HomeМузыкаRelated VideosMore From: sonymusicindonesia

Yovie & His Friends - Wa E Wa E O (Kita Bisa)

1926 ratings | 297588 views
Category: Музыка
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (226)
psycoputh gaming (26 days ago)
2018?,WA E WA E O
Jaril Alenk (1 month ago)
Burhan? 😂
SharkMan Gaming (1 month ago)
Indonesia mau bales perbuatan Malaysia! Kita akan klaim Lagu ini!! Hahahhahhahahhahhahha!!!! Malaysia 🐷 🐷 🐷
MrKimiloh (2 months ago)
Lala karmela cantik bener 😍
Monika Pasaribu (2 months ago)
Bagusan ini untuk pembukaan Asia Games, lagu ini levih bersemangat dari pada punya via vallen
Dave Godenk (2 months ago)
2018?
NOVI ISWONO (2 months ago)
moment paling menyakitkan sea games 2011..pas final cabang sepakbola kita kalah lawan tetangga serumpun malaysia lewat drama adu pinalti .... 😢
rido bahri (2 months ago)
lagu via vallen bagus, sayang nya coba video clip nya kayak begini lebih berkobar semangat rasa bangga dan berkesan
Faiz (2 months ago)
Lebih mendingan ini ketimbang lagunya Via Vallen
betaria karunia (2 months ago)
Balik lagi nonton ini karena Asian Games. Musisi Indonesia entah siapapun itu selalu berhasil membuat theme song untuk setiap event olahraga 👏👏 kalau dulu wa e wa e o sekarang yo yo ayo 😁😁 kita lihat siapa nanti yg bikin (inshaallah) buat theme song olimpic 😀😀
ExR SiNakkun (2 months ago)
euaeo or waewaeo
rafi ariqoh (2 months ago)
Lebih bersemangat nih lagu
Kharisma Lintang (2 months ago)
lguni pling cocok buat asian games dech mstiny..😁
Kharisma Lintang (2 months ago)
lguni pling cocok buat asian games dech mstiny..😁
Yudha Lovers (2 months ago)
Nostalgia
Zul Kifly (2 months ago)
lagu 2018 kyh biasa sjh ngh ada smgatnyh... kaya Lagu ini lebih semgat
Diva Syafitri (2 months ago)
Coba lagu Asian Games dibuat sama Yovie Nuno lagi.. merinding sumpah
Gerry Fardika (2 months ago)
2 0 1 8
Alim Nur Jaya (2 months ago)
Suka bgt sama lagu ini bnr" bagus
Robby Antonius (3 months ago)
Bagusan lagu ini buat Asian games 2018 dari pada si Via Vallen huft
Afri Anto (3 months ago)
Lagu yang kayak gini yang bisa mengharumkan nama bangsa.. terus berkarya kang yovie, terus ciptakan lagu yang nyaman didengar telinga
Tj (3 months ago)
jauh lbh bgus drpd lagu asean games 2018
rafi ariqoh (2 months ago)
Kepikirannya kita bisa harus bisa jdi gak ada kata menyerah
rafi ariqoh (2 months ago)
Iya ini lebih bersemangat
Rio Arhanza99 (3 months ago)
PSHT JAYA...
kang Ali (3 months ago)
Bagusan enih ketimvang lagu asian games sekarang
Rafly Darmawan (3 months ago)
Jhon Ali se7
Pribadi Setia Bayu (3 months ago)
Gua rasa lagu ini cocok sih untuk ASIAN GAMES 2018 (Official song) ketimbang lagu Meraih Bintang dari Via Vallen. ADA YANG SETUJU?
Ridho Martin (19 days ago)
GW SETUJU :D
Zul Kifly (2 months ago)
setuju Bageett
Afri Anto (3 months ago)
Se7 (3)
Tj (3 months ago)
s7
Rafly Darmawan (3 months ago)
Pribadi Setia Bayu se7
Helmi Yadi (3 months ago)
Jaman reformasi tanpa harus melihat identitas agama kapan lagi yaa
Syamsu Arda (2 months ago)
Maksudnya apa?
ari purnamaaji (3 months ago)
Tahun telah berganti namun lagu tetap tak terganti selalu memberikan semangat kepada seluruh atletik indonesia
Bayu Arisandi (3 months ago)
Lagu ini masih keren sampai sekarang, selamat berjuang kontingen indonesia pada asian games 2018 🙏🙏🇮🇩
Effryan Novvrizki (3 months ago)
Yang nonton ini tahun 2042 mana suaranya
Yuri48 Channel (3 months ago)
Yoh Indonesia Iso Yoh
fani fadhilah (3 months ago)
masih berasa euforianya setiap denger ini
Syaifuls Syaiful (3 months ago)
Sambut Asian Games 2018
Bayu Alershad (3 months ago)
2018 ada yang masih dengerin gakk
Deo ROID (3 months ago)
The overtune never failed to make me tear up
Darmaone Liem (4 months ago)
Wae wa e o
ravidhya krisna (3 months ago)
Bagusan Ini Lagu buat Asian Games 2018
ivy iky (4 months ago)
Masih cocok di pakai buat opening asian games 2018
NP1C (4 months ago)
Dulu pas kelas 5 (2016) konser di sekolah nyanyinya lagu ini.
