plop cuando lo escuché
Alguien :v (1 year ago)
Jose07 OC Apple TV a un equivalente de nvidia? Jajajaja oye, el Apple TV es más limitado que el iPhone jajajaja
Jose07 OC (1 year ago)
El Cromecast no es un mal producto, pero esta muy limitado a los servicios de Google y Apple Tv es casi un equivalente de este Nvidia xd
Kevin Rucuch (1 year ago)
Para mi es el mejor centro multimedia ya que soporta 4K HDR a 60fps y soporte Dolby 8.1 además Netflix deja reproducir a 4K cosa que no muchos TV Box tienen
Kevin Rucuch El Nuevo Chromecast Ultra si que soporta
Carlos Zorrilla (11 months ago)
son muuuuuchas las TV Box que reproducen 4k, y por la mitad del precio
Kevin Rucuch (1 year ago)
tengo un PC realmente no me interesa
CarlosView (1 year ago)
Pablo Rodriguez Xbox one S
Mattercore (1 year ago)
Por desgracia a la XBOX ONE no le dan soporte desde Movistar+ (Yomvi) si no la usaría como centro multimedia :-(
William Mayuri (1 year ago)
Genial vídeo
furbi963 (1 year ago)
Mira cómo está este refrito...
Luis Tejada (3 months ago)
Nicely done, man! little question: How good are the UI and remote? I m using now the Goobang Doo Abox brand (a A1 and A1 Upgraded ) and found them really user-friendly! Can the same be said about this one? :) Thanks again!
Juan Serrano Campos (1 year ago)
hola donde poder comprar el nvidia
CristopherOS (1 year ago)
así que tegra x1? en teoría esto tiene una potencia similar a la Nintendo Switch
CristopherOS (1 year ago)
Gabriel_PvP_YT tablet es tablet, no importa la pulgadas. Si un smartphone de 4 pulgadas no tiene para meterle chip de teléfono, entonces no es un smartphone, es una tablet pequeña nada más. Por eso las tablets que solo tienen para Wi-Fi y no para LTE son más baratas que las que sí lo tienen.
Gabriel TX (1 year ago)
+CristopherOS diho phablet por que es de seis pulgdas
CristopherOS (1 year ago)
Gabriel_PvP_YT phanblet? dirás tablet. No recuerdo haber leído nada de que se le pueda meter chip de teléfono a la Switch. Solo se conecta por WiFi a Internet. No tiene LTE
Gabriel TX (1 year ago)
si pero nintnedo lo modifico para que sea mas poente ten en cuenta que en play station es una consola en cambio la switch es una phablet practicamente por eso tenian que poner un procesador de celular
El rincón de Harry (1 year ago)
poteeeeeeeeeencia
Alex A. Serrano (1 year ago)
que juego es en 4:12 porfa? y el de coches de 4:18? gracias
Emiliano Reyes (1 year ago)
Alex A. Serrano es el mismo es mad max
Rayzers (1 year ago)
Alex A. Serrano en el minuto 3:32 se contestan esas preguntas
Wi Ci (1 year ago)
q tv tienes q se ve sin Marcos
Brozz (11 months ago)
CristopherOS Es real pendejo .-., solo que no se ven los marcos
CristopherOS (1 year ago)
Wi Ci lol, no es real, que no ves lo plana que se ve la taza de café sobre la imagen? Solo es el video puesto sobre una foto.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.