Muhamad Ridwan Haris (4 months ago)
Masih layak kayaknya buat jadi theme song asian games 2018 hahaha
Faisal Bagus (4 months ago)
Lebih ngena sih daripada yg asian games
ul (4 months ago)
ada yg dengerin ini di 2018? lagi mau asian games eh malah mampir dulu kesini :D
Rizki Akmal (4 months ago)
Bagus lagu SEA Games ini dibanding Asian Games 2018..
longat madina (17 days ago)
+GilangGamer TV meraih bintang.??? Coba koreksi kuping lu dalam2 ..lagu alay dibilang jauhh...
GilangGamer TV (2 months ago)
Kalo yang bright as the sun mungkin iyh tapi kalo meraih bintang ama janger persahabatan jauhh
MrKimiloh (2 months ago)
Ngga tuh
Ariff Kurr (3 months ago)
Rizki Akmal sotoy
Nana Nanana (4 months ago)
kenapa theme song asian games 2018 ga seenak ini.. 😢
ExR SiNakkun (2 months ago)
yg euaeo lumayan enak
Nana Nanana (4 months ago)
Triyoga Gautama kurang semangat yg sekarang.. 😢. ahh tapi akumah apa atuh..
Triyoga Gautama (4 months ago)
Nana Nanana saya juga ngerasa begitu....hiks yg ini komposisinya keren bgt , Tradisionalnya Indonesia nya dapet dari bit lagunya instrumen yg digunakan, liriknya bikin semangat dan menjunjung tinggi sportivitas, yasudah lah saya ikut aja skrg daripada saya di hujat sma nitizen mahadahsyat hehehe
Bayu Alershad (4 months ago)
2018 mana suaranya
Bayu Alershad (4 months ago)
Kerenn
Muhammad Bayu (4 months ago)
Lebih semangat lagu ini daripadar OST asian Games 2018 .
reza dedy (5 months ago)
Permisi ini kok Badmintonnya cuma secuil ya?
Allysa Salsabila (5 months ago)
lagu nya bagus
Andi Mulia (5 months ago)
Untuk asian games 2018
Alwin Sadu (5 months ago)
KITA PASTI BISA
eka2808 (5 months ago)
one of the best SEA GAMES Anthem!!!
Valentino Hutapea (5 months ago)
Udah mau Asian games... Nonton ini biar semangat nasionalisme membara
tina 47 (5 months ago)
lagunya enak banget, bikin semangat dan bernostalgia
tina 47 (5 months ago)
saat dimana kita bersatu untuk mendukung atlet2 Indonesia,tdk ada perpecahan, yang ada hanya rasa bahagia dan semangat. sampai2 garagara nonton seagames pengen banget dulu jadi atlet untuk mengharumkan Indonesia, sampe2 maen bulutangkis tiap hari 😂
tina 47 (5 months ago)
jadi keinget saat2 sea games, entah kenapa kayak bernostalgia pada jaman tahun 2011 semangat banget dulu nonton sea games, seneng banget saat2 itu nonton bareng kakak
Alfiani Fahrunnisa (6 months ago)
bikin lagu lagi dong mas yovie buat asian games
Rahmat Andriansyah (6 months ago)
Kepingin jadi atlit 😊
Muslih (7 months ago)
lihat deh, saking bagusnya lagu ini, yang unlike gak lebih dari 100. cuma orang iri yang unlike video ini ('^♡^)
farida kartika sari (7 months ago)
Mampir ke sini gara2 Ghea...😁
Nita Mafulah (7 months ago)
Kok pingin nangis ya denger lagu ini
rido bahri (7 months ago)
please bikin lagu keren kayak begini buat asian games besok
alfitho sandy (8 months ago)
It's much better than the asian games 2018 song
Putri Musi Khatulisti (8 months ago)
Terbaik.
zaaaisyourbae (10 months ago)
yg lihat 2018 angkat tangan :)
Kadek Joni Lesmana Putra (10 months ago)
2018, aku masih Nonton
Kadek Joni Lesmana Putra (10 months ago)
ada yang masih Nonton :)
Jordandreas (10 months ago)
Ada yang nonton di 2018 dan merasa semangatnya terkobar kobar?
martha Neka (1 month ago)
Keren
rafi ariqoh (2 months ago)
Bnr lagu ini lebih berkesan dr pda skrg jaman2 sepak bola Indonesia ada okto kim jg msh muda :v moda dan modi
Rafly Darmawan (3 months ago)
Aku
perri devan (3 months ago)
Gue
Bayu Alershad (3 months ago)
FIRMAN NABABAN betul bro
Sundul Gan (11 months ago)
Sudah menjelang 2018 lagu ini masih menyemangati..
Santi satofona (11 months ago)
Mendengar lagu ini membuaku semngat untuk ttp sukses..Thank you
Iqbal junot (1 year ago)
Mantap jiwa
Rahmat Andriansyah (1 year ago)
Mau nangis.... Inget jadi volunter
Evo Sport (1 year ago)
Subscribe ane, ntar pasti ane subsback. Janji...!
Evo Sport (1 year ago)
Nih 7 Lagu Timnas Kita yg gk bkal ditelan Zaman + link di deskripsi 👇 https://youtu.be/LAnikBN1Qr4
Yg blng keren di like
Safii Safii (1 year ago)
apa cuma saya yg pengen nangis setiap denger lagu ini :')
Zaki Renaldi (3 months ago)
Jadi nostalgia ya, gw waktu itu masih kls 5 SD,
Muslih (7 months ago)
saking bagusnya ('^♡^)
Apintra Bae (9 months ago)
Safii Safii saya juga, saya nangis karena rindu sea games tahun 2011 saat itu saya masih smp kelas 1, lagi hobby nya main bola
raihan gundam (1 year ago)
Saya masih melihat
Retno Ayu (1 year ago)
lagu yang sangat bagus dan sangat memotivasi
Ryfa Fariska (1 year ago)
lagu ini jdi inget perpisahan SD
Akun Filmku1 (1 year ago)
6 tahun lalu tapi masih seperi dulu, kalau dengar lagu ini langsung semangat kaya ada rasa rasa nasionalismenya hahaha
Zamroni AP (1 year ago)
Subscribe gua kalau mau subsback, unfollow kalau gua boong...!
Kuni Fajr (1 year ago)
yovie lagiii dong yang bikin theme song asian games 2018😅😅😅
David FMD (1 year ago)
ayo kita bisa
Rahmad paudi (1 year ago)
flash back 😢
inshan kun (1 year ago)
indonesia juara
ahmad naufal (1 year ago)
trrharu bngt dnger lgu2 kyk gni
Cuknor ID (1 year ago)
asian games 2018 pake lagu Tulus - Manusia Kuat
Hafizh Sabri (1 year ago)
xhsv
Celine Celine (1 year ago)
kita semua bisa
Benny Arya (1 year ago)
Kangen Sea Games2011~ :v
Asian Games 2018 hehehe siap-siap
Mukhlis J (1 year ago)
ini ga ada yg HD apa yak?
Reza Yulian (1 year ago)
mudah-mudahan sea games Malaysia,Sepak Bola dapat medali emas #KITA BISA
Zulfa Andriansyah (1 year ago)
yang masih lihat ini di 2017 angkat tangan..
Bayu Alershad (3 months ago)
2018 gue
fimut273 (1 year ago)
Baru belajar serius buat vokal group kami😁
Akatsuki Raiko (1 year ago)
saya
keenan putra (1 year ago)
syaa
Ongis nade #1987 (1 year ago)
Zulfa Andriansyah 👆
Ghozzy Fadhlurrahman (1 year ago)
ASIAN GAMES 2018 - Jakarta, Palembang. Kita Bisa Juara !!
Al Giffari (2 years ago)
keren lgunya
Chaembaly Mochammad (2 years ago)
lihat deh di menit 2:38 ada bendera singapore ya di kaos anak kecil.. !!
Yosefh Simbolon (1 month ago)
Chaembaly Mochammad ŶoĨ
alysha (3 months ago)
Chaembaly Mochammad tdak masalah. Lagian in lagu buat sea games
Harsya Matumona (4 months ago)
Chaembaly Mochammad trus ngapa??
Rizky Wahyu (8 months ago)
apa ada masalah ???
RS16496 (2 years ago)
hope 2018 asian games will have an awesome theme song like this one 😁😁😁
Siti Aisyah (3 months ago)
RS16496 jaman tiktok emng beda selera musiknya, jgn harap bs berkualitas seperti ini😂
Agung Fade (4 months ago)
Gak Seru Lagu Asian Games 2018
Fadil Riyanto (4 months ago)
RS16496 ekspektasi tdk sesuai realita, lur:(
Dinar Mutiara (2 years ago)
kita bisa
Anastasia Widy (2 years ago)
keren
Road to Asian Games 2018 - Jakarta Palembang
AhmadaVidy (2 years ago)
Non Indonesia will raging after hear this song
Black Hat (2 years ago)
langunya nge bit tapi bikin rasa nasionalis bangkit, keren lah mantap

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